Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-14, 00:32

Первое сообщение в теме :

Marina* пишет:
Здравствуйте Рада!
Заказ отправила в личку. Жду от Вас ответа.
Есть вопрос по цесаркам-какие породы предлогаются?
В прайс-листе написано - 4 породы . Загорская белогрудая (без деления на бело-голубую и бело-крапчатую, какая попадется), белые, крапчатые и голубые

АвторСообщение
саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 976
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Любитель птицы.
Настроение Настроение : Отличное.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty
301
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-22, 12:27

жасмин пишет:

Гуси холмогорские белые (коллекция) - 300 руб.
Гусей хочу. Сам приеду. Да еще по такой цене. Где фото посмотреть холмогоров. Штук 100 возьму.

Father34

Father34

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 355
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Волгоград

302
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-22, 20:05

саша.by пишет:

Гусей хочу. Сам приеду. Да еще по такой цене. Где фото посмотреть холмогоров. Штук 100 возьму.
уже кончились......

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

303
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-22, 20:08

А мне как то и не верилось. Все страдают где взять, а тут прям скатерь самобранка.

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

304
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-22, 20:48

Саша,у тебя же свои холмогоры отличные? :-\,:-/:

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

305
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-22, 21:06

А я и не спорю, у меня два ящика почтовых переполнены, яйцо холмогоров хотят. а тут все что хош. Да еще и коллекция.

Irinok86

Irinok86

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 66
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Россия, черноземье
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики.
Настроение Настроение : всё будет хорошо

306
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-22, 21:59

Ираида Иннокентьевна,здравствуйте. Скажите пожалуйста на май месяц будет лимит на техасских перепелов. Штучек 100.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

307
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-23, 01:13

Здравствуйте все! Не отвечу ни на один вопрос, извините. Завтра отправки. Сегодня утром прилетело яйцо БИГ-6 и другие. Весь день занималась получением, оформлением и упаковкой ваших заказов.
Викторовна, с днем рождения. Катюша! Здоровья и удачи во всех делах.
Личку даже не смотрела, ух извините. Некогда. Посплю пару часиков и в Москву, отправлять вам яйцо. Все, что касается заказов - читайте тему с начала, (этот том с первой страницы. Там где-то все писала, что осталось и на какие сроки. Еще раз повторю, что уток можно заказать на февраль. И бегунков в том числе. Реквизиты для оплаты выложены в открытом доступе.
Саша, извини, но холмогоров правда уже нет. От заявленного я получу только 40%, так что крупные заявки на холмогоров буду непременно урезать. А цена - я не гонюсь за ценой, всех денег не загребешь. И не собираюсь я делать капитал, пользуясь ажиотажным спросом. Это просто не честно. Но это моя личная позиция. И она может не совпадать с позицией других птицеводов.
Все, пошла спать.

Калина

Калина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 308
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Калач

308
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-23, 11:18

Рада, а я буду своих холмогоров ждать, как как птичка весны.
В марте или еще когда. Ячейку. Да.

Гульнара

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 151
Откуда Откуда : Татарстан

309
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-23, 12:05

Здравствуйте,Рада я прошу прощения,тупила я по телефону сильно и вас запутала и сама,но я и правда про поезд не писала,а всё выпрашивала как до меня будете отправлять,но вы же всё и решили,спасибо.

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

310
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-23, 12:34

Рада, я не спорю, для меня это тоже не комерция. Но почему все просят яйцо холмогоров от заводчиков. Поехали бы во Владимир, и все в ажуре, вся Россия бы в холмогорах была. яйцо не кондиция 10р, племенное 60р, и зачем париться с яйцом когда гусенок 200.
Благодарю покорно, но таких мне не надо.

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1045
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Дальний восток, Облучье

311
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-23, 13:19

Рада пишет:Это яйцо. Я не знаю, кто там выведется из него. Я потому и поставила коричневых меньше, потому что для получения финальных будешь скрещивать своих белых курочек с коричневыми петушками. Но и курочки тебе нужны коричневые, чтобы размножать линию, и петушки белые для этих же целей. Ты же не будешь каждый раз яйцо заказывать. Каждую линию надо еще и по цвету в чистоте сохранить, кроме смешивания. Только не мешай потом коричневых курочек с белыми петушками - фигня получится.

