Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-19, 20:01 | | 154
| - Marina* пишет:
- Рада, скажите, а цесарки голубые Российского розлива?
Голубые из Йошкар-Олы. Крапчатые из Франции Не пишите мне сюда заказы. Только в личку вместе с вашими контактными данными и настоящей фамилией. Вот вчера пришли деньги на карту сбербанка - только сегодня разобралась, кто и за что перевел. А если вы переводите деньги системой перевода денег Форсаж ( с почты) или Контакт - тогда там указана ваша фамилия. |
|
| |
|
Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-19, 20:33 | | 156
| Самое отвратительное то, что проблемы с яйцом у тех, кто получал его поездом 002 "Россия". Эта проводница очень плохо обращается с яйцом. Не хотела с ней отправлять, но так получилось, что попала именно в ее смену. Вот Юля Заяц получала свои яйца другим поездом - там все в порядке. И еще раз прошу вас - не кладите яйца индюков в один инкубатор с другими яйцами. Хотите получить здоровых индюшат - обработайте яйцо перед закладкой как я писала - сначала прогрейте его в инкубаторе до 30 градусов, потом растворите в холодной воде (+4 градуса) 1-1,5 г фармазина500 на 1 литр воды. И на 15 минут погрузите в холодный раствор прогретые яйца. Потом обсушите на воздухе, прогрейте до комнатной температуры и уже закладывайте на цикл инкубации. Тогда вам не понадобится поить ваших индюшат антибиотиками - микоплазмоз исключен! И сами они будут очень крепкими. Однако процент вывода ниже примерно на 4-5%. Но лучше так, чем потом потерять уже выведенных и подросших индюшат. Решайте сами. |
|
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
Viktorovna
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-19, 21:14 | | 158
| Уважаемая Ольга К! Перестаньте предъявлять претензии к Ираиде Иннокентьевне!!! Она - наша единственная наша возможность заниматься птицей! У нас нет инкубационного яйца вообще!!! НИКАКОГО! Человек бегает по вокзалам отправляет, предварительно упаковывая, чтобы не замерзли, договаривается с проводниками и т.д., а Вы укоряете ее в том, что Рада поздно выходит в инет. Я, например, удивляюсь, когда Вы все успеваете и за сайтом с 9 до часу сидеть, и птицей заниматься и журналистикой заниматься, и советы давать по покупке машин. Я, например, с 6ти и до "упора", пока "упор" не упадет. Сайтом пользуюсь год, но как новичку писать и задавать вопросы не было необходиости. Всем новичкам здесь давно все уже рассказано. Поэтому больше года я только читала и впитывала. До сих пор тренируюсь на деревенских курах. Об Андалузцах не мечтаю. Вам мой совет, чем из Москвы заказывать 30 леггорнов, купите у бабушек на рынке яйца и тренируйтесь. А когда опыта чуть наберетесь, тогда большую партию и закажете, и Вам в первую очередь ее и отправят. |
|
| |
|
Viktorovna
Птицевод
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-19, 21:49 | | 161
| - Viktorovna пишет:
- Говорят, можно мужу... :
Мужу не надо. Он микоплазмозом не заболеет. И другая птица тоже. Это обработка только индюшиных яиц. Куриные когда получаете - опрыскайте дезинфицирующим раствором сначала коробку сверху, а потом открывайте ее и достаньте яйца. Яйца тоже надо перед закладкой обработать. Самое простое - перекись водорода 1% на 5-10 минут. Температура раствора должна быть одинакова с температурой яйца или чуть теплее, чтобы раствор по законам физики не проник внутрь яйца (диффузия). Холодный раствор Фармазина только для индюшиных именно для того, чтобы он проник в яйцо.И не ругайтесь тут. Я сама решу все проблемы, связанные с неоплодлом яиц. Все решаемо!!!! |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-19, 23:31 | | 164
| - нариман пишет:
- Здраствуйте, у меня вопрос по поводу индюков
(цветных). Россия это значит Ставрополье? Если, да, то там написано что чистые породы не продают, а продают смесь материнская линия Цветных и отцовская БШ. Это ведь получается смесь пород.От них можно получить потомство?
