Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 08:14 | | 601
| Наташ , скважина своя. Прогреть невозможно , т.к. трубы - металлопластик и мы не знаем , в каком месте замёрз...Да ладно! Зоопарк снег ест вместо воды , а я у соседей прописалась , дома вообще не готовлю...Они говорят , что я специально заморозила , чтобы бездельничать! :Lol2: |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 08:16 | | 602
| У нас был качек,в доме,зимой при сильном минусе,умудрялся замерзнуть ,Олег на машине с соседней улицы воду возил,я долго терпела...потом сказала хватит,два года назад пробурили скважину ,поставили насос электрический,теперь забот не знаю...купили стиральную и посудомоечную машину...такой кайф,вы себе не представляете :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 08:18 | | 603
| - татьяна72_2010 пишет:
- Наташ , скважина своя. Прогреть невозможно , т.к. трубы - металлопластик и мы не знаем , в каком месте замёрз...Да ладно! Зоопарк снег ест вместо воды , а я у соседей прописалась , дома вообще не готовлю...Они говорят , что я специально заморозила , чтобы бездельничать! :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 08:34 | | 605
| А мы как дураки,в центре,первобытным способом живем,строить не давали,сейчас разрешили,а через дорогу стройка идет...долго не знали что строят,не давно выяснили...трех этажный жилой дом ... и теперь окна этого дома, как раз к нам во двор будут глядеть...у меня был случай прошлым летом,жара,спасались в надувном бассейне,как то я там плескалась,глаза поднимаю,в гостинице,на против дома, но дальше,чем стройка ,сидит мужик в окне... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 08:45 | | 608
| Надо ряд деревьев посадить вдоль забора. Желательно , быстрорастущих.Например , лиственница...ежегодный прирост- более 20 см. Я оглянуться не успела , как из малюсеньких саженцев уже полутораметровые деревца выросли... |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 08:55 | | 609
| У нас березы по периметру растут, они буквой г,яблоня ранет,рядом ирга они хорошо закрывают обзор,а кусочек ,где гараж и просматривается,просто бассейн не в том месте стоял,там солнца больше было,прогревался быстрей.Но раз строить разрешили,значит и сажать можно...планов так то много...посадим еще что нибудь. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 11:13 | | 612
- Наташ , скважина своя. Прогреть невозможно , т.к. трубы - металлопластик и мы не знаем , в каком месте замёрз...Да ладно! Зоопарк снег ест вместо воды , а я у соседей прописалась , дома вообще не готовлю...Они говорят , что я специально заморозила , чтобы бездельничать! :Lol2:
ДАА Тань! Надеюсь не до весны у соседей прописалась? Хотя, если соседи комфортные, то не страшно, но все же лучше у себя... А кошечки прелесть |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 11:42 | | 613
| - Светлана66 пишет:
ДАА Тань! Надеюсь не до весны у соседей прописалась? Хотя, если соседи комфортные, то не страшно, но все же лучше у себя... А кошечки прелесть Привет , Светлана! Не прописалась! У них интернет со слабой скоростью... :Lol2: Поэтому ночую дома , терплю лишения , но не ухожу! :Lol2: ...У тебя как дела? Как птички зимуют? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 11:44 | | 614
| Девчата, привет. Таня сочувствую, понимаю. Вчера сама без воды осталась. Хорошо у меня муж проворный. Быстро нашел причину и мы с ним вместе ее ликвидировали. У нас трубу в колодце прорвало. Почти тонну воды ведрами вычерпали. Огород полилиииииии...... Ну слава богу с концом света справились А сегодня у нас красота и благодать. Ветер стих, снег выпал,-7. Птички в ох.., короче, очень удивлены |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 11:51 | | 616
| Мне бы кто вчера сказал, что я на ветру и при морозе буду ведрами воду черпать.... А ничего, справились. Наверное, помыться захочешь и не такие подвиги совершишь Девчата. Там у Лиды на страничке такая прелесть появилась. Загляните, не пожалеешьте |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 14:06 | | 618
| Ой, а я на родственников полюбовалась и ничего не написала. Они в самом деле красавицы и красавцы. Наверное самые красивые животные это кошки и кони. Интересно а кем я была в прошлой жизни? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 14:14 | | 619
- Привет , Светлана! Не прописалась! У них интернет со слабой скоростью... :Lol2: Поэтому ночую дома , терплю лишения , но не ухожу! :Lol2: ...У тебя как дела? Как птички зимуют?