Ой как же за ними уследить то? А можно, чтобы ничего не перепутать заказать одних коричневых? Или из селекционных потом тоже фигня получится? Не подумайте, что это ирония, я в самом деле ничего в этом не понимаю.

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 984
Поблагодарили Поблагодарили : 25
Откуда Откуда : Бурятия Бичура
Работа/Хобби Работа/Хобби : Жизнь на земле
Настроение Настроение : Лучше всех!!!

312
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-23, 15:31

Надежда Р пишет:
Рада пишет:Это яйцо. Я не знаю, кто там выведется из него. Я потому и поставила коричневых меньше, потому что для получения финальных будешь скрещивать своих белых курочек с коричневыми петушками. Но и курочки тебе нужны коричневые, чтобы размножать линию, и петушки белые для этих же целей. Ты же не будешь каждый раз яйцо заказывать. Каждую линию надо еще и по цвету в чистоте сохранить, кроме смешивания. Только не мешай потом коричневых курочек с белыми петушками - фигня получится.

Ой как же за ними уследить то? А можно, чтобы ничего не перепутать заказать одних коричневых? Или из селекционных потом тоже фигня получится? Не подумайте, что это ирония, я в самом деле ничего в этом не понимаю.
Я тоже тупила по страшному по поводу шейвера,какие то белые,коричневые...Счас вся головоломка стала на свои места...Спасибо,Рада обьяснила.

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

313
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-23, 15:41

Лымарь пишет:

Я тоже тупила по страшному по поводу шейвера,какие то белые,коричневые...Счас вся головоломка стала на свои места...Спасибо,Рада обьяснила.

Может объясните, чтобы Раду не отвлекать?

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина

314
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-23, 16:35

Объясняю как поняла сама:
Вам прйдёт яйцо и белого и коричневого селекционного шейвера.выведутся из белого -белые петушки и курицы.
из коричневого-коричневые петушки и курицы.
Выращиваете и разделяете семьи:белые -с белые курицы с белым петушком .И так коричневые-коричневые курицы с коричневым петушком. Это будет у вас селекционный шейвер.
Если вам понадобится финальный шейвер, к примеру на продажу.Отсаживаете белых курочек и коричневого петуха..и получаете от них яйцо...и оляля у вас уже шейвер финальный.Но таких держут не более 1года и 4 месяца,на яйцо,затем они жиреют,и от них потомства доброго не дождётесь...
Поэтому берегите свои семьи с селекционным шейвером...ведь размножая его в чистоте,вы имеете тоже самое яйцо селекционного шейвера,что сейчас берёте у Рады.
Поправте меня если не так поняла.

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина

315
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-23, 16:36

Кстати,мне Рада селекционный шейвер отправит в марте...Жду!!!

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

316
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-23, 17:14

Лымарь пишет:
Объясняю как поняла сама:
Вам прйдёт яйцо и белого и коричневого селекционного шейвера.выведутся из белого -белые петушки и курицы.
из коричневого-коричневые петушки и курицы.
Выращиваете и разделяете семьи:белые -с белые курицы с белым петушком .И так коричневые-коричневые курицы с коричневым петушком. Это будет у вас селекционный шейвер.
Если вам понадобится финальный шейвер, к примеру на продажу.Отсаживаете белых курочек и коричневого петуха..и получаете от них яйцо...и оляля у вас уже шейвер финальный.Но таких держут не более 1года и 4 месяца,на яйцо,затем они жиреют,и от них потомства доброго не дождётесь...
Поэтому берегите свои семьи с селекционным шейвером...ведь размножая его в чистоте,вы имеете тоже самое яйцо селекционного шейвера,что сейчас берёте у Рады.
Поправте меня если не так поняла.

Огромное спасибо! Я вот тоже спрашивала,но так и не въехала в суть вопроса. Теперь все понятно. Я тоже беру шейверов.

