Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 07:57 | | 760
| - akshatanka пишет:
- Танюш, он 10-ого выезжает из Москвы и 12-ого будет в Тюмени... Все правильно... 10-ого Москва, 11-ого Пермь, 12-ого Тюмень и 13-ого Тайгга и 14-ого утром ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Lol2:
Всем "здрасьте"! Всех с ПРАЗДНИКОМ ! Наташ, сегодня, кажется, наступило 14-ое, сын уже доехал с Москвы, с подарками (яйками и лучком) ? А сколько ему? За такой срок путешествия, в поезде, можно и жениться по дороге, к прибытию на конечный пункт Когда написала, выше, уже увидела, что приехал.... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 08:23 | | 761
| Доброе утро, форум! Вчера прогуляла всю тусовку с яйцами! Пьянствовала в гостях. Пошла со своими варэныками, спиртным и обалденными пирожками. Пирожки повторять буду сегодня. Простота изготовления потрясает! Рецепт и фото даже не просите. Не дам. Боюсь критики инспектора по плагиату |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 08:32 | | 764
| Привет, Наташа! А кто у нас "инспектор" по плагиату?! Ты про пирожки специально написала ? В личку всем рассылать замучаешься. Лучше здесь выкладывай, с ссылкой, на источник. И "авторские права" соблюдены, к тебе ни каких притензий. Так что давай, валяй, свои пирожки и рецептик. Я уже записываю. Пока моя "радость" спит, я ему , на завтрак, как порядочная, пирожков напеку... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 08:37 | | 767
| - татьяна72_2010 пишет:
- Доброе утро , девочки! Лариса, сыну Натальи 19 лет. Когда я виделась с ним в Тюмени , был ещё неженат! :Lol2: ...Тебя тоже с Праздником!
"Ещё не женат" не показатель.... Представляешь, если бы мы, в свои 19 - четверо суток ехали поедом ?!!! Даже не знаю....к чему бы приехали... Весело было бы - это точно! ................................... Ну вот и "рассекретили" Наталью, я такой начинки ещё не делала, попробую, обязательно. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 08:40 | | 768
| Уже предвижу. Пирожковое варенье варю, сами понимаете, летом. Абрикосы, сливы пополам, очень аккуратно немного варю, Зимой кусочки на сито. Стекает сироп. Напитанные сиропом половинки (у персика - кусочки) кладу на тесто. Не течет при выпечке. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 09:12 | | 774
| - Fermer пишет:
))))))))))))))))))))))))) нет, а прикольно, когда каждая третья картинка из инета и не имеет никакого отношения к татьяне... и лапша, любовно "ею" приготовленная, и попгайчики, и обезьянка, и рассветы с закатами... ну чудесно! фантазия у татьяны работает Таня, я тут прогуляла вечерок. Теперь в недоумении. Ты себе сидишь у себя дома, с гостями, общаешься. Бац! Дверь пинком. Еще один входит - незванный. Проходит в красный угол, усаживается и начинает критиковать обстановку, угощение... (Стишок есть такой...) Твои действия? Уж точно не будешь делать вид, что ничего не происходит. Я для себя не считаю возможным вообще общаться с этой "гостьей", но на дверь указывать надо в таких случаях. ИМХО |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 09:16 | | 776
| Наташ , так я вежливо попросила , вроде бы , 2 раза. Скандалить я не умею. Ну хочет человек общаться. Видимо, больше не с кем и негде. А в зоопарке всегда отличные люди собираются. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 09:23 | | 777
| Ну и ладно. Мой "мор" вроде кончился За день вчерашний и за ночь перепеленки не пОмер никто (Во загнула - филологи отдыхают). Сейчас Митрофана навещу, эрипримчика залью. Вчера, прикинь в час ночи куротель кормила, и Лайму. Народ ТАКУЮ мать еще не видел :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 09:34 | | 779
| Народ привет Всех с наступившем :Lol2: Наталья давай колись чьи яйки по планете насобирали,что Пинечкины я догадалась,а остальные Танюха ты что опять в Тюмени живешь??Вот дает фигаро тут фигаро там У меня сегодня у невестки день варенья(порт ваяет) Что то я с лапшой пропустила? Давай я тебе в личку фото своей пришлю,я не против(показывай) :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 09:40 | | 782
| Привет , Лена! И тебя с наступившим! От меня Наталья забрала не Пинечкины , а пёлкины , техассцев. Про остальные сама пусть хвастается...Невестку - с Днём рождения! Лапшу давай! Ты готовишь отлично! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 10:38 | | 784
| - Наталья31 пишет:
Таня, я тут прогуляла вечерок. Теперь в недоумении. Ты себе сидишь у себя дома, с гостями, общаешься. Бац! Дверь пинком. Еще один входит - незванный. Проходит в красный угол, усаживается и начинает критиковать обстановку, угощение... (Стишок есть такой...) Твои действия? Уж точно не будешь делать вид, что ничего не происходит. Я для себя не считаю возможным вообще общаться с этой "гостьей", но на дверь указывать надо в таких случаях. ИМХО ну допустим, я не критикую обстановку и угощение))) я критикую то, что человек выдает желаемое за действительное... можно конечно делать вид, что вы не понимаете, о чем я. только обратив внимание на даты фото, все становится ясно. и примеров таких уйма. зачем придумывать и зачем обманывать? как-то все накинулись на перепеловода... а он тоже фантазировал... "угощал всех и обстановку создавал". одно дело - показывать картинку как пример (когда под рукой фото нет), другое - называть изображенное на фото своим а то "сегодня я в лесу фотографировала сосновом..."... но если разницы нет, то мечтаем дальше и принимаем лапшу на уши. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 10:47 | | 786
