Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 08:34 | | 301
| - Сергей Иванов пишет:
- А я уже от майских цыплят вывел.
У меня сегодня фазаны первое яйцо снесли! Я не поняла, люди, у вас уже что, весна за окном ? Серёга, поздравляю, конечно, особенно за фазанов порадовалась, у меня все сидят, как партизаны по нычкам.... ....................................... Юля, ну и тебя, конечно, тоже! Наконец-то ты мать дождалась первого яйца! Наташа31, из Белгорода, как-то рассказывала, что по случаю "первого" яйца даже пьянку организовали во дворе с соседями.... ........................................... Таня (Pereslavna), ну на конец-то и на твоей "улице" праздник! А я уже тебе другой пакетик спаковала. Посылка с Хакасии, от Наташи, гоооораздо быстрее дошла до Киева, чем конверт из Волгограда до Москвы. "Кино" да и только! Они этот пакетик везли, несли, ковыляли, тянули, но всё таки дотянули... Ну слава Богу! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 08:37 | | 302
| - Лора Ф пишет:
Таня (Pereslavna), ну на конец-то и на твоей "улице" праздник! А я уже тебе другой пакетик спаковала. Посылка с Хакасии, от Наташи, гоооораздо быстрее дошла до Киева, чем конверт из Волгограда до Москвы. "Кино" да и только! Они этот пакетик везли, несли, ковыляли, тянули, но всё таки дотянули... Ну слава Богу!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 08:43 | | 303
| - Леонид пишет:
Мне тоже печально, очень хорошие они уже там, а главное большие и ноги как у страусов, сами крупные, яркие, ну вот что то они у нас начали капризничать а жалко было что погибнут. Лёня, бывает, всё поправимо, и всё в наших руках. Пришлю я тебе ещё этих яиц, вот пусть только нестись начнут. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 08:44 | | 304
| - Лора Ф пишет:
Я не поняла, люди, у вас уже что, весна за окном ? Серёга, поздравляю, конечно, особенно за фазанов порадовалась, у меня все сидят, как партизаны по нычкам.... .......................................
Ну до весны конечно далеко,за окном -18. :Lol2: :Lol2: А в курятнике +12 вот они и занеслись. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 08:49 | | 305
| Тогда понятно, а я думала-думала и решила другим путём пойти - курам своим "иммунитет" поднять... Они у меня как "спартанцы", температура что на улице, что в курятнике - одинаковая. Днём всё на распашку, на ночь, правда, дверцу закрываю, так что не дует. Да, забыла , освещение выставлено как положено, так что заходя в курятник, они там ещё что-то клюют перед сном. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 09:47 | | 306
| - Pereslavna пишет:
- Леня, доброе утро!
Наконец-то наша доблестная почта доставила мне семена, не иначе, как почтовыми лошадями Иначе не объяснить , как они шли из Волгограда в Москву с 4 декабря !? Еще раз большушее-пребольшущее спасибо вам с Ларисой и Юлей . Только пришли, это ужас, всем в один день отправили. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 09:50 | | 307
| - Лора Ф пишет:
Лёня, бывает, всё поправимо, и всё в наших руках. Пришлю я тебе ещё этих яиц, вот пусть только нестись начнут. Только на тебя Лорик и надеюсь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 10:09 | | 308
| Лёнь кличь кинула в одноклассниках.Срочно нужен проводник Волгоград Уфа.Все ставят класс ,может найдется |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 10:14 | | 309
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь кличь кинула в одноклассниках.Срочно нужен проводник Волгоград Уфа.Все ставят класс ,может найдется
Ты же в роди бы передумала заводить парцеляновых я в одноклассниках читал твою переписку. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 10:15 | | 310
| - Леонид пишет:
- .
Только пришли, это ужас, всем в один день отправили.[/quote] Ага, они , наверное, пешком шли, на конверте-то дата - 4 декабря, как у всех. Но я очень рада, что все-таки почта обо мне вспомнила и доставила долгожданный груз и Ларису не придется лишний раз напрягать, а то она мне уже новую порцию заготовила. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 10:16 | | 311
| - Pereslavna пишет:
Только пришли, это ужас, всем в один день отправили. Ага, они , наверное, пешком шли, на конверте-то дата - 4 декабря, как у всех. Но я очень рада, что все-таки почта обо мне вспомнила и доставила долгожданный груз и Ларису не придется лишний раз напрягать, а то она мне уже новую порцию заготовила.[/quote] Я уж думал все получили и все колосится давно. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 10:17 | | 312
| Ничего я не передумала,просто инфу собираю.Пока сама не попробую,на себе .Мне и рыжики нужны для прилива крови и мраморные.ТЫ ЧТО ЭТО МЕНЯ С ОЧЕРЕДИ ВЫКИНУЛ?????????????? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 10:21 | | 315
| Почитала другую инфу,там пишет Саша что с цветом порядок.Вот и сама хочу разобратся.У тебя же они всегда цветные? Я же смотрю на твоих красав и мне они все больше нравятся. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 10:24 | | 317
| - Мороз Елена пишет:
- Почитала другую инфу,там пишет Саша что с цветом порядок.Вот и сама хочу разобратся.У тебя же они всегда цветные? Я же смотрю на твоих красав и мне они все больше нравятся.
Лена парцеляновые нормально несутся а остальные можно сказать что и не собираются сволочи. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 10:25 | | 318
| Уж три месяца как в декрете, я им сказал что все продам если нестись не будут а они не реагируют. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 18:04 | | 324
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньк спрасить хотела.Индюков уже паколпашели? По сколько весом?
