Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 15:19 | | 201
| - Капа. пишет:
- Ольга К А Вы леггорнов получали тех, которые из Москвы 11.01.13 отправлялись?
У меня из 90 шт только 14 -неоплод. 84 % получается. треснутых нет. Мрамроные тоже есть, но они -оплод. Яйца по размеру нормальные. те самые. Мне меньше повезло. Думаю, Рада как честный поставщик не нуждается в защите. У нее ведь все документы - контракты, ветдокументы - в порядке. И она легко может обнародовать их, дабы защитить свою репутацию. И даты будут соответствовать. |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 16:57 | | 203
| - Ольга К пишет:
те самые. Мне меньше повезло.
Думаю, Рада как честный поставщик не нуждается в защите. У нее ведь все документы - контракты, ветдокументы - в порядке. И она легко может обнародовать их, дабы защитить свою репутацию. И даты будут соответствовать. Уважаемая Оля, я считаю общение в таком стиле как то не корректно по отношению к Раде.Когда вы приобретали своих старушек Хайссекс, не забыли случаем проверить ветдокументы и сертификаты? |
| | | | Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 16:59 | | 204
| - Ольга К пишет:
Думаю, Рада как честный поставщик не нуждается в защите. У нее ведь все документы - контракты, ветдокументы - в порядке. И она легко может обнародовать их, дабы защитить свою репутацию. И даты будут соответствовать. А я думаю, что Рада как честный поставщик не нуждается ни в защите , ни в обвинении. Никто нас не заставляет силой покупать яйца, дело добровольное и каждый сделает выводы после вылупления цыплят, и потом для себя определит покупать у нее на следующий год яйцо или нет. |
| | | | Annf69
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 17:26 | | 205
| Полностью согласна с Ларисой.А я не первый раз делаю заказ у Рады (покупали цыпляток шейверов,а также цесарок,и индоуточек)и я очень благодарна ей за птичку. Птичка замечательная! Мне нравиться как она ведет своё дело,всегда беспокоиться как довезли.И согласитесь это "адский труд" и не многие согласятся делать,то что делает Рада.Ольга,а ведь у некоторых заводчиков яичко в Москве стоит и по 100 рублей и оплод меньше 50 процентов.У каждого есть право выбора.Выводите и растите цыпок,а эмоции большей частью только мешают.Удачи Вам! |
| | | | нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 18:25 | | 206
| - Annf69 пишет:
- Полностью согласна с Ларисой.А я не первый раз делаю заказ у Рады (покупали цыпляток шейверов,а также цесарок,и индоуточек)и я очень благодарна ей за птичку. Птичка замечательная! Мне нравиться как она ведет своё дело,всегда беспокоиться как довезли.И согласитесь это "адский труд" и не многие согласятся делать,то что делает Рада.Ольга,а ведь у некоторых заводчиков яичко в Москве стоит и по 100 рублей и оплод меньше 50 процентов.У каждого есть право выбора.Выводите и растите цыпок,а эмоции большей частью только мешают.Удачи Вам!
Здраствуйте, я тоже заказал индоуток у Рады, Вы не могли бы показать какие они выросли. |
| | | | Viktorovna
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 18:34 | | 207
| - Цитата :
- Думаю, Рада как честный поставщик не нуждается в защите. У нее ведь все документы - контракты, ветдокументы - в порядке. И она легко может обнародовать их, дабы защитить свою репутацию. И даты будут соответствовать.
Ольга , Вы просто какойто казачок засланный... Не развидением занимаетесь , а от нечег делать своими "умными" изречениями темы форума забиваете. Не нравится не берите. Открывайте свой сайт и пишите про документы и тд... Вы что правда себя умной считаете? а остальные 3 класса и коридор? |
| | | | Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 18:34 | | 208
| - Annf69 пишет:
- а ведь у некоторых заводчиков яичко в Москве стоит и по 100 рублей и оплод меньше 50 процентов.У каждого есть право выбора.Выводите и растите цыпок,а эмоции большей частью только мешают.Удачи Вам!
Только хотела сказать-опередили))) Но я добавлю))) Я в Москве брала яйцо и по 200 руб, а оплод у некоторых и 30% не достигал... Это я к тому-что яйцо у Рады совсем недорогое, и как все пишут-оплод замечательный. |
| | | | Андрей Б.
