Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-17, 20:55 | | 601
| Правда, какие красивые! Пёрышко к пёрышку!А чёрные переливаются прямо. Отличные птички, Юля! Теперь ещё котов увидеть , и я счастлива! :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-18, 14:20 | | 602
| Спасибо девочки за комплименты! Таня зарег-ся временно на одноклассниках-сейчас регистрация бесплатно))) Не сюда же я буду своих котов пихать-меня и за бентамок то Лёня скоро убьёт без спросу тут фотки на чужой страничке выкладываю Не свою же заводить ради пары фоток)))) Андрюш не расстраивайся! Всё наладится! Я тоже вон-толку то что планы строю... сама как конструктор "Сделай сам" разваливаюсь на ходу.Болею как зараза..А всё равно мечтаю.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-18, 14:26 | | 604
| Привет всем! Юль, мне эти регистрации очень трудно! Я не очень продвинутый пользователь, очень не продвинутый! :Lol2: Покажи мне, пожалуйста, у меня в зоопарке. Твои знаменитые коты только украсят страничку! Ну пожалуйста! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-18, 14:27 | | 606
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лёнь, привет! Вот, Юля, попалась! Давай котов!
Привет Танюшь, да это ей лень выкладывать :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-18, 14:30 | | 607
| А мне не лень бы регистрироваться в одн.?! Нет уж, Юленька! Лёня разрешил, так что я подожду. :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-18, 16:34 | | 608
| Леня или Лена вы умеете фотки с Одноклассников брать и сюда выкладывать?? Я просто не умею. Это только дома надо искать на других компах все эти фотки которые там выставлены. Это целая история((( Я попробую что нибудь вечером найти и выложить хоть чуток. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-18, 17:26 | | 610
| Юлек для тебя, мечтай!
Сбылась мечта - задумывай другую, Сбылась другая - третью загадай. Мечтай - чтоб жизнь прошла не вхолостую, Чтоб не впустую жизнь прошла - мечтай.
Мечтай о малом иль невероятном, Мечтай о чуде среди всех чудес, О том, что самому едва понятно - Нет для мечты лимита у небес.
Мечтай - чтоб жизнь рутиной не казалась, Чтоб не слетела в пропасть невзначай, Чтобы любилось, пелось и смеялось, Чтобы жилось и верилось - мечтай |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-18, 18:04 | | 611
| - Леонид пишет:
- Юлек для тебя, мечтай!
Сбылась мечта - задумывай другую, Сбылась другая - третью загадай. Мечтай - чтоб жизнь прошла не вхолостую, Чтоб не впустую жизнь прошла - мечтай.
Мечтай о малом иль невероятном, Мечтай о чуде среди всех чудес, О том, что самому едва понятно - Нет для мечты лимита у небес.
Мечтай - чтоб жизнь рутиной не казалась, Чтоб не слетела в пропасть невзначай, Чтобы любилось, пелось и смеялось, Чтобы жилось и верилось - мечтай |
|
| |
|
Valentina_26
Птицевод
Сообщения : 92 Поблагодарили : 1 Имя : Валентина Откуда : Ставропольский край, с.Кочубеевское Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-18, 19:00 | | 612
| Взошла заря над Иорданом, Волна ложилась на песок, С окрестных мест за Иоанном К реке спешил людской поток.
Спешил народ услышать слово. Так много лет Господь молчал. Но ныне голос Божий снова Через пророка зазвучал.
Он не был свет, но шёл пред Светом Исправить Господу пути. Ему подобных в мире этом, Пожалуй, было не найти.
Глашатай Истинного Бога, Пришёл он в духе Илии, Чтоб все заблудшие дорогу В небесный дом найти смогли.
Не трость, колеблемая бурей, Не царь, живущий во дворце, Не князь, но муж в верблюжьей шкуре Вещает людям о Творце.
И если сердце, как гранит, Пусть разобьются камни ныне, В сей день для страждущих звучит Глас вопиющего в пустыне.
Но вдруг умолкла речь пророка, Посланник неба оробел, Перед собою Сына Бога, Мессию Иоанн узрел.
