Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:13 | | 802
| - Светлана66 пишет:
- Приветки всем! Всех с наступившим Новым Годом! Год змеи, да ещё цифирь 13))) Хоть не люблю гадов, да и число вроде не очень, но вопреки суевериям, пусть этот год принесет вам много приятных неожиданностей!
Хотя число 13 для меня хорошее, дочь родилась 13 августа, 66 года.А самое интересное, что во Владикавказе жила в доме №13,на 8 этаже, в 66квартире,это день,месяц и год рождения дочери, вот такая мистика)))) Привет , Светлана! Тебя тоже с наступившим наконец-то новым годом! А мистика и правда в числах присутствует...Судя по всему , для вашей семьи это хорошие цифры! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:14 | | 803
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ну что! Отчёт принят! Молодцы вы с сыном! Такое провернули. А про пёлок не переживай. Техассцы белые будут , их видно, а фараонов я очень хорошо знаю, у меня всегда они были. Вылупятся - и разберёмся...Следующий отчёт ждём от тебя о вылуплении !!! :Lol2:
Это точно, вы бы знали как мы готовились в эту поездку, когда узнали про Питер и цену путевки (около 30 тыс), и зная что мне надо делать операцию на позвоночник, мне сын сказал что не поедет и деньги эти мы отложим мне (а все деньги мне дают мои родители, что на учебу сыну что на лечение детям и мне), а я уже вся на эмоциях что по пути столько мест где можно что то взять, и я не думая о себе сказала ему: хочешь ехать не хочешь... А ТЫ ПОЕДЕШЬ!!! У меня сын был в шоке, говорит: может я не хочу или мне не интересно... А я ему: СЫНА, НАДО!!! Ну тогда ладно, говорит, поеду... Вот так у нас начиналась подготовка к такому большому путешествию... И он сейчас ни о чем не жалеет... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:14 | | 804
- Привет , Светлана! Тебя тоже с наступившим наконец-то новым годом! А мистика и правда в числах присутствует...Судя по всему , для вашей семьи это хорошие цифры!
Вроде да, кажись я даже полюбила это число |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:17 | | 805
| Наталья, что за операция? Случайно не грыжа межпозвоночного диска? У меня она выявилась весной, я в шоке прям, никогда особо ничем не страдала, боли не сильные, но постоянно присутствуют.. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:18 | | 806
| - akshatanka пишет:
- Это точно, вы бы знали как мы готовились в эту поездку, когда узнали про Питер и цену путевки (около 30 тыс), и зная что мне надо делать операцию на позвоночник, мне сын сказал что не поедет и деньги эти мы отложим мне (а все деньги мне дают мои родители, что на учебу сыну что на лечение детям и мне), а я уже вся на эмоциях что по пути столько мест где можно что то взять, и я не думая о себе сказала ему: хочешь ехать не хочешь... А ТЫ ПОЕДЕШЬ!!! У меня сын был в шоке, говорит: может я не хочу или мне не интересно... А я ему: СЫНА, НАДО!!! Ну тогда ладно, говорит, поеду...
Вот так у нас начиналась подготовка к такому большому путешествию... И он сейчас ни о чем не жалеет... :Lol2: :Lol2: :Lol2: А фотографии привёз? Я так люблю фотки из путешествий рассматривать!...Хорошо, что Андрею понравилось.Впечатлений надолго хватит! |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:19 | | 807
- Я пошла дальше чистить. Завалило нас примерно так!
Ну все,Татьяна! Опять какая-нибудь сельская газета твои фотки стырит,что бы не тратиться на фотокорра, а ты потом отмывайся!)))) |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:21 | | 809
| Ну ни фига себе карликовая зайка 2 кило. Раскормила ты ее, потому и деток нет. А Эмануил мне вообще очень понравился. А чего ты за него Аргентинку замуж не отдашь? Тем более если он смышленый Ты для заек чернобрывцы посей. Им эта зелень очень полезна для профилактики всяких вирусных болячек. А со снегом у нас всегда так. Натрусит, растает, насыпет, подтает, подморозит, всерху еще насыплет. Растения уже привыкли |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:24 | | 811
| - Сова пишет:
Ну все,Татьяна! Опять какая-нибудь сельская газета твои фотки стырит,что бы не тратиться на фотокорра, а ты потом отмывайся!)))) Привет , Лена! Нет , теперь я следить буду, когда сама тырю, признаюсь сразу! :Lol2: Эту стырила в Припышминском заповеднике не сегодня. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:24 | | 813
| - Светлана66 пишет:
- Наталья, что за операция? Случайно не грыжа межпозвоночного диска? У меня она выявилась весной, я в шоке прям, никогда особо ничем не страдала, боли не сильные, но постоянно присутствуют..