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 19:55 | | 209
| Дамы, может прекратим дискуссию.?Тема не для того создана, она и так уже очень большая и информацию получать тяжело. Все взрослые люди, никто никого ничего не может заставить купить !!! Продажа яйца инкубационного ничем не регламентирована, и от порядочности поставщика тоже не все зависит. Занимаясь птицей более 10 лет, очень иногда удивляюсь результатам по и по оплоду и по выводу и по качеству молодняка, причем я имею ввиду собственное родительское стадо, о котором знаю вроде все. Приобретая яйцо все должны реально взвешивать риски ( дорога, температура, сроки, оплод, проблемы с инкубацией). При таких условиях 50 процентов вывода-это достаточно уже хороший результат........ Ираида Иннокентьевна - посредник, который не скрывает производителя яйца, изучайте отзывы о птичниках . И делайте выводы. Простите, если очень резок... Рада, спасибо Вам большое за вашу работу, я знаю, что такое организация подобных трасферов, врагу не пожелаешь. |
| | | | Annf69
Птицевод
| | | | | пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| | | | | пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| | | | | Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 20:51 | | 213
| Ну, здравствуйте, мои дорогие! Спасибо всем, кто отвечал на вопросы в мое отсутствие. Не стесняйтесь, отвечайте, если что-то не так. я поправлю. По леггорнам - просто забыла про них написать, что они есть всегда, круглый год. Просто расстроена была неоплодом у Ольги из Улан-Удэ, и вообще вычеркнула их из памяти. Мраморность яйца бывает у несушек старше 300 дней. На оплод это не влияет. Яйцо берут от несушки в возрасте от 30 до 50 недель. Я думаю, то неоплод получился от того, что проводник неаккуратно обращалась с яйцом. Стряхнулось, разрыв градинок, и как следствие неоплод. Вернее, оплод там был, но зародыш замирает на ранней стадии развития в возрасте 2-3 суток, потому то при разрыве градинок кровеносные сосуды не развиваются. Оленька, ну не расстраивайся так. У тебя там есть еще заказы, если инкубатор позволяет, я тебе вместе с другой посылкой передам эти 30 яиц.Я от того не обеднею, ты не разбогатеешь, но зато получишь желанную птичку. Мне все это очень неприятно, страдает моя репутация. Хотя вот из той же партии (кстати, лоток с яйцами из коробки от Father34, у него осталось 300 яиц, а в коробке 360. То есть абсолютно идентичные яйца. Не сердись, на меня дорогая, моей вины тут нет. Но я тебе помогу, потому что очень хорошо понимаю твое разочарование. Да еще проводница взяла больше денег, чем обещала.(зараза!). Для меня эти 30 яиц - мизер, я даже и не замечу. Обращаюсь ко всем - не нападайте на Ольгу. Я сама разберусь с ситуацией, и мы обе останемся довольны. Она - тем, что получит желанное яйцо, а я тем, что помогла ей. И никаких денег мне за эти дополнительные яйца не надо. У меня поставщик даже претензию не примет по такой мелочи. Ни мини-кур, ни мини-бройлеров яиц не будет, кроме тех, кто уже заказал. В Старый Оскол ходит фирменный поезд. С такими бригадами в Москве сложно договориться. Проще до Белгорода отправить. Но если вы сами договоритесь на месте с бригадой проводников, которые в указанный день будут в Москве и согласятся взять оговоренное количество яиц - то проблема снимается. По количеству яиц - в лотке куриных 30 штук. То есть уже не тысяча яиц, а 1080 будет в трех коробках. Что-то в дороге треснет неизбежно. Стоимость доставки зависит от аппетитов проводников и водителей автобусов. На автобусах уже сложились свои цены. Платите за доставку при получении. Если не на все вопросы ответила - спрашивайте. |
| | | | Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 21:02 | | 214
| - Ольга К пишет:
Думаю, Рада как честный поставщик не нуждается в защите. У нее ведь все документы - контракты, ветдокументы - в порядке. И она легко может обнародовать их, дабы защитить свою репутацию. И даты будут соответствовать. Только не надо думать, что Рада настолько глупая женщина, что выложит вам сейчас сюда свою базу поставщиков. Я эту базу по крупицам 16 лет собирала (иногда и вышеуказанным способом, из ветдокументов и пр.бумажек, в которых разобраться опытному человеку не составит труда). Это закрытая информация. И обнародовать ее - значит лишиться бизнеса. Я еще умирать не собираюсь, да если и соберусь, то найду кому передать свое дало. |
| | | | пчела Майя
Птицевод
| | | | | пчела Майя
Птицевод
| | | | | ТатьянаА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 21:17 | | 217
| - пчела Майя пишет:
- Добрый вечер, Рада! С этим фирменным Оскольским поездом я еще в прошлом году пыталась самостоятельно нечто подобное организовать(получение из Москвы) Бесполезно. А в Воронеж реально? Подальше, конечно, но Белгород от нас очень уж далеко!Область Белгородская, а Воронеж в два раза ближе.