Я нигде не говорила, что это чистые породы. Вопрос не ко мне, а к производителю |
|
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
Андрей Александров
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 0 Имя : Андрей и Марина Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : грузоперевозки на своем авто/ лпх
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 00:57 | | 167
| - ANDREY 32 пишет:
- Рада что осталось на этот год из яйца?
Бройлер цветной, утки разные( в т.ч. индийск.бегуны) - февраль Индюки тяжелые понемногу на все месяцы КОББ-500 на все месяцы. С 15.04 - по 25 руб.(предоплата в феврале - по 20 руб.на все месяцы) Хаббард Флекс (крупный бройлер) с февраля по март 30 руб, с 15.04 - 35 руб(предоплата в феврале - 30 руб) Шейвер финальный, шшейвер селекционный белый и коричневый - на все месяцы Цесарка -= с конца марта и по май месяц Гуси крупная серая, итальянская, ландские - с марта по май По всей птице предоплата только по уведомлению, кроме КОББ-500 и Хаббард-Флекс с февральской предоплатой по февральской цене на сроки поставки после 15 апреля |
|
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Из Подмосковного леса
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 01:13 | | 169
| Все, я спать. У меня с утра выборка цыплят, отпуск фермерам и новые закладки. Завтра буду поздно, как всегда. В личку не пишите вопросы, не содержащие конфиденциальную информацию. И ваши "спасибо" тоже сюда, в тему. Я пока прочитаю почту - два часа уходит на ответы в личке. Техасский перепел будет только в конце весны. Сейчас размножаем родительское стадо, потому что поступил заказ на июнь по 3000 яиц в неделю. К такому объему надо готовиться. Все яйцо уходит на инкубацию. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 05:53 | | 170
| - Radaxxxx пишет:
- Самое отвратительное то, что проблемы с яйцом у тех, кто получал его поездом 002 "Россия". Эта проводница очень плохо обращается с яйцом. Не хотела с ней отправлять, но так получилось, что попала именно в ее смену.
При всем уважении, Рада! Скорлупа, просвечивающая как у моих, "мраморная", является признаком нарушения обмена веществ у родителей. Таких яиц на приличных фабриках не бывает. И такого процента неоплода тоже. Тем более у темпераментных леггорнов. Всем остальным: в 1 томе данной темы Рада писала, что получены яйца во Владивостоке и не менее 80% нормально развиваются. У меня 66% живых, яйца в пути были всего 3.5 суток. Согласна, у других продавцов яиц с отправкой сложнее, однако Рада известна как поставщик качественного импортного товара. У меня, увы, некачественный. Повторюсь, на скорлупу проводница не могла повлиять. Реагируйте, как хотите, ваше право. Я просто даю обратную связь, это мое право. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 06:43 | | 171
| - Viktorovna пишет:
- Уважаемая Ольга К! Перестаньте предъявлять претензии к Ираиде Иннокентьевне!!! Она - наша единственная наша возможность заниматься птицей! У нас нет инкубационного яйца вообще!!! НИКАКОГО! Человек бегает по вокзалам отправляет, предварительно упаковывая, чтобы не замерзли, договаривается с проводниками и т.д., а Вы укоряете ее в том, что Рада поздно выходит в инет. Я, например, удивляюсь, когда Вы все успеваете и за сайтом с 9 до часу сидеть, и птицей заниматься и журналистикой заниматься, и советы давать по покупке машин. Я, например, с 6ти и до "упора", пока "упор" не упадет. Сайтом пользуюсь год, но как новичку писать и задавать вопросы не было необходиости. Всем новичкам здесь давно все уже рассказано. Поэтому больше года я только читала и впитывала. До сих пор тренируюсь на деревенских курах. Об Андалузцах не мечтаю. Вам мой совет, чем из Москвы заказывать 30 леггорнов, купите у бабушек на рынке яйца и тренируйтесь. А когда опыта чуть наберетесь, тогда большую партию и закажете, и Вам в первую очередь ее и отправят.