Нет Лена еще есть, самый большой был из тех кого резали был 13 кг. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 18:09 | | 325
| Но и мои такие,я думала не вырастут им 6 с половиной .Ты видел темку муларды яйцо продают.У нас здесь нет,как думаешь заказать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 18:10 | | 326
| - Мороз Елена пишет:
- Но и мои такие,я думала не вырастут им 6 с половиной .Ты видел темку муларды яйцо продают.У нас здесь нет,как думаешь заказать?
Лена если хочешь закажи, мы в этом году не будем брать, решили индюков одних взять, нам индюки больше понравились, утки еще в морозильной камере есть. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 18:53 | | 327
| - Леонид пишет:
- Ну так ты написала что таких тебе не надо, с Лориком вы там переписываетесь.
Лёня, с каким Лориком? Это не я! Меня нет в Одноклассниках! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 18:55 | | 328
| - Лора Ф пишет:
Лёня, с каким Лориком? Это не я! Меня нет в Одноклассниках!
Не Лорочка это не ты а из Москвы, я за ними следил как они обсуждали моих парцеляновых орпиков и решили что они им не подходят :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: а я то и не навязывался :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 18:57 | | 329
| Я ведь прежде всего держу ту птицу которая мне нравится а уж потом для бизнеса, семья дальше разводит их. А тебе Лорочка низкий поклон с Виталиком за помощи в исполнении моих многих мечтаниях. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:00 | | 331
| Как это не подходят? А у кого лучше есть? Я что-то не видела.... Лёня, с удовольствием помогу, что бы и ты смог, потом, людям радость доставить. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:06 | | 332
| - Лора Ф пишет:
-
Как это не подходят? А у кого лучше есть? Я что-то не видела....
Лёня, с удовольствием помогу, что бы и ты смог, потом, людям радость доставить. Спасибо Лорочка, Ленок вот только переписка вся удаляется сама наверно, я бы скопировал, ну уже нет ее :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:08 | | 335
| - Леонид пишет:
Ленок вот только переписка вся удаляется сама наверно, я бы скопировал, ну уже нет ее :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: "Зачистили"....а на НЕТ и суда НЕТ :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:10 | | 336
| - Лора Ф пишет:
"Зачистили"....а на НЕТ и суда НЕТ :Lol2: Хитрые девки это они друг друга отговаривали а сами думали ну кто первый будет :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:14 | | 338
| Еще одна огонь в масло подливает.Объясняю(оправдываюсь,хотя терпеть этого не могу) Лорик сказала что снежинки на второй год пропадают и они просто рыжии.Я говорю что мне таких не надо,в разговор пришел Саша из Украины.Лена говорит держу все цвета и если обновлять кровь пятнышек все больше и больше.У него все цвета есть.Он от киева живет в 270 км.Лень я тебе про него говорила |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:17 | | 340
| - Леонид пишет:
Поздравляю, ты чего им делаешь там, может и курам моим чего скажешь? Леня только любовь и ласка,ну и топориком поверх голов помохать иногда нужно для устрашения. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:18 | | 341
| - Мороз Елена пишет:
- Еще одна огонь в масло подливает.Объясняю(оправдываюсь,хотя терпеть этого не могу) Лорик сказала что снежинки на второй год пропадают и они просто рыжии.Я говорю что мне таких не надо,в разговор пришел Саша из Украины.Лена говорит держу все цвета и если обновлять кровь пятнышек все больше и больше.У него все цвета есть.Он от киева живет в 270 км.Лень я тебе про него говорила
Ленок чернота на второй год уже меньше становится, ну если каждый раз подбирать к ним нового петуха более темного с черным то они более пятнистые бывают, а так правда черноты меньше становится, ну не совсем пропадает, а белый и красный цвета сохраняются. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:19 | | 342
| - Сергей Иванов пишет:
Леня только любовь и ласка,ну и топориком поверх голов помохать иногда нужно для устрашения. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Люблю и ласкаю, только вот топориком не махаю, психику их берегу а сам вот нервничаю. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:22 | | 345
| - Леонид пишет:
Люблю и ласкаю, только вот топориком не махаю, психику их берегу а сам вот нервничаю. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Лень а еще я думаю что яйценоскость зависит от качества комбикорма. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:24 | | 346
| - Сергей Иванов пишет:
Лень а еще я думаю что яйценоскость зависит от качества комбикорма. Серега они все одним комбикормом кормятся, парцеляновые несутся, кучинка несется Наташка и та скоро с ними нестись начнет, Сашки только не когда топтать ее все строит :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:27 | | 347
| - Леонид пишет:
Серега они все одним комбикормом кормятся, парцеляновые несутся, кучинка несется Наташка и та скоро с ними нестись начнет, Сашки только не когда топтать ее все строит :Lol2: :Lol2: :Lol2: Наташка обижается наверное,коль Сашка ее не топчет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:28 | | 348
| - Сергей Иванов пишет:
Наташка обижается наверное,коль Сашка ее не топчет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: А ей тоже не когда, она в сараях то за швейной машинкой. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:29 | | 349
| Извините, что вмешиваюсь в разговор. Ситцевый окрас сложно "удержать"??? есть проблемы с его воспроизведением? И чтобы достичь "идеальной" ситцевости, нужно постоянно регулировать? или я не правильно поняла??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|