батька

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 32
Откуда Откуда : Беларусь
Работа/Хобби Работа/Хобби : трудяга
Настроение Настроение : норм :)

317
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-23, 18:09

можно ли биг 6 и другую породу индюков выводить в одном инкубаторе ?

fkozlov

fkozlov

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 98
Поблагодарили Поблагодарили : 1

318
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-23, 19:03

батька пишет:
можно ли биг 6 и другую породу индюков выводить в одном инкубаторе ?
Конечно можно, ведь режим инкубации одинаков для индюков.
Возможен вывод различаться на выходе на несколько часов.

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

319
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 01:02

Лымарь пишет:

Получается если нет возможности держать отдельно, то и заморачиваться не стоит? Или всеже, можно взять одного цвета, что получится от скрещивания петушка и курочки одного цвета?

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1190
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : Тамбов

320
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 01:10

При скрещивании петушка и курочки одного цвета получится тот же селекционный шейвер. Поэтому, если нет возможности держать семьи отдельно по окрасу, то берите одного цвета.

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

321
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 02:21

Марина М пишет:
При скрещивании петушка и курочки одного цвета получится тот же селекционный шейвер. Поэтому, если нет возможности держать семьи отдельно по окрасу, то берите одного цвета.

Я может быть бестолковая совсем, но мне не понятно, а зачем тогда заморачиваться с выведением финального, ведь как я понимаю селекционный круче. А как кстати у него с яйценоскостью и у его потомства?

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1190
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : Тамбов

322
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 02:31

Меня тоже этот вопрос интересует. Думаю, что только Рада может объяснить, в чём разница между селекционным и финальным шейвером.

Ивушка

Ивушка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 139
Откуда Откуда : Приморье Дальний Восток

323
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 02:38

Круче именно финальный гибрид ! У него самая высокая яйценоскость .
Но его потомство уже не имеет таких выдающихся качеств . Поэтому многие и заказывают селекционный .

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

324
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 02:59

Ивушка пишет:
Но его потомство уже не имеет таких выдающихся качеств . Поэтому многие и заказывают селекционный .

Тогда получается лучше финальный заказать, а через полтора года их в суп? А на сколько у селекционного яйценоскость ниже?

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина

325
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 03:17

Ивушка пишет:
Финальный шейвер имеет прекрасную яйценоскость,более 300 яиц в год,но через один год жиреет,и поэтому их в хозяйствах долго не держут.

Ивушка

Ивушка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 139
Откуда Откуда : Приморье Дальний Восток

326
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 03:47

Цитата :
Финальный шейвер имеет прекрасную яйценоскость,более 300 яиц в год,но через один год жиреет,и поэтому их в хозяйствах долго не держут.
И это , как мне кажется , относится ко всем кроссам ...

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

327
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 05:08

Лымарь пишет:

Наталья, а Вам когда в марте, помню Рада писала, что надо до 5 апреля чтобы вывелись, тогда нестись раньше начнут. Просто вы в районе Байкала живете, возможно на эту дату и мне можно заказать?

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина

328
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 05:25

Я в марте на начало месяца Раде заказала,а там как уж она нам отправит.Все равно в одну сторону,в одном поезде поедут.Я из Бурятии.

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

329
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 06:15

Лымарь пишет:
Я в марте на начало месяца Раде заказала,а там как уж она нам отправит.Все равно в одну сторону,в одном поезде поедут.Я из Бурятии.

Спасибо девочки, теперь с вашей помощью я поняла, что мне заказывать селекционный нет смысла, нет у меня условий для отдельного содержания, значит закажу финальный.

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина

330
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 07:01

Конечно,дело ваше...можно от селекционных кур оставить коричневого петьку и всех кур,и белых и коричневых,а яйцо себе на инкубацию брать от белых кур.Просто предлагаю как вариант...

fkozlov

fkozlov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

331
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 07:08

Рада большое спасибо за отправку! В 6-00 получил яички, а в 7-00 уже заложил в инкубатор.
При овоскопировании все очень хорошо! Треснутых не обнаружено.
Жду в середине февраля еще одну посылочку.
wink

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

332
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 07:16

Лымарь пишет:
Конечно,дело ваше...можно от селекционных кур оставить коричневого петьку и всех кур,и белых и коричневых,а яйцо себе на инкубацию брать от белых кур.Просто предлагаю как вариант...

