Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-14, 00:32

Первое сообщение в теме :

Marina* пишет:
Здравствуйте Рада!
Заказ отправила в личку. Жду от Вас ответа.
Есть вопрос по цесаркам-какие породы предлогаются?
В прайс-листе написано - 4 породы . Загорская белогрудая (без деления на бело-голубую и бело-крапчатую, какая попадется), белые, крапчатые и голубые

АвторСообщение
lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 765
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty
351
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-24, 14:46

Иван_79 пишет:

Я понимаю Ваш сарказм !! но он не к месту свечу на предмет микротрещин яйцо ведь в дороге бы !! rolling eyes

Ничего себе! :Lol2: Сарказм??
Воистну, каждый по-своему судит ...
И в мыслях не было Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 2306309830

lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 765
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе

352
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-24, 14:48

Светлана 1970 пишет:
Яйцо было в траспортировке.Смотрят на предмет трещин (я так думаю).
Понятно, спасибо!
Где-то читала, что трещинки замазали клеем БФ и вывелся нормальный цып.

fkozlov

fkozlov

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 98
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Волгоград

353
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-24, 14:49

По поводу трещин в скорлупе. Я несколько раз пользовался такой штукой как герметик, не тот что для пистолетов, а обычный, в тюбиках выдавливаемых. Приходило яйцо, как я его называл ценное и долгожданное, а тут небольшие трещины, так вот, я замазывал эти трещины и ложил на инкубацию. Из всех моих случаев, все вылуплялось. Попробуйте, если для Вас есть данный вариант как ценный. wink

svet-lana

svet-lana

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 335
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Ленинградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство

354
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-24, 14:52

fkozlov пишет:
По поводу трещин в скорлупе. Я несколько раз пользовался такой штукой как герметик, не тот что для пистолетов, а обычный, в тюбиках выдавливаемых. Приходило яйцо, как я его называл ценное и долгожданное, а тут небольшие трещины, так вот, я замазывал эти трещины и ложил на инкубацию. Из всех моих случаев, все вылуплялось. Попробуйте, если для Вас есть данный вариант как ценный. wink
А можно уточнить, каким именно герметиком?

fkozlov

fkozlov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

355
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-24, 14:55

Светлана, я название не помню наизусть, просто в тюбиках продается, он серо-белого цвета, не прозрачный, при нанесении застывает быстро. Его еще продают и автомобильных магазинах и просто в хозяйственных можно встретить. Производство наше, отечественное.

svet-lana

svet-lana

Птицевод
Птицевод
Женщина

356
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-24, 14:58

fkozlov пишет:
Светлана, я название не помню наизусть, просто в тюбиках продается, он серо-белого цвета, не прозрачный, при нанесении застывает быстро. Его еще продают и автомобильных магазинах и просто в хозяйственных можно встретить. Производство наше, отечественное.
Просто если силиконовый, будет сильный запах уксуса. Вот и хотела уточнить. Но всё-равно спасибо!

fkozlov

fkozlov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

357
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-24, 15:00

svet-lana пишет:

Просто если силиконовый, будет сильный запах уксуса. Вот и хотела уточнить. Но всё-равно спасибо!
Нет, не силиконовый, я же и написал, что герметик но не для пистолетов! Обычный герметик для труб.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

358
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-24, 15:02

Читала ,что заклеивают скотчем,а вообще клей БФ ведь есть в аптеке медицинский ,а если им - ведь тоже как вариант?Вот какие мысли приходят в ходе обсуждения,а так бы не додумалась.

fkozlov

fkozlov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

359
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-24, 15:07

Светлана 1970 пишет:
Читала ,что заклеивают скотчем,а вообще клей БФ ведь есть в аптеке медицинский ,а если им - ведь тоже как вариант?Вот какие мысли приходят в ходе обсуждения,а так бы не додумалась.
Возможно и можно, но я лично использовал герметик. БФ если не ошибаюсь то же вонюч будет (даже медицинский), т.к. он на основе эфирного спирта или чего то подобного вонючего, у меня лично на него аллергия, как ожог получается, поэтому не пользуюсь. Не все йогурты одинаково полезны... wink Надо пробовать. :*DRINK*:

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

360
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-24, 15:11

Ну это да,согласна.Надо пробовать.Все только опытным путем. Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 1540803781

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 665
Откуда Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл.
Настроение Настроение : оптимистичное!