Татьяна,московский поезд в Воронеж приходит в 8 утра,подумайте,как Вы будете добираться из Старого Оскола в это время |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 21:19 | | 218
| - Radaxxxx пишет:
Только не надо думать, что Рада настолько глупая женщина, что выложит вам сейчас сюда свою базу поставщиков. Я эту базу по крупицам 16 лет собирала (иногда и вышеуказанным способом, из ветдокументов и пр.бумажек, в которых разобраться опытному человеку не составит труда). Это закрытая информация. И обнародовать ее - значит лишиться бизнеса. Я еще умирать не собираюсь, да если и соберусь, то найду кому передать свое дало. |
| | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 21:28 | | 219
| - пчела Майя пишет:
- Сейчас разобралась.....индоутки? Они что, большие такие бывают? Я только обычных в деревне видела, мелкие, невзрачные.....Всегда думала :и что в них едят? Разве индоутки бывают как гуси размером? Или по внешнему виду их напоминают?
Этих индоуток я выводила лично для себя из французского племенного яйца. Анна из Вышнего Волочка приезжала ко мне в хозяйство и увидев молодых уточек,ю купила немного. Яйцо мускусных уток (индоуток) в этом году поставляется из этого же источника. Я никогда не продаю яйцо из простых фермерских хозяйств. Все яйцо строго племенное, напрямую от производителя, владельца племенного завода. Поэтому я на 100% уверена в качестве яйца. Все мелкие неурядицы происходят по другим причинам. |
| | | | пчела Майя
Птицевод
| | | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 21:38 | | 221
| - пчела Майя пишет:
- Добрый вечер, Рада! С этим фирменным Оскольским поездом я еще в прошлом году пыталась самостоятельно нечто подобное организовать(получение из Москвы) Бесполезно. А в Воронеж реально? Подальше, конечно, но Белгород от нас очень уж далеко!Область Белгородская, а Воронеж в два раза ближе.
Попробую сама провентилировать этот вопрос. Делайте заявку. Найдем способ отправить в Старый Оскол. Неразрешимых проблем не бывает. Ребята, проблемы с неоплодом яйца выеденного не стоят. Гораздо страшнее поставщики, которые берут деньги, а потом ничего не отправляют. На этом сайте уже такие были. Лена Мороз, подтверди! |
| | | | Radaxxxx
| | | | | Radaxxxx
| | | | | пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 21:50 | | 224
| Наверное, это и есть настоящие Муларды,как бы которых я в прошлом году купила. Именно как бы, к сожалению. Столько недобросовестных людей в этом деле, что иногда просто всю охоту отбивают с кем-то связываться.Кстати, читала Ваши отзывы о Цимлянске... У меня есть все их координаты, но не рискнула в прошлом сезоне. Что-то меня насторожило и не понравилось. Теперь поняла, что не напрасно! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | пчела Майя
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | пчела Майя
Птицевод
| | | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 22:37 | | 229
| - пчела Майя пишет:
- Наверное, это и есть настоящие Муларды,как бы которых я в прошлом году купила. Именно как бы, к сожалению. Столько недобросовестных людей в этом деле, что иногда просто всю охоту отбивают с кем-то связываться.Кстати, читала Ваши отзывы о Цимлянске... У меня есть все их координаты, но не рискнула в прошлом сезоне. Что-то меня насторожило и не понравилось. Теперь поняла, что не напрасно!
