Автор | Сообщение |
---|
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-02, 21:40 | | 651
| во вторых овоскопирование надо проводить хотя бы потому ,чтоб убрать их с инка и попросту съесть.. ну и ну ..я когда в первый раз инкубировала -3 яйца неоплода,так осторожненько разбила понюхала оценила цветность и прозрачность (на мой взгляд обычное яйцо)и сделал глазунью ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ НО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ФРАЗЫ ЧУТЬ НЕ ВЫРВОЛО А ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-02, 21:49 | | 653
| Были бы цыпы скормила бы им, но пока нет. И зачем выбрасывать яйцо если оно свежее. А то что свежее снесли ждет своей очереди для закладки в инкубатор, ну а куриное нарасхват. Я живу в котеджном поселке, кругом одни бугры, работать никто не хочет, а кушать все хотят.[/quote] это вы свою родню кормине.а они знают чем именно
|
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| |
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-03, 08:29 | | 667
| Уважаемые дамы и господа! Форум для этого и создан, что бы общаться, высказаться о наболевшем, НО давай те уважать друг друга, а создателей темы особенно и высказываться в той теме, где это подходит по Вашим тем или иным проблемам! Никто не кого не заставляет брать тут яйцо, если кого то что то не устраивает, пишите пожалуйста в личку свои конкретные претензии,Рада их рассмотрит и ответит, и примет какое то справедливое решение. Не надо тут устраивать колхозный рынок. Еще раз спасибо за понимание!!! Да и еще, пожалуйста наберитесь терпения если Вы ждете ответов от Рады, сами понимаете, сейчас сезