Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 21:07 | | 801
| - Мороз Елена пишет:
- что мучаешь курку давно подложить надо,всё равно не встанет
Ленок да я как то во первых не планировала никого пока выводить кроме кученок. Если и хочу кого-только бентамок моих любимых-а яиц то "левых" нет-всё под запись :Lol2: Вот сейчас высвободилось немного-хотела Илье отправить-он пока не может забрать-работает. положу немного наверное себе уж прям жалко её. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 21:08 | | 802
| Юль у меня был фонарик,мой милый иногда с ним спать ложился :Lol2: По двору всегда с ним ходит как прирос к нему.Теперь сломался.Говорю надо и он берем.Яйцо просветили и бац он у него на БАШКЕ |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 21:10 | | 803
| А курятник я еще тот две пачки на день. :Lol2: :Lol2: :Lol2: [/quote]
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: А насчёт выпить как? позволяешь себе?? Или нет? Лёня не пьёт...Лена не пьёт....Мля таки я завяжу пожалуй скоро :Lol2: :Lol2: :Lol2: И в скайпе не выпьешь -тупо не с кем :Lol2:
А куры что квохчут-что вы с ними делаете? так и квохчут или вы им уже подложили яйцо? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 21:13 | | 804
| - julia_n пишет:
- А курятник я еще тот две пачки на день. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: А насчёт выпить как? позволяешь себе?? Или нет? Лёня не пьёт...Лена не пьёт....Мля таки я завяжу пожалуй скоро :Lol2: :Lol2: :Lol2: И в скайпе не выпьешь -тупо не с кем :Lol2: А куры что квохчут-что вы с ними делаете? так и квохчут или вы им уже подложили яйцо?[/quote] Юль мы их искупали в холодной воде ,сидят в шоке отходят. Юль я почти не пью ,только пиво могу бутылку и ту не допиваю. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 21:18 | | 805
| А что это Лёня спать убежал и с нами не попрощался!??? Я тоже сейчас пойду-завтра в больницу рано..Не хочу бабусек нервировать-меня на процедуры берут без очереди как только они открываются а стационарные они ж уже наверное с ночи там очередь занимают-делать им не хер... Так они меня убить готовы видать в палату назад торопятся сильно.... Сегодня там тётка на меня так проклятья сыпала я в ужасе просто...ей весь персонал орёт что платные пациенты без очереди обслуживаются а ей похер! Реально прям проклинала меня..я весь день хожу как пыльным мешком прибитая......Неужели из-за этого можно проклинать....Люди ничего не боятся не Бога ни чёрта... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-14, 21:20 | | 806
| - Сергей Иванов пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: А насчёт выпить как? позволяешь себе?? Или нет? Лёня не пьёт...Лена не пьёт....Мля таки я завяжу пожалуй скоро :Lol2: :Lol2: :Lol2: И в скайпе не выпьешь -тупо не с кем :Lol2:
А куры что квохчут-что вы с ними делаете? так и квохчут или вы им уже подложили яйцо? Юль мы их искупали в холодной воде ,сидят в шоке отходят. Юль я почти не пью ,только пиво могу бутылку и ту не допиваю.[/quote] И что даже коньячок ни-ни???? Ну если хороший чуточек??? Да я сама алкашка ещё та... хорошо если три рюмки осилю-но обычно 2)) первую полную а вторую делю на 2 раза |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 10:12 | | 811
| Серёж а сколько тебе надо дней что б ты набрал мне яйцо? Мне просто надо узнать когда мой проводник поедет что б всё заранее распланировать.У меня то кур мало-я долго собираю а у тебя наверно их побольше |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 10:21 | | 812
| - julia_n пишет:
- Серёж а сколько тебе надо дней что б ты набрал мне яйцо?
Мне просто надо узнать когда мой проводник поедет что б всё заранее распланировать.У меня то кур мало-я долго собираю а у тебя наверно их побольше Юль я за 6 дней тебе соберу. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 11:35 | | 813
| Ок мне тоже надо будет дней 6 а то и 8 собирать. У меня их 16 и из тех уже одна села :*BRUT*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 13:06 | | 815
| - julia_n пишет:
- Ты мне так и не ответил ты коньяк тоже не пьёшь?
