Автор | Сообщение |
---|
|
Alex73
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Астрахань
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 21:51 | | 651
| - julia_n пишет:
- img
Здравствуйте, Юля Тут смотрю очередь за яйцами выстроилась. Кто последний?? Я за вами :) Через месяц-полтора можно будет штук 15 яиц? Могу предложить бартер. У меня бентамки белые, черные, пестрые... правда уже немного смешаны с карликовыми березовыми кохами (см. мою аватарку), но они от этого еще красивше стали :) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-19, 22:08 | | 652
| - Alex73 пишет:
Здравствуйте, Юля Тут смотрю очередь за яйцами выстроилась. Кто последний?? Я за вами :)
Через месяц-полтора можно будет штук 15 яиц? Могу предложить бартер. У меня бентамки белые, черные, пестрые... правда уже немного смешаны с карликовыми березовыми кохами (см. мою аватарку), но они от этого еще красивше стали :)
Не вопрос! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 05:06 | | 653
| - julia_n пишет:
Характер "сливочный" -есть собаки компаньоны -а это кошки компаньоны Всегда рядом)) Ласковые до навязчивости... Доброе утро всем! Пока смогла зайти , Юль , ещё спрошу. :Lol2: Среди всех этих совершенных животных есть у тебя любимчик или любимица? И почему именно этот ? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 10:09 | | 654
| - julia_n пишет:
- [img][/img]
[img][/img] Таня вот этот кот-это кусок моего сердца!!!!! Я его даже на автомобиль не поменяю! Я всегда ему говорю-Чапик скажи мне что ты будешь жить вечно!!! Я не представляю что со мной будет когда его не станет((( Самый любимый потому что это первый мой кун...Потому что у него просто великолепный характер! ПОТОМУ ЧТО ОН САМЫЙ САМЫЙ!!!!сыночек мой второй! Он и спит у меня на подушке)) Часто встаю с больной головой потому что мне неудобно но ему всё можно-хоть на бошке моей спать :Lol2: Причем спит на подушке а голову кладёт на маленькую думку-я так сплю-сама на большой подушке а под головой думочка-так он примонстрячился тоже голову на другой край думки класть-так и спим с ним уже 6 лет Муж ржет надо мной-с двумя мужиками спишь! Ему можно всё! он в доме просто король)) то за что другим кошкам нельзя-ему можно |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 10:40 | | 655
| Очень красивый кусок твоего сердца! Только вот места он много занимает на кровати. Такой огромный! У нас тоже есть один кот любимейший из всех, которому можно ВСЁ! И также из-за него не высыпаюсь. Так что очень даже верю тебе! :Lol2: Мы и кормим его отдельно...он стоит того! Юль, у тебя тоже кошки - самые любимые животные из всех? Если так, то тебе вдвойне повезло! И просто любишь, и разведением таких красавцев занимаешься! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 13:52 | | 656
| Наверное да Тань.Собак тоже люблю-но кошки это кошки! Собаку ласково позови и она у твоих ног-а кошка ещё сто раз подумает подойти или нет!-Ну если не голодна конечно))) Кошка не раздумывая подойдёт только к ЛЮБИМОМУ хозяину! Я своего в любое время суток могу позвать и он придёт!А ночью так и вовсе могу только похлопать по падушке и он с любого конца дома придёт и ляжет рядом со мной Если похлопаю себе по плечу-он ляжет мне на спину и так мы засыпает)) Если б была у меня собака-может она была бы любимицей -просто так самом собой сложилось-вот и люблю своего котэ)) Он для меня человек! Я только домой захожу он уже под дверями в зале орёт в прихожку просится-маааама...мааама...-пока я в зал не зайду орать будет сидеть сынок да и только))))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 14:02 | | 657