Уважаемая Викторовна. Я все успеваю потому, что жизнь коротка. Нет времени тренироваться годами! Я и в Абхазии побывать успела - в самом Сухуми, правда, еще в детстве. Удивительная красота! Наш Байкал прекрасен - но это другое. Вы молодец, что получаете теорию - но она мертва без практики. У нас тоже нет инк. яйца, но для того и есть Интернет и форумы. У Рады лучшая организация поставок. Но познакомиться самой с проводниками не так сложно. И вы сможете сама выбирать поставщика, сравнивать цены, а не соглашаться на условия, им диктуемые. Беспородные куры мне не нужны - это перевод денег впустую. Зачем кормить их, если можно взять леггорнов, которве едят меньше и несут яиц больше? Породы для того и существуют. И кстати - молодка в нашем городе стоит 450р. Яйцо леггорна - 20. Понимаете? |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 07:40 | | 172
| - Viktorovna пишет:
- Уважаемая Ольга К! Перестаньте предъявлять претензии к Ираиде Иннокентьевне!!! Она - наша единственная наша возможность заниматься птицей! У нас нет инкубационного яйца вообще!!! НИКАКОГО! Человек бегает по вокзалам отправляет, предварительно упаковывая, чтобы не замерзли, договаривается с проводниками и т.д., а Вы укоряете ее в том, что Рада поздно выходит в инет. Я, например, удивляюсь, когда Вы все успеваете и за сайтом с 9 до часу сидеть, и птицей заниматься и журналистикой заниматься, и советы давать по покупке машин. Я, например, с 6ти и до "упора", пока "упор" не упадет. Сайтом пользуюсь год, но как новичку писать и задавать вопросы не было необходиости. Всем новичкам здесь давно все уже рассказано. Поэтому больше года я только читала и впитывала. До сих пор тренируюсь на деревенских курах. Об Андалузцах не мечтаю. Вам мой совет, чем из Москвы заказывать 30 леггорнов, купите у бабушек на рынке яйца и тренируйтесь. А когда опыта чуть наберетесь, тогда большую партию и закажете, и Вам в первую очередь ее и отправят.
Уважаемая Викторовна! Рада уже ответила Ольге К.сама и Вам я так думаю не стоит высказывать Ваше мнение,Рада отправляет всем и всё и мы ей за это очень благодарны. Вы прошлись по Ольге "трактором" и работу её вспомнили и то что она сидит в Интернете,и ещё совет чтоб она выращивала дворянок..Просто Ольга высказала своё мнение Раде..А Рада ей ответила.Ваши высказывания..немного неуместны...так проходится по людям некрасиво... |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 09:03 | | 174
| Уже писали на форуме что нелегко быть продавцом инкубационного яйца. Все правильно все мы можем высказать претензии по качеству. Думаю поставщик уже получил нагоняй. А Рада просто не в силах проверить каждое яйцо на мраморность при таком объеме. Кстати у меня мои ломанши несут мраморное яйцо чем только я их не кормила. Хоть убей их. Третий вывод уже из этих яиц растет. У нас вот под боком Тольяттинская птицефабрика продает инкуб яйцо бройлеров. Мы в том году их брали. Передохли нафиг почти все,а те что остались еле еле дотянули до 2кг. Мне вот все равно, что они родительское стадо поменяли. Мне не нужны такие эксперименты. Иногда нужно переплатить,чуть потерять ,но при этом выиграть. Верно? Рада извините за флуд в вашей теме. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 09:13 | | 175
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Уже писали на форуме что нелегко быть продавцом инкубационного яйца. Все правильно все мы можем высказать претензии по качеству. Думаю поставщик уже получил нагоняй. А Рада просто не в силах проверить каждое яйцо на мраморность при таком объеме. Кстати у меня мои ломанши несут мраморное яйцо чем только я их не кормила. Хоть убей их. Третий вывод уже из этих яиц растет. У нас вот под боком Тольяттинская птицефабрика продает инкуб яйцо бройлеров. Мы в том году их брали. Передохли нафиг почти все,а те что остались еле еле дотянули до 2кг. Мне вот все равно, что они родительское стадо поменяли. Мне не нужны такие эксперименты. Иногда нужно переплатить,чуть потерять ,но при этом выиграть. Верно? Рада извините за флуд в вашей теме.
