Автор | Сообщение |
---|
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Irinok86
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Россия, черноземье Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики. Настроение : всё будет хорошо
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-23, 01:13 | | 307
| Здравствуйте все! Не отвечу ни на один вопрос, извините. Завтра отправки. Сегодня утром прилетело яйцо БИГ-6 и другие. Весь день занималась получением, оформлением и упаковкой ваших заказов. Викторовна, с днем рождения. Катюша! Здоровья и удачи во всех делах. Личку даже не смотрела, ух извините. Некогда. Посплю пару часиков и в Москву, отправлять вам яйцо. Все, что касается заказов - читайте тему с начала, (этот том с первой страницы. Там где-то все писала, что осталось и на какие сроки. Еще раз повторю, что уток можно заказать на февраль. И бегунков в том числе. Реквизиты для оплаты выложены в открытом доступе. Саша, извини, но холмогоров правда уже нет. От заявленного я получу только 40%, так что крупные заявки на холмогоров буду непременно урезать. А цена - я не гонюсь за ценой, всех денег не загребешь. И не собираюсь я делать капитал, пользуясь ажиотажным спросом. Это просто не честно. Но это моя личная позиция. И она может не совпадать с позицией других птицеводов. Все, пошла спать. |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-23, 13:19 | | 311
| Рада пишет:Это яйцо. Я не знаю, кто там выведется из него. Я потому и поставила коричневых меньше, потому что для получения финальных будешь скрещивать своих белых курочек с коричневыми петушками. Но и курочки тебе нужны коричневые, чтобы размножать линию, и петушки белые для этих же целей. Ты же не будешь каждый раз яйцо заказывать. Каждую линию надо еще и по цвету в чистоте сохранить, кроме смешивания. Только не мешай потом коричневых курочек с белыми петушками - фигня получится.
Ой как же за ними уследить то? А можно, чтобы ничего не перепутать заказать одних коричневых? Или из селекционных потом тоже фигня получится? Не подумайте, что это ирония, я в самом деле ничего в этом не понимаю. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-23, 15:31 | | 312
| - Надежда Р пишет:
- Рада пишет:Это яйцо. Я не знаю, кто там выведется из него. Я потому и поставила коричневых меньше, потому что для получения финальных будешь скрещивать своих белых курочек с коричневыми петушками. Но и курочки тебе нужны коричневые, чтобы размножать линию, и петушки белые для этих же целей. Ты же не будешь каждый раз яйцо заказывать. Каждую линию надо еще и по цвету в чистоте сохранить, кроме смешивания. Только не мешай потом коричневых курочек с белыми петушками - фигня получится.
Ой как же за ними уследить то? А можно, чтобы ничего не перепутать заказать одних коричневых? Или из селекционных потом тоже фигня получится? Не подумайте, что это ирония, я в самом деле ничего в этом не понимаю. Я тоже тупила по страшному по поводу шейвера,какие то белые,коричневые...Счас вся головоломка стала на свои места...Спасибо,Рада обьяснила. |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-23, 16:35 | | 314
| Объясняю как поняла сама: Вам прйдёт яйцо и белого и коричневого селекционного шейвера.выведутся из белого -белые петушки и курицы. из коричневого-коричневые петушки и курицы. Выращиваете и разделяете семьи:белые -с белые курицы с белым петушком .И так коричневые-коричневые курицы с коричневым петушком. Это будет у вас селекционный шейвер. Если вам понадобится финальный шейвер, к примеру на продажу.Отсаживаете белых курочек и коричневого петуха..и получаете от них яйцо...и оляля у вас уже шейвер финальный.Но таких держут не более 1года и 4 месяца,на яйцо,затем они жиреют,и от них потомства доброго не дождётесь... Поэтому берегите свои семьи с селекционным шейвером...ведь размножая его в чистоте,вы имеете тоже самое яйцо селекционного шейвера,что сейчас берёте у Рады. Поправте меня если не так поняла. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-23, 17:14 | | 316
| - Лымарь пишет:
- Объясняю как поняла сама:
Вам прйдёт яйцо и белого и коричневого селекционного шейвера.выведутся из белого -белые петушки и курицы. из коричневого-коричневые петушки и курицы. Выращиваете и разделяете семьи:белые -с белые курицы с белым петушком .И так коричневые-коричневые курицы с коричневым петушком. Это будет у вас селекционный шейвер. Если вам понадобится финальный шейвер, к примеру на продажу.Отсаживаете белых курочек и коричневого петуха..и получаете от них яйцо...и оляля у вас уже шейвер финальный.Но таких держут не более 1года и 4 месяца,на яйцо,затем они жиреют,и от них потомства доброго не дождётесь... Поэтому берегите свои семьи с селекционным шейвером...ведь размножая его в чистоте,вы имеете тоже самое яйцо селекционного шейвера,что сейчас берёте у Рады. Поправте меня если не так поняла. Огромное спасибо! Я вот тоже спрашивала,но так и не въехала в суть вопроса. Теперь все понятно. Я тоже беру шейверов. |
|
| |
|
батька
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : трудяга Настроение : норм :)
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-24, 02:21 | | 321
| - Марина М пишет:
- При скрещивании петушка и курочки одного цвета получится тот же селекционный шейвер. Поэтому, если нет возможности держать семьи отдельно по окрасу, то берите одного цвета.
Я может быть бестолковая совсем, но мне не понятно, а зачем тогда заморачиваться с выведением финального, ведь как я понимаю селекционный круче. А как кстати у него с яйценоскостью и у его потомства? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-24, 03:17 | | 325
| - Ивушка пишет:
- Круче именно финальный гибрид ! У него самая высокая яйценоскость .
Но его потомство уже не имеет таких выдающихся качеств . Поэтому многие и заказывают селекционный . Финальный шейвер имеет прекрасную яйценоскость,более 300 яиц в год,но через один год жиреет,и поэтому их в хозяйствах долго не держут. |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-24, 06:15 | | 329
| - Лымарь пишет:
- Я в марте на начало месяца Раде заказала,а там как уж она нам отправит.Все равно в одну сторону,в одном поезде поедут.Я из Бурятии.
Спасибо девочки, теперь с вашей помощью я поняла, что мне заказывать селекционный нет смысла, нет у меня условий для отдельного содержания, значит закажу финальный. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-24, 07:16 | | 332
| - Лымарь пишет:
- Конечно,дело ваше...можно от селекционных кур оставить коричневого петьку и всех кур,и белых и коричневых,а яйцо себе на инкубацию брать от белых кур.Просто предлагаю как вариант...
Вариант неплохой если конечно яйцо по цвету отличается, а так я не смогу определить кто что снес. Заказала уже Раде финального на конец февраля начало марта. Я в этом деле еще новичек, руку набью, а там уже можно будет поэксперементировать. Р.S. Задолбал этот РОСТЕЛЕКОМ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-24, 08:19 | | 338
| - fkozlov пишет:
- Рада большое спасибо за отправку! В 6-00 получил яички, а в 7-00 уже заложил в инкубатор.
При овоскопировании все очень хорошо! Треснутых не обнаружено. Жду в середине февраля еще одну посылочку. Мне советовали, если яйцо долго ехало, нужно дать ему время успокоиться, а сразу закладывать не очень хорошо. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
Иван_79
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Иван Откуда : Беларусь г.Барановичи Работа/Хобби : инженер/ с/х Настроение : как можно больше позитива
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Иван_79
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Иван Откуда : Беларусь г.Барановичи Работа/Хобби : инженер/ с/х Настроение : как можно больше позитива
| |
| |
|
Иван_79
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|