Вы ошибаетесь. Это мускусные утки. Муларды не размножаются, а мускусы свободно в себе разводятся. Но муларды должны быть крупнее мускусов. Может, вам просто продали каких-то мелких мускусов? У мускусов лапы розовато-сиреневые с желтизной, а у мулардов оранжевые, и клюв у них оранжевый, а у мускусов розово-сиреневый. Обязательно на голове у муларда черная "шапочка". И растут они быстрее обычных уток, и родятся сразу крупными, резко отличаются от остальных утят. Хорошо, когда есть с чем сравнить. А без сравнения можно и не разобраться. Мини-куры - это не декоративные куры. Это маленькие куры на коротких ножках ( укороченная плюсна), спокойные. Но несут крупное яйцо - 60 граммов. А едят мало, места занимают мало |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| | | | | Radaxxxx
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| | | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| | | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 23:05 | | 237
| Ата-та по попе, что ли надавать, Ленок, ты на этом форуме зубы съела! Я просто устала сегодня. Встала рано (Это я, которая любит поспать!!!), проехала 200 км до работы, выбрала цыплят, проследила, чтобы прививки им сделали, раздала фермерам, проконтролировала следующую закладку. Обменяла 100 цыплят на 1 индюшку белую широкогрудую. Привезла домой уже в 17 часов. Быстро приготовила мешанку, схватила ведра, воду, индюшку и за 500 метров от дома помчалась кормить, поить, новенькую с остальными знакомить. Вернулась домой, поужинала (заодно и позавтракала и пообедала), и сразу сюда. А тут трам-тара-рам. Личку не всю еще прочитала и не всем ответила. Интернет как черепаха, комп постоянно зависает. Дайте кто-нибудь веревку, мыло у меня есть! |
| | | | Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| | | | | Radaxxxx
| | | | | seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Нонна71
Птицевод
| | | | | Father34
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-20, 23:43 | | 243
| - Мороз Елена пишет:
- Ты меня задолбала :Lol2: :Lol2: Что с минями????????????????? 70 и 70
цитата; Radaxxxx пишет: П-11 и В-33 не будет. Я забираю все, что там будет в наличии на весь февраль, все до единого яйца. Яиц мало. Поэтому и получится, что первыми получат те, кто первыми заказал. Это справедливо. Заказ на коллекцию в личку. Потому что всего по 20-30 яиц самых редких, кроме брамы, кохинхинов, фаверолей и голубых мясояичных. Вы пишите, кто сколько хочет. Я всех запишу. Но опять же получат те, кто первым записался. Очень мало андалузских голубых (Испания), Брекель)Бельгия), Араукана и Маранс (всего по 20-30 яиц в неделю). Человек ездит в Европу начальником поезда, раз в неделю будет привозить сюда. Много он привезти не сможет самых редких. Сегодня получила еще одно письмо с предложением привезти из Европы редкие породы, если получится - значит будет побольше. |
| | | | Father34
Птицевод
| | | | | Кирюша
Птицевод
| | | | | raisa
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-21, 02:19 | | 248
| - Radaxxxx пишет:
По леггорнам - просто забыла про них написать, что они есть всегда, круглый год. Просто расстроена была неоплодом у Ольги из Улан-Удэ, и вообще вычеркнула их из памяти. Мраморность яйца бывает у несушек старше 300 дней. На оплод это не влияет. Яйцо берут от несушки в возрасте от 30 до 50 недель. Я думаю, то неоплод получился от того, что проводник неаккуратно обращалась с яйцом. Стряхнулось, разрыв градинок, и как следствие неоплод. Вернее, оплод там был, но зародыш замирает на ранней стадии развития в возрасте 2-3 суток, потому то при разрыве градинок кровеносные сосуды не развиваются. Оленька, ну не расстраивайся так. У тебя там есть еще заказы, если инкубатор позволяет, я тебе вместе с другой посылкой передам эти 30 яиц.Я от того не обеднею, ты не разбогатеешь, но зато получишь желанную птичку. Мне все это очень неприятно, страдает моя репутация. Хотя вот из той же партии (кстати, лоток с яйцами из коробки от Father34, у него осталось 300 яиц, а в коробке 360. То есть абсолютно идентичные яйца. Не сердись, на меня дорогая, моей вины тут нет. Но я тебе помогу, потому что очень хорошо понимаю твое разочарование. Да еще проводница взяла больше денег, чем обещала.(зараза!). Для меня эти 30 яиц - мизер, я даже и не замечу. Обращаюсь ко всем - не нападайте на Ольгу. Я сама разберусь с ситуацией, и мы обе останемся довольны. Она - тем, что получит желанное яйцо, а я тем, что помогла ей. И никаких денег мне за эти дополнительные яйца не надо. У меня поставщик даже претензию не примет по такой мелочи.
Рада, спасибо большое! Вот это достойное отношение к клиенту. Буду ждать их в феврале, 6-го освободится инкуб. За каждое развившееся яичко скину Вам оплату. А тем, кто меня "клевал", отвечу кратко: вам за это бонусов не будет. У покупателя есть права, и знать их полезно. Конечно, рисков немало, яйцо - живое и хрупкое, но мы с Радой обе останемся довольны в итоге. Спасибо ей еще раз. |
| | | | dinara
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Динара Откуда : Амурская область
| | | | | сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| | | | | Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|
Страница 5 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |