Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 21:59 | | 751
| - julia_n пишет:
Вот каких только гадостей ты мне не говоришь а!?! Ну не стыдно!??? Всё терплю а ему всё мало! Ну не ценишь ты что имеешь!-Смотри у меня-потеряешь плакать будешь! Не капризничай :*FUK*: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 22:04 | | 752
| Серёжа!!!!!!!!! Фотки супер!!!!!! Вернее хозяйство супер!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!! Спасибо за фотки!!!! Дать бы тебе в глаз блин! :*FUK*: Такую красоту от нас прятал!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 22:07 | | 753
| - julia_n пишет:
- Серёжа!!!!!!!!! Фотки супер!!!!!!
Вернее хозяйство супер!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!! Спасибо за фотки!!!! Дать бы тебе в глаз блин! :*FUK*: Такую красоту от нас прятал!!!!!!! Юлек дай он тебя бросит и ты опять ко мне переметнешься :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 22:12 | | 755
| - Мороз Елена пишет:
- Юльк брось их всех и ходи холостая :Lol2:
Вот еще советчица, чего семью то разбивать, да и кому она нужна мы ее хотя бы любим, а так что одиночка :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: ну если мужа не считать |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 22:12 | | 756
| Офигеть! Я от тебя и не уходила! Сколько тебе можно одно и тоже говорить! Вот кто из нас капризный надо ещё выяснить!-Сами вы мужики капризные дети блин! :Lol2: От него ещё никто не ушёл а он мне уже неделю мозги парит и отношения выясняет! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 22:13 | | 757
| - Мороз Елена пишет:
- Юльк брось их всех и ходи холостая :Lol2:
Не могу Лен -я замужем! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 22:15 | | 758
| Вот у меня с этим нет проблем.Я родилась Мороз и Мороз умру,терпеть не могу загсы(так они по моему называются?) :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 22:16 | | 759
| - Мороз Елена пишет:
- Вот у меня с этим нет проблем.Я родилась Мороз и Мороз умру,терпеть не могу загсы(так они по моему называются?) :Lol2:
Что Лен и фамилию мужа не брала, а он чей? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-11, 22:30 | | 760
| Всем спокойной ночи! Мне завтра рано вставать в больницу. До завтра! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-12, 19:45 | | 762
| У нас гражданский брак :Lol2: :Lol2: :Lol2: Хорошее дело браком не назовут всем привет |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-13, 12:08 | | 764
| - julia_n пишет:
- Серёга ты где!? Выходи уже! Дело есть!
Вышел,говори свое дело. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-13, 13:04 | | 765
| Ну вот караулила караулила-тебя не было! А как у шла ты пришёл Щас в личку напишу! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-13, 13:46 | | 767
| - Мороз Елена пишет:
- Привет народ что в личке делим :Lol2:
Ленок ,яйца делим.Те надо? :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-13, 13:50 | | 768
| Сначало инкубатор надо,а то сама скоро на яйца сяду и котов своих посажу,они уже учатся на инкубах спят :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-13, 13:53 | | 769
| - Мороз Елена пишет:
- Сначало инкубатор надо,а то сама скоро на яйца сяду и котов своих посажу,они уже учатся на инкубах спят :Lol2:
А чирикать еще не научились? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-13, 18:29 | | 770
| С проводником насчет нас с тобой я уже договорилась-цена вопроса 0руб))) Я его постригла бесплатно Поезд приходит от нас к вам в 19-10. Уходит в 23-59 К 19-10 приедешь заберёшь и отдашь мои)) ничего с ними не будет потусуются там Не к 12 же ночи туда переться :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 19:31 | | 773
| - julia_n пишет:
- Серёж привет!!!!
Я свой инкуб забрала
Уже получила? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 19:34 | | 774
| - julia_n пишет:
- Серёж привет!!!!
Я свой инкуб забрала
Вот и чудно. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 19:40 | | 775
| Да вчера пришел они мне позвонили когда вам подвезти-а я такая злая говорю-сама заберу. Блин всегда всё отправляла Автотрейдингом а тут они меня уговорили-Желдором мы сегодня отправим а Автотрейдингом только в понедельник и они сразу его вам отправят...А оказывается что Желдор его только в понедельник отправил-какая разница тогда была не понятно. Короче я лишила их удовольствия получить 400 руб за доставку и забрала его сама |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 19:44 | | 776
| - julia_n пишет:
- Да вчера пришел они мне позвонили когда вам подвезти-а я такая злая говорю-сама заберу.