Ирина, спасибо за Ваше сообщение - значит, есть шанс получить здоровеньких цыпок из мрамора. Тольятти? Родина ВАЗа? Стоит ли сранвивать с Германией - мои леггорны заявлены как немецкие. И заплатила я за 20 живых яиц 1100 руб. с доставкой. Опыт всегда недешев. Просто продавцам это - одна отправка, а за ней всегда стоят живые люди. |
|
| |
|
Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 09:50 | | 178
| - пчела Майя пишет:
- Большая просьба к тому, кто может ответить на вопрос из личного опыта, не загружая Раду.....например, я заказываю 1000 штук яиц бройлера. Оплачиваю, и в указанный срок мне остается только поезд встретить?Что-то не верится. У меня есть прошлогодний поставщик, но всё гораздо сложнее....
Совершенно верно, но при условии, что у Рады налажена логистика в Ваш город. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 09:52 | | 179
| Кстати, про мраморность.В прошлом сезоне из чешских яйц Кобб-500 одна партия была сплошь мраморная. Неоплод и конечный результат были как и в других партиях.(яйцо от другого поставщика). Этот форум нашла только вчера. Огромное желание здесь остаться! Жалко, что так поздно , всё лучшее уже кончилось. Поэтому, кто-нибудь подскажите, яйцо леггорнов где можно заказать? Рада, если у Вас можно, то на любой месяц, хоть на осень!Или еще каких-то яичных.Пока только с Браунами знакома много лет.Подрастают Брама, но результата пока не видела. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 10:00 | | 181
| Про "налажена ли логистика"....конечно, у самой Рады?Тогда вопрос ей на вечер!Пункт назначения Старый Оскол Белгородской области.Поезд один ежедневный фирменный , есть проходящие.Яйцо бройлеров(любых) требуется примерно 1000 штук в неделю с февраля по июнь. Другая птица тоже небезынтересна, но наличия уже не вижу. В следующем году в очереди буду первая! |
|
| |
|
fkozlov
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 10:08 | | 182
| - пчела Майя пишет:
- Про "налажена ли логистика"....конечно, у самой Рады?Тогда вопрос ей на вечер!Пункт назначения Старый Оскол Белгородской области.Поезд один ежедневный фирменный , есть проходящие.Яйцо бройлеров(любых) требуется примерно 1000 штук в неделю с февраля по июнь. Другая птица тоже небезынтересна, но наличия уже не вижу. В следующем году в очереди буду первая!
Вы делайте ей заказ того, что Вас реально интересует, если есть или сможет достать, она Вам сообщит, главное не тяеуть время,т.к. заказы делаются заблаговременно и даже очень... |
|
| |
|
Marina*
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 10:48 | | 185
| - пчела Майя пишет:
- Про "налажена ли логистика"....конечно, у самой Рады?Тогда вопрос ей на вечер!Пункт назначения Старый Оскол Белгородской области.Поезд один ежедневный фирменный , есть проходящие.Яйцо бройлеров(любых) требуется примерно 1000 штук в неделю с февраля по июнь. Другая птица тоже небезынтересна, но наличия уже не вижу. В следующем году в очереди буду первая!
цитата;Бройлер цветной, утки разные( в т.ч. индийск.бегуны) - февраль Индюки тяжелые понемногу на все месяцы КОББ-500 на все месяцы. С 15.04 - по 25 руб.(предоплата в феврале - по 20 руб.на все месяцы) Хаббард Флекс (крупный бройлер) с февраля по март 30 руб, с 15.04 - 35 руб(предоплата в феврале - 30 руб) Шейвер финальный, шшейвер селекционный белый и коричневый - на все месяцы Цесарка -= с конца марта и по май месяц Гуси крупная серая, итальянская, ландские - с марта по май По всей птице предоплата только по уведомлению, кроме КОББ-500 и Хаббард-Флекс с февральской предоплатой по февральской цене на сроки поставки после 15 апреля А ваы пишите ничего не осталось.... |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 11:15 | | 186
| Бройлеры мне нужны однозначно!Я это уже всё себе пометила и отметила.Еще Муларды интересуют.В прошлом году покупала утят по цене Мулардов, а получила обычных уток.....Очень хочу без обмана вырастить то, что хочу! Вобщем, пока напрягает вопрос доставки, а там всё решится по ходу дела.Спасибо всем, кто откликается!!!!! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Капа.
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Капа.
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|