Нет Света, это не грыжа... У меня после ДТП - раздавливание 2-х дисков с вытеканием какойто жидкости из дурального мешка, смещение дисков в шейных, грудных и поясничных отделах и многочисленные трещины дисков поясничного отдела. Я в 2008 году делала оперцию без наркоза (ДЕРЕЦЕПЦИЯ), мне убивали нервные окончания которые постоянно защимлялись и я не могла даже встать... Вот такие вот делишки, теперь я списалась с Курганом и мне надо сделать МРТ позвоночника и отправить им на консультацию и для решения по моему делу, они мне скажут какая операция мне нужна и сколько это будет стоить... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:28 | | 815
| - Светлана66 пишет:
- Татьяна уже всем фотокоррам КОР!))) Профессионал высшего пилотажа
Свет , я умею, конечно, фотографировать. Но иногда пользуюсь и чужим творчеством. Лес ведь от этого не менее красив! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:31 | | 816
| - akshatanka пишет:
- Нет Света, это не грыжа... У меня после ДТП - раздавливание 2-х дисков с вытеканием какойто жидкости из дурального мешка, смещение дисков в шейных, грудных и поясничных отделах и многочисленные трещины дисков поясничного отдела. Я в 2008 году делала оперцию без наркоза (ДЕРЕЦЕПЦИЯ), мне убивали нервные окончания которые постоянно защимлялись и я не могла даже встать... Вот такие вот делишки, теперь я списалась с Курганом и мне надо сделать МРТ позвоночника и отправить им на консультацию и для решения по моему делу, они мне скажут какая операция мне нужна и сколько это будет стоить...
Во дела! У меня диск приплющился и вылез на полсантиметра, я в депрессии из-за этого, у тебя посерезней конечно, пожелаю тебе устранения всех проблем, врачи там кудесники, наслышалась... Выздоравливай Натуль!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:31 | | 817
| - koshka пишет:
- Ну ни фига себе карликовая зайка 2 кило. Раскормила ты ее, потому и деток нет. А Эмануил мне вообще очень понравился. А чего ты за него Аргентинку замуж не отдашь? Тем более если он смышленый Ты для заек чернобрывцы посей. Им эта зелень очень полезна для профилактики всяких вирусных болячек.
А со снегом у нас всегда так. Натрусит, растает, насыпет, подтает, подморозит, всерху еще насыплет. Растения уже привыкли Не знаю , почему деток нет , но в последнюю уборку клеток я Аргентину к мужу посадила , он отвернулся и всё! А раньше покоя ей не давал! :Lol2: Может, он полных не любит? :Lol2: За Эммануила не могу замуж её отдать. У него социальный статус другой! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:34 | | 819
- Не знаю , почему деток нет , но в последнюю уборку клеток я Аргентину к мужу посадила , он отвернулся и всё! А раньше покоя ей не давал! :Lol2: Может, он полных не любит? :Lol2: За Эммануила не могу замуж её отдать. У него социальный статус другой! :Lol2:
Это какой такой социальный статус Он чего - холощенный Развве можна так с зайками. У них же весь смысл жизни в этом |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:37 | | 820
| Тань, сделала заказ на Челябинск, на 5500р, добавила там какие-то супер помидоры, на что прислали ответ, что нужно на спецбланке некоторые культуры заказывать, вообщем опять получается, что много больше хочу))) не знаю где их буду размещать. На участке прихватила ещё территорию для выгула свободного куркам, да и заказала уже инкуб яйцо 160 кажись и ещё хочу))) что-то не могу реально оценить свои возможности по размещению всего, не была жадной, а зесь прям прет |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:40 | | 822
| - Светлана66 пишет:
- Тань, сделала заказ на Челябинск, на 5500р, добавила там какие-то супер помидоры, на что прислали ответ, что нужно на спецбланке некоторые культуры заказывать, вообщем опять получается, что много больше хочу))) не знаю где их буду размещать. На участке прихватила ещё территорию для выгула свободного куркам, да и заказала уже инкуб яйцо 160 кажись и ещё хочу))) что-то не могу реально оценить свои возможности по размещению всего, не была жадной, а зесь прям прет
Светлана, это нормально. У всех такая история. Я каждй год говорю, что буду скромней в заказах, а потом говорю, что поскромничаю в другой раз. Муж уже рукой махнул |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:44 | | 823
| - Светлана66 пишет:
- Тань, сделала заказ на Челябинск, на 5500р, добавила там какие-то супер помидоры, на что прислали ответ, что нужно на спецбланке некоторые культуры заказывать, вообщем опять получается, что много больше хочу))) не знаю где их буду размещать. На участке прихватила ещё территорию для выгула свободного куркам, да и заказала уже инкуб яйцо 160 кажись и ещё хочу))) что-то не могу реально оценить свои возможности по размещению всего, не была жадной, а зесь прям прет
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Так не удивила! Нас всех тут прёт! В хорошем смысле. Сообразишь, как разместить, когда время придёт! ...Я вообще индей размножила, с ужасом думаю, где я такое огромное пастбище для них возьму, если на новом участке стройка начнётся? У меня во дворе все уже не поместятся! ...Свет , сфоткай , пожалуйста , твои туи зимой. Красота должна быть необыкновенная! Твой помощник выздоровел? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:44 | | 824
- Ты чего! Он нормальный! Просто мы с Аргентишей по происхождению другие. :Lol2: Эммануил попроще будет. Вот и купили ей благородного Риккардо! :Lol2: (ты ещё не запуталась?)
