Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-17, 12:00 | | 353
| - татьяна72_2010 пишет:
- На первой фотке - запечённый и украшенный лимоном...Это не муксун. Горбуша или кета... Вот здесь - муксун.
Горбуша,так горбуша...я тут отвлеклась на новости,в Татарстане,на женщину в суд подали,у колхоза купила 30 соток земли ,поставила теплицы,сама на пенсии,решила огурцы выращивать,за пять лет,за неуплату налогов государству ,ей насчитали долг 15 миллионов |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-17, 12:09 | | 355
| - Delina пишет:
Горбуша,так горбуша...я тут отвлеклась на новости,в Татарстане,на женщину в суд подали,у колхоза купила 30 соток земли ,поставила теплицы,сама на пенсии,решила огурцы выращивать,за пять лет,за неуплату налогов государству ,ей насчитали долг 15 миллионов наверно эта бабушка была монополистка по огурцам нескольких республик . |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-17, 12:19 | | 356
| - svezam пишет:
- У неё что КФХ, на таких-то сотках?
подробности я пропустила,огурцы выращивала,потом в банки и продавала,в частном порядке,без всяких регистраций,прокурор сказал ,что 15 миллионов они точно доказали. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-17, 12:33 | | 357
| - Delina пишет:
подробности я пропустила,огурцы выращивала,потом в банки и продавала,в частном порядке,без всяких регистраций,прокурор сказал ,что 15 миллионов они точно доказали. Да ладно,дурдом какой-то Может она в огурцы анашу заталкивала. Я налоги заплатила ,могу спать спокойно! И всем привет,конечно! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-17, 16:10 | | 361
| - Alpol пишет:
- Кто-там снега хотел?Получайте:
Аллочка! Как только увидела твои фотки , побежала свои снега фоткать! Чтобы доказать , что вы нам - не конкуренты. :Lol2: Хотя , сколько бы раз ни гостила зимой во Львове и Хмельницком...клянусь , ни разу ТАКОГО не видела. Тяжко тебе приходится! Ивана Дмитриевича нет дома , конечно? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-17, 16:22 | | 362
| А вот моя деревня сегодня. Я назвала серию этих фото - Белое безмолвие. Название , конечно , украла , но сути это не меняет...На улице не было НИКОГО! Я одна ( и то 2 минутки , ужасно холодно!)... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-17, 16:38 | | 368
| - татьяна72_2010 пишет:
- А вот моя деревня сегодня. Я назвала серию этих фото - Белое безмолвие. Название , конечно , украла , но сути это не меняет...На улице не было НИКОГО! Я одна ( и то 2 минутки , ужасно холодно!)...
Так это сено ,а я то думала это твои терема так запорошило :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-17, 16:39 | | 369
| - Люся пишет:
- Таня, очень холодно смотреть твои фото! Но очень красиво! Больше всего поразило то, что снег идеально почищен. У нас это проблема.
Привет , Людмила! У нас чистят всегда и сразу! Не могу пожаловаться... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-17, 16:43 | | 372
| - Люся пишет:
- Таня, очень холодно смотреть твои фото! Но очень красиво! Больше всего поразило то, что снег идеально почищен. У нас это проблема.
Люсь,так у них там почти у каждого своя снегоочистительная техника в гараже стоит! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-17, 16:57 | | 373
| - Ната М. пишет:
Люсь,так у них там почти у каждого своя снегоочистительная техника в гараже стоит! Наглая ложь! У меня только лопата! И не забывайте , что я - совершенно одна среди снегов. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-17, 17:37 | | 379
| - Александр1986 пишет:
- Красивые просторы!!!
Спасибо , Саша! Сама очень люблю...Но сегодня при - 34 прошла 30 метров вдоль забора и не выдержала! Пальцы отмёрзли! :Lol2: А я ещё хотела речку и лес сфоткать...не смогла, даже сибирского здоровья не хватило при таких температурах! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 15:59 | | 381
| - Смог пишет:
- Татьян, ты фотку то на аватарке смени. Неэтично светить таким довольным жизнью личиком когда в мире кризис, и вообще-конец света.
Там просто не видно, но в одной руке у неё окорок 10 килограммовый, а в другой бутыль самогона. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 17:08 | | 383
| - Смог пишет:
- Татьян, ты фотку то на аватарке смени. Неэтично светить таким довольным жизнью личиком когда в мире кризис, и вообще-конец света.
Привет , Игорь! Сменить не могу , у меня все такие...Неудобно , конечно , но я очень довольна загородной жизнью! Так что - извини! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 17:10 | | 384
| - ser-vinn пишет:
Там просто не видно, но в одной руке у неё окорок 10 килограммовый, а в другой бутыль самогона. Ты озвучил свою мечту? Окорок , ещё ладно! Но самогон? Как ты себе ЭТО представляешь? И где я его взяла? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 17:12 | | 385
| - Lidiya пишет:
- Класс!!! Сколько снега!!! А у нас 1мм наверное лег и то его ветром разносит)))))))))))))))))). Картина приотвратная...
Хочешь - верь , хочешь - нет , но я обожаю снег! Собак вечером спускаю и вместе с ними в сугробах валяюсь...Поэтому и не смогла на Юге жить...Валяться негде. :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 17:14 | | 386
| Привет! у вас тоже морозы? а вот интересно... на севере ведь в принципе холоднее. У нас при температуре ниже -25 занятия в школах отменяют. А на севере такие правила есть? наверняка там порог ниже??? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 17:32 | | 387
| Привет! У нас занятия отменяют для всех при - 35. Для малышей - при - 30. Сегодня весь день было - 32, очень холодно , я руки заморозила , пока в зоопарк ходила.Хотя одета очень тепло... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 19:44 | | 392
| - Мороз Елена пишет:
- И я пробывала.Лизнула ворота в детском саду.Ладно мама там работала принесла чайник ,когда уже до маленького язычка примерзла.Пол языка осталось на воротах
Как ты живёшь без части языка? У меня самая лучшая часть тела - это язык! Не представляю , как жить без кусочка моего любимого длинного языка... :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 19:57 | | 395
| - Fermer пишет:
- А вкусовые рецепторы ведь расположены в разных частях языка??? и как теперь?
Я спрошу здесь, какой процент Вы допускаете брака, в потомстве от породной птицы. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 20:01 | | 397
| Я короче не знаю что и как.Но после этого случая у меня обостренное чувство обоняния .Нюх как у собаки.У соседки картошка горит и я ей кричу,она оболдела,рядом и не слышит.И конечно вкусно или не вкусно я различаю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 20:01 | | 398
| - Мороз Елена пишет:
- Я короче не знаю что и как.Но после этого случая у меня обостренное чувство обоняния .Нюх как у собаки.У соседки картошка горит и я ей кричу,она оболдела,рядом и не слышит.И конечно вкусно или не вкусно я различаю.
Лен , а солёное - сладкое? |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|