| Я собак и всех животных очень люблю, но кошки для меня - на 1 месте. Именно за независимость, хитрость и в общем-то некую природную дикость. Даже наш городской изнеженный любимец моментально приспособился жить за городом. Мои увозили его "погостить" в городскую квартиру...отказался, пардон , в туалет сходить. За 40 км. привезли обратно в этот же вечер...Я вижу, как все мои кошки прямо наслаждаются жизнью на природе, но никогда не упустят момента поваляться на диванах...Бесконечно можно о них говорить, правда? Ты, Юля, - родственная мне душа! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 14:19 | | 658
| мой кот(тот что на аватаре)прожил со мной 19лет.три года уже его нет,забыть не могу и плачу когда заходит речь о котах.может другого завести?сын уговаривает,а я не могу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 14:51 | | 659
| Добрый вечер , Римма! А кот - красавец! Это сиам? 19 лет, это очень много...понятно, что невозможно забыть любимых животных. Но без них как жить? Пусть другой будет совсем не таким, но любимым тоже станет, я проверила! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 15:15 | | 661
| Да, конечно, Римма! Пока возимся с новенькими беззащитными котятами, они автоматически родными становятся. Особенно , когда случайно в дом попадают. У нас так было. ...Скоро мы вас увидим с новым питомцем на фото! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 15:48 | | 665
| Это не Сиам-это Таец! Римма обязательно надо взять другого! Таня всё правильно говорит! Привыкнете быстро! У него будут другие особенности и привычки))) Но от этого он не будет хуже-просто будет другой-но не менее любимый! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 16:11 | | 667
| ой,девочки.он такооой был.вот ты Юля говоришь,что от него с головной болью встаёшь.думаю что если б он рядом с головой не ложился боль была бы ещё невыносимей.у меня вообще были постоянные головные боли,так мой вокруг головы шапочкой ложился и я не заметила как боли пропали.просто как то на работе девчонки говорят что то ты на голову свою жаловаться перестала.а и правда перестала болеть.чуял меня из далёка.дети говорили,что я еще только к подъезду подойду,а он уже к двери и им сигнал сейчас мама придет.пока я на третий этаж поднимусь.и встречал тоже маам мааама.залезет на колени лапами за шею обнимет и целует.а бывает в жизни всякое заплачешь прибежит опять обнимет и давай слезы слизывать.вот какой у меня друг был. надеюсь Лёня нас простит,что мы тут на его странице |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 16:16 | | 668
| Лёня нас простит, он сам животных любит! ...Да, Римма, за 19 лет , понятно, что это уже не кот, а полноправный и любимый член семьи...Но если жить и думать, что когда-то их не станет, наших любимцев...то как вообще жить? Я просто люблю их всех и радуюсь каждому дню общения. А новенькое каждый день преподносят! Вплоть до мышей по утрам в тапочки на веранде! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 16:21 | | 670
| Юлия, а Вы как человек, разбирающийся в породах кошек, ну и независимый эксперт))) подскажите, пожалуйста, ориенталы очень вредные (в плане характера)? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 16:24 | | 671
| Таня их раньше называли сиамцами по незнанию. А сейчас это Тайская кошка. Вот сиамская кошка- А это тайская кошка- |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 16:51 | | 673
| - Мороз Елена пишет:
- Последняя вылетая наша Матильда(фотик заряжу покажу)
Ленок! Пора котят продавать! А ты все кучинки-кучинки... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 17:13 | | 676
| Зраствуйте, Леонид, если не трудно покажите индюков со ставрополья.Сказали что у вас были, а яих найти не могу. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 17:17 | | 677
| - Fermer пишет:
- Юлия, а Вы как человек, разбирающийся в породах кошек, ну и независимый эксперт))) подскажите, пожалуйста, ориенталы очень вредные (в плане характера)?