| Елена, а я ни разу не сказала, что на аватаре я. Юлия меня спутала, я поправила. Мне скрывать нечего. Я выставляла свое фото. Но персонализироваться тут желания нет никакого))) имею право. И никого не обманываю) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 10:58 | | 787
| Девочки, всем привет. Всех с наступившим!!!!!! по настоящему Новым годом. Наташа, поздравляю с благополучным возвращением сынули с гостинцами. Как ему поездка? Доволен? Как ты довольна, я даже не спрашиваю Лена, невестку с днем варенья. Торт в студию Наталья, за рецепт Я с покупным слоенным тестом часто играюсь. Палочка-выручалочка. Но с потрошками никогда не пробовала. Это ж можна потрошки заранее приготовить и к тесту в морозилку. Гости на пороге - раз-два и пирожки готовы. А пекачки ты тоже со слоенным тестом делаешь? Таня, я жду фото кроликов. Аргентинкиных кавалеров я вообще не видела |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 11:38 | | 792
| А это друг Аргентины и её мужа - Эммануил ( Наталья 31 велела так назвать) :Lol2: .Кстати , Аргентининого мужа зовут Риккардо!...Так что все живы, здоровы , не волнуйтесь! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 11:40 | | 793
| - koshka пишет:
- Везет. Так звучит красиво "Снегом завалило" А нас, блин, льдом сковало. Во дворе сама чуть не гепнулась, а мужу меньше повезло, шлепнулся
Да ты знаешь , не жалуюсь! Ещё и тепло , всего - 10...У вас вообще снега нет? А растения как перезимуют? ...Сейчас я вам наши сосны в снегу ещё покажу! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 11:41 | | 794
| - koshka пишет:
- Девочки, всем привет. Всех с наступившим!!!!!! по настоящему Новым годом.
Наталья, за рецепт Я с покупным слоенным тестом часто играюсь. Палочка-выручалочка. Но с потрошками никогда не пробовала. Это ж можна потрошки заранее приготовить и к тесту в морозилку. Гости на пороге - раз-два и пирожки готовы. А пекачки ты тоже со слоенным тестом делаешь?
Я так и сделала. Когда индюков забивали, отварила до готовности желудки и сердечки, печену обжарила с луком, через мясорубку и в морозилку плоским пакетиком. Кусочек отломила, разморозила и в пирожки. А говяжий вообще покупаю по килу печенки, сердца и легкого, отвариваю, перемалываю и порционно замораживаю. И сладкие конвертики тоже со слоеным дрожжевым. Сегодня последнюю упаковку достала, надо покупать ехать.. - Цитата :
- Зайка летом. Классная ,да?
Таня, сколько весит зайка? |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 11:49 | | 797
| - Наталья31 пишет:
Трудная, я вижу жизнь у Эммануила, по диванам и коврам скакать :Lol2: Наташ , зайка за зиму растолстела! Летом и 1 кг. не было , теперь на руки беру - около 2-х , на мой взгляд. А Эммануил оказался самым смышлёным из всех. Самый глупый - Риккардо! :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:00 | | 798
| Всем приветик!!! Рассказываю... Сыночку встретила холостого... :Lol2: , поездкой он очень доволен не то слово, говорит Питер красивый а Москва - го**о!!! Яйца все доставились в целости и сохранности, упаковка у всех как в лучших домах Лондона (ударение на вторую "о")и Парижа, то что я рада до безумия это точно... Леночка я не Пинечкины яйца получила а перепелов 3-х пород, 1- от Сергея Иванова и 2-е от Тани, только как теперь их разлечить? , Яйца мне привезли перепелов 3-х пород (спасибо Сергею и Татьяне), кучинку с 2-х мест (спасибо Сергею и Светлане) и цесарок (спасибо Татьяне)... Ну и кончно благодаря инфе от Лоры мне еще и лук староверов перепал(спасибо Татьяне), главное во время инфу увидеть... Вроде бы отсчиталась... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:04 | | 799
| Ну что! Отчёт принят! Молодцы вы с сыном! Такое провернули. А про пёлок не переживай. Техассцы белые будут , их видно, а фараонов я очень хорошо знаю, у меня всегда они были. Вылупятся - и разберёмся...Следующий отчёт ждём от тебя о вылуплении !!! :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:07 | | 800
| Приветки всем! Всех с наступившим Новым Годом! Год змеи, да ещё цифирь 13))) Хоть не люблю гадов, да и число вроде не очень, но вопреки суевериям, пусть этот год принесет вам много приятных неожиданностей! Хотя число 13 для меня хорошее, дочь родилась 13 августа, 66 года.А самое интересное, что во Владикавказе жила в доме №13,на 8 этаже, в 66квартире,это день,месяц и год рождения дочери, вот такая мистика)))) |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|