Дела как зимой, мороз и стужа, на днях обещают -29, дальше вроде потепление.Работник простыл, температурит, хоть постоянно предупреждала, чтоб тепло одевался, сейчас лежит с температурой, птички нормально, им тепло. Вот сейчас решаю, какую птичку весной заводить, охота большая, но надо аппетит соразмерять, не то в голове вертяться и летают всякие породы, хочу много, а как их потом в отдельности содержать и лелеять, своей тоже достаточно,вот и маюся |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 14:16 | | 620
| - koshka пишет:
- Ой, а я на родственников полюбовалась и ничего не написала. Они в самом деле красавицы и красавцы. Наверное самые красивые животные это кошки и кони. Интересно а кем я была в прошлой жизни?
Мне тоже лошади очень нравятся, держала бы с удовольствием, а обстоятельства не дают |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 14:31 | | 621
| - Светлана66 пишет:
Мне тоже лошади очень нравятся, держала бы с удовольствием, а обстоятельства не дают Ну нам попроще. Рядышком клуб верховой езды и конный театр. Так, что мы ими любуемся в любое удобное время. Муж все грозиться меня на лошади научить ездить, а я опасаюсь |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 16:03 | | 623
| - Светлана66 пишет:
Дела как зимой, мороз и стужа, на днях обещают -29, дальше вроде потепление.Работник простыл, температурит, хоть постоянно предупреждала, чтоб тепло одевался, сейчас лежит с температурой, птички нормально, им тепло. Вот сейчас решаю, какую птичку весной заводить, охота большая, но надо аппетит соразмерять, не то в голове вертяться и летают всякие породы, хочу много, а как их потом в отдельности содержать и лелеять, своей тоже достаточно,вот и маюся Зато не скучаешь! Время ещё есть , определишься! Кажется мне , что ты заведёшь себе декорашек! :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 16:04 | | 625
| - koshka пишет:
- Ой, а я на родственников полюбовалась и ничего не написала. Они в самом деле красавицы и красавцы. Наверное самые красивые животные это кошки и кони. Интересно а кем я была в прошлой жизни?
Так кошкой и была! :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 17:10 | | 632
| - Alpol пишет:
- Я тоже могу и не только от мужа ,но Я НЕ КОШКА!!! Точно.Скорее мышка,кошек жутко боялась в детстве.
Привет , Аллочка! Вот это признание! Так ты свою "родственницу" К Лениному приезду на пенёк выложила? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 17:12 | | 633
- Привет , Аллочка! Вот это признание! Так ты свою "родственницу" К Лениному приезду на пенёк выложила?
Это не я,это Буся.Мы утром встали,а они вот так и лежали на столике-пеньке.Это не постановочное фото. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 17:27 | | 636
| - koshka пишет:
- А ты что тоже мышка, что кошек боишься? Тем более, я уже выросла. Тайфун только в редких случаях, цунами вообще не случается, не царское это дело
Ну я-то , точно , не мышка! Скорее , зайка! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 18:07 | | 644
| В этот раз я серьёзно настроена! Паспорт получила новенький (загран)...испытать его решила в Украине , причём , на Рождество! Причём , католическое , я - католичка...У тебя 2 суток. Как выкрутишься? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 18:46 | | 645
- В этот раз я серьёзно настроена! Паспорт получила новенький (загран)...испытать его решила в Украине , причём , на Рождество! Причём , католическое , я - католичка...У тебя 2 суток. Как выкрутишься?
Так к нам и без загранпаспорта пускают! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 18:53 | | 647
- В этот раз я серьёзно настроена! Паспорт получила новенький (загран)...испытать его решила в Украине , причём , на Рождество! Причём , католическое , я - католичка...У тебя 2 суток. Как выкрутишься?
В супермаркет схожу |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 19:20 | | 649
| Привет Таня! Вот морозы тебе удружили, воды лишили! Я просто жизни уже не представляю без водопровода. У меня ещё и горячая есть (в печке проходит змеевик для нагрева воды). Как наши бабушки жили? Они ещё и грязную выносили. Коты твои, как всегда, прелестны. А вот мой мотает срок (я ему 2 недели дала) в курятнике. Он покарябал маленькую, она просто мимо пробегала, даже не наступила на его, потом встал и нагадил по-большому у них в детской! И всё это в моём присутствии!!! Вот теперь я его из курятника не выпускаю. Он там и ест, и пьёт, и спит. Гад!!! Девочки! Скажите, пожалуйста, кто знает, что такое ручной переворот в инкубаторе? Это - открывают инкуб, в ручную вертают яйца? А как температура? Она, же, падает? И что такое выводной инкубатор? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-22, 19:36 | | 650
| Привет , Наташа! Долго тебя не было...Коту амнистию объяви , он не виноват! Это - инстинкты! Хоть треть срока... :Lol2: Наташ! А ручной переворот - это руками! Представляешь! Просто "катай" яйца :Lol2: , ну иначе не сказать...Это даже надёжней , там же нарисованы у тебя крестики и нолики?...А выводной -это тот , куда ты малышей пересадишь на первые сутки. Я так делаю , если брудер занят. Из корейца - в прогретую Наседку... |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|