Блин всегда всё отправляла Автотрейдингом а тут они меня уговорили-Желдором мы сегодня отправим а Автотрейдингом только в понедельник и они сразу его вам отправят...А оказывается что Желдор его только в понедельник отправил-какая разница тогда была не понятно. Короче я лишила их удовольствия получить 400 руб за доставку и забрала его сама Правильно сделала ,не за чем деньгами раскидываться. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 19:44 | | 777
| Муж правда когда открыл высказал своё мнение :Lol2: -сказал и вот эту х-ню ты купила за 10 штук!?! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Кто её делал и как эта шайтан арба вообще работать будет?? :Lol2: :Lol2: :Lol2: Это не может стоить 10 тыс! Ну думаю что у него такая реакция после Р-кома. Там всё цивильно а тут... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 19:54 | | 779
| Серёёёёж!!!!! Ему пофигу!-Он к этому никакого отношения не имеет!-Он только обеспечивает всё что надо для этого-надо купить-едет покупает-надо почистить курятник-идёт чистит))-Но это моё хобби-и ему действительно всё равно.-Он просто сказал что думает но не ругался не возмущался-просто поржал надомной :Lol2: Я сама оплачиваю свои "игрушки" так что ему не чего беспокоиться Он не против -всё для меня лишь бы я улыбалась |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 20:00 | | 781
| Я сама честно говоря немного ошарашена)) Но надеюсь всё будет хорошо |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 20:01 | | 782
| - julia_n пишет:
- Да вчера пришел они мне позвонили когда вам подвезти-а я такая злая говорю-сама заберу.
Блин всегда всё отправляла Автотрейдингом а тут они меня уговорили-Желдором мы сегодня отправим а Автотрейдингом только в понедельник и они сразу его вам отправят...А оказывается что Желдор его только в понедельник отправил-какая разница тогда была не понятно. Короче я лишила их удовольствия получить 400 руб за доставку и забрала его сама Лёня!!!!!!!!ЭТО СООБЩЕНИЕ Я ПИСАЛА ТЕБЕ!!!!!!!!! Ничего я не игнорила!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 20:07 | | 783
| - julia_n пишет:
Лёня!!!!!!!!ЭТО СООБЩЕНИЕ Я ПИСАЛА ТЕБЕ!!!!!!!!! Ничего я не игнорила!!!!! Ну тогда ладно прощаю. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 20:29 | | 785
| Серега и Ленечка.Новости такие,юдёк в курсе я ей звонила.Просветила яйцо,правда на таком сроке этого никогда не делаю.По предворительному просмотру,через фонарик(пришлось прикупить за 130 руб)Муж прицепил кусочек шланга и он готов.Из 102 яйков 4 точно не оплод,а остальные с кровеносными сосудами Юлькины Бентамы рулят |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 20:39 | | 786
| - Мороз Елена пишет:
- Серега и Ленечка.Новости такие,юдёк в курсе я ей звонила.Просветила яйцо,правда на таком сроке этого никогда не делаю.По предворительному просмотру,через фонарик(пришлось прикупить за 130 руб)Муж прицепил кусочек шланга и он готов.Из 102 яйков 4 точно не оплод,а остальные с кровеносными сосудами Юлькины Бентамы рулят
Вот жду когда она мне насобирает. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 20:42 | | 787
| У меня у маньчжуров хороший оплод из заложеных 440 яиц 41 неоплод .В ночь начали выводится ,сейчас в брудерах 380 бегают. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 20:45 | | 789
| - julia_n пишет:
- юДёк вся в смущении :O:-),O=): :Lol2:
Ты давай не смущайся,а яйцо собирай. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 20:48 | | 790
| А ты Ленок настырище!-Все яйца были подписаны-я же тебе сказала старые не клади-а ты на страх и риск решила все положить А вдруг это на процент вывода повлияет??? Надо было побольше туалетной бумаги тебе прислать для объёма что б яйца не болтались а не "просроченных" яиц :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 20:54 | | 793
| - Сергей Иванов пишет:
Ты давай не смущайся,а яйцо собирай. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Не переживай Серёж! Наберу))) Уж тебе то вне очереди и вне конкуренции! А уж если учесть что ты мне кучек пришлёшь то вообще сверху на бентамок сяду что б побольше снесли :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Кстати у меня уже одна села...больше недели уже сидит стерва такая-на дворе февраль а она туда же!-Мне яйца нужны у меня 4 заказа одновременно-хоть самой несись блин :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Завтра наверное подложу под неё яиц-что она бедная сидит как дура без толку |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 20:56 | | 794
| Серёж а куда вам столько перепелов?? У вас их скупают взрослыми? или вы так много яйца "производите"и сбываете на рынок? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 20:59 | | 796
| Серёж а ты наверное больше перепелятник чем куровод да!?! Так и хотелось написать курятник :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 21:02 | | 799
| - Мороз Елена пишет:
- Серега и Ленечка.Новости такие,юдёк в курсе я ей звонила.Просветила яйцо,правда на таком сроке этого никогда не делаю.По предворительному просмотру,через фонарик(пришлось прикупить за 130 руб)Муж прицепил кусочек шланга и он готов.Из 102 яйков 4 точно не оплод,а остальные с кровеносными сосудами Юлькины Бентамы рулят
Бедная ты Ленок разорила я тебя на 130 рублей :Lol2: Ничего он тебе ещё сгодится))) А я фонариком на телефоне пользуюсь-прекрасно всё видно-а ты бабуська не умеешь им пользоваться вот и потратила кровные 130р :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 21:04 | | 800
| - julia_n пишет:
- Серёж а куда вам столько перепелов??
У вас их скупают взрослыми? или вы так много яйца "производите"и сбываете на рынок? Юль скоро сезон начнется ,они все улетят. У меня уже девять кур квохчут дуры. Сейчас по всем брудерам клеткам наверное цыплят и молодок больше 1000. А курятник я еще тот две пачки на день. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|