Автор | Сообщение |
---|
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-24, 14:49 | | 353
| По поводу трещин в скорлупе. Я несколько раз пользовался такой штукой как герметик, не тот что для пистолетов, а обычный, в тюбиках выдавливаемых. Приходило яйцо, как я его называл ценное и долгожданное, а тут небольшие трещины, так вот, я замазывал эти трещины и ложил на инкубацию. Из всех моих случаев, все вылуплялось. Попробуйте, если для Вас есть данный вариант как ценный. |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-24, 14:52 | | 354
| - fkozlov пишет:
- По поводу трещин в скорлупе. Я несколько раз пользовался такой штукой как герметик, не тот что для пистолетов, а обычный, в тюбиках выдавливаемых. Приходило яйцо, как я его называл ценное и долгожданное, а тут небольшие трещины, так вот, я замазывал эти трещины и ложил на инкубацию. Из всех моих случаев, все вылуплялось. Попробуйте, если для Вас есть данный вариант как ценный.
А можно уточнить, каким именно герметиком? |
|
| |
|
fkozlov
Птицевод
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-24, 14:58 | | 356
| - fkozlov пишет:
- Светлана, я название не помню наизусть, просто в тюбиках продается, он серо-белого цвета, не прозрачный, при нанесении застывает быстро. Его еще продают и автомобильных магазинах и просто в хозяйственных можно встретить. Производство наше, отечественное.
Просто если силиконовый, будет сильный запах уксуса. Вот и хотела уточнить. Но всё-равно спасибо! |
|
| |
|
fkozlov
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-24, 15:07 | | 359
| - Светлана 1970 пишет:
- Читала ,что заклеивают скотчем,а вообще клей БФ ведь есть в аптеке медицинский ,а если им - ведь тоже как вариант?Вот какие мысли приходят в ходе обсуждения,а так бы не додумалась.
Возможно и можно, но я лично использовал герметик. БФ если не ошибаюсь то же вонюч будет (даже медицинский), т.к. он на основе эфирного спирта или чего то подобного вонючего, у меня лично на него аллергия, как ожог получается, поэтому не пользуюсь. Не все йогурты одинаково полезны... Надо пробовать. :*DRINK*: |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-25, 00:19 | | 365
| Всем привет. Немного отдохнула и сразу сюда. У меня получилось четверо суток почти без сна. Вот и вчера накосячила - не отправила яйцо в Нижний Тагил - посмотрела расписание на сайте Нижнего Тагила и запуталась с часовыми поясами. Думала, что отправляется в 22-05, а поезд ушел в 20-05. Теперь придется себе его заложить. Завтра положу. Сегодня уже не успела. А Сергею отправлю следующей поставкой. По поводу шейверов - яйценоскость у всех одинаково отличная. Просто не очень удобно далеко возить яйцо финальных, если можно получить их на месте из своих селекционных. Каждый сам для себя решает, как ему удобнее. Селекционных можно разводить в себе на протяжении нескольких лет без ущерба по яйценоскости. Но один момент - несушка финального отлично несется, а петушок финального отлично откармливается на мясо. Как сортировать по полу и финальных и селекционных в суточном возрасте - научу всех, кто попросит. По поводу микротрещин на яйце - мы никогда не овоскопируем яйца перед закладкой. Это очень накладно. Только на шестые сутки при мираже на оплод. Если яиц с микротрещинами немного, их просто замазывают обычным воском (можно от церковной свечи). У нас есть специальный агрегат, который вводит в яйцо вакцину против болезни Марека во время последнего миража (овоскопирования) путем прокола прямо в пугу (воздушный мешок). далее на это место капается воск и заклеивает дырочку в скорлупе. Я против всяких клеев и герметиков - нарушается кислородный баланс в яйце из-за запаха химпрепаратов. Так что смело используйте воск. Но это только в том случае, если не нарушена подскорлупная оболочка (пленка) яйца. А чтобы избежать закладки яиц с явными трещинами, мы вручную при закладке каждое яйцо просто очень легким простукиваем их друг о друга. Яйцо с трещиной стучит глухо, а без трещин звук чистый и звонкий. Все яйцо на отправку мы тоже простукиваем. Пошла читать личку. Вы меня засыпали почтой. Еще раз прошу не писать в личку "спасибо" и вопросы, которые не содержат конфиденциальной информации. Пишите сюда.
|
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-25, 01:13 | | 368
| [quote="Radaxxxx"] По поводу шейверов - яйценоскость у всех одинаково отличная. Просто не очень удобно далеко возить яйцо финальных, если можно получить их на месте из своих селекционных. Каждый сам для себя решает, как ему удобнее. Селекционных можно разводить в себе на протяжении нескольких лет без ущерба по яйценоскости. Но один момент - несушка финального отлично несется, а петушок финального отлично откармливается на мясо. Как сортировать по полу и финальных и селекционных в суточном возрасте - научу всех, кто попросит.