Юль крепкие напитки только коктелем пью по чуть чуть. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 13:33 | | 816
| - Сергей Иванов пишет:
Юль крепкие напитки только коктелем пью по чуть чуть. Серега она решила тебя споить и надругаться не пей от нее ни чего :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 13:38 | | 817
| Вот связалась то я с вами с трезвенниками! :Lol2: Муж не пьёт....друзья по интернету не пьют.... :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 13:40 | | 818
| - julia_n пишет:
- Вот связалась то я с вами с трезвенниками! :Lol2: Муж не пьёт....друзья по интернету не пьют.... :Lol2:
Ты еще не наливала, а уже ропщешь, может мы как кони пьем когда закуска хорошая. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 13:48 | | 819
| - julia_n пишет:
- Вот связалась то я с вами с трезвенниками! :Lol2: Муж не пьёт....друзья по интернету не пьют.... :Lol2:
Придется тебе одной отдуваться за всех. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 13:55 | | 820
| Всем привет! А я люблю выпить по праздникам пару рюмочек под хорошую закусочку!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 13:58 | | 821
| - olga S пишет:
- Всем привет! А я люблю выпить по праздникам пару рюмочек под хорошую закусочку!!!
Та хтож не любит, она то закуску не предлагает все котам своим отдает а пьет без закуски. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 14:18 | | 824
| Серёж а после холодной воды куры перестают квохтать?? Когда они потом нестись то начинают после этого? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 14:23 | | 825
| Привет всем.Приехала домой устала как сволочь Задорили 2 яйца голошннк,вот думаю что из них вылупится |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 14:24 | | 826
| - julia_n пишет:
- Серёж а после холодной воды куры перестают квохтать?? Когда они потом нестись то начинают после этого?
Если нормальный шок получили то недели через две занесутся. |
|
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 14:30 | | 827
| Задорили 2 яйца голошннк,вот думаю что из них вылупится Лен,это ж не твои масштабы |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 15:16 | | 829
| - Сергей Иванов пишет:
Если нормальный шок получили то недели через две занесутся. Это мне на заметку! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 15:20 | | 830
| - julia_n пишет:
Это мне на заметку! Юль после воды на сетчатый пол и к петуху это дополнительный стресс и через неделю квохтать перестанет и и потом еще через неделю нестись начнет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 15:48 | | 832
| - julia_n пишет:
- Блин а не простынет???? Всё таки зима не лето же!
Если она не труп то не простынет, а стресс получит что и нужно. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 16:05 | | 833
| - Леонид пишет:
Если она не труп то не простынет, а стресс получит что и нужно. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: А что трупы простывают??? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 16:55 | | 834
| - julia_n пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: А что трупы простывают??? :Lol2: :Lol2: :Lol2: Юль ржу не могу :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 20:31 | | 836
| - julia_n пишет:
- Да он как что нибудь мне ляпнет вечно! :Lol2:
Трупы вообще то застывают это я смягчил что бы не ранить твою психику. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-15, 21:41 | | 838
| - julia_n пишет:
- Застывают но не простывают же!
Всё б тебе надо мной глумиться Прости моя Госпожа, я почевать пошел и вы спите приятных вам снов. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-16, 09:00 | | 840
| - julia_n пишет:
- Спокойной ночи я тоже пошла)))
Юлек просыпайся, а то Царствие Небесное проспишь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-16, 10:29 | | 841
| Всем привет Лёнь что то твоя жена спит ещё? Не порядок,мы уже дел млре переделали,брудер ваяем по новой технологии ,за опилом сгоняли.И пообедали.Сижу чаёк пью |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-16, 10:55 | | 842
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет Лёнь что то твоя жена спит ещё? Не порядок,мы уже дел млре переделали,брудер ваяем по новой технологии ,за опилом сгоняли.И пообедали.Сижу чаёк пью
Привет Лена она баксы стрижет, ей некогда спать, она трудоголик у меня :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-16, 15:26 | | 843
| Всем привет! Я сегодня не работаю)) С утра поспала чуток потом в больницу на капельницы ходила.. Сейчас отдыхаю |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-16, 16:37 | | 845
| Да вообще без изменений Серёж...я в шоке...5 дней уже лечусь толку ноль.....Вчера опять нога болела адски..на хера хожу в эту больницу не понятно вообще(((((( |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-16, 16:45 | | 846
| - julia_n пишет:
- Да вообще без изменений Серёж...я в шоке...5 дней уже лечусь толку ноль.....Вчера опять нога болела адски..на хера хожу в эту больницу не понятно вообще((((((
Попробуй что я тебе сказал,хотя бы молоко. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-16, 16:50 | | 847
| Да уже у всех у кого могла поспрашивала где я его возьму то!?! :*BRUT*: Магазинное же не пойдёт |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-16, 16:54 | | 848
| - julia_n пишет:
- Да уже у всех у кого могла поспрашивала где я его возьму то!?! :*BRUT*: Магазинное же не пойдёт
Не магазинное точно не пойдет. Ты авито открой там мужик с доставкой на дом продает. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-16, 17:35 | | 849
| Сейчас позвоню. Серёж а его кипятить можно? А то я сырое не пью((( Тем более неизвестно какое оно у него ....
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|