361
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-24, 15:14

Скотчем я пробывала....не помогло!

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

362
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-24, 18:02

Яйцо получила. Треснутых не обнаружено. Упаковано супер. Яйцо теплое при температуре за окном -22. СПАСИБО Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 1011564188 . Следующий заказ у меня на март. Буду ждать.

SALEK

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 46
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Удмуртия, Ижевск
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы

363
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-24, 18:04

Яйцо получила. Треснутых нет.Все прекрасно. Большое спасибо!!!!!

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

364
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-24, 18:56

Как же хорошо тем, кто уже получил яйки! Я так жду свои. Только не знаю хватит мне их Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 2265796102 Очень надеюсь,что жду не напрасно)))Эх, скорее бы март! :O:-),O=):

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 00:19

Всем привет. Немного отдохнула и сразу сюда. У меня получилось четверо суток почти без сна. Вот и вчера накосячила - не отправила яйцо в Нижний Тагил - посмотрела расписание на сайте Нижнего Тагила и запуталась с часовыми поясами. Думала, что отправляется в 22-05, а поезд ушел в 20-05. Теперь придется себе его заложить. Завтра положу. Сегодня уже не успела. А Сергею отправлю следующей поставкой.
По поводу шейверов - яйценоскость у всех одинаково отличная. Просто не очень удобно далеко возить яйцо финальных, если можно получить их на месте из своих селекционных. Каждый сам для себя решает, как ему удобнее. Селекционных можно разводить в себе на протяжении нескольких лет без ущерба по яйценоскости. Но один момент - несушка финального отлично несется, а петушок финального отлично откармливается на мясо. Как сортировать по полу и финальных и селекционных в суточном возрасте - научу всех, кто попросит.
По поводу микротрещин на яйце - мы никогда не овоскопируем яйца перед закладкой. Это очень накладно. Только на шестые сутки при мираже на оплод. Если яиц с микротрещинами немного, их просто замазывают обычным воском (можно от церковной свечи). У нас есть специальный агрегат, который вводит в яйцо вакцину против болезни Марека во время последнего миража (овоскопирования) путем прокола прямо в пугу (воздушный мешок). далее на это место капается воск и заклеивает дырочку в скорлупе. Я против всяких клеев и герметиков - нарушается кислородный баланс в яйце из-за запаха химпрепаратов. Так что смело используйте воск. Но это только в том случае, если не нарушена подскорлупная оболочка (пленка) яйца. А чтобы избежать закладки яиц с явными трещинами, мы вручную при закладке каждое яйцо просто очень легким простукиваем их друг о друга. Яйцо с трещиной стучит глухо, а без трещин звук чистый и звонкий. Все яйцо на отправку мы тоже простукиваем.
Пошла читать личку. Вы меня засыпали почтой. Еще раз прошу не писать в личку "спасибо" и вопросы, которые не содержат конфиденциальной информации. Пишите сюда.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 00:37

Вот пришла хозяйка про микротрещины все разъяснила,а мы тут велосипед изобретаем-клей,герметик,скотч.А оказывается все гениальное-просто (ВОСК).Спасибо!

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3154
Поблагодарили Поблагодарили : 165
Настроение Настроение : меня зовут Елена

367
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 00:44

...йессс... моя заявка принята...))))) ПАСИБКИ!!!!!!!!!!!

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1045
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Дальний восток, Облучье

368
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 01:13

[quote="Radaxxxx"]
По поводу шейверов - яйценоскость у всех одинаково отличная. Просто не очень удобно далеко возить яйцо финальных, если можно получить их на месте из своих селекционных. Каждый сам для себя решает, как ему удобнее. Селекционных можно разводить в себе на протяжении нескольких лет без ущерба по яйценоскости. Но один момент - несушка финального отлично несется, а петушок финального отлично откармливается на мясо. Как сортировать по полу и финальных и селекционных в суточном возрасте - научу всех, кто попросит.