Рада, так все же, если нет условий содержать отдельно по цвету, можно взять селекционных одного цвета и их можно без ущерба для яйценоскости разводить несколько лет? Я правильно поняла?. |
|
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
| |
| |
|
samoha
Птицевод
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
| |
| |
|
Кирюша
Птицевод
| |
| |
|
Кирюша
Птицевод
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-25, 22:32 | | 386
| - fkozlov пишет:
- Рада расскажите пожалуйста как отличить курочку и петушка у финальных шеверов в суточном возрасте, что бы отсадить петушков на откорм. За какой период он набирает вес и какой именно вес считается нормальным для убоя. Заранее спасибо!!!
Все до банального просто - курочки родятся рыжие, петушки белые. Иногда встречаются и белые курочки с рыжими мордочками а на спине две рыжие полоски от шеи к хвосту. Про откорм петушков не ленитесь, поищите в интернете, информации полно. Там своя технология. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-25, 22:50 | | 388
| Кому нужны цыплята шейвер финальный самовывозом? Зависли 550 цыплят, у заказчика сломалась по дороге ко мне машина. Среди финальных есть немного селекционных коричневых Отдам дешевле стоимости яйца. Только срочно!!! Караул, у меня однокомнатная квартира, а брудер только на 150 цыплят. Кормлю по очереди всех. С ног валюсь! Выручайте, хоть по сто штук кто-нибудь заберите, а? Из них 90% курочки. По 15 рублей. налетайте!!! |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-25, 22:52 | | 389
| Рада Здравствуйте)вчера нашла ваш сайт и читала до утра а потом не могла уснуть-извините за эмоции.собралась завтра звонить т.к 20 сообщений за ночь навлят ли удасться.сейчас увидела что вы здесь мой вопрос:можжно ввиде исключения заказать 50 яиц и то это в 2 ряда уж очень хочеться в у Вас заказать цесарок и индюшек тем более мы почти рядом живем.если можно в каком районе подмосковия Вы живете. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-25, 23:01 | | 390
| Я в Смоленскую не отправляю. Это совсем рядом. Возьмете в Москве, когда я буду делать отправки. Господа! Если вы заказываете яйцо, не забывайте его забирать с поезда! Это не дело, когда мне среди ночи звонит проводник и говорит, что яйцо не забрали. И я не сплю, начинаю обзванивать следующих заказчиков, живущих по этой же линии, чтобы забрали и отправили назад до станции зазевавшегося. Уже и время прихода поезда сообщаю, и вагон, даже имя проводника, ну что же вы так безответственно? С этой бригадой отпраляла впервые, с меня оплату за доставку сразу потребовали, оплатила, так еще и забрать не хотите! Теперь вот посмотрю, как мне деньги эти вернут. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-26, 00:09 | | 397
| - lekca пишет:
- Рада вам не интересно с мелким оптом
не дописала простите.НО нам тоже хочеться в хозяйство хорошую здоровую птицу тем более от постовщика провереным временем Ну что вы такое говорите! Самовывозом берите сколько вам надо. Сами упаковывайте, чтобы не разбилось и не стряхнулось по дороге. И не беру заказы на неполную ячейку, потому что оно по дороге сильно трясется. А вы везите как хотите. Заказывают и по 10, и по 15 яиц. Здесь не так много тех, кто заказывает помногу. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-26, 00:13 | | 399
| - lekca пишет:
- Рада цветные индюки какие.какого они цвета.вот у меня черные северокавказкие вроде.я еще плохо ориентируюсь подскажите где посмотреть
А Гугл для чего? В поисковике забейте "породы индюков" и смотрите себе на здоровье. Так что, не находится желающих на суточных цыплят? Придется завтра их топить. Мне с ними не справиться. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|