Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 15:45 | | 257
| - Сергей Иванов пишет:
- А я уже от майских цыплят вывел.
У меня сегодня фазаны первое яйцо снесли! Охереть!!!!! А моим что не так тогда!?!? уже цыплят вывел-значит он у тебя уже месяца 2 как несутся как минимум! Блин доведут они меня :*FUK*: секир бошка сделаю на фиг!!!! 8 месяцев и только первое яйцо! Они едят блин лучше чем я что им не хватает не понятно! Так и не кукарекает ни один петух :*BRUT*: Наверное это не моя порода :-D: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 15:48 | | 258
| - julia_n пишет:
Охереть!!!!! А моим что не так тогда!?!? уже цыплят вывел-значит он у тебя уже месяца 2 как несутся как минимум! Блин доведут они меня :*FUK*: секир бошка сделаю на фиг!!!! 8 месяцев и только первое яйцо! Они едят блин лучше чем я что им не хватает не понятно! Так и не кукарекает ни один петух :*BRUT*: Наверное это не моя порода :-D: Юль зажрались они у тебя.Ты им пайку урежь ,глядишь с голоду и закукарекают. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 15:52 | | 259
| - Сергей Иванов пишет:
Юль зажрались они у тебя.Ты им пайку урежь ,глядишь с голоду и закукарекают. Девочки , не переживайте. Я у Лени тоже брала орпиков суточных 16 июня. Тоже только первые яйца начали давать. Дак для них это нормально. Они же мясо-яичные породы. У них половое созревание позже. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 16:14 | | 260
| А может и зажрались....кто их знает..у них как и у всех моих кур бункерное кормление-едят сколько хотят...у меня нет возможности по часам кормить и по весу.-это для тех кто не работает хорошо-а я пашу с утра до ночи(( яичко такое прикольное-продолговатое не поймёшь где конец где начало |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 16:49 | | 262
| - julia_n пишет:
Охереть!!!!! А моим что не так тогда!?!? уже цыплят вывел-значит он у тебя уже месяца 2 как несутся как минимум! Блин доведут они меня :*FUK*: секир бошка сделаю на фиг!!!! 8 месяцев и только первое яйцо! Они едят блин лучше чем я что им не хватает не понятно! Так и не кукарекает ни один петух :*BRUT*: Наверное это не моя порода :-D: Я б тоже не кукарекал, а нафига, и так не плохо кормят. |
|
| |
|
иванович
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 17:03 | | 263
| Своих я тоже брал у Леонида 20 июня нестись начали (первое яйцо)16 декабря сейчас от 20 молодок 5-12 яиц в день правда петухи прошлогодние.Кормлю утром и вечером мешанкой плюс овощи С ограничением раздал через пол часа чисто... проверял все оплод буду закладывать для пробы числа 25 января |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 17:50 | | 267
| Всем привет, только с фазенды приехал, кур вырубаем брак, нужно на 100 тысяч продать заказ такой. Юлек не паникуй у нас тоже еще плохо несутся и не все хоть им не первый год, тоже зажрались паразитки. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 18:13 | | 269
| - Мороз Елена пишет:
- На 100 тыЩ мяса?
Да по 300 руб./кг. Как раз весь брак и кучинка петушки уйдут. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 18:32 | | 273
| - Fermer пишет:
- Леонид, а в каком возрасте забили кучинских петухов?
Мы еще их не забивали через недельку начнем бить им сейчас восьмой месяц , сидят отдельно от курочек 75 голов. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 18:53 | | 277
| - Ттатьяна пишет:
- Лень, а теперь поделись секретом, как вы такое количество птицы обрабатываете?
Щипаем или кормим? |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 18:56 | | 281
| - Ттатьяна пишет:
- Щипаете, конечно... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
4 человека с 8 часов и до 14 часов 45 голов а потом патрашаем и все и сразу отвозим по назначению все в ручную, это же не утки их тяжело щипать а куры как семечки летят. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 18:57 | | 283
| - andrey спокойный пишет:
- Привет Всем!!У меня несушки начали нестись,я им топор показал.
Мы у своих бережем нервную систему :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 20:27 | | 285
| - Леонид пишет:
Мы у своих бережем нервную систему :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я им давал время,но они сразу не поняли,о чем я их просил,пришлось силовым методом внушать их предназначения. :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 21:12 | | 290
| - julia_n пишет:
- Кстати сегодня они ещё одно "родили"
Куры рожают, люди несутся :Lol2: :Lol2: :Lol2: Супер, а ты баксы стрижешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 21:43 | | 293
| - Fermer пишет:
в 4 и в 5 Они у нас только в это время начинали нестись, да и мясо много с другой птицы, брака полно было. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 22:16 | | 296
| - SALEK пишет:
- Мир Вашему дому! Леонид, как можно у Вас заказать инкуб яйцо ливенских кур?
Ливенских нет, все отдали в другую область, на вольный выгул у нас они что то начали болеть в закрытом вольере, в этом году попробую еще раз завести. |
|
| |
|
SALEK
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-10, 22:19 | | 298
| - SALEK пишет:
- Очень жалко! Видно не судьба!
Мне тоже печально, очень хорошие они уже там, а главное большие и ноги как у страусов, сами крупные, яркие, ну вот что то они у нас начали капризничать а жалко было что погибнут. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 04:23 | | 299
| - Леонид пишет:
Мне тоже печально, очень хорошие они уже там, а главное большие и ноги как у страусов, сами крупные, яркие, ну вот что то они у нас начали капризничать а жалко было что погибнут. Приветик всем!!!Да, Лень очень жалко, столько сил было потрачено что бы их найти, потом доставить, вывести и на тебе, но, ничего, Лорочка опять тебе да и нам всем поможет... И все будет ХОРОШО, ПРОСТО ПРИОТЛИЧНО!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 08:04 | | 300
| Леня, доброе утро! Наконец-то наша доблестная почта доставила мне семена, не иначе, как почтовыми лошадями Иначе не объяснить , как они шли из Волгограда в Москву с 4 декабря !? Еще раз большушее-пребольшущее спасибо вам с Ларисой и Юлей . |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|