Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Наше Волгоградское подворье

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
ДП

ДП

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 46
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Завхоз и т.д.Увлекаюсь живностью

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty
1
СообщениеТема: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2012-12-28, 20:00

Первое сообщение в теме :

Слегка завис над статьей - очень познавательно(правда я ее уже читал мельком).Для Вас взрослая птица это сколько месяцев?

АвторСообщение
Alex73

Alex73

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Астрахань

651
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-19, 21:51

julia_n пишет:
img

Здравствуйте, Юля
Тут смотрю очередь за яйцами выстроилась.
Кто последний?? Я за вами :)

Через месяц-полтора можно будет штук 15 яиц?
Могу предложить бартер. У меня бентамки белые, черные, пестрые... правда уже немного смешаны с карликовыми березовыми кохами (см. мою аватарку), но они от этого еще красивше стали :)

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3528
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Работа/Хобби Работа/Хобби : Парикмахер
Настроение Настроение : Стабильно фиговое..........

652
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-19, 22:08

Alex73 пишет:

Здравствуйте, Юля
Тут смотрю очередь за яйцами выстроилась.
Кто последний?? Я за вами :)

Через месяц-полтора можно будет штук 15 яиц?
Могу предложить бартер. У меня бентамки белые, черные, пестрые... правда уже немного смешаны с карликовыми березовыми кохами (см. мою аватарку), но они от этого еще красивше стали :)

Не вопрос! Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

653
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 05:06

julia_n пишет:

Характер "сливочный" laughing -есть собаки компаньоны -а это кошки компаньоны laughing Всегда рядом)) Ласковые до навязчивости...
Доброе утро всем! Пока смогла зайти , Юль , ещё спрошу. :Lol2: Среди всех этих совершенных животных есть у тебя любимчик или любимица? И почему именно этот ?

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

654
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 10:09

julia_n пишет:
[img]Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 5e7dcc6e3faf[/img]

[img]Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 80e8139ca0c7[/img]

Таня вот этот кот-это кусок моего сердца!!!!! Я его даже на автомобиль не поменяю! Я всегда ему говорю-Чапик скажи мне что ты будешь жить вечно!!! Я не представляю что со мной будет когда его не станет(((
Самый любимый потому что это первый мой кун...Потому что у него просто великолепный характер! ПОТОМУ ЧТО ОН САМЫЙ САМЫЙ!!!!сыночек мой второй! laughing
Он и спит у меня на подушке)) Часто встаю с больной головой потому что мне неудобно laughing но ему всё можно-хоть на бошке моей спать :Lol2: Причем спит на подушке а голову кладёт на маленькую думку-я так сплю-сама на большой подушке а под головой думочка-так он примонстрячился тоже голову на другой край думки класть-так и спим с ним уже 6 лет laughing Муж ржет надо мной-с двумя мужиками спишь! laughing
Ему можно всё! он в доме просто король)) то за что другим кошкам нельзя-ему можно Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

655
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 10:40

Очень красивый кусок твоего сердца! Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 695966662 Только вот места он много занимает на кровати. Такой огромный! У нас тоже есть один кот любимейший из всех, которому можно ВСЁ! И также из-за него не высыпаюсь. Так что очень даже верю тебе! :Lol2: Мы и кормим его отдельно...он стоит того! Юль, у тебя тоже кошки - самые любимые животные из всех? Если так, то тебе вдвойне повезло! И просто любишь, и разведением таких красавцев занимаешься! Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 695966662

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

656
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 13:52

Наверное да Тань.Собак тоже люблю-но кошки это кошки! Собаку ласково позови и она у твоих ног-а кошка ещё сто раз подумает подойти или нет!-Ну если не голодна конечно))) Кошка не раздумывая подойдёт только к ЛЮБИМОМУ хозяину! Я своего в любое время суток могу позвать и он придёт!А ночью так и вовсе могу только похлопать по падушке и он с любого конца дома придёт и ляжет рядом со мной laughing Если похлопаю себе по плечу-он ляжет мне на спину и так мы засыпает))
Если б была у меня собака-может она была бы любимицей -просто так самом собой сложилось-вот и люблю своего котэ)) Он для меня человек!
Я только домой захожу он уже под дверями в зале орёт в прихожку просится-маааама...мааама...-пока я в зал не зайду орать будет сидеть laughing сынок да и только)))))))

