Автор | Сообщение |
---|
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-25, 17:08 | | 401
| - Леонид пишет:
- Серега а это от тебя далеко Наше подворье находится в 1 часе езды от кольцевой дороги по Новорижскому или по Минскому шоссе в близи г. Руза
Лень около 160-170 км.,не близко. Другой край области. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-25, 17:11 | | 402
| - Сергей Иванов пишет:
Лень около 160-170 км.,не близко. Другой край области. Понятно. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-25, 17:14 | | 403
| - Леонид пишет:
Понятно. Ты чего из далека заходишь? Кого ты там нашел? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-25, 17:15 | | 404
| - Сергей Иванов пишет:
Ты чего из далека заходишь? Кого ты там нашел? В личку написал. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-25, 17:53 | | 406
| - julia_n пишет:
- Ну-ка колитесь чаго задумали??
Юль тебе это не надо. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-25, 18:00 | | 408
| - Мороз Елена пишет:
- А мне надо Я точно знаю
Ленок да яйцо орпиков для новой крови. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-25, 20:55 | | 412
| Ты что Лен! Куда мне ещё и кровь обновлять... :Lol2: Я тут голову ломаю как тебе яйцо отправить :*BRUT*: Мой без выходных пашет с 6 утра до 8 вечера. А я с больной ногой елетелепаюсь.. Обидно будет если не возьмут проводники(( Что ты так далеко живёшь блин....Договорилась бы сама с проводниками)) Я уже 54 яйца набрала тебе Пока только 5 дней собираю.Если не получится на 8 день отправить значит буду первые менять на свежие |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-25, 21:41 | | 413
| Юльк мне до вокзала 70 км и как договорится они или ваши или северянские |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 09:06 | | 415
| Во ты блин деловуха то какая! Мне например завтра если ехать-то в 3 часа ночи надо их вести на вокзал -В 3.36 отправка -а вдруг не возьмут?? Тогда мне муженёк их по голове размажет! :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 09:12 | | 416
| - julia_n пишет:
- Во ты блин деловуха то какая! Мне например завтра если ехать-то в 3 часа ночи надо их вести на вокзал -В 3.36 отправка -а вдруг не возьмут?? Тогда мне муженёк их по голове размажет! :Lol2: :Lol2:
Юлек не бойся один проводник не возмет,так второй или третий точно от денег не откажется. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 09:29 | | 417
| Серёж а сколько надо им платить? Они же сразу деньги берут да?? Или Могут согласиться с расчётом что на месте с ними расплатятся?? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 09:48 | | 418
| - julia_n пишет:
- Серёж а сколько надо им платить? Они же сразу деньги берут да?? Или Могут согласиться с расчётом что на месте с ними расплатятся??
Юль это как договоришься,могут и сразу попросить . Последнее время берут около 500 рублей . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 10:55 | | 419
| Юльк я не деловая Просто пойми,я на промежутке живу.У нас от вас только проходящие или от туда или от вас.Договорится легко.Заветная фраза.МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.У нас слава Богу в помощи никто не отказывал.И чешеш маме на день рождение подарок,очень любит мои домашние яйца,пожалуйста не разбейте.Могу я оплатить,может сестра которая встречать будет |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 13:05 | | 420
| Лекнок ну ты сказанула! Маме в Уфу яйца :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я тут уссываюсь честное слово!!!!!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Полтора суток ехать яйцам! Кто ж поверит то! :Lol2: Ладно вернёмся к прозе. Скажи какой максимум я могу заплатить если они скажут что б я заплатила сразу?- Ну в смысле больше 300 не соглашаться или там больше 500..? И кинь мне в личку свой номер сотового когда поеду точно не скажу-но предупрежу заранее конечно! Серёжа прости что на твоей страничке-просто уж зашёл разговор вот я тут и развиваю тему Ты меня простишь?? :O:-),O=): |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 13:20 | | 421
| Серёжа скажи пожалуйста что ты можешь рассказать хорошего и плохого о браме? Просто мне с яйцом орпиков от Лёни попало одно яйцо темной брамы. И я только вчера выяснила что это она Фотку тут увидела. Напиши плюсы и минусыь плиззз |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 13:31 | | 422
| Юльк .Думаю как все 300-500 берут.А что такого может мама только эти яйца лопает.Мой телефон. 8 963 901 75 78 |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 13:41 | | 423
| - julia_n пишет:
- Серёжа скажи пожалуйста что ты можешь рассказать хорошего и плохого о браме?
