Автор | Сообщение |
---|
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:30 | | 351
| - Леонид пишет:
А ей тоже не когда, она в сараях то за швейной машинкой. Значит по обоюдному не согласию. :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:33 | | 352
| - Fermer пишет:
- Извините, что вмешиваюсь в разговор. Ситцевый окрас сложно "удержать"??? есть проблемы с его воспроизведением? И чтобы достичь "идеальной" ситцевости, нужно постоянно регулировать? или я не правильно поняла???
Верно. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:34 | | 353
| - Сергей Иванов пишет:
Значит по обоюдному не согласию. :Lol2: :Lol2: Они уже старые, пусть детям квартиры зарабатывают :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:39 | | 359
| - Сергей Иванов пишет:
Конечно дети.Можно и в шалаше жить. Ага как цыгане, вон сколько деток и все счастливые. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:42 | | 360
| - Леонид пишет:
Ага как цыгане, вон сколько деток и все счастливые. И в жопу им никто не дует,родился иди с матерью попрошайничай. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:44 | | 361
| - Сергей Иванов пишет:
И в жопу им никто не дует,родился иди с матерью попрошайничай. :Lol2: :Lol2: :Lol2: И воровать могут а наши ни украсть ни по караулить :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:45 | | 362
| Вечер добрый все, а кто подскажет, а если яйца в холодильнике пролежали чуть меньше недели, их в инкубатор можно закладывать? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:46 | | 363
| - Леонид пишет:
И воровать могут а наши ни украсть ни по караулить :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: У цыган не забалуешь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:48 | | 364
| - Рассел_Уайт пишет:
- Вечер добрый все, а кто подскажет, а если яйца в холодильнике пролежали чуть меньше недели, их в инкубатор можно закладывать?
Ну это при какой температуре если допустима в пределах хранения для вывода, то можно, где то видел что хранят в холодильнике и потом закладывают, ждите может кто из практиков ответит вам. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:50 | | 365
| Но момент важный все-таки))) ведь все надеются получить птицу с окрасом как на фото. А вырастет ли такой окрас или нет, не известно))) Птица очень эффектная! но вот окрас проблемный. Посмотрим, что у нас вырастет))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:51 | | 366
| - Рассел_Уайт пишет:
- Юля Добрый вечер
Как там на счет яйца бентамок на инкубацию и фоток? Илья Вы уж меня простите я что то замоталась совсем! Забыла! Честно Если опять не забуду-то в воскресенье сфоткаю. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:53 | | 367
| - Леонид пишет:
Ну это при какой температуре если допустима в пределах хранения для вывода, то можно, где то видел что хранят в холодильнике и потом закладывают, ждите может кто из практиков ответит вам. Леонид, извините, но все такие : можно вы перейдете не на "вы", а на "ты". Просто у меня много друзей и знакомых, которые меня старше на 5, 10 и 20 лет, мне просто не очень удобно, когда со мной общаются на "вы". Я с многими общаюсь на "вы", так я воспитан, а когда со мной так, мне как то не приятно |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:54 | | 368
| - julia_n пишет:
Илья Вы уж меня простите я что то замоталась совсем! Забыла! Честно
Если опять не забуду-то в воскресенье сфоткаю.
Хорошо, мне 30 числах Пчелка будет яйца высылать, так что я пока не куда не тороплюсь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:55 | | 369
| - Fermer пишет:
- Но момент важный все-таки))) ведь все надеются получить птицу с окрасом как на фото. А вырастет ли такой окрас или нет, не известно))) Птица очень эффектная! но вот окрас проблемный. Посмотрим, что у нас вырастет)))
Чернота уменьшается на второй год, а выводятся они нормальные и практически 2 года они супер красивые они и потом красивые только менее яркие из за сокращения черного цвета, полностью он не исчезает, а может после линьки третьего года появится, мы просто их долго не держим, пару лет и стадо меняем на молодок. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 19:56 | | 370
| - Рассел_Уайт пишет:
Леонид, извините, но все такие : можно вы перейдете не на "вы", а на "ты". Просто у меня много друзей и знакомых, которые меня старше на 5, 10 и 20 лет, мне просто не очень удобно, когда со мной общаются на "вы". Я с многими общаюсь на "вы", так я воспитан, а когда со мной так, мне как то не приятно Без проблем это специфика работы, хорошо на ты, а что есть у тебя за куры? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 20:00 | | 372
| - Леонид пишет:
Без проблем это специфика работы, хорошо на ты, а что есть у тебя за куры? Пока только бентамки Раньше были мускусы, бентамки и несушки беспородные. Пришлось уехать в Питер на время, все продал, приехал назад вот опять начал бентамок заводить. В этом году хочу купить опять мускусов, бройлеров. Сейчас идет такой разговор, о том что бы продать этот дом и комнату в поселение и купить дома с участком побольше, если все получится, буду уже заводить тогда индюков и козу. А пока все в планах. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 20:03 | | 373
| - Мороз Елена пишет:
- .........в разговор пришел Саша из Украины......У него все цвета есть.Он от киева живет в 270 км.Лень я тебе про него говорила
Лена, а что за Саша такой, из под Киева почти, про которого ты, в Башкирии знаешь, а я, в Киеве, ни-гу-гу ? Что он держит? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 20:07 | | 374
| У него чего только нет.Я уже думала вас просить..Он сказал маршрутка каждые 30 минут ходит к вам. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 20:08 | | 375
| - Рассел_Уайт пишет:
Пока только бентамки Раньше были мускусы, бентамки и несушки беспородные. Пришлось уехать в Питер на время, все продал, приехал назад вот опять начал бентамок заводить. В этом году хочу купить опять мускусов, бройлеров. Сейчас идет такой разговор, о том что бы продать этот дом и комнату в поселение и купить дома с участком побольше, если все получится, буду уже заводить тогда индюков и козу. А пока все в планах. Планы хорошие дай Бог что бы все так и получилось. :*DRINK*: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 20:10 | | 376
| - Леонид пишет:
Планы хорошие дай Бог что бы все так и получилось. :*DRINK*: Спасибо Пчелка яйца отправит в конце января, буду пробовать выводить, первый раз в инкубаторе. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 20:12 | | 377
| - Рассел_Уайт пишет:
Спасибо Пчелка яйца отправит в конце января, буду пробовать выводить, первый раз в инкубаторе. Выведутся, там сидеть не будут я когда первый раз выводил, столько было удивления. Яйца положили они сами вертятся а потом раз и вывелись, я прям как ребенок удивлялся и радовался это сейчас ни чем не удивишь, только если что новое пригляжу вот и удивляюсь. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 20:13 | | 378
| - Леонид пишет:
Выведутся, там сидеть не будут я когда первый раз выводил, столько было удивления. Яйца положили они сами вертятся а потом раз и вывелись, я прям как ребенок удивлялся и радовался это сейчас ни чем не удивишь, только если что новое пригляжу вот и удивляюсь. Я уже у своих собак и кошек роды принимал, теперь вот кур буду выводить |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 20:14 | | 379
| - Мороз Елена пишет:
- У него чего только нет.Я уже думала вас просить..Он сказал маршрутка каждые 30 минут ходит к вам.
