Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-07, 20:23 | | 202
| Спасибо Машенька,радость моя песенка очень душевная! И тебя солнце мое с праздником, мира тебе и твоей семье и благополучия, что бы вас ни когда Господь не оставлял и вы прибывали в Его благословении! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-07, 20:24 | | 203
| - Мороз Елена пишет:
- Рождественской звезды свет благодатный
Свое сияние на землю обронил. Все стороны планеты необъятной Священным ореолом озарил! Мы поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем мира, счастья и добра! Пусть жизнь наполнится мечтою новой, Пускай наступит светлая пора! :*DRINK*:
Спасибо моя хорошая и твою семью многочисленную и трудолюбивую с Великим праздником, всех благ вам и Божьего Благословения! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 18:19 | | 205
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лёнь , привет! Как дела у тебя? Ты на фазенде был?
Привет Таня! На фазенде был все нормально, все растут и радуются. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 18:32 | | 206
| Не фотографировал? Ты знаешь , больше всего мне собаки нравятся! Хотя всех птиц и особенно павлинов я не устаю рассматривать! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 18:38 | | 207
- Не фотографировал? Ты знаешь , больше всего мне собаки нравятся! Хотя всех птиц и особенно павлинов я не устаю рассматривать!
Нет не фотографировал, нового пока нет ни чего а так только форум грузить лишним. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 18:40 | | 209
- Как понять? Все всё красивое фоткают. Это не грузить , а показывать. Я неправильно считаю?
Ну одно и тоже, уже не интересно все есть на страничке. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 18:51 | | 210
| Я не понимаю! У меня каждый день новое в зоопарке. Что-нибудь случается и происходит. Но у меня мало питомцев. У тебя вон сколько! Неужели ничего интересного? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 19:10 | | 211
| Привет всем!!С прошедшими праздниками!!Леонид,подскажи,когда мои куры занесутся,сегодня зарубил очередную,внутри яички размером с икру? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 19:12 | | 212
| - andrey спокойный пишет:
- Привет всем!!С прошедшими праздниками!!Леонид,подскажи,когда мои куры занесутся,сегодня зарубил очередную,внутри яички размером с икру?
Привет Андрей к весне за несутся. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 19:18 | | 214
| - Мороз Елена пишет:
- Привет всем.А у меня шелка яйцо первое снесла
Привет Леночик! Поздравляю, а я хочу ШАБО развести они такие прикольные |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 19:47 | | 223
| - Мороз Елена пишет:
- Здорово а сколько яиц несут? Как перепелки :Lol2:
Ну вот нестись начали пока каждый день три курочки. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 19:55 | | 225
| Всем вечер добрый. Позавчера бентамки молодки ( 5 месяцев где то), снесли первое яйцо. Размером меньше мячика для пинг понга. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 19:56 | | 226
| - Мороз Елена пишет:
- Что то мне не везет с мальками.Сибрайты не вывелись,хохи мужу не нра
Лена шабо понравятся такие забавные. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 19:57 | | 227
| - Рассел_Уайт пишет:
- Всем вечер добрый.
Позавчера бентамки молодки ( 5 месяцев где то), снесли первое яйцо. Размером меньше мячика для пинг понга. Поздравляю скоро по прут |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 19:59 | | 228
| Шабо - самые прикольные карлики они очень интересно бегают!))) мы в восторге от них. Птичка для души |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 20:01 | | 230
| - Леонид пишет:
Поздравляю скоро по прут Спасибо =) Несутся нормально только пока 1 единственная в этом курятнике яично мясная и одна бентамка, которой около 2-х лет. На той недели пошел закрывать их, слышу что то в мешке скребется, испугался, думал крыса или что то в это роде. Поднял его, вывалилась оттуда бентамка с яйцом и пошла спать |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 20:02 | | 231
| - Рассел_Уайт пишет:
Спасибо =) Несутся нормально только пока 1 единственная в этом курятнике яично мясная и одна бентамка, которой около 2-х лет. На той недели пошел закрывать их, слышу что то в мешке скребется, испугался, думал крыса или что то в это роде. Поднял его, вывалилась оттуда бентамка с яйцом и пошла спать Начало положено |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 20:09 | | 232
