Автор | Сообщение |
---|
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-01, 01:53 | | 602
| Для новичков и не только - я не записываю заявок отсюда (из темы). Только в личку со всеми координатами, даже от тех, кто уже неоднократно заказывал яйцо. Я не могу запомнить всех, извините. И если хотите что-то изменить в заказе - напишите, что и на какой месяц, сколько было заказано, и что должно получиться в итоге. Иногда так меня запутываете, что голова кружится. |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
valdeg
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : г.Самара Работа/Хобби : Врач
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-01, 12:09 | | 604
| Здравствуйте Ираида Иннокентьевна! заказываю на средину или конец февраля яйцо индюшки БИГ-6 30шт;индюшка цветная -30шт;бройлер цветной-60шт;бройлер белый КОБС-500 - 60шт;Хаббард Флекс -60шт. На март гуси холмогорские-20шт;крупный серый -20шт;муларды - 40 шт;утка мускусная - 40шт;Стар53 -40 шт. Заранее спасибо |
|
| |
|
pticevodua
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Василий Откуда : Украина, Закарпатская область Работа/Хобби : фермерское хозяйство Настроение : всегда радуюсь жизни
| |
| |
|
samoha
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: заказ инкуб.яйца 2013-02-01, 14:21 | | 608
| - Radaxxxx пишет:
- Вчера в обед скинула сюда сообщение по цене на мулардов - куда-то девалось. Муларды оказались дорогими - 95 руб. яйцо.Утки СТАР-53 - 50 рублей. Можно заказывать. Да, яйцо мулардов всегда было дороже, чем мускусы, но дешевле чем гуси. Цену мне озвучили только в 13 часов, я сразу сюда разместила.
Сегодня тоже личку не прочитаю, завтра днем начну. Только что приехала из Москвы. Очень прошу - не оплачивайте яйцо декоративных и коллекционных кур. Просто держите деньги наготове. Как мне отзвонятся, что есть, так я буду сообщать по мере поступления, соглано очередноти в списке. Поступления всего 1 раз в неделю. Добрый день! Что это за птица - СТАР-53, порода или кросс? Чем хороша? |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-01, 14:26 | | 609
| - Наша Ната пишет:
- Добрый день! Что это за птица - СТАР-53, порода или кросс? Чем хороша?
Это кросс К 49 дням её живой вес достигает 3,700 кг (другие породы 3,300 кг.); Нежирная относительно других пород пекинской утки, содержание жира 15% (у других 30%); Оперение утки исключительно белого цвета, что придает тушке привлекательный товарный вид; Выход мяса с грудины 31% от всей тушки утки (др. породы 18%); Мясо лучшего качеста, чем у других пород пекинской утки (сочное вкусное); Устойчива к болезням; Идеально подходит для Фуа-гра. |
|
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: заказ инкуб.яйца 2013-02-01, 14:37 | | 610
| - svet-lana пишет:
Это кросс
К 49 дням её живой вес достигает 3,700 кг (другие породы 3,300 кг.); Нежирная относительно других пород пекинской утки, содержание жира 15% (у других 30%); Оперение утки исключительно белого цвета, что придает тушке привлекательный товарный вид; Выход мяса с грудины 31% от всей тушки утки (др. породы 18%); Мясо лучшего качеста, чем у других пород пекинской утки (сочное вкусное); Устойчива к болезням; Идеально подходит для Фуа-гра.
Спасибо за инфу, будем пробовать |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-02, 00:08 | | 615
| Новичкам - отправьте 20 сообщений в любых темах на форуме, тогда у вас появится возможность отправить личное сообщение. Подробно ФИО, адрес, порода, месяц. кол-во. Пару телефонов для оперативной связи. Не забудьте указать ближайшую ж/д станцию или автостанцию с прямым сообщением из Москвы. Почему такие требования (ФИО, адрес, телефоны)? Чтобы при переводе денег я знала, от кого они пришли и кому их зачислить на лицевой счет. Наконец-то закачала программу для учета заказов, сейчас потихоньку заполняю формы. По характеристикам пород в инете полно информации, есть и на форуме в соответствующих разделах.Здесь очень много было написано об этом, нужно прочитать всю тему сначала. Тут же найдете режимы инкубации для отдельных видов птицы. А сейчас не засоряйте тему. Она находится в разделе РЕКЛАМА. Тут свои правила. На март ничего пока оплачивать не нужно. Утки и гуси в апреле будет две поставки. ( в начале и в конце месяца). Молодняк будет, но только в розницу. Оптовый портфель сформирован еще в октябре. Цена пока не известна, все покажет рынок. По любому БИГ-6 от 280 руб, цветные индюки и Универсал от 250 руб. Цесарка 110, муларды 250 руб, мускусные утки от 150 руб, другие от 120 руб. Бройлер цветной 70 руб, бройлер КОББ-500 60 руб. Гуси - цена зависит от породы. Примерно 1 апреля будут разные понемногу. Цена пока не известна. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| |
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| |
| |
|
Фатиния
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Московская обл., г. Ногинск
| Тема: соотношение вылупляемости яиц 2013-02-02, 15:04 | | 623
| Друзья, подскажите, кто получил яйцо, вылупились ли цыплята и какое соотношение вылупляемости яиц? |
|
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-02, 17:27 | | 625
| - muscovy-duck пишет:
- наверно актуальней % оплода при просвете, тем более, что импортное яйцо имеет высокие показатели и стандарты при отпуске, по крайне мере в Европе, а вот то - как инкубируется и в каких инкубаторах - иногда существенно можно повлиять,тока это уже не к Раде вопросы...
