Автор | Сообщение |
---|
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 05:56 | | 252
| - Radaxxxx пишет:
И еще раз прошу вас - не кладите яйца индюков в один инкубатор с другими яйцами. Хотите получить здоровых индюшат - обработайте яйцо перед закладкой как я писала - сначала прогрейте его в инкубаторе до 30 градусов, потом растворите в холодной воде (+4 градуса) 1-1,5 г фармазина500 на 1 литр воды. И на 15 минут погрузите в холодный раствор прогретые яйца. Потом обсушите на воздухе, прогрейте до комнатной температуры и уже закладывайте на цикл инкубации. Тогда вам не понадобится поить ваших индюшат антибиотиками - микоплазмоз исключен! И сами они будут очень крепкими. Однако процент вывода ниже примерно на 4-5%. Но лучше так, чем потом потерять уже выведенных и подросших индюшат. Решайте сами. А где этот фармазин брать? |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 05:59 | | 253
| - Цитата :
- Ну слава богу, наконец все устаканилось cheers Что то по всем сайтам у нас пошли разборки, прям год какой-то что ли начался змеючий.
Наталья , змея - тихое и мудрое содание , о чём ты ?! Это мы , видимо , от дракона ещё не совсем отошли ... огнедышащего . А вообще-то , год Дракона ещё и не закончился , это произойдёт только в феврале . Видно , это были предсмертные конвульсии ))) :-\,:-/: Пардон за флуд ... |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 06:21 | | 254
| - Radaxxxx пишет:
Бройлер цветной, утки разные( в т.ч. индийск.бегуны) - февраль Индюки тяжелые понемногу на все месяцы КОББ-500 на все месяцы. С 15.04 - по 25 руб.(предоплата в феврале - по 20 руб.на все месяцы) Хаббард Флекс (крупный бройлер) с февраля по март 30 руб, с 15.04 - 35 руб(предоплата в феврале - 30 руб) Шейвер финальный, шшейвер селекционный белый и коричневый - на все месяцы Цесарка -= с конца марта и по май месяц Гуси крупная серая, итальянская, ландские - с марта по май По всей птице предоплата только по уведомлению, кроме КОББ-500 и Хаббард-Флекс с февральской предоплатой по февральской цене на сроки поставки после 15 апреля Рада, я правильно поняла, если КОББов я хочу получить по 20 руб., то оплатить их надо в феврале (у меня заказ на конец апреля начало мая)? Вы подскажете когда или наступает февраль и уже можно? И еще вопрос можно оплачивать по реквизитам указанным в теме через почту или вы скинете в личку? |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 06:36 | | 255
| - Radaxxxx пишет:
Этих индоуток я выводила лично для себя из французского племенного яйца. Анна из Вышнего Волочка приезжала ко мне в хозяйство и увидев молодых уточек,ю купила немного. Яйцо мускусных уток (индоуток) в этом году поставляется из этого же источника. Я никогда не продаю яйцо из простых фермерских хозяйств. Все яйцо строго племенное, напрямую от производителя, владельца племенного завода. Поэтому я на 100% уверена в качестве яйца. Все мелкие неурядицы происходят по другим причинам. Рада, мои воппросы остались без ответа, к сожалению, я решила, пусть так, потом, ближе к делу выясню, но вот прочитала про уток и решила таки написать, получается, что уток мне не видать? |
|
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 06:42 | | 256
| - Цитата :
- Здравствуйте, Рада, если это возможно, запишите меня на бройлеров КОББ-500 в количестве 60 шт на начало апреля, спасибо
Наберите на форуме 20 сообщений и напишите Раде в личку ю. Спасибо за подсказку, но думаю пока буду писать сообщения, лимит будет исчерпан а так хочется вывести бройлеров. Боюсь остаться ни с чем. Рада может в виде исключения запишите меня на яйцо КОББ- 500. А сообщения я напишу попозже, сейчас не могу сын за спиной стоит, гонит меня от компа(день и ночь стреляет) Спасибо |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
dinara
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Динара Откуда : Амурская область
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
dinara
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Динара Откуда : Амурская область
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 10:03 | | 266
| Подскажите, кто знает...Какой инкубатор приобрести для водоплавающих? У меня корейский R-com,он для уток-гусей не предназначен, т. к. не предусмотрена необходимая влажность.Есть попроще, обычный российский из пенопласта, но в прошлом году задохликов было много. Что-то тоже не так пошло.Есть ли что-то конкретно для водоплавающей птицы с контролем влажности? |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: заказ яйца 2013-01-21, 12:32 | | 269
|
Добрый день! Я чего-то не допонимаю видно, делала заказ на шейвера коричнего и белого, сказали их уже нет, а тут опять в списках вывесили? Таак можно заказывать или нет?