Вариант неплохой если конечно яйцо по цвету отличается, а так я не смогу определить кто что снес. Заказала уже Раде финального на конец февраля начало марта. Я в этом деле еще новичек, руку набью, а там уже можно будет поэксперементировать. Р.S. Задолбал этот РОСТЕЛЕКОМ

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

333
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 08:04

fkozlov пишет:
Рада большое спасибо за отправку! В 6-00 получил яички, а в 7-00 уже заложил в инкубатор.
wink
А что не проводили дизинфекцию?

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина

334
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 08:05

А любое яйцо,и от своей птицы и привозное надо перед закладной обрабатывать?

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина

335
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 08:06

Я с сотового телефона только захожу,а Ростелеком сразу блокирует.Боюсь связь потерять.Рады сотовый себе в телефоне сохранила.

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина

336
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 08:06

Наотправляла столько одинаковых сообщений.Извеняюсь,с сотового вообще неудобно.

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

337
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 08:13

Я тоже сохранила на всякий случай. У меня на компьютере сразу несколько браузеров открыто, вот я то с одного, то с другого, а сообщение по сто раз чтобы не переписывать прежде чем отправить копирую. А то уже прям нервный тик начинается.

Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1809
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Жду весну и новых птенцов!.

338
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 08:19

fkozlov пишет:
wink
Мне советовали, если яйцо долго ехало, нужно дать ему время успокоиться, а сразу закладывать не очень хорошо.

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина

339
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 08:22

Я 15 января яйцо купила,домой привезла и через часа 1,5 уже заложила...

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

340
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 09:04

Laris@ пишет:

Мне советовали, если яйцо долго ехало, нужно дать ему время успокоиться, а сразу закладывать не очень хорошо.

А сколько времени надо?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

341
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 09:16

Чтоб нагрелось при комнатной температуре

fkozlov

fkozlov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

342
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 10:40

Мороз Елена пишет:
А что не проводили дизинфекцию?
Леночка к сожалению в этот раз нет... Я заболел и доехать за препаратом было никак, к тому же у нас сильный гололед... :(

fkozlov

fkozlov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

343
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 10:44

Девочки Вы правы должно постоять, НО у нас на улице плюсовая температура и достаточно было часа пока готовил и овоскопировал.
К тому же я давно и много вывожу из привозного, и практически всегда закладываю сразу. Больше всего из привозного вывожу перепелов.

Гульнара

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 151
Откуда Откуда : Татарстан

344
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 12:12

Здравствуйте,всё получили,спасибо.Два треснутых оказалось.

cynepN

cynepN

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 270
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Москва, Калужская обл.
Настроение Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,

345
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 12:33

Рада отправила Вам, в личку заказ на цесарок. Вы его получили ?

Иван_79

Иван_79

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 52
Откуда Откуда : Беларусь г.Барановичи
Работа/Хобби Работа/Хобби : инженер/ с/х
Настроение Настроение : как можно больше позитива

346
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 13:38

Рада яйцо получил !!! Пока не светил работаю!!!! СПС!!!

lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 765
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе

347
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 14:19

Иван_79 пишет:
Рада яйцо получил !!! Пока не светил работаю!!!! СПС!!!
А вы только получили и сразу светить?
И что там видно?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

348
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 14:28

Яйцо было в траспортировке.Смотрят на предмет трещин (я так думаю).

Иван_79

Иван_79

Птицевод
Птицевод
Мужчина

349
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 14:37

lborodach пишет:

А вы только получили и сразу светить?
И что там видно?

Я понимаю Ваш сарказм !! но он не к месту свечу на предмет микротрещин яйцо ведь в дороге бы !! rolling eyes

Иван_79

Иван_79

Птицевод
Птицевод
Мужчина

350
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 7 Empty2013-01-24, 14:38

Светлана 1970 пишет:
Яйцо было в траспортировке.Смотрят на предмет трещин (я так думаю).
Да Вы совершенно правы!!!

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!