Ну слава богу. А то уж я думала, мало им котов, теперь до зайцев добрались. А я б погуляла девочку с Эмануилом. Прикинь - новая порода получиться. Но если низзя, то ему ж тоже жену нужно. А то он от спермотоксикоза сдуреет |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:48 | | 825
| - koshka пишет:
Светлана, это нормально. У всех такая история. Я каждй год говорю, что буду скромней в заказах, а потом говорю, что поскромничаю в другой раз. Муж уже рукой махнул Ага, мои тоже посмеиваются надо мной,мол больше мне нечего делать, вот и появились странности, ток иногда дочь аж руками всплескивает и задает вопрос, куда нам столько и яйца тоже уже сняться по ночам, мол уже стала яйцами торговать, вместо своей основной работы :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:50 | | 826
| - koshka пишет:
Ну слава богу. А то уж я думала, мало им котов, теперь до зайцев добрались. А я б погуляла девочку с Эмануилом. Прикинь - новая порода получиться. Но если низзя, то ему ж тоже жену нужно. А то он от спермотоксикоза сдуреет Вот он как раз летом на воле всегда и похоже, кого-то себе нашёл. Лес-то рядом .Приведёт мне дикую жену с детьми, зря что ли на зайца похож! :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:52 | | 827
| - Светлана66 пишет:
Ага, мои тоже посмеиваются надо мной,мол больше мне нечего делать, вот и появились странности, ток иногда дочь аж руками всплескивает и задает вопрос, куда нам столько и яйца тоже уже сняться по ночам, мол уже стала яйцами торговать, вместо своей основной работы :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну чё, нормальные сны. Вот когда они во сне за вами гоняться будут.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:52 | | 828
| - Светлана66 пишет:
Ага, мои тоже посмеиваются надо мной,мол больше мне нечего делать, вот и появились странности, ток иногда дочь аж руками всплескивает и задает вопрос, куда нам столько и яйца тоже уже сняться по ночам, мол уже стала яйцами торговать, вместо своей основной работы :Lol2: :Lol2: :Lol2: Жанна?! :Lol2: Светлана постепенно всех превратила в птицеводов! Помнишь, как они поначалу сопротивлялись? :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:53 | | 830
- Жанна?! :Lol2: Светлана постепенно всех превратила в птицеводов! Помнишь, как они поначалу сопротивлялись? :Lol2:
Ишо как помню!!! Бывали и стычки на этой почве))) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 12:56 | | 831
- Вот он как раз летом на воле всегда и похоже, кого-то себе нашёл. Лес-то рядом .Приведёт мне дикую жену с детьми, зря что ли на зайца похож! :Lol2:
Так он же маленький, а дикие зайцы они, знаешь какие большие. А во время охоты еще и злые. Могут соперника забить... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 13:15 | | 834
| - koshka пишет:
Так он же маленький, а дикие зайцы они, знаешь какие большие. А во время охоты еще и злые. Могут соперника забить... Значит , Лена , холостым останется! :Lol2: Аргентину не отдам , а ещё одну крольчиху мне некуда уже! Я щенка нового хочу! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 13:21 | | 836
- Значит , Лена , холостым останется! :Lol2: Аргентину не отдам , а ещё одну крольчиху мне некуда уже! Я щенка нового хочу!
Где 3 зайки, там и 4 поместяться. Не жадись, пожалей мальчика. А на форуме есть Проблемы. Админ писал, щас разбирается |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 13:51 | | 842
- А фотографии привёз? Я так люблю фотки из путешествий рассматривать!...Хорошо, что Андрею понравилось.Впечатлений надолго хватит!
Чуть позже скину фотографии СВОИ, не из газеты и журнала... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 13:57 | | 845
| трещите всё, сороки? Я уже тоже пирожки волшебные в духовку пристроила, перед мужиком своим ТАК выпендриваюсь - брудер-автомат строит :Lol2: И на полку в курдоме договорилась - сделает, говорит. дык я ему кукурузу прям варю в початках. Ну варит, конечно, сам. Но напасла-то я! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 14:06 | | 847
| Привет, девченки! У вас тут весело, а все никак не могу прорваться на форум, меня Ростелеком выбрасывает и пишет "Доступ ограничен". Я уже в какие только щели не пытаюсь просочиться. Очередное сообщение набила и не знаю пройдет или нет :*BRUT*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|