И пробежал мороз по коже, Забеспокоился народ: «Узрите же, вот Агнец Божий, Что на Себя грехи берёт».
И чтобы правда совершилась, Христос колени преклонил, И в Иордане тело скрылось, Предтеча Господа крестил.
И тотчас Дух в телесном виде На Иисуса снизошёл, Голубку белую увидел Пророк довольно хорошо,
И глас с небес разлился громом И проницал собою всё: «Се Сын любимый Мой, в Котором Благоволение Моё».
При Иордане Бог Единый Своё величие явил, В Отце, во Святом Духе, в Сыне Бог к нашим душам говорил.
Другое общество сегодня, Мир перестроился давно, Но день крещения Господня Христиане помнят всё равно.
От дней крестителя доныне Мы Царство силою берём, В грехах, скитаясь по пустыне, Прощенье в Боге лишь найдём.
И чтобы правда совершилась, По вере крестим мы святых, Чтоб Духом жизнь преобразилась, Чтоб возрастала вера в них.
Крестясь, даём мы обещанье: Во свете Слова свято жить И Богу, в счастье иль в страданьи, Лишь в доброй совести слу |
|
| |
|
Valentina_26
Птицевод
Сообщения : 92 Поблагодарили : 1 Имя : Валентина Откуда : Ставропольский край, с.Кочубеевское Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-18, 19:06 | | 613
| КРЕЩЕНИЕ Когда Христос крещенье принимал, На плечи голубь белый опустился. Он Божью волю людям возвещал, Чтоб пред Иисусом каждый преклонился. И глас с небес глаголил: «Се мой Сын» В Котором есть Творца благоволенье! Жизнь без Христа, как горькая полынь, И только в Нём душе людской спасенье.
Прошло не мало времени с тех пор, Обряд крещенья люди совершают, И поднимают к небу светлый взор, И свято жить от сердца обещают.
Пусть жизнь христианина не легка, Но день крещенья в памяти сердечной Напоминает стойкие слова: «Тебе, Господь, служить я буду вечно!»
Когда сомкнутся воды над главой, Там человек воскреснет к новой жизни. Наполнит сердце нежный Дух Святой, Изменит все желания и мысли.
Пусть бури пронесутся над душой, Но день крещенья нам напоминает Слова произнесённые: «Бог Мой, Нас кровь Христа с Тобой объединяет!» |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-18, 19:44 | | 614
| - Леонид пишет:
- Юлек для тебя, мечтай!
Мечтай - чтоб жизнь рутиной не казалась, Чтоб не слетела в пропасть невзначай, Чтобы любилось, пелось и смеялось, Чтобы жилось и верилось - мечтай Спасибо Лёнечка!!!!!! :O:-),O=): Мне очень приятно))))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-18, 19:45 | | 615
| Поздравляю с праздником Крещения! И хочу сегодня, в день морозный, Пожелать спасения, прощения, Жизни полной, словно небо звездное! Пусть молитвы Ваши будут чистыми, Светлыми - о покаянье - слезы Звездочки крещенские, лучистые Пусть согреют Вас среди мороза. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-18, 20:05 | | 616
| - Леонид пишет:
- Юлек для тебя, мечтай!
Мечтай - чтоб жизнь рутиной не казалась, Чтоб не слетела в пропасть невзначай, Чтобы любилось, пелось и смеялось, Чтобы жилось и верилось - мечтай Лёнечка,ты как книжка ходячая, цытатами сыпешь! Можно позаимствовать? Так понравилось! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 07:37 | | 629
| - akshatanka пишет:
Это Юльчика питомцы... я знаю,Наташа.это ей и тебе за то что показала всем эту красоту |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 08:42 | | 630
| Доброе утро всем! С Праздником!...Юля, спасибо большое! Вот это да! Какие прекрасные звери! Я в полном восторге! Это ведь Мейн Куны? Глаз не оторвать, я уверена, что вы - чемпионы! А вместе как замечательно смотритесь! Шикарная хозяйка шикарных кошек, прямо рысей!Юль, они дома живут или твой питомник за городом? Спасибо тебе ещё раз огромное за то, что таких красавцев вырастила и показала! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 11:16 | | 631
| Пускай в Крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут. Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут.
Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались, И были счастливы всегда!
С праздником тебя дружище и твою дружную семью! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 17:48 | | 633
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Юля, а сколько твои коты весят?
Все по разному Вань))) Коты в среднем кг 8-9. У них главное не вес -а длинна тела...высота конечностей. Бывает и так что костяк не очень тяжёлый а животное смотрится просто огромным! Ведь и простого британца можно раскормить до 10-12 кг..-но только это будет кот сарделька))) Так же как и люди бываю маленькими толстенькими и высокими стройными-а вес у них один)))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 17:56 | | 634
- Доброе утро всем! С Праздником!...Юля, спасибо большое! Вот это да! Какие прекрасные звери! Я в полном восторге! Это ведь Мейн Куны? Глаз не оторвать, я уверена, что вы - чемпионы! А вместе как замечательно смотритесь! Шикарная хозяйка шикарных кошек, прямо рысей!Юль, они дома живут или твой питомник за городом? Спасибо тебе ещё раз огромное за то, что таких красавцев вырастила и показала!
Да это Куны)) Танюша мы живём в городской черте.Дом частный но кошки у меня живут дома.В прошлом году вольер сделать не успели-были заняты стройкой. Надеюсь в следующем осилим и сделаем им выгул. В принципе первоначально переезд был задуман именно из-за них. Насчет чемпионов ты права. Один даже чемпион мира)) Дома стООООлько кубков -девать не куда))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 18:16 | | 636
| Этот молодой котик - само совершенство! Кисточки на ушах просто роскошные! В моём представлении ТАКИЕ и должны быть чемпионами мира!...Тебе , Юля, тоже хочу сделать комплимент! На аватарке не видно, какая ты красивая и очень обаятельная женщина. Это правда!И очень тебе подходит именно эта порода кошек. |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 18:16 | | 637
| - julia_n пишет:
- Наташа спасибо за то что фотки вставила. Я не умею
Вот ещё один мой молодой котик.
Привет Юля! Кошки очень красивые... Я в них ничего не понимаю, но они наверное ценны своими шикарными хвостами? И уши какие то необычные? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 18:21 | | 638
- Этот молодой котик - само совершенство! Кисточки на ушах просто роскошные! В моём представлении ТАКИЕ и должны быть чемпионами мира!...Тебе , Юля, тоже хочу сделать комплимент! На аватарке не видно, какая ты красивая и очень обаятельная женщина. Это правда!И очень тебе подходит именно эта порода кошек.
Спасибо Танечка!!! :O:-),O=): |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 18:23 | | 640
| - Агапа пишет:
Привет Юля! Кошки очень красивые... Я в них ничего не понимаю, но они наверное ценны своими шикарными хвостами? И уши какие то необычные? Да Лен в первую очередь это конечно размер и кисти на ушах)) А для меня это конечно их характер! )))))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 19:07 | | 644
- Юль, а сколько всего котов и кошек у тебя сейчас? А корм у них особый?
У меня сейчас 9 животных 4 из них не у меня дома.-2 в Анапе у сестры "работают" (кот и кошка) 2 кошки в Астрахани в совладении и 5 дома.(2 кота и 3 кошки) Корм сухой премиум класса и мясо.говядина сырая,куриная грудка варёная и т д.. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 19:09 | | 645
| - Агапа пишет:
- А какой у них характер и почем это удовольствие?
Характер "сливочный" -есть собаки компаньоны -а это кошки компаньоны Всегда рядом)) Ласковые до навязчивости... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 19:14 | | 646
| Ой Лен забыла о цене. Цены разнятся. я продаю от 20 до 45. смотря кто кот или кошка и конечно цена зависит от того в разведение берут животное или под кастрацию. А так можно найти и за 15 и так же есть продают и за 70 и даже за 120 тыс Вот например кот на последней фотке стоял 70ь тысяч. Правда изначально за него просили 120. Но благодаря моему другу мне его отдали почти в 2 раза дешевле |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 20:46 | | 650
| - Галина Михайловна пишет:
[img][/img] Юля,это точно птица феникс :Lol2: [/quote] :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|