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

657
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 14:02

Я собак и всех животных очень люблю, но кошки для меня - на 1 месте. Именно за независимость, хитрость и в общем-то некую природную дикость. Даже наш городской изнеженный любимец моментально приспособился жить за городом. Мои увозили его "погостить" в городскую квартиру...отказался, пардон , в туалет сходить. За 40 км. привезли обратно в этот же вечер...Я вижу, как все мои кошки прямо наслаждаются жизнью на природе, но никогда не упустят момента поваляться на диванах...Бесконечно можно о них говорить, правда? Ты, Юля, - родственная мне душа! Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1540803781

Римма

Римма

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 425
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Башкортостан Учалы

658
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 14:19

мой кот(тот что на аватаре)прожил со мной 19лет.три года уже его нет,забыть не могу и плачу когда заходит речь о котах.может другого завести?сын уговаривает,а я не могу.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

659
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 14:51

Добрый вечер , Римма! А кот - красавец! Это сиам? 19 лет, это очень много...понятно, что невозможно забыть любимых животных. Но без них как жить? Пусть другой будет совсем не таким, но любимым тоже станет, я проверила!

Римма

Римма

Птицевод
Птицевод
Женщина

660
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 14:56

спасибо на добром слове.наверно,всё таки попробую взять.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

661
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 15:15

Да, конечно, Римма! Пока возимся с новенькими беззащитными котятами, они автоматически родными становятся. Особенно , когда случайно в дом попадают. У нас так было. ...Скоро мы вас увидим с новым питомцем на фото! laughing

Римма

Римма

Птицевод
Птицевод
Женщина

662
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 15:17

скореё бы случай подвернулся! Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

663
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 15:21

Римма молодец! Уже настроилась! Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 695966662 Случай очень скоро подвернётся...и очень хорошенький!

Римма

Римма

Птицевод
Птицевод
Женщина

664
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 15:22

буду ждать Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

665
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 15:48

Это не Сиам-это Таец!
Римма обязательно надо взять другого! Таня всё правильно говорит! Привыкнете быстро! У него будут другие особенности и привычки))) Но от этого он не будет хуже-просто будет другой-но не менее любимый! Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

666
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 15:53

Я Тайцев не знаю. Думала, они и есть - сиамские. Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 2265796102 Но красивый - это точно!

Римма

Римма

Птицевод
Птицевод
Женщина

667
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 16:11

ой,девочки.он такооой был.вот ты Юля говоришь,что от него с головной болью встаёшь.думаю что если б он рядом с головой не ложился боль была бы ещё невыносимей.у меня вообще были постоянные головные боли,так мой вокруг головы шапочкой ложился и я не заметила как боли пропали.просто как то на работе девчонки говорят что то ты на голову свою жаловаться перестала.а и правда перестала болеть.чуял меня из далёка.дети говорили,что я еще только к подъезду подойду,а он уже к двери и им сигнал сейчас мама придет.пока я на третий этаж поднимусь.и встречал тоже маам мааама.залезет на колени лапами за шею обнимет и целует.а бывает в жизни всякое заплачешь прибежит опять обнимет и давай слезы слизывать.вот какой у меня друг был. crying or very sad
надеюсь Лёня нас простит,что мы тут на его странице Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 2169195149

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

668
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 16:16

Лёня нас простит, он сам животных любит! ...Да, Римма, за 19 лет , понятно, что это уже не кот, а полноправный и любимый член семьи...Но если жить и думать, что когда-то их не станет, наших любимцев...то как вообще жить? Я просто люблю их всех и радуюсь каждому дню общения. А новенькое каждый день преподносят! Вплоть до мышей по утрам в тапочки на веранде! Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145

Римма

Римма

Птицевод
Птицевод
Женщина

669
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 16:18

ну вот теперь я точно заведу себе котика.спасибо,Татьяна!

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

670
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 16:21

Юлия, а Вы как человек, разбирающийся в породах кошек, ну и независимый эксперт))) подскажите, пожалуйста, ориенталы очень вредные (в плане характера)?

