Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-27, 18:19 | | 451
| Выше почитай и поймёшь что я писала))) Павлин не будет весь вагон будить 10 раз на дню)) |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-27, 18:52 | | 452
| Ну да, павлин не будет в коробке орать... Тогда только яйцом, и выращивать своего петуха!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-28, 15:34 | | 453
| - Ттатьяна пишет:
- Ну да, павлин не будет в коробке орать...
Тогда только яйцом, и выращивать своего петуха!!! Пока тот петух вырастет моя брамиха состарится :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-28, 15:48 | | 454
| ТОлько все пришли,а мне идти надо Всем привет и до вечера(верней до ночи) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-29, 17:23 | | 457
| Ну что я могу сказать, аферист, а мне ты купил, только вот о себе любимом подумал а другу хотя бы яйцо купил Супер поздравляю, я тоже таких хочу, это у вас в Москве как в Греции все есть. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-29, 18:05 | | 460
| Сереж, супер шабо!!! Записывай меня на очередь на яйцо. Серама - что-то не надежно совсем. А тут родные люди... :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-29, 18:07 | | 462
| - Ттатьяна пишет:
- Сереж, супер шабо!!!
Записывай меня на очередь на яйцо. Серама - что-то не надежно совсем. А тут родные люди... :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): Танюш да без проблем. Своим всегда рад помочь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-29, 18:09 | | 463
| - Ттатьяна пишет:
- Лень, а у тебя же тоже вроде есть?
Тоже встаю в очередь... Есть на моей страничке сегодня выставил фото. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-29, 18:58 | | 465
| - Ттатьяна пишет:
- Сереж, а у тебя они несутся? Или молоденькие?
Несутся уже.Думаю чуток по болеют от переезда и буду собирать. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-29, 19:06 | | 466
| Я подожду, как раз и на февраль, и на март планирую яйцо с Москвы, так что и твоих заодно, там ближе к сроку еще пообщаемся. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-01-29, 19:09 | | 467
| - Ттатьяна пишет:
- Я подожду, как раз и на февраль, и на март планирую яйцо с Москвы, так что и твоих заодно, там ближе к сроку еще пообщаемся.
Конечно пообщаемся. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 13:14 | | 468
| У нас прибавление. [img] [/img] Две козочки. [img] [/img] Козочка и козлик. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 13:29 | | 471
| Супер козлики и козочки, теперь молоком зальешься и на экспорт продавай. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 13:36 | | 472
| - Леонид пишет:
- Супер козлики и козочки, теперь молоком зальешься и на экспорт продавай.
А то. Одну козочку оставим себе,а за козликом и темной козочкой должны приехать. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 13:39 | | 474
| - тетя Галя пишет:
- С прибавлением, пусть растут здоровенькие!
Спасибо! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 13:40 | | 475
| - Сергей Иванов пишет:
А то. Одну козочку оставим себе,а за козликом и темной козочкой должны приехать. Молодцы козы у вас хорошие, удачи в выращивании. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 13:41 | | 476
| - Леонид пишет:
Молодцы козы у вас хорошие, удачи в выращивании. Спасибо дружище! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 13:42 | | 477
| - Сергей Иванов пишет:
Спасибо дружище! На здоровье, народ не пожалеет кто купит, всегда с молоком будут. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 13:46 | | 478
| какие красивые козлятки. пусть растут здоровенькие на радость хозяевам |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 13:47 | | 479
| - Римма пишет:
- какие красивые козлятки. пусть растут здоровенькие на радость хозяевам
Спасибо Римма! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 14:19 | | 480
| Ой чуть не пропустила!-Ну прям поняньчить охота чесное слово!!!Завидую белой завистью ну так мне козы нравятся! И бараны....и коровы...ой блин и что я не в деревне живу :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 14:23 | | 481
| - julia_n пишет:
- Ой чуть не пропустила!-Ну прям поняньчить охота чесное слово!!!Завидую белой завистью ну так мне козы нравятся! И бараны....и коровы...ой блин и что я не в деревне живу :Lol2:
Заводи Юль ,они такие классные. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 14:24 | | 482
| - julia_n пишет:
- Ой чуть не пропустила!-Ну прям поняньчить охота чесное слово!!!Завидую белой завистью ну так мне козы нравятся! И бараны....и коровы...ой блин и что я не в деревне живу :Lol2:
Замуж нужно было в деревню выходить за тракториста или скотника, вот уже давно бы отпала любовь :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 15:48 | | 484
| - Ттатьяна пишет:
- Сереж, поздравляю!
Красопеточки такие. Спасибо Танюш! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 16:30 | | 485
| Серёжа у меня нет земли совсем куда мне их У меня свободной земли без построек всего сотка от силы и то весной займу половину под выгулы курам))) останутся только узенькие дорожки.... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 18:08 | | 487
| Только что коза окотилась ,принесла двух козочек и козлика. Как обсохнут сфоткаю. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 18:13 | | 489
| - Сергей Иванов пишет:
- Только что коза окотилась ,принесла двух козочек и козлика.
Как обсохнут сфоткаю. Что то ты рожаешь без остановки друг, передохни, как из пулемета, поздравляю все на экспорт |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 18:39 | | 492
| - julia_n пишет:
- Супер!!!!!! Молодец!!!! Интересно а сколько стоит козлёнок?
Юль приезжай я тебе подарю и еще бантик повяжу. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 18:41 | | 493
| Серёжа!!!!!!!!!!!!!!!! Не искушай!!!!!! Ты что он потом у меня дома жить будет :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 18:46 | | 494
| - julia_n пишет:
- Серёжа!!!!!!!!!!!!!!!! Не искушай!!!!!! Ты что он потом у меня дома жить будет :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Это ты вопрос задала? У меня маленькие дома живут. Веселуха. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 19:31 | | 495
| - Сергей Иванов пишет:
Это ты вопрос задала? У меня маленькие дома живут. Веселуха. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Это не вопрос-я же говорю земли нет-значит они у меня дома жить будут! :Lol2: и не только маленькими а всю жиСТЬ! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 19:34 | | 496
| - julia_n пишет:
Это не вопрос-я же говорю земли нет-значит они у меня дома жить будут! :Lol2: и не только маленькими а всю жиСТЬ! Да уголок в сарае можно отделить. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 19:55 | | 497
| Да но у меня нет ни одного сарая((( Были но они теперь курятники. У меня и места то под новый сарай нет. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 19:56 | | 498
| - julia_n пишет:
- Да но у меня нет ни одного сарая((( Были но они теперь курятники. У меня и места то под новый сарай нет.
Где хоть ты живешь,ничего у тебя нет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-04, 20:12 | | 500
| - julia_n пишет:
- В городе
Юль кучинку выводи, вот тебе и мясо и яйцо, нафик тебе бройлеры. |
|
| |
|