Лен, а к тебе как? С Киева к тебе только самолёт, но это чистый гемморой, яичница доедет.... и аэропорт бог знает где... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 20:17 | | 380
| - Рассел_Уайт пишет:
Я уже у своих собак и кошек роды принимал, теперь вот кур буду выводить Это я все прошел, удивление было что какаето коробка выводит живых цыплят. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 20:19 | | 381
| Александр Мельников Староконстантинов.Он на фермере есть.Пока время нет здесь зарегится.Да Леня получит и вырастит,а мне яйцо пришлёт |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 20:44 | | 383
| - Мороз Елена пишет:
- Александр Мельников Староконстантинов.Он на фермере есть.Пока время нет здесь зарегится.Да Леня получит и вырастит,а мне яйцо пришлёт
Понятно, придётся на "Фермер" в гости сходить и познакомится. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 20:50 | | 384
| - Мороз Елена пишет:
- Александр Мельников Староконстантинов.Он на фермере есть.Пока время нет здесь зарегится.Да Леня получит и вырастит,а мне яйцо пришлёт
А этот Александр случаем не родственник Ани(Пеструшки)? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 21:33 | | 387
| - Мороз Елена пишет:
- У него чего только нет.Я уже думала вас просить..Он сказал маршрутка каждые 30 минут ходит к вам.
А город какой? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-11, 22:03 | | 391
| - Alpol пишет:
- В Одноклассниках нашла,или на страничке КУРИ УКРАИНЫ?Это Хмельницкая область,рядом с нами.
Алла, надо на форуме зарегистрироваться и познакомиться с ним. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-13, 11:43 | | 395
| Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах. Руки, ноги не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья, перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы.... Черт!!! Забыл!!! (Аж снова в пот!) - Сегодня Старый Новый год! Поздравляю! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-13, 12:09 | | 396
| Что сказать мы не успели,
Можем в этот день сказать.
То, что пожелать не смели,
Можем снова загадать.
И собрать друзей всех вместе,
Чтобы вновь всю ночь не спать.
Пить шампанское, петь песни –
Старый Новый год встречать! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-13, 13:33 | | 397
| Поздравляю всех Вас со Старым Новым Годом.
Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник – Старый Новый год!
Где ещё найдёшь ты праздник вот такой? Шумный и весёлый, сказочный, смешной! К полночи – гаданья, тайн водоворот... Что предскажут звёзды в Старый Новый год?
Все мы, словно дети, тайны ждём, чудес, Чтобы перебраться в сказки добрый лес. Чтоб пришёл к нам в гости Дедушка Мороз И мешок подарков каждому принёс!
Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел. Загадав желание, сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник – Старый Новый год!
Веселого Вам Старого Нового Года. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-13, 14:20 | | 399
| Мерцают огоньки и пахнет ель, Даруя детские воспоминанья. И кружит поздравлений карусель, И радуют от сердца пожеланья!
Пусть к вам волшебный Старый Новый год С охапкой замечательных событий Как щедрый и желанный гость придет, Подарит много радостных открыти |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-13, 17:13 | | 400
| Ведь прошло уж две недели,всё уж выпили и съели,И раздал уж все подарки,вот осталась только шапка...Вроде отошёл народ...Бац! И вот Вам - Старый Новый год?!?!?!СНОВА ВАРИМ ХОЛОДЕЦ,НАРЕЗАЕМ ОГУРЕЦ...САЛО МЁРЗНЕТ НА БАЛКОНЕ(НЕ ДОСТАЛОСЬ БЫ ВОРОНЕ),С НИМ КОМПОТ,СЕЛЁДКА,ШПРОТЫ...А ВЕДЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!...ОТМЕЧАЕТ НАШ НАРОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!Поздравляю еще раз с Новым Старым годом вас!Будьте счастливы, любимы,хороши, непобедимы!И четырнадцатый день отмечать стране не лень этот Старый Новый год!Веселись, честной народ!!!
|
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|