Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 22:59 | | 252
| Ольге еще соберешь, а какая у тебя еще живность сейчас несётся? Короче все нужно подвязывать, она меня уже разрывает, пишу ей бери сама общайся, а она не хочет боится, стесняется. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 23:05 | | 258
| - татьяна72_2010 пишет:
- Выход у вас один - только искусственный снег!
Ну значит буду скупать вату и кидать по огороду и в курятники, типа "снег", пусть куры с утками хоть такому порадуются. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 23:06 | | 260
| В общем она заберет все, что насобираешь, им же лучше все в одном месте и птица морозов не боится, сообразите по ходу, может и живую птицу купит, у её свекрови опыт есть с птицей и даже когда то была все осталось, но там какие то проблемы, а теперь хотят опят завести для деток.
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 23:06 | | 261
| - Рассел_Уайт пишет:
Ну значит буду скупать вату и кидать по огороду и в курятники, типа "снег", пусть куры с утками хоть такому порадуются. Кому там снег нужен?Отдаю даром полно.скоро курдомики заметет полностью.Самовыбор и самовывоз. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 23:09 | | 262
| - Alpol пишет:
- Я думаю Оля поймет.Я бы уступила,раз такая оказия.Заработаешь.сдашь все яйца.
А так можно у птицеводов делать? Вроде , обещала...но за такие деньги , да ещё к Новому году... |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 23:14 | | 266
| - Alpol пишет:
Кому там снег нужен?Отдаю даром полно.скоро курдомики заметет полностью.Самовыбор и самовывоз. Всем привет. Аллочка, не раздавай снег. В Запорожье тоже проблема.Мороз крепчает, а снегу нету. Если тебе там лишний, сдувай в нашу сторону Танюш, с Олей конечно поговорить нужно. Но мне кажется она тебя поймет и не обидится |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 23:15 | | 268
- А так можно у птицеводов делать? Вроде , обещала...но за такие деньги , да ещё к Новому году...
Да нельзя конечно, но и выгоду упускать тоже смысла нет, тем более оптовые покупатели, да им еще сами приедут, да плюс НГ на носу, конечно если деньги не нужны я им скажу. Но давай договоримся так время пока есть. ты подумай напиши мне телефон в личку, они приедут позвонят, но там отказать сложно особенно её мужу, купит все твою стройку вместе с зоопарком. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 23:18 | | 271
| - ser-vinn пишет:
Да нельзя конечно, но и выгоду упускать тоже смысла нет, тем более оптовые покупатели, да им еще сами приедут, да плюс НГ на носу, конечно если деньги не нужны я им скажу. Но давай договоримся так время пока есть. ты подумай напиши мне телефон в личку, они приедут позвонят, но там отказать сложно особенно её мужу, купит все твою стройку вместе с зоопарком. Сегодня на рынке был случай, на подобий этого. Когда девушки подошли и хотели взять кота за 4000 рублей, пошли дальше смотреть, подошел парень сказал за 4500 заберет, побежал к машине за деньгами, пока бегал, девчонки уже за 5000 забрали и сели в машину, парень за ними побежал отбирал и кричал что забирает его за 6000. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 23:19 | | 273
| - ser-vinn пишет:
Да нельзя конечно, но и выгоду упускать тоже смысла нет, тем более оптовые покупатели, да им еще сами приедут, да плюс НГ на носу, конечно если деньги не нужны я им скажу. Но давай договоримся так время пока есть. ты подумай напиши мне телефон в личку, они приедут позвонят, но там отказать сложно особенно её мужу, купит все твою стройку вместе с зоопарком. Телефон написала...Стройку не продам! Тебе сейчас ответ нужен? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 23:20 | | 274
| - Рассел_Уайт пишет:
Сегодня на рынке был случай, на подобий этого. Когда девушки подошли и хотели взять кота за 4000 рублей, пошли дальше смотреть, подошел парень сказал за 4500 заберет, побежал к машине за деньгами, пока бегал, девчонки уже за 5000 забрали и сели в машину, парень за ними побежал отбирал и кричал что забирает его за 6000.
Не знаю как Оля, но я бы не рискнул, чего то у них забирать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 23:21 | | 275
| - ser-vinn пишет:
- Таня меня уже за горло держат, давай думай быстрее- это моя первая школьная любовь, не могу ей отказать.
Тебе проще! Я бы Ольге позвонила , номер есть её у меня , но я деньги не положила на баланс...Что мне делать- то? Ты бы продал? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 23:21 | | 276
- Телефон написала...Стройку не продам! Тебе сейчас ответ нужен?
Конечно или они будут брать там где договорились по 250 руб, чтобы не остались в пролете и не у тебя и не там. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 23:24 | | 278
| - koshka пишет:
- Господи, это что ж за кот такой удивительный.
Таня пиши в личку. Оля обычно поздно заходит на форум Шотландец кот, у нас на рынке щас котов мало, в основном кошки. Сейчас коты у нас долго не задерживаются. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 23:24 | | 280
- Тебе проще! Я бы Ольге позвонила , номер есть её у меня , но я деньги не положила на баланс...Что мне делать- то? Ты бы продал?
Я бы да мне так проще приехали и забрали, я бы даже уступил. Тем более и не каких претензий потом ко мне, сами забрали, а то думай как доедут не замерзнут, а потом не выведутся не дай Бог и что?? А Оле на весну насобираешь. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-16, 23:28 | | 281
- Уже написала...Этот Сергей меня с толку сбил...Я так не умею. Ну пока не умею....
Ну конечно валите все на меня, я спросил только. И вообще я про Олю не знал, вообще мало на форуме сижу. Прости, Оля. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-17, 06:02 | | 293
| Ну да, маненько полегче, спасибо. Щас индюкам комп отнесу, совсем полегчает. Там у меня еще куры, ты напиши, что и куриные тоже подорожали сильно - может, проникунутся, а то неважно несутся :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-17, 06:04 | | 294
| - Наталья31 пишет:
- Ну да, маненько полегче, спасибо. Щас индюкам комп отнесу, совсем полегчает. Там у меня еще куры, ты напиши, что и куриные тоже подорожали сильно - может, проникунутся, а то неважно несутся :Lol2:
Вы избираете меня шаманом? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-17, 06:06 | | 295
| - akshatanka пишет:
- Это все морозы виноваты!!! :Lol2:
Я никогда не болею в морозы! Только весной , когда кажется , что тепло после зимы и рано всякие шапочки - перчатки снимаю... |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|