полностью поддерживаю по поводу овоскопирования! |
|
| |
|
Фатиния
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Московская обл., г. Ногинск
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-02, 17:48 | | 627
| Яйцо в инкубатор закладывал только от своих кур. Процент неоплода волновал мало. Овоскопировал только через неделю, пустые выкидывал. Сейчас заказал яйца у Рады, надеюсь получить. На покупное яйцо я конечно посчитаю процент, но это только для личного интереса, вы сами все знаете от чего и от кого зависит процент неоплодотварённости. |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-02, 17:51 | | 628
| - Фатиния пишет:
- Друзья, я тоже полностью согласна, что надо проводить овоскопирование, но но проводить его перед тем как купить яйца и что? Обратно не оплодотворенные яйца уже не отдать обратно тогда какой смысл?
во первых 100% оплода нет ни у одной птицы и даже в личном хоз-ве ..во вторых овоскопирование надо проводить хотя бы потому ,чтоб убрать их с инка и попросту съесть..это уже обычные пищевые яйца ,а так в инке в такой тем-ре они завоняют иль вообще взорвутся |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-02, 18:03 | | 631
| - Radaxxxx пишет:
Шейвер 2000 - общее название, подразделяется на Шейвер-браун(коричневый) и шейвер-уайт(белый) и шейвер финальный. Шейвер коричневый - отцовская родительская форма. шейвер уайт - материнская родительская форма. При скрещивании коричневого петушка с белой курочкой получаем шейвер финальный, аутосексные цыплята по цвету пуха (все курочки коричневые, все петушки белые). Сочетание белого петушка с коричневой курочкой хорошего результата не дает. Обе родительские линии можно разводить в себе по отдельности. Я пыталась выяснить у Вас в посту 612 про Шейвер 2000, так как ваше описание не соответствует реестру HTTP://www.bestpravo.ru/rossijskoje/do-postanovlenija/w9p/page-8.htm А мне нужен именно кросс Шейвер 2000, у них яичко белое. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-02, 18:15 | | 635
| Я считаю что Раде высказывать претензии неуместно.Она посредник. Все прекрасно знают что она продает яйцо не из своего хозяйства. Что купила то и продала. Хочешь бери , хочешь не бери. Она совершает подвиг, таская ваши коробки по Московским вокзалам , живя в 200 км от Москвы. Я бы такой труд оценить не смогла и заниматься этим никогда бы не стала ни за какие деньги. А вот к частникам совсем другие требования. Цены заламываешь,гарантируй качество. А не уверен честно скажи, чтобы не обманывать народ. А то что люди пишут о результатах это правильно, я думаю Раде это тоже интнресно, да и все остальные почитают и сделают правильные выводы, устраивает заказывай не устраивает ваше дело. как говорится "баба с воза кобыле легче". |
|
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-02, 18:25 | | 636
| - Мороз Елена пишет:
- Татьяна я не поняла? вы что яйца с инкубатора сами кушаете?
Если заложено свежее яйцо, то за 3-5 дней в инкубаторе с ним ничего не случится. Я недавно вытащила неоплод индюшиных яиц. Яйцо свежайшее и желток целый и белок не розжиженый. Пеку безквиты. Очень хорошо подымается, а вот яичницу брезгую. |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-02, 18:43 | | 645
| - пчела Майя пишет:
- а мне один такой владелец промышленного инкубатора рассказывал, что они их не только не овоскопируют, но и в положенный срок кто не вывелся, сгребают и....куда там дальше, не знаю. Кто не успел, тот опоздал, короче. Я и думала, что так везде.
да это в личном хоз-ве возятся с"вертолетиками"да" шпагатиками" ..на фабрике не церемонятся |
|
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-02, 19:06 | | 647
| [quote="Мороз Елена"]Дас ,а что другого яйца не снесли для бисквитов? Не я сегодня сварила неоплод 70 яиц,мяла с опаской но цыпам понравилось,До этого всегда в помойку [/q Были бы цыпы скормила бы им, но пока нет. И зачем выбрасывать яйцо если оно свежее. А то что свежее снесли ждет своей очереди для закладки в инкубатор, ну а куриное нарасхват. Я живу в котеджном поселке, кругом одни бугры, работать никто не хочет, а кушать все хотят. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|