Просто мне с яйцом орпиков от Лёни попало одно яйцо темной брамы. И я только вчера выяснила что это она Фотку тут увидела. Напиши плюсы и минусыь плиззз Юль птица долго растет,но вырастает очень красивая и важная. Может служить украшением любого двора.У меня когда ее видят покупатели ,то у них челюсть отвисает от красоты. Мне нравятся они. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 13:59 | | 424
| Лена я пошла в твою тему а то уже неудобно Серёжину тему занимать))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 14:13 | | 425
| Вот и я прям влюбилась в свою брамиху!Она такая важная! Такая тяжёлая!!!!!!-ну на вид я имею ввиду-по весу не знаю-она в клеткесидит я их там не трогаю не травмирую. Я прям думаю может ей петюню где прикупить))Правда мужу я ещё об этом не говорила а то он меня скоро либо укакошит либо стерилизует что б я не плодила себе подобных! :Lol2: Правда до вчерашнего дня я не знала что это за порода у меня :Lol2: Надо мне её сфоткать и тебе показать-что б ты сказал как она? хорошая или нет а то я же в них не разбираюсь)) Я сама большая и мне нравится всё большое и собаки и кошки Вот прекрасно знаю что он мне не надо! что только кормить буду без толку-НО НАДО БЛИН! УЖ ОЧЕНЬ ОНА КРАСИВАЯ!!! И мне кстати темная понравилась больше чем белая. Она как будто вся в чешуйках))) Правда мне петуха для неё взять не где((( Оказывается Лёня их уже всех перевёл |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 14:37 | | 426
| Юль сфоткай ее,посмотрим.У меня лишних 4 петуха подрастают ,но как тебе передать вот вопрос.
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 15:11 | | 428
| - julia_n пишет:
- ДЫК у тебя светлые! А у меня тёмная :*BRUT*:
Почему только светлая,есть и куропатчатая.Правда фото двухмесячной давности. [img] [/img] |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 15:20 | | 429
| У меня вон тоже черных мраморных петухов только 2 и всё-девок нет Мне Лёня присылал компотом окрасы которые я просила-по немножку всех)) Парцеляновых полно и кур и петухов палевых 3 белая орпингтошка попалась одна-красавица необыкновенная!!! Короче надо черных петухов порубать а у меня рука не поднимается Так что у меня целый набор зазномастной птицы и все красотки -никого не хочу рубить! Все жрут почем зря я имею ввиду петухов конечно))) петухо лишних штук 8 точно а то и все 10 если взять всехи дворню и карликов и орпиков. Я добрая всех оставлю на всю жизнь :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 16:03 | | 430
| - julia_n пишет:
- У меня вон тоже черных мраморных петухов только 2 и всё-девок нет Мне Лёня присылал компотом окрасы которые я просила-по немножку всех))
Парцеляновых полно и кур и петухов палевых 3 белая орпингтошка попалась одна-красавица необыкновенная!!! Короче надо черных петухов порубать а у меня рука не поднимается Так что у меня целый набор зазномастной птицы и все красотки -никого не хочу рубить! Все жрут почем зря я имею ввиду петухов конечно))) петухо лишних штук 8 точно а то и все 10 если взять всехи дворню и карликов и орпиков. Я добрая всех оставлю на всю жизнь :Lol2: Юля не складируй петухов, ещё народятся))) У меня тоже один брамчик петух куропатчатый, держу, не могу рубить, пусть живет, ток кур других топчет и родился один петух, тоже вылитый отец, ток гребень листовидный и более прыткий он, вот и кукарекают вдвоем, хотела рубить, но зять попросил оставить, красив тоже)) |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 20:05 | | 434
| Юля, с таким количеством сообщений давно пора на свою страницу решиться... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 21:47 | | 435
| Оленька мне показывать не чего Я же новичок)) Всего 2 года тут тусуюсь Я хожу только на страницы друзей-можно на пальцах одной руки практически посчитать. Ну я имею ввиду личные хозяйства.)))Даже не знаю названия страничек остальных форумчан. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 21:53 | | 436
| - Сергей Иванов пишет:
Почему только светлая,есть и куропатчатая.Правда фото двухмесячной давности.
[img][/img] Ой а на работе у меня фотка не открылась! Красивые Серёж! Тоже по своему хороши! Всё равно моя самая красивая!!!!! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 21:56 | | 438
| - julia_n пишет:
Ой а на работе у меня фотка не открылась! Красивые Серёж! Тоже по своему хороши! Всё равно моя самая красивая!!!!! Юль кто бы спорил. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 22:05 | | 440
| - Мороз Елена пишет:
- А что её кто то гонит? Мы её Сереж в обиду не дадим,ДА?
А то Ленок. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 22:27 | | 441
| Да меня никто и не обижает! Нет я правда захожу каждый день только на несколько страничек. Лены Лёни и 2 Серёги)) Их я читаю постоянно и каждое сообщение))-Слежу за Вами так сказать! На форуме много хороших и даже замечательных людей-но у меня чисто физически нет времени следить за всеми ихними темами.-А все эти люди с которыми мне нравится общаться появляются как раз в темах этой великолепной четвёрки! Тут и Наталки бывают и Аллочка и Лорик и Оля Горлинка и Танюшки и Ваня и Андрей и многие другие. Каждый из них знает о ком я говорю(в смысле что это о нём) А открою я свою страничку-кто ко мне зайдёт то? Так и буду одна там сидеть :Lol2: А тут тепло и мухи не кусают))) И не гонят вроди бы пока)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-26, 22:54 | | 443
| Всё пошла я спать! Спокойной ночи! Блин и почему тут нет смайлика с поцелуйчиком! Мне его постоянно не хватает! Безобразие! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-27, 12:11 | | 446
| Вот интересно а как люди взрослых кур покупают!? Только сами на машине ездят? А на поезде например в кошачью переноску если посадить нельзя?? У меня знакомый хороший проводник Астрахань -Москва. Вот только врятли без справок разрешат везти(( |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-27, 12:39 | | 447
| - julia_n пишет:
- Вот интересно а как люди взрослых кур покупают!? Только сами на машине ездят? А на поезде например в кошачью переноску если посадить нельзя??
У меня знакомый хороший проводник Астрахань -Москва. Вот только врятли без справок разрешат везти(( Юль привет! Честно сказать не разу поездом не возили кур. Скорее всего без справки не возьмут. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-27, 15:58 | | 448
| Проводники справок не просят, тем более знакомые, я и себе животных с Москвы привозила через проводников, и отправляла людям, они еще и кормят по дороге. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-27, 17:30 | | 449
| Танюша я кошек так 9 лет вожу без проблем без справок и т д.. Но вот куры всё таки товар специфический! Петуха то не спрячешь как кота у себя в купе -как заорёт мало не покажется :Lol2: Ты Петухов так возила?? Серёж ну вот видишь Танюшка зашла-я вчера про неё писАла)))) |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-27, 17:39 | | 450
| Не знаю как насчет петухов, павлинов отправляла. Просто надо посадить в коробку, сделать отверстия для воздуха, в темноте поди не будет орать. А че енто ты про меня вчера писала? Я захожу не очень часто, зверья-то море, за всеми убрать надо, сегодня еще хотела хориков - девочек проглистогонить, перчатки не нашли, они еще молодые, кусаются, на следующие выходные прививку надо ставить. |
|
| |
|