Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-02, 22:50 | | 151
| А корма везде ужас.Точно дала поели и досвидос.А то ношусь весь день вся зад...ца мокрая.А потом у них себестоимость мама мия. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-02, 22:50 | | 152
| - Мороз Елена пишет:
- Ленечка я не обижаюсь.Это я на цып своих в обиде.Я за болоны газовые по 1500 руб отваливаю чтоб им разваривать.Теперь не буду пошли они.
Понятно а то я уж за переживал, что ты обиделась. Не вари им Лена накажи их, пусть сырым все едят. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-02, 22:51 | | 153
| - Мороз Елена пишет:
- А корма везде ужас.Точно дала поели и досвидос.А то ношусь весь день вся зад...ца мокрая.А потом у них себестоимость мама мия.
Ага как у лошади в день свадьбы голова в цветах а ж......а в мыле. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-02, 22:55 | | 154
| Лень я что не так я сегодня один раз домой зашла кофе попить,то варю,то грубу,то подсыпаю.А пришла один маран 3х месячный помер А из за чего? Все носились здоровые и на тебе.Потому что наверное я им тыквы сегодня от души навалили.Неделю не давала и вот результат.Только что то добавишь и они тебе с сюрпризами |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-02, 23:01 | | 155
| - Мороз Елена пишет:
- Лень я что не так я сегодня один раз домой зашла кофе попить,то варю,то грубу,то подсыпаю.А пришла один маран 3х месячный помер А из за чего? Все носились здоровые и на тебе.Потому что наверное я им тыквы сегодня от души навалили.Неделю не давала и вот результат.Только что то добавишь и они тебе с сюрпризами
Лена если был перерыв в каком то корме, постепенно вводи его они отвыкают и потом вновь пока адаптируются. А так у тебя все супер, только нужно свой труд минимизировать, что бы был отдых а на износ так нельзя, у тебя вон какие девочки красотки, ты чего так пашешь, остановись все деньги не заработать а детям ты нужнее чем твое мясо и деньги. Сведи уход до минимума и уделяй девочкам больше времени, жизнь коротка радуй деток и себя люби. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-02, 23:08 | | 156
| Спасибо дорогой за заботу.Теперь не варю.точно.Корма есть пусть привыкают к сухим .У соседа так там и сухое в диковинку бросит очистки от картошки и досвидос.Живодер хренов.А я чем больше над ними летаю тем хуже.Спасибо ещё раз.Муж сейчас на рыбалку умчался я сижу время третий час никто спать не гонит :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-03, 08:55 | | 157
| Всем привет!!!!!!!! Лёнечка и все! все! все!! С наступившим Новым Годом! Всем желаю счастья и здоровья!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-03, 09:44 | | 158
| - julia_n пишет:
- Всем привет!!!!!!!!
Лёнечка и все! все! все!! С наступившим Новым Годом! Всем желаю счастья и здоровья!!!!!!! Привет Юлек спасибо и тебя с новым годом, всех благ тебе и всем родным. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-03, 11:00 | | 162
| - татьяна72_2010 пишет:
- Чего ты так? Никуда ещё не ездил?
Не не ездил, сегодня дома отчет делаю финансовый. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-03, 11:03 | | 164
| - Мороз Елена пишет:
- бУГАтер :Lol2: :Lol2:
Не руководитель нефтяной компании :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ДП
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 2 Имя : Дмитрий Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Завхоз и т.д.Увлекаюсь живностью
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-03, 18:11 | | 168
| Вам же написано - не руководитель.Финансовые отчеты главбухи составляют,даже не составляют ,а следят в отделе за этим.Леонид,не пугайте девченок.У Вас написано - социальный работник |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-03, 18:42 | | 169
| - ДП пишет:
- Вам же написано - не руководитель.Финансовые отчеты главбухи составляют,даже не составляют ,а следят в отделе за этим.Леонид,не пугайте девченок.У Вас написано - социальный работник
Ну написать много чего можно :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: моржет я гл. бух. у Березовского |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-03, 18:49 | | 171
| - Мороз Елена пишет:
- Тогда да СЭР это серьезное заявление Что то Березовский смотался а ты здесь :Lol2:
Так сейчас современные технологии, я за компом работаю. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-03, 19:03 | | 175
| - Мороз Елена пишет:
- знаниями А если они будут,то и деньги появятся
Что именно тебя интересует радость? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-03, 19:10 | | 177
| - Мороз Елена пишет:
- как зделать так: тратить меньше чем зарабатываешь.У меня все наЕБОрот
Это у тебя нужно учится как можно потратить больше чем заработал, все ровно что в 5 литровом ведре унести 10 литров воды, я так не могу, трачу ровно столько сколько имею, из того что трачу стараюсь оказать благотворительность, мне пока хватает а там как Господь устроит. Ну ты и чудесница |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ДП
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 2 Имя : Дмитрий Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Завхоз и т.д.Увлекаюсь живностью
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-03, 20:08 | | 179
| - Леонид пишет:
Ну написать много чего можно :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: моржет я гл. бух. у Березовского Ну и прекрасно,лишь бы птички на Пахаре неслись. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-04, 11:17 | | 182
| - julia_n пишет:
- Лёня привет!Как отдыхается?? :*JOKINGLY*: Я сегодня первый день на работе...
Привет Юлек а я завтра на работу, Лерочка гляжу, воспитываю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-06, 17:37 | | 184
| Спасибо Танюша, тебя тоже с праздником Рождества Христова! И всех вас дорогие форумчане с праздником! Поздравляю с рождеством! Пусть любовь наполнит дом!
Будет денег полной чаша, Будет жизнь прекрасной ваша!
Пусть Господь оберегает, Если трудно – помогает, Бережет от зла, напастей, Дарит солнце, свет и счастье!
Чтобы все, что вы хотели Стало истиной на деле, Чтоб грустить не довелось, Что мечталось – все сбылось! |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-06, 18:07 | | 185
| С Рождеством Вас!
Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-06, 18:18 | | 186
| - Valeria пишет:
- С Рождеством Вас!
Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. Спасибо радость и тебя с праздником! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-06, 19:42 | | 188
| Лёнечка, Рождество Христово Счет годам ведет. Этот праздник снова К нам на двор идет!!!!!!!! И несет с собою Радость детских лет И над всей землею Проливает свет, Старость оживляет, Младость бережет. Будь благословен ты, Рождества приход! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-06, 22:20 | | 194
| Лёнечка, поздравляю с Рождеством тебя, твою семью и всех форумчан! Хочу всем пожелать счастья, здоровья и любви от всего сердца! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-07, 10:37 | | 197
| Всем большое спасибо, вас тоже с этим торжественным и великим праздником, Христос родился! Счастья и благополучия вам дорогие друзья! |
|
| |
|
ДП
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-07, 13:25 | | 198
| Поздравляю Леонида,его сродников и всех форумчан с Рождеством Христовым! Желаю счастья, здоровья и духовных благ. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-07, 13:28 | | 199
| - ДП пишет:
- Поздравляю Леонида,его сродников и всех форумчан с Рождеством Христовым!
Желаю счастья, здоровья и духовных благ. Спасибо Дмитрий и вас да благословит Господь на ваши добрые дела, мира вам и здравия! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-07, 19:36 | | 200
| Рождественской звезды свет благодатный Свое сияние на землю обронил. Все стороны планеты необъятной Священным ореолом озарил! Мы поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем мира, счастья и добра! Пусть жизнь наполнится мечтою новой, Пускай наступит светлая пора! :*DRINK*:
|
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|