Автор | Сообщение |
---|
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-13, 20:19 | | 401
| Всем приветик! Девочки, мальчики, я к Вам с просьбой, кто живет в больших городах, мне необходимы овсяные отруби, продаются в больших гипермаркетах, может у кого-то есть возможность купить и мне переслать, все подробности в личке. Заранее спасибо тому, кто откликнется. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-13, 20:26 | | 402
| - машенька е пишет:
- Всем приветик! Девочки, мальчики, я к Вам с просьбой, кто живет в больших городах, мне необходимы овсяные отруби, продаются в больших гипермаркетах, может у кого-то есть возможность купить и мне переслать, все подробности в личке. Заранее спасибо тому, кто откликнется.
это нуно посмотреть.... а для чего если не секрет? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-13, 21:50 | | 406
| Да, Юль, решила попробовать, а ты что уже испытывала на себе? Понимаешь, у нас в городе невозможно купить овсяных отрубей, только пшеничные. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-13, 22:01 | | 407
| Нет я не пробовала-у меня сестра в Находке двоюродная сестра на ней сидит. я не могу себе это позволить-у меня итак здоровья нет ни хрена(( Что б ещё и почками раскидываться и т д..... |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-13, 22:07 | | 408
| Понятнеенько, ну а сестре то хоть помогает? У моей сестры знакомая в Москве живет, на ней сидит, скинула уже 31 кг, мне конечно столько много не надо, но вот кг 15 точно лишние... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 09:38 | | 409
| Ну а дальше то что Машунь? -это же строгач! Всю жизнь потом будешь на ней сидеть? Сесра похудела на 45 кг когда я её видела в последний раз..сейчас на знаю наверное ещё сбросила.-Эффект конечно потрясающий! Но вот надо быть абсолютно здоровым человеком что б на ней сидеть((( потому как здоровье отнимает глухо!-а когда его итак нет то лучше не рисковать.. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 09:47 | | 410
| Надо любить себя такая как есть и сразу весь мир полюбит тебя.Это на подсознательном уровне.Сама себе не нра и ... Я похудела на 20 кг 5 лет назад и вес держится ,я при этом ничего не делаю,для этого.Просто ем только свои продукты и организм сам встал в норму.Да всем привет.Все красатульки не портите себе здоровье с молоду |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 10:26 | | 411
| Лена у меня вес это огромная проблема-но сидеть на одних белках это круто! Это так же вредно как и отсутствие белка((. Сестра конечно придерживается глухо!-месяц была в гостях и за это время ни разу не сорвалась-что только ей её мама и все мы не предлагали! И торты при ней жрали и всякие другие вкусняшки..но я понимая её положение готовила для неё отдельно когда она ко мне приезжала-в мульте всё без масла и одно сплошное мясо...и то ей не всё можно-свинину нельзя баранину нельзя и ластогогую птицу тоже нельзя((( потом там добавляются кажется овощи и то не каждый день и не все подряд а выборочно..ну и гвоздь программы лепёшки из овсяных отрубей!!.....короче жескач! Но перед её силой воли я конечно преклоняюсь!!! Молодец! Захотела-сделала! Вот только как она будет потом питаться когда достигнет нужного результата не знаю... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 10:27 | | 412
| Лена какие свои продукты?? Можно поподробнее?? Может и мы каким то волшебным способом с Машунькой постройнеем на 20 кг!??!??! Мне как слону дробина-а Машунька вообще исчезнет :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 10:39 | | 413
| - Pereslavna пишет:
А шо це таке? Может и нам надо? Извиняюсь что то я пропустила вчера сообщение Как то так Танюш- http://dukandiet.ru/ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 10:53 | | 417
| - julia_n пишет:
- Серёга как там твои фазаны?? Несутся? Мои орпики каждый день по одному Иичку мне выдают))
Юль привет! фазаны несутся 1-2 яйца в день. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 10:56 | | 418
| - julia_n пишет:
Извиняюсь что то я пропустила вчера сообщение Как то так Танюш- http://dukandiet.ru/ Юля, спасибо, пока не вникала, но пробежала глазами фото рецептов, вкусная диета, на первый взгляд, надо разбираться в чем подвох. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 10:59 | | 419
| Юль это наши домашние продукты и овощи.Много мяса,овощей хлеб домашний от него не поправишься.Когда мы ели продукты с магазина перло в разные стороны.Теперь наЕБОрот |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 11:00 | | 420
| Ну етит твою мать! Я уже к нему на тему сбегала -а он тут! Серёж как дела? как настроение?? Молодцы твои фазанчики!-хотя если держать в тепле и я б занеслась -они ж вроде на лице жить должны!?! Или тут весь секрет что б раннюю яйцекладку спровоцировать?? А что это ты там за иички Натуське выслал? Мне любопытно :O:-),O=): |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 11:04 | | 421
| - Pereslavna пишет:
Юля, спасибо, пока не вникала, но пробежала глазами фото рецептов, вкусная диета, на первый взгляд, надо разбираться в чем подвох. Подвох в самой диете Тань! Надо читать саму систему! Весь план так сказать...-вот тогда и поймёшь в чем подвох(( Сидеть на одних белках. Для организма страшная атака! Почки слетают на фиг-там даже написано об этом -что не для людей с больными почками. Моя вторая сестра(родная сестра той что худеет)-тоже попыталась на ней сидеть-как проснулась в один прекрасный день как одна сплошная опухоль-так сразу бросила эту диету куда подальше... Это та же самая кремлёвка-и как себ сейчас чувствуют те кто в сои годы на кремлёвке сидел!?!-что то я худышек не наблюдаю((( |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 11:08 | | 422
| - Мороз Елена пишет:
- Юль это наши домашние продукты и овощи.Много мяса,овощей хлеб домашний от него не поправишься.Когда мы ели продукты с магазина перло в разные стороны.Теперь наЕБОрот
От домашнего хлеба ещё как поправишься! Просто вы пашете как ....Дай вам Бог здоровья! На долгие годы! Вот и толстеть некогда. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 11:10 | | 423
| - julia_n пишет:
- Ну етит твою мать! Я уже к нему на тему сбегала -а он тут!
