Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 21:21 | | 701
| - Полазненка пишет:
- Девочки и мальчики извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. Тоже очень, очень люблю кошек. Но вот , как то так сложилось они у меня какие то не ручные. как бы мы не старались. Очень хорошие умные и вообще самые самые. Но на руки не идут. Максимум секунд 10-15 и уходят.
Характер......что поделаешь.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 21:22 | | 702
| А чувствует, что безнаказанность, вот и творит! Я всё равно считаю, что можно с такими справиться! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-20, 21:30 | | 703
| Лёня индюки просто чудо как хороши! Пятнышки такие прикольные на груди. Кстати что он значат? Это признак породы какой то? или просто окрас такой прикольный? Только не смейся над моим вопросом мне итак стыдно :Lol2: у меня же индюков никогда не было)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 08:30 | | 711
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Леонид зашла поздороватся и новости узнать,а то вы к нам совсем заходить перестали!Эла Усманка.
Здравствуйте Эла, я у вас бываю регулярно, на своей страничке фото выставляю регулярно, а ни кто не заходит. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 08:48 | | 712
| Такой врун Я только на форум пришла первая строничка своя,вторая твоя.Только ты молчун,что то новостями не делишся.Как джерси как Лерок? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 09:55 | | 714
| вот назарегистрируются на 10ти форумах,им там настроение испоритят,а мы думай и что это мы такое натворили |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 11:26 | | 715
| Леночка не ругайтесь пожалуйста.Наш форум молодой и Леонид очень хорошо нам с идеями помогает.Особенно по содержанию птички.А мне вот жалко что этот форум только нашла.Очень много ценной информации! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 11:57 | | 716
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Леночка не ругайтесь пожалуйста.Наш форум молодой и Леонид очень хорошо нам с идеями помогает.Особенно по содержанию птички.А мне вот жалко что этот форум только нашла.Очень много ценной информации!
Ну вот и оставайтесь у нас! :*DRINK*: |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 17:08 | | 720
| - Мороз Елена пишет:
- Такой врун Я только на форум пришла первая строничка своя,вторая твоя.Только ты молчун,что то новостями не делишся.Как джерси как Лерок?
Ленок ты чего с утра белены наелась, чего наезжаешь то не разобравшись, не чем делится вот и не делюсь, как только что появится сразу покажу, джерсики растут и хорошо растут, Лерку за муж еще не выдали дома сидит. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 17:19 | | 722
| - julia_n пишет:
- Как дома сидит??? Такая прЫнцесса и дома?? что и сватов до сих пор не было???
Не вот к горшку приучим и сватов будем ждать. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 18:09 | | 724
| - Мороз Елена пишет:
- ВО дает А нас не приглашает,у меня тоже рам камаз у забора
Прошу не обижаться,конечно все приходите,я же у Леонида на страничке,вот ему и адресовал,а то будет думать,что я у него в гостях свою страничку рекламирую .Лично у меня не хватает времени весь форум перелопатить. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 18:11 | | 725
| - andrey спокойный пишет:
Прошу не обижаться,конечно все приходите,я же у Леонида на страничке,вот ему и адресовал,а то будет думать,что я у него в гостях свою страничку рекламирую .Лично у меня не хватает времени весь форум перелопатить. Андрюша в следующий раз сразу всех зови я не подумаю и можешь рекламировать свое хозяйство. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 18:25 | | 726
| - Леонид пишет:
Андрюша в следующий раз сразу всех зови я не подумаю и можешь рекламировать свое хозяйство. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Рекламировать не кого,почти все ушли под топор. :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 18:50 | | 727
| Всем ПРИВЕТ!!! Леонид, а ты случайно своих оставшихся поросят не взвешивал? У меня вообще не получается. Решила проглистогонить 1 т. альбена на 35 кг. Им же уже где-то 5 мес., пора наверно глистогонить? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 18:53 | | 728
| - Тася пишет:
- Всем ПРИВЕТ!!! Леонид, а ты случайно своих оставшихся поросят не взвешивал? У меня вообще не получается. Решила проглистогонить 1 т. альбена на 35 кг. Им же уже где-то 5 мес., пора наверно глистогонить?
Привет Настя не не взвешивал, в мешок сажай и взвешивай. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 19:08 | | 730
| Лёнь, добрый вечер! Какие красивые павлины! Просто глаз не оторвать! ...Лёнь, а есть у тебя фото , где хвост у них распущен? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 19:13 | | 731
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лёнь, добрый вечер! Какие красивые павлины! Просто глаз не оторвать! ...Лёнь, а есть у тебя фото , где хвост у них распущен?
Привет Танюша, нет такого фото нет да они еще редко его распускают, да и хвост еще ободранный, красоты нет. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 19:15 | | 732
| А почему редко? На юге в парках павлины всегда с этим хвостом. Как ты думаешь, может им простор нужен или время не пришло? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 19:17 | | 733
- А почему редко? На юге в парках павлины всегда с этим хвостом. Как ты думаешь, может им простор нужен или время не пришло?
Они молодые, у них только глазки начали появляться. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 19:26 | | 737
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнька трави трави,тоже павликов заведу
С твоими просторами страусов нужно разводить, а ты павлинов. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 19:33 | | 741
- Да ты что?! Правда? А у меня куча места, но страусов я не хочу. Зачем они ?
Таня а зачем всю птицу держат? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 19:37 | | 742
| Тань, дождись весны и тогда налюбуешься павлинами с распущенными хвостами, они просто зимой их не распускают. А весной, в сезон размножения даже молодняк ходит важно распустив хвост. они уже в месяц могут это делать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 19:47 | | 743
| Павлины - это красота! Очевидно.Нет наряднее птиц, кроме райских...Но , Лёня, про страусов не понимаю. В соседней от меня деревне есть стаусиная ферма. Сергей Иванов знает. Смысла не вижу. Чисто экскурсии. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 19:48 | | 744
- Павлины - это красота! Очевидно.Нет наряднее птиц, кроме райских...Но , Лёня, про страусов не понимаю. В соседней от меня деревне есть стаусиная ферма. Сергей Иванов знает. Смысла не вижу. Чисто экскурсии.
Мясо :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 19:52 | | 746
- Лёнь, а трудности при выращивании? И неадекватный характер?...Ты шутишь опять?
Что я шучу, земли мне купи а я заведу :*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-22, 20:20 | | 750
| - Мороз Елена пишет:
- ВО дает А нас не приглашает,у меня тоже рам камаз у забора
А я из рам клетки мастерю для молодняка. |
|
| |