|
|
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 14:43 | | 270
| У меня тоже R COM SURO 20. Я им очень довольна. Неделю назад привезли еще один для разных видов птиц, хотя в прошлом году за одну закладку ( я в него легко закладываю 32-33 яйца, а куриных можно и больше поместить) вывелось из 14 индюшиных яиц 14 здоровых индюшат и 18 куриных- 17 цыплят. Результат -1. Я считаю очень хороший. С индоутками сложнее.Вывод из 30 яиц: 8 отошли после первого овоскопирования, а из 22 оставшихся вывелось 14 утят, 6 задохликов. Тоже неплохой результат так как для индоуток выводимость 50-60% очень даже не плохо. Но думаю причина не в инкубаторе.Яйцо хранилось долго и в холодильнике. Думаю причина в этом. А что касается влажности то она хорошо настраивается до нужных параметров ( если только у вас инкубатор с помпой, в других не знаю) |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 14:55 | | 271
| У меня R-com Maru-1000.Механизм поворота работает как хочет. Резинки от дверей отвалились на третий день. Подсветки нет, цыплят с фонариком выбираю.На показании влажности 65% предохранитель стреляет.Разница в температуре между верхним и нижним ярусами на 2 градуса.Чтоб получить вывод 83% (бройлеров), лотки переставляю сверху вниз и наоборот несколько раз.Нужны два инкубатора объемом 1000 штук. но без таких недоделок. Кто чем пользуется? Подскажите, на чем остановиться в выборе? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 20:12 | | 279
| - Ивушка пишет:
Наталья , змея - тихое и мудрое содание , о чём ты ?! Это мы , видимо , от дракона ещё не совсем отошли ... огнедышащего . А вообще-то , год Дракона ещё и не закончился , это произойдёт только в феврале . Видно , это были предсмертные конвульсии ))) :-\,:-/: Пардон за флуд ... Так, на Дракона не нападать! Я Дракон, да еще самый драконистый Дракон. А может, у меня и правда "предсмертные конвульсии"? Тогда действительно придется подарить кому-нибудь свою базу данных. Чтоб бизнес процветал! (Я шучу. Сегодня не очень устала, можно и пошутить) Яйца мулардов у меня нет. Ищу пока еще. Надеюсь найти Если что - кину клич сюда. Заказ в Сковородино записан на доставку 23 января из Москвы. Все сообщу. Вот список отправок 23 января: Альметьевск Гульнаре, Волгоград Федору, Москва Анастасия и Нина, Ижевск Серафиме, Тюмень Марине, Барановичи Ивану, Сухум Михаилу, Новосибирск Андрею, Нижний Тагил Сергею, Сковородино Наталье, Кинель Ирине, Сердобск Александру. Если кого пропустила - напишите. |
|
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 20:30 | | 281
| Рада, дорогая наша, скажите, у меня заявка на февраль, можно на самое начало месяца, нет, конечно так, как Вам удобнее,просто сообщаю, что можно и раньше. Кстати, симку вторую выбросила, как Вы и посоветовали... |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 20:36 | | 282
| - Надежда Р пишет:
Рада, я правильно поняла, если КОББов я хочу получить по 20 руб., то оплатить их надо в феврале (у меня заказ на конец апреля начало мая)? Вы подскажете когда или наступает февраль и уже можно? И еще вопрос можно оплачивать по реквизитам указанным в теме через почту или вы скинете в личку? До 1 февраля никаких предоплат не делайте, пожалуйста. Я январскую бухгалтерию сейчас закрою, чтобы деньги не болтались. Там в феврале программа будет 1С-Клиент, легче будет учитывать платежи. Пока все в бумажном варианте. Только не забывайте в личку скидывать сколько и за что оплатили,какой системой перевода денег и код перевода. Можно смс на телефон. Сусанна. вы живете рядом с Москвой - всего 30 км до МКАД, люди ездят к поезду за 150 км и никто не плачется, что за каждым заказом надо приезжать глубокой ночью и еще думать, как добираться обратно. А у вас там и маршрутки до Москвы ходят и автобусы до метро, а уж на метро добраться до площади трех вокзалов (Комсомольская) совсем быстро, и не надо в пробках стоять. Я по Москве передвигаюсь строго на метро, никогда не суюсь в город на автомобиле. Даже когда отправки делаю - все на метро, потому что так быстрее и время рассчитано по минутам от поезда к поезду, от автобуса к автобусу. Не хотите ездить - снимайте заказ. Я к вам не поеду и домой вам доставлять не буду. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 20:48 | | 283
| - Наша Ната пишет:
Добрый день! Я чего-то не допонимаю видно, делала заказ на шейвера коричнего и белого, сказали их уже нет, а тут опять в списках вывесили? Таак можно заказывать или нет? Насколько я помню, вы пытались заказать пра-пра-родительское яйцо шейверов. А его было совсем мало. Есть родительское селекционное, я вам так и ответила. Так что не путайте людей, пожалуйста. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 20:58 | | 284
| - машенька е пишет:
- Рада, дорогая наша, скажите, у меня заявка на февраль, можно на самое начало месяца, нет, конечно так, как Вам удобнее,просто сообщаю, что можно и раньше.
Кстати, симку вторую выбросила, как Вы и посоветовали... Отметила, что леггорны на самое начало февраля. Других заказов на февраль не нашла. Напомни, может еще что-то было? |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 21:41 | | 288
| Машенька, все пометила. Лишь бы яйцо голубых к этому времени было. Как появится, вместе с леггорнами и отправлю. Личку еще со вчерашнего дня не разобрала. Весь день сегох с поставщиками. Если кто-то захочет позвонить - звоните мне после 18 часов московского времени. Весь рабочий день занята - сезон в разгаре.Иногда приходится просто сбрасывать звонки. Про отправки - всем сообщу и номер поезда и вагон, а также номер автобуса и телефон водителя. Как поставлю коробки - сразу отзвонюсь. Будьте все получатели на связи 23 января и бумага с ручкой наготове чтобы записать. |
|
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 23:14 | | 290
| - Надежда Р пишет:
Рада, я правильно поняла, если КОББов я хочу получить по 20 руб., то оплатить их надо в феврале (у меня заказ на конец апреля начало мая)? Вы подскажете когда или наступает февраль и уже можно? И еще вопрос можно оплачивать по реквизитам указанным в теме через почту или вы скинете в личку? То, что до февраля не недо платить я и так поняла, а на мой вопрос вы не ответили |
|
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: заказ яйца 2013-01-21, 23:34 | | 291
| [quote="Radaxxxx"] Рада, прошу прощения я совсем еще новичок, может подскажете, чем шейвер финальный отличается от селекционного? Спасибо |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-22, 00:17 | | 293
| - Цитата :
- Так, на Дракона не нападать! Я Дракон, да еще самый драконистый Дракон. А может, у меня и правда "предсмертные конвульсии"? Тогда действительно придется подарить кому-нибудь свою базу данных. Чтоб бизнес процветал! (Я шучу. Сегодня не очень устала, можно и пошутить)
Упс !... Это я , оказывается , неудачно пошутила ... :-\,:-/: Рада , а Вам - долгой и деятельной жизни ! :*DRINK*: Как же без Вас обойдутся птицеводы России и её окрестностей ?! |
|
| |
|
samoha
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
dvor
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 1 Имя : Марина Откуда : Россия Брянская область
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
dvor
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 1 Имя : Марина Откуда : Россия Брянская область
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|