Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-15, 14:28 | | 201
| - koshka пишет:
- Прийдется для котиков еще и мышек разводить У меня четыре, кот и три кошки. Кошки охотятся, а кот тыкву с топинамбуром трескает, гурман
А еще моя Булочка очень любит кукурузу из банки и кабачковую икру моего приготовления. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-15, 14:28 | | 202
| - Lidiya пишет:
- Привет всем! А у меня сегодня Боня мешанку в курятнике с курами лопала)))))))))))))))))))))))))))
Привет , Лидуш! ...Ну не удивила! Мои кошки постоянно в курятнике пасутся, уже и сухой комбик в дело идёт иногда...мешанки , особенно с рыбой , всегда ели! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-15, 14:30 | | 203
| - Наталья31 пишет:
Девочки! Никто не возьмет хорошенькую кошечку на перевоспитание? В туалет ходит строго на улицу, мышеловка, красавица. стерилизована... Но накормить ее - это нечто! ест сырую рыбку, только голову и хвост отьедает. А у мужа прям с тарелки все тянет - когтем зацепит, что нравится. Слов Брысь в лексиконе отсутствует.Замахнешься - не убегает, уши прижмет, глаза закроет и дальше сидит на моем стуле. Вот и сейчас за спиной канючит, надо встать и идти за ней. Два адреса - холодильник и входная дверь. Я могу! У нас дисциплина железная! Бесконечное закаливание и охота!...Так что обратно может и не вернуться твоя Булочка...ну или вернётся , но не Булочкой , а пирожком... :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-15, 14:33 | | 205
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я могу! У нас дисциплина железная! Бесконечное закаливание и охота!...Так что обратно может и не вернуться твоя Булочка...ну или вернётся , но не Булочкой , а пирожком... :Lol2:
Видела я ваше закаливание - на печке :Lol2: , моя тоже закаляется, на теплом полу в ванной, причем точно в том месте. где мне надо утром умываться |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-15, 14:36 | | 207
- Кукурузу и кабачки сырыми поест у меня. Я готовить не собираюсь!
Кукурузу оне кушают фирмы "Фрау Марта", а икру я передам. Кабачковую, разумеется, красную котейка не ест. - Цитата :
- Ничего подобного! Это я вам показать! Они все на улице живут, на чердаке...ну кроме самых любимых! Отгадай , сколько у меня любимых?
Думаю, человек 15, не больше.. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-15, 21:13 | | 218
| бывает! мы как-то путешествовали... машина сломалась( так вот люди, которые помогали, между собой говорил о папе (по-татарски). он понимает хорошо)))) ну и выяснилось, что там в деревне живет вылитый он человек. это оказался его брат двоюродный!!! бывает же такое!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-15, 22:31 | | 221
| Представь, а я знаю теперь! 6 лет живу в татарской деревне.Так интересно! Я уже понимаю даже разговорный...Легко в магазине общаюсь. Не ожидала от себя.Мне такими трудными казались все языки тюркской группы! Легко только - романские. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-15, 22:47 | | 222
- Представь, а я знаю теперь! 6 лет живу в татарской деревне.Так интересно! Я уже понимаю даже разговорный...Легко в магазине общаюсь. Не ожидала от себя.Мне такими трудными казались все языки тюркской группы! Легко только - романские.
Ты у нас еще и полиглот - не только партизан с фотоаппаратом... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-15, 23:07 | | 224
- Тем более опасайся! На многих языках слово "яйца" выучила... :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: А что опасного в слове - яйцо??? Ну я ещё понимаю - тухлое яйцо :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 22:30 | | 231
| Я не люблю куриц , спасибо! Так ты же видел моих индюков! Пин -Северо-Кавказский бронзовый , девки - белые широкогрудые. Потомство разное получается...Только сразу говорю ,по аэропортам я ездить с яйцами не буду! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 22:49 | | 243
| У всех морозы и снег, а мы самые далекие, мороз, но без снега. Ночью до -20 и снега нет, уже есть желание поехать в деревню в другой город, что бы хоть посмотреть как снег та выглядеть. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 22:51 | | 245
| - Рассел_Уайт пишет:
- У всех морозы и снег, а мы самые далекие, мороз, но без снега.
Ночью до -20 и снега нет, уже есть желание поехать в деревню в другой город, что бы хоть посмотреть как снег та выглядеть. Приезжайте к нам, я Вам еще пару тон с собой отгружу, лично загружу |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 22:54 | | 248
- Вечно у меня в зоопарке какое-то позорище! :Lol2: А сколько штук надо? У меня много нет.
Заберёт все ей муж выделил денег на инкуб и яйцо разное, 50 тыс, не знаю много или мало, инкуб будет забирать в Тюмени, советовалось со мной месяц назад какой лучше, я сказал, что все хвалят Корейца, ей нашли уже забрать только. А как известно бюджет есть нужно потратить. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 22:56 | | 249
| - ser-vinn пишет:
Заберёт все ей муж выделил денег на инкуб и яйцо разное, 50 тыс, не знаю много или мало, инкуб будет забирать в Тюмени, советовалось со мной месяц назад какой лучше, я сказал, что все хвалят Корейца, ей нашли уже забрать только. А как известно бюджет есть нужно потратить. Срочно нужно ответить? Что я Ольге скажу? Хотя цена мне очень нравится... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 22:57 | | 250
- Больше всего снега у нас! Полтора метра сугробы , но делиться не будем! Растения должны быть укрыты.
Жаль Смотрел погоду, у нас даже на Новый Год как всегда снега не будет |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|