Серёж как дела? как настроение?? Молодцы твои фазанчики!-хотя если держать в тепле и я б занеслась -они ж вроде на улице жить должны!?! Или тут весь секрет что б раннюю яйцекладку спровоцировать??
А что это ты там за иички Натуське выслал? Мне любопытно :O:-),O=): |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 11:12 | | 424
| Физический труд,он конечно,не дает весу подниматся.Но и едим не на убой,не в гостях же :Lol2: Всегда можно покушать :Lol2: Если время найдем для трапезы Нам Ленька нагоняй даст Что мы из его странички клуб для похудания устроили.Ленька прости нас |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 11:38 | | 428
| - julia_n пишет:
Серёж как дела? как настроение?? Молодцы твои фазанчики!-хотя если держать в тепле и я б занеслась -они ж вроде на лице жить должны!?! Или тут весь секрет что б раннюю яйцекладку спровоцировать??
А что это ты там за иички Натуське выслал? Мне любопытно :O:-),O=): Юль я ей яйцо кучинку отправил и маньчжуров. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 11:48 | | 429
| - julia_n пишет:
Серёж как дела? как настроение?? Молодцы твои фазанчики!-хотя если держать в тепле и я б занеслась -они ж вроде на лице жить должны!?! Или тут весь секрет что б раннюю яйцекладку спровоцировать??
А что это ты там за иички Натуське выслал? Мне любопытно :O:-),O=): Юлек у кур яйца, яички не бывают у кур. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 12:03 | | 430
| Лень посмотри описалась,и это у нас в уфе называется Кохенхин http://91.img.avito.st/images/big/245754591.jpg :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 12:05 | | 431
| - Мороз Елена пишет:
- Лень посмотри описалась,и это у нас в уфе называется Кохенхин http://91.img.avito.st/images/big/245754591.jpg :Lol2:
Ленок это местный :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 12:17 | | 432
| - Сергей Иванов пишет:
Юль я ей яйцо кучинку отправил и маньчжуров. Ух ты как интересно!))) Я всё хочу..хочу....хочу... :*BRUT*: Я в этом году наверное буду в недостроенном доме цыплачков водить. Кухня летняя мамиными вещами завалена((( |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 12:20 | | 434
| - julia_n пишет:
Ух ты как интересно!))) Я всё хочу..хочу....хочу... :*BRUT*:
Я в этом году наверное буду в недостроенном доме цыплачков водить. Кухня летняя мамиными вещами завалена((( Ну у тебя мать и опетит :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 12:27 | | 435
| Ага!!!! Вот только здоровья в этом году нет(( буду урезать аппетит свой безмерный... думаю пока остановлюсь на том о чём с Лёней договорилась. Ну и Австролорпов всё равно своих вожделенных найду :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 12:42 | | 436
| - Мороз Елена пишет:
- А это брамы породистые http://89.img.avito.st/images/big/248196089.jpg :Lol2:
Брама вообще шикарная :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 13:03 | | 438
| - julia_n пишет:
- Да Ленок! У вас прям высокопородная птичка в Уфе :Lol2: :Lol2: :Lol2:
А главное чистокровные. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 15:12 | | 442
| - julia_n пишет:
- Лёня как твои карлики поживают? несутся? Я имею ввиду леггорнов и т д..
Несутся ну почему то яйцо пока холостое не оплод. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 15:25 | | 444
| - julia_n пишет:
- Эх ты! Что это они совсем с ума сошли! Или секису совсем не хотят??
Не знаю, миники вообще по одному несут. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 15:53 | | 446
| День Добрый всем. Кто кто подскажет, как можно помыть яйца перед закладкой? Собрал немного яиц, они местами грязные, хочу их помыть. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 16:34 | | 447
| - Рассел_Уайт пишет:
- День Добрый всем.
Кто кто подскажет, как можно помыть яйца перед закладкой? Собрал немного яиц, они местами грязные, хочу их помыть. Закладывайте как есть, немного нормально, выведутся хорошо. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 16:35 | | 448
| - Леонид пишет:
Закладывайте как есть, немного нормально, выведутся хорошо. Леонид, а вы карликов в инкубаторе выводили? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-14, 16:37 | | 449
| Я просто мыла под краном и всё окуратненько -только те места где грязно. Потом клала на полотенце обсыхать-не вытерала что б не стереть плёнку оставшуюся. Некоторые даже перекисью обрабатывают. я не делала этого не знаю.. А вообще если не сильно грязные то мне кажется и не надо мыть..-У спецов надо поспрашивать)))
Илья сегодня вечером постараюсь фотки кидануть после работы. Вчера сфоткала но муж поздно с работы пришел не стала его просить что б он скинул. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|