Рада, так все же, если нет условий содержать отдельно по цвету, можно взять селекционных одного цвета и их можно без ущерба для яйценоскости разводить несколько лет? Я правильно поняла?.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 347
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : МО

369
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 01:16

А вот мои 5 копеек по поводу микротрещин. Я пользуюсь жидким тестом ( мука+ вода) помогает на все 100%

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

370
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 01:24

Рада, я отправляла смс с заявкой, а ответ не получила. Я могу рассчитывать на яйцо КОББ-500. Ответьте пожалуйста. В противном случае буду искать в другом месте.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 01:24

raisa пишет:

А вот мои 5 копеек по поводу микротрещин. Я пользуюсь жидким тестом ( мука+ вода) помогает на все 100%
И можете занести туда дрожжевые бактерии. А расплавленный воск свободен от бактерий. Только не горячим заливайте, а охладите чуток до теплого, а то сожжете.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

372
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 01:26

raisa пишет:

Рада, я отправляла смс с заявкой, а ответ не получила. Я могу рассчитывать на яйцо КОББ-500. Ответьте пожалуйста. В противном случае буду искать в другом месте.
С телефона пока не записала заявки. Но все будет записано, не волнуйтесь. Получите ваше яйцо в срок.

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 01:28

Рада, ответьте мне пожалуйста, я снова в сомнениях. Я Вам уже на финаньное заявку отправила может надо будет исправить

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 01:49

Надежда Р пишет:
Рада, ответьте мне пожалуйста, я снова в сомнениях. Я Вам уже на финаньное заявку отправила может надо будет исправить
Я вам в личке ответила на вашу заявку.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 01:53

Спасибо , за ответ, но хотелось бы уточнения после записи. Сомневаюсь за доставку СМС. Телефон был отключен когда писала, не сообщили, что доставили, а вдруг не доставили? А я буду надеяться и ждать.

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 01:56

Radaxxxx пишет:

Я вам в личке ответила на вашу заявку.

Да личку видела , спасибо. Но я в сомнениях по поводу своего выбора, если одного цвета можно селекционных держать без потери яйценоскости, то я все же лучше их заказала бы

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 02:00

Radaxxxx пишет:

И можете занести туда дрожжевые бактерии. А расплавленный воск свободен от бактерий. Только не горячим заливайте, а охладите чуток до теплого, а то сожжете.

НЕ думаю, тесто высыхает очень быстро, забродить не успевает,

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 02:08

Это не моя идея. Вычитала на каком то форуме. Я испробовала. Мне понравилось. Вчера заложила яйцо индейки . На одном яйце расклев, небольшая дырочка, я ее замазала тестом и в инкубатор. Посмотрим что получится.

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

379
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 02:22

Надежда Р пишет:

Я понимаю как Вы устали каждому разъяснять, ну помогите пожалуйста новичку. Пожааалуйста...

fkozlov

fkozlov

Птицевод
Птицевод
Мужчина

380
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 05:17

Рада расскажите пожалуйста как отличить курочку и петушка у финальных шеверов в суточном возрасте, что бы отсадить петушков на откорм. За какой период он набирает вес и какой именно вес считается нормальным для убоя. Заранее спасибо!!!

samoha

samoha

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 89
Откуда Откуда : Тюмень

381
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 05:20

Доброго времени суток. Присоединяюсь к вопросу Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 2061029529

svet-lana

svet-lana

Птицевод
Птицевод
Женщина

382
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 06:03

И я хочу узнать, как различить!

Кирюша

Кирюша

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 37
Откуда Откуда : РБ с.Иглино

383
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 12:06

хочу яйцо.

Кирюша

Кирюша

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 37
Откуда Откуда : РБ с.Иглино

384
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 14:50

ура теперь и уменя будут яйки :Lol2:

Александр С.

Александр С.

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 179
Откуда Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби рыбалка
Настроение Настроение : тел. 8 902 174 88 99

385
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 17:00

Кирюша, нифига себе, ну теперь-то жизнь наладится. Вот это Рада, вот это целительница.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 22:32

fkozlov пишет:
Рада расскажите пожалуйста как отличить курочку и петушка у финальных шеверов в суточном возрасте, что бы отсадить петушков на откорм. За какой период он набирает вес и какой именно вес считается нормальным для убоя. Заранее спасибо!!!
Все до банального просто - курочки родятся рыжие, петушки белые. Иногда встречаются и белые курочки с рыжими мордочками а на спине две рыжие полоски от шеи к хвосту. Про откорм петушков не ленитесь, поищите в интернете, информации полно. Там своя технология.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 22:40

Кирюша пишет:
ура теперь и уменя будут яйки :Lol2:
Ну тогда с работой в гареме придется распрощаться!Только не вздумай садиться на мешок с гвоздями!!!

