Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 20:03 | | 551
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лёнь , добрый вечер! Я смогла зайти к тебе! Всё посмотрю сейчас!
Добрый вечер Танюша, смотри, я особо ни чего там не выставлял, только джерсиков. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 20:04 | | 552
| - Леонид пишет:
Добрый вечер Танюша, смотри, я особо ни чего там не выставлял, только джерсиков. Лень не прибедняйся... Еще и Лерок!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 20:08 | | 553
| Я боюсь , что опять не успею! Я плохо захожу на форум 2 дня....Но то , что я успела увидеть , как обычно - супер! ...Вот вы молодцы!...А про всякие собачьи-кошачьи корма я не поняла. Лёнь, что это за критика? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 20:10 | | 554
- Я боюсь , что опять не успею! Я плохо захожу на форум 2 дня....Но то , что я успела увидеть , как обычно - супер! ...Вот вы молодцы!...А про всякие собачьи-кошачьи корма я не поняла. Лёнь, что это за критика?
Да это не критика, это сомнение и делимся опытом. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 20:22 | | 556
- Вот и отлично! А как поживают ротвейлеры? Ты давно этих девочек не показывал.
Как не будь сфотографирую она шкодная ее только выпусти потом не поймаешь. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 20:52 | | 558
- Это - Машка? Я правильно помню?
Машка а Дашка в городе живет в частном доме. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 21:15 | | 560
- Ты раньше мне Машку показывал. Потом Дашку. Но обе классные и мощные собаки!
Ну да они две и все как собаки бегают и не слушаются ну очень хорошие как охранники. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 21:22 | | 564
| - Леонид пишет:
Наташенька привет, это мы про собак. Так я о том же, я ни разу не видела твоих собак... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 21:24 | | 565
| Да собаки хорошо ,я своих обожаю но они цепные.Только ночью когда снег чистим их на разминку отпускаем |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 21:24 | | 566
- Они обе очень красивые! Лёнь, а у них щенков не будет? Вы не хотите?
Тань мы ни разу у них не видели течку, а теперь уж и не будет если пропустить 4-6 течик собака даже и не подпустит уже кобеля, а у наших и течки нет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 21:25 | | 567
| - akshatanka пишет:
- Так я о том же, я ни разу не видела твоих собак...
Да это я летом еще показывал, я их не фоткаю часто. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 21:27 | | 568
| - Леонид пишет:
Да это я летом еще показывал, я их не фоткаю часто. Может ткнете меня носом на какой это было стр, не помнишь??? :*BRUT*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 21:46 | | 571
| - akshatanka пишет:
- Оболдеть!!! Какакя красавица!!!
Только не послушная а так хорошая охрана и добрая ну если чужие сожрет. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 22:00 | | 572
| - Леонид пишет:
Только не послушная а так хорошая охрана и добрая ну если чужие сожрет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 23:40 | | 573
| - Леонид пишет:
Тань мы ни разу у них не видели течку, а теперь уж и не будет если пропустить 4-6 течик собака даже и не подпустит уже кобеля, а у наших и течки нет. Леня, а почему вы так решили. У моего предыдущего мужа была доберманша. 5 лет. Ни разу не вязали. Потом отдали другим хозяевам и те повязали без проблем |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 23:56 | | 574
| Лёнь,хохму расскажу...года три назад,насыпала две миски корма собакам(летом стараюсь сухим кормить,каша киснет быстро) и выставила в коридор,зашла в дом и задержалась.... выхожу,а миски пустые и дрис утиный по коридору Вроде на пруду были После они ещё несколько дней наведывались в дом (дверь летом весь день нараспашку....)После этого я стала добавлять соб.корм всей птице))))))) У нас нет ни мясокостной :*BRUT*: ни косомясой муки в продаже, ни даже ПК 5(не сезон)....... А иноземцы не дураки, иначе не было бы у них ТАКОЙ ПТИЦЫ!!!!!!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-17, 10:15 | | 575
| Лёнь привет! Только к тебе смогла зайти.. а вчера вечером наоборот к тебе попасть не могла((( Задолбала эта хрень с сайтом :*BRUT*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-17, 10:25 | | 576
| - julia_n пишет:
- Лёнь привет!
Только к тебе смогла зайти.. а вчера вечером наоборот к тебе попасть не могла((( Задолбала эта хрень с сайтом :*BRUT*: Привет Юль ты на север едешь? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-17, 10:58 | | 577
| Добрый день всем! Лёнь, привет! А я сегодня спокойно по форуму передвигаюсь. Странно! :Lol2: Машку посмотрела. Вот это махина! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-17, 12:04 | | 578
- Добрый день всем! Лёнь, привет! А я сегодня спокойно по форуму передвигаюсь. Странно! :Lol2: Машку посмотрела. Вот это махина!
Привет Танюша, у меня до вечера тоже все нормально а как вечер и начинается, может сегодня и нормально будет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-17, 12:25 | | 579
| Привет народ.Что сегодня все спокойно? А меня вечером инет отключится и деньги кончились ,пополнить Лень я фотки скинула,вчерашние |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-17, 12:27 | | 580
| Лёня какой север! Слушай нас больше))) Это я Тане хотела курёх своих показать-а она так на меня и не прореагировала(( |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-17, 12:29 | | 582
| - julia_n пишет:
- Лёня какой север! Слушай нас больше)))
Это я Тане хотела курёх своих показать-а она так на меня и не прореагировала(( Привет! Ты про меня? Я ещё как прореагировала на Тюмень! Но Ростелеком...сама понимаешь! Я всё мечтаю твоих знаменитых котов увидеть. Юль, где их посмотреть? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-17, 12:35 | | 586
| - Мороз Елена пишет:
- На форум конЭшнА :Lol2:
Я уж думал ты в перерывах от кур занялась спиритизмом :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-17, 12:40 | | 588
- Может , и занялась! :Lol2: Почему я только через неё зайти могу?!
И когда она все успевает. :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-17, 13:43 | | 591
- Привет! Ты про меня? Я ещё как прореагировала на Тюмень! Но Ростелеком...сама понимаешь! Я всё мечтаю твоих знаменитых котов увидеть. Юль, где их посмотреть?
Не ты посмотри я ей про кур-а она про котов! Кто ж тебе котов то не даёт смотреть?? смотри на здоровье! зайди в "Одноклассники" и посмотри))) ТЫ БЕНТАМОК МОИХ ПОСМОТРЕЛА??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-17, 15:57 | | 594
| - LeoLvov пишет:
- Я просто очень люблю сырые яйца пить. А гоголь-моголь.... это мечта детства. Но в последнее время как-то страшновато. Да у нас и проверить нельзя.
Перед употреблением хорошо мойте и усё! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-17, 19:06 | | 596
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Андрей как дела? что то тебя совсем не видать...совсем заработался? Привет всем!!!Я не пропал,тут я тут,похвастаться не чем,вот и отмалчиваюсь.ЗА вас все радуюсь.Все такие молодцы ,планы на весну строите,а я вот не знаю за что хвататься, все надо. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-17, 20:27 | | 598
| - julia_n пишет:
Не ты посмотри я ей про кур-а она про котов! Кто ж тебе котов то не даёт смотреть?? смотри на здоровье! зайди в "Одноклассники" и посмотри))) ТЫ БЕНТАМОК МОИХ ПОСМОТРЕЛА??? Мне Лена Мороз не разрешает по темам бродить, а то я потом в зоопарк не могу попасть. :Lol2: Утром посмотрю и бентамок, и котов. Котов больше хочу, сразу говорю. А , я же себя удалила из одн. , как мне теперь смотреть? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|