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

671
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 16:24

Таня их раньше называли сиамцами по незнанию. А сейчас это Тайская кошка.

Вот сиамская кошка- Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Siamese3

А это тайская кошка- Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Taiskaya

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

672
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 16:32

Последняя вылетая наша Матильда(фотик заряжу покажу)

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

673
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 16:51

Мороз Елена пишет:
Последняя вылетая наша Матильда(фотик заряжу покажу)
Ленок! Пора котят продавать! Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145 А ты все кучинки-кучинки... :Lol2: :Lol2:

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

674
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:08

Невероятно грациозные!!!

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1595466_m

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1595467_m

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

675
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:09

Юль, девочки, а Тайцы мне более симпатичными кажутся. Сиамская на Сфинкса очень смахивает!

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 66
Откуда Откуда : Симферополь, Крым

676
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:13

Зраствуйте, Леонид, если не трудно покажите индюков со ставрополья.Сказали что у вас были, а яих найти не могу.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

677
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:17

Fermer пишет:
Юлия, а Вы как человек, разбирающийся в породах кошек, ну и независимый эксперт))) подскажите, пожалуйста, ориенталы очень вредные (в плане характера)?

Ориэнталы и сиамы это одно и тоже-только окрасы разные-порода тоже навязчиво любвеобильные! У меня была кошка ори-я её называла моя жопная кошка :Lol2: (простите за мой французский) Куда б я не села она тут же ложилась рядом и подпирала меня))) Храктер изумительный!-так же как кун-сливки хоть в узел завязывай!-для меня это 3 породы-Ори,Корниш и куны-все эти породы у меня были я от всех их я в восторге!
Хотя конечно бывают экземпляры в любой породе-у меня например было 2 кошки кунихи с отвратительным характером. так же бывает в любой породе.
И наоборот у меня была британка с великолепнейшим характером-что скорее исключение чем норма.-обычно это кошки с мерзким характером.
Так же и Тайцы-ведь Таец с хорошим характером это большая редкость-а вот у Риммы пожалуйста вам-был душка а не кот. Так что всё индивидуально! Так же как у людей laughing кто то добрый а кто то нет))) rolling eyes

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

678
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:21

нариман пишет:
Зраствуйте, Леонид, если не трудно покажите индюков со ставрополья.Сказали что у вас были, а яих найти не могу.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 0038c03907da

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1451dbf2b6e8

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 422c5ad531b9

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 248b1e3e4d8c

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

679
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:24

Лёнь, привет! Инди отличные!

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

680
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:25

Не знаю Танюш я разных кошек люблю-Но если кун для меня это добродушный великан-то Ори это грациозная статуэтка!-Я их просто абажаю !!! Чудо а не кошки! Такие же по характеру корниши-тоже ласкушки и такие же говорливые как ори.Хотя Ори конечно это чемпион по говорливости Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145 И голосок у них ангельский affraid
Ира спасибо за фотки))) Я хотела вставить но у меня инет выбило-вот только смогла ответить.

Леня не убивай меня! Мне наверное пора либо заткнуться либо свою страничку открывать а я у тебя пасусь 2 года. Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 2273278278

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

681
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:26

татьяна72_2010 пишет:
Лёнь, привет! Инди отличные!

Привет Танюша, я на этот год заказал 200 штук, супер, уток в этом году не берем.

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина

682
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:26

Спасибо большое!
Вы оставили черных тихорецких?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

683
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:28

нариман пишет:
Спасибо большое!
Вы оставили черных тихорецких?

Это бронзовые мы всех вырубать будем, а яйцо купим, так выгодней.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

684
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:29

Не знаю Танюш я разных кошек люблю-Но если кун для меня это добродушный великан-то Ори это грациозная статуэтка!-Я их просто абажаю !!! Чудо а не кошки! Такие же по характеру корниши-тоже ласкушки и такие же говорливые как ори.Хотя Ори конечно это чемпион по говорливости Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 3472175145 И голосок у них ангельский affraid
Ира спасибо за фотки))) Я хотела вставить но у меня инет выбило-вот только смогла ответить.