| Леонид, нам яйцо в подарок досталось) немного. Одни петухи вышли))) Но я и им рада. Птица самая оригинальная. Да и что Вам рассказывать... Их сложно с кем-то сравнить... заказала яйцо. Ждем! Хочу завести семейку. Как домашних питомцев. Они вроде в разведении сложны. Петухов таких мы есть не будем))) бегают и бегают дома! дети в восторге) и мы тоже. Гадят меньше попугая. Будильники отличные! А какие куры от Сергея? Форверки? Будут конечно! Только они не несутся еще) а сейчас самый срок. Может они поздно начинают нестись как юрловцы. Они продолжают расти еще. Но, думаю, перевозка повлияла. Вроде готовятся. Урчат ходят. Я и сама хочу их побольше развести. У них вкус не такой, как у других. Будет яйцо - отправим |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 20:12 | | 233
| - Fermer пишет:
- Леонид, нам яйцо в подарок досталось) немного. Одни петухи вышли))) Но я и им рада. Птица самая оригинальная. Да и что Вам рассказывать... Их сложно с кем-то сравнить... заказала яйцо. Ждем! Хочу завести семейку. Как домашних питомцев. Они вроде в разведении сложны. Петухов таких мы есть не будем))) бегают и бегают дома! дети в восторге) и мы тоже. Гадят меньше попугая. Будильники отличные! А какие куры от Сергея? Форверки? Будут конечно! Только они не несутся еще) а сейчас самый срок. Может они поздно начинают нестись как юрловцы. Они продолжают расти еще. Но, думаю, перевозка повлияла. Вроде готовятся. Урчат ходят. Я и сама хочу их побольше развести. У них вкус не такой, как у других. Будет яйцо - отправим
Спасибо вам вы меня имейте в виду. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 20:14 | | 234
| Ну пока не за что) как будут новости, сообщу))) люди спрашивают, но зависит не от меня... я их уговаривать пробовала, не действует |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-08, 20:15 | | 235
| - Леонид пишет:
Мы пока сами разводим, к осени если все нормально то будут. Я в Волгограде буду 15-17 августа. У меня сейчас есть один (думаю петух), скоро мне еще яйцо из Москвы передадут. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-09, 17:12 | | 238
| Ленечка, привет! Расскажи мне - ты яйцо обрабатываешь перед закладкой? И если обрабатываешь, то как и чем? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-09, 17:14 | | 239
| - Ттатьяна пишет:
- Ленечка, привет!
Расскажи мне - ты яйцо обрабатываешь перед закладкой? И если обрабатываешь, то как и чем? Привет Танюша, нет не обрабатываю, ну вот читаю и думаю может по пробовать, ну пока не решился еще. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-09, 18:49 | | 240
| Лене задала этот же вопрос на ее страничке, где-то там птичники гребет наверно, она вроде обрабатывала. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-09, 18:54 | | 241
| - Ттатьяна пишет:
- Лене задала этот же вопрос на ее страничке, где-то там птичники гребет наверно, она вроде обрабатывала.
Во всяком случае она об этом писала. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-09, 19:02 | | 242
| Не рекомендуется, только если уж сильно грязное, и то лучше соломку поменять в гнезде. Антибактериальный защитный слой смоете. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-09, 19:09 | | 243
| Я поняла - если яйцо чистое - обрабатывать не надо, а если грязное? И если яйцо не мое, а привозное? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-09, 19:15 | | 244
| Какая разница, этот слой на яйце не дает всякой заразе проникнуть внутрь. Вообще если куриное яйцо сильно грязное, значит заводчик урюк. Я бы у такого не купил. Я допускаю загрязнение утиных и гусиных. Они из воды по земле идут в гнездо и заносят землю, остальные яйца олжны быть чистыми. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-09, 19:20 | | 245
| - Смог пишет:
- Какая разница, этот слой на яйце не дает всякой заразе проникнуть внутрь. Вообще если куриное яйцо сильно грязное, значит заводчик урюк. Я бы у такого не купил. Я допускаю загрязнение утиных и гусиных. Они из воды по земле идут в гнездо и заносят землю, остальные яйца олжны быть чистыми.
Ну это если выгул закрыт и нет там снега или сырости, тогда сухо. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-09, 19:40 | | 247
| На земле без бактерий нет мест. Стерев чужих, откроешь доступ своим, смысл. Я для эксперимента заложил полностью грязные гусиные, дождь, слякоть и т.д. Вывод упал на 10% максимум. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 08:27 | | 250
| Ребенок должен быть гордостью! Жена достоинством! Муж опорой! Друзья верными....Деньги лишними....Здоровье крепким....А жизнь-прекрасной!!!!!!!!!!!! |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|