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 22:50

Кому нужны цыплята шейвер финальный самовывозом? Зависли 550 цыплят, у заказчика сломалась по дороге ко мне машина. Среди финальных есть немного селекционных коричневых Отдам дешевле стоимости яйца. Только срочно!!! Караул, у меня однокомнатная квартира, а брудер только на 150 цыплят. Кормлю по очереди всех. С ног валюсь! Выручайте, хоть по сто штук кто-нибудь заберите, а? Из них 90% курочки. По 15 рублей. налетайте!!!

lekca

lekca

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 317
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Смоленская область

389
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 22:52

Рада Здравствуйте)вчера нашла ваш сайт и читала до утра а потом не могла уснуть-извините за эмоции.собралась завтра звонить т.к 20 сообщений за ночь навлят ли удасться.сейчас увидела что вы здесь cheers мой вопрос:можжно ввиде исключения заказать 50 яиц и то это в 2 ряда уж очень хочеться в у Вас заказать цесарок и индюшек тем более мы почти рядом живем.если можно в каком районе подмосковия Вы живете.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

390
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 23:01

Я в Смоленскую не отправляю. Это совсем рядом. Возьмете в Москве, когда я буду делать отправки.
Господа! Если вы заказываете яйцо, не забывайте его забирать с поезда! Это не дело, когда мне среди ночи звонит проводник и говорит, что яйцо не забрали. И я не сплю, начинаю обзванивать следующих заказчиков, живущих по этой же линии, чтобы забрали и отправили назад до станции зазевавшегося. Уже и время прихода поезда сообщаю, и вагон, даже имя проводника, ну что же вы так безответственно? С этой бригадой отпраляла впервые, с меня оплату за доставку сразу потребовали, оплатила, так еще и забрать не хотите! Теперь вот посмотрю, как мне деньги эти вернут.

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 844
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Ивано-Франковск, Украина
Настроение Настроение : Не вешать нос !!!

391
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 23:06

Я хочу яйцо селекционное, скинула в лс но висит в исходящих

lekca

lekca

Птицевод
Птицевод
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 23:10

я сама приеду.если у вас на начало марта свободное яйцо цесарок 35 10 индюшинных.
в какое время мне вам лучше завтра позвонить

lekca

lekca

Птицевод
Птицевод
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 23:17

Рада вам не интересно с мелким оптом

lekca

lekca

Птицевод
Птицевод
Женщина

394
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 23:21

не дописала простите.НО нам тоже хочеться в хозяйство хорошую здоровую птицу тем более от постовщика провереным временем

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 23:35

Селекционные заказывайте. Цесариные будут только в конце марта. Индюшиные БИГ-6 постоянно, цветные индюки и Универсал на март лимит заканчивается, Поторопитесь.
Просьба к тем, кто заказал БИГ-6 на начало и середину февраля - оплатить до 1 февраля.

lekca

lekca

Птицевод
Птицевод
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-25, 23:42

Рада цветные индюки какие.какого они цвета.вот у меня черные северокавказкие вроде.я еще плохо ориентируюсь подскажите где посмотреть

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-26, 00:09

lekca пишет:
не дописала простите.НО нам тоже хочеться в хозяйство хорошую здоровую птицу тем более от постовщика провереным временем
Ну что вы такое говорите! Самовывозом берите сколько вам надо. Сами упаковывайте, чтобы не разбилось и не стряхнулось по дороге. И не беру заказы на неполную ячейку, потому что оно по дороге сильно трясется. А вы везите как хотите. Заказывают и по 10, и по 15 яиц. Здесь не так много тех, кто заказывает помногу.

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 844
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Ивано-Франковск, Украина
Настроение Настроение : Не вешать нос !!!

398
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-26, 00:12

Рада ауууууууууууууу

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

399
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-26, 00:13

lekca пишет:
Рада цветные индюки какие.какого они цвета.вот у меня черные северокавказкие вроде.я еще плохо ориентируюсь подскажите где посмотреть
А Гугл для чего? В поисковике забейте "породы индюков" и смотрите себе на здоровье.
Так что, не находится желающих на суточных цыплят? Придется завтра их топить. Мне с ними не справиться.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1190
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : Тамбов

400
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-01-26, 00:25

Рада, ну зачем же цыпок-то топить? Вы пишете свои посты, когда все посетители уже спят. До послезавтра хотя бы подождите! Желающие обязательно найдутся! Если б я жила к Вам поближе, примчалась бы уже сейчас...

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!