Ориэнталы и сиамы это одно и тоже-только окрасы разные-порода тоже навязчиво любвеобильные! У меня была кошка ори-я её называла моя жопная кошка :Lol2: (простите за мой французский) Куда б я не села она тут же ложилась рядом и подпирала меня))) Храктер изумительный!-так же как кун-сливки хоть в узел завязывай!-для меня это 3 породы-Ори,Корниш и куны-все эти породы у меня были я от всех их я в восторге! Хотя конечно бывают экземпляры в любой породе-у меня например было 2 кошки кунихи с отвратительным характером. так же бывает в любой породе. И наоборот у меня была британка с великолепнейшим характером-что скорее исключение чем норма.-обычно это кошки с мерзким характером. Так же и Тайцы-ведь Таец с хорошим характером это большая редкость-а вот у Риммы пожалуйста вам-был душка а не кот. Так что всё индивидуально! Так же как у людей кто то добрый а кто то нет))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 17:25 | | 680
| Не знаю Танюш я разных кошек люблю-Но если кун для меня это добродушный великан-то Ори это грациозная статуэтка!-Я их просто абажаю !!! Чудо а не кошки! Такие же по характеру корниши-тоже ласкушки и такие же говорливые как ори.Хотя Ори конечно это чемпион по говорливости И голосок у них ангельский Ира спасибо за фотки))) Я хотела вставить но у меня инет выбило-вот только смогла ответить. Леня не убивай меня! Мне наверное пора либо заткнуться либо свою страничку открывать а я у тебя пасусь 2 года. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 17:26 | | 681
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лёнь, привет! Инди отличные!
Привет Танюша, я на этот год заказал 200 штук, супер, уток в этом году не берем. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 17:28 | | 683
| - нариман пишет:
- Спасибо большое!
Вы оставили черных тихорецких? Это бронзовые мы всех вырубать будем, а яйцо купим, так выгодней. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 17:29 | | 684
| Не знаю Танюш я разных кошек люблю-Но если кун для меня это добродушный великан-то Ори это грациозная статуэтка!-Я их просто абажаю !!! Чудо а не кошки! Такие же по характеру корниши-тоже ласкушки и такие же говорливые как ори.Хотя Ори конечно это чемпион по говорливости И голосок у них ангельский Ира спасибо за фотки))) Я хотела вставить но у меня инет выбило-вот только смогла ответить. Леня не убивай меня! Мне наверное пора либо заткнуться либо свою страничку открывать а я у тебя пасусь 2 года. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
нариман
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 17:36 | | 690
- Тем более у Лёни есть красавицы Невские кошки! Тоже давно не показывал! :Lol2:
Уже одна кошечка осталась, Буську сосед застрелил из воздушки, он так развлекается, а папаня ее от тоски умер, только мамка осталась. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 17:39 | | 691
| Девочки и мальчики извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. Тоже очень, очень люблю кошек. Но вот , как то так сложилось они у меня какие то не ручные. как бы мы не старались. Очень хорошие умные и вообще самые самые. Но на руки не идут. Максимум секунд 10-15 и уходят. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 17:44 | | 694
- Какой ужас! Мерзкий сосед. Жалко так!Чем вот она помешала?!
Просто так человек развлекается и наша не первая все что видит отстреливает, и в рот не въедешь, а докажите сказал, она на моей территории, а как в деревне все кошки где хотят там и ходят, если бы беду делали то конечно можно как то изолировать ну наши спокойные, им еды и дома хватает и мышей полно в деревне. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 17:45 | | 695
| Матильда красотка, но не Тайская. От этого она не хуже нисколько!...Юль, а у Тайцев только голубые глаза? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 17:46 | | 696
| - Леонид пишет:
Просто так человек развлекается и наша не первая все что видит отстреливает, и в рот не въедешь, а докажите сказал, она на моей территории, а как в деревне все кошки где хотят там и ходят, если бы беду делали то конечно можно как то изолировать ну наши спокойные, им еды и дома хватает и мышей полно в деревне. Мои тоже по всей деревне бродят. Ни разу никто не обидел. Ты с этим ...соседом поговорил?Или бесполезно? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 17:47 | | 697
- Мои тоже по всей деревне бродят. Ни разу никто не обидел. Ты с этим ...соседом поговорил?Или бесполезно?
С ним вся деревня говорила, он в своем дворе что хочет то и делает. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|