Леня не убивай меня! Мне наверное пора либо заткнуться либо свою страничку открывать а я у тебя пасусь 2 года. Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 2273278278

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

685
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:30

Лёня, Юлю не убивай! Столько красоты нам подарила!...Лёнь, а почему уток не будете?

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

686
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:31

Леонид пишет:

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 0038c03907da

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1451dbf2b6e8

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 422c5ad531b9

Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 248b1e3e4d8c
Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1011564188 Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1011564188 Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 1011564188

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина

687
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:32

Леонид пишет:

Это бронзовые мы всех вырубать будем, а яйцо купим, так выгодней.
спасибо

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

688
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:32

julia_n пишет:

это хорошо радость, рейтинг повышается, да и мне интересно я читаю ваши переписки.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

689
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:34

Тем более у Лёни есть красавицы Невские кошки! Тоже давно не показывал! :Lol2:

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

690
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:36

татьяна72_2010 пишет:
Тем более у Лёни есть красавицы Невские кошки! Тоже давно не показывал! :Lol2:

Уже одна кошечка осталась, Буську сосед застрелил из воздушки, он так развлекается, а папаня ее от тоски умер, только мамка осталась.

Полазненка

Полазненка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1330
Поблагодарили Поблагодарили : 26
Откуда Откуда : Из далека
Работа/Хобби Работа/Хобби : ПТИЦА

691
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:39

Девочки и мальчики извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. Тоже очень, очень люблю кошек. Но вот , как то так сложилось они у меня какие то не ручные. как бы мы не старались. Очень хорошие умные и вообще самые самые. Но на руки не идут. Максимум секунд 10-15 и уходят.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

692
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:39

Какой ужас! Мерзкий сосед. Жалко так!Чем вот она помешала?!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

693
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:43

А вот и моя Матильда
Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 64758c354ebd
Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 E1b7caad1973
Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 B3eeecde60a5
Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 7b06580d95c6
Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 226546e1de96
Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 2b4edfdf7705

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

694
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:44

татьяна72_2010 пишет:
Какой ужас! Мерзкий сосед. Жалко так!Чем вот она помешала?!

Просто так человек развлекается и наша не первая все что видит отстреливает, и в рот не въедешь, а докажите сказал, она на моей территории, а как в деревне все кошки где хотят там и ходят, если бы беду делали то конечно можно как то изолировать ну наши спокойные, им еды и дома хватает и мышей полно в деревне.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

695
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:45

Матильда красотка, но не Тайская. От этого она не хуже нисколько!...Юль, а у Тайцев только голубые глаза?

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

696
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:46

Леонид пишет:

Просто так человек развлекается и наша не первая все что видит отстреливает, и в рот не въедешь, а докажите сказал, она на моей территории, а как в деревне все кошки где хотят там и ходят, если бы беду делали то конечно можно как то изолировать ну наши спокойные, им еды и дома хватает и мышей полно в деревне.
Мои тоже по всей деревне бродят. Ни разу никто не обидел. Ты с этим ...соседом поговорил?Или бесполезно?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

697
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:47

татьяна72_2010 пишет:
Мои тоже по всей деревне бродят. Ни разу никто не обидел. Ты с этим ...соседом поговорил?Или бесполезно?

С ним вся деревня говорила, он в своем дворе что хочет то и делает.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

698
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:49

Нельзя ведь стрелять в населённом пункте и в радиусе 2 км. вокруг. Я бы участкового привлекла.

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

699
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 17:52

Мороз Елена пишет:
А вот и моя Матильда
Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 64758c354ebd
Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 E1b7caad1973
Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 B3eeecde60a5
Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 7b06580d95c6
Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 226546e1de96
Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 2b4edfdf7705
УРА!!! Ленусь я узнала это место, это на кухне возле топки банной... :Lol2: :Lol2: :Lol2: А Матильда красивая, только Евочка все задом да боком!!! sunny sunny sunny

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

700
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 14 Empty2013-01-20, 21:17

Леня какой кошмар!!!!!! Вот урод! Мозги б себе лучше прострелил!Я в шоке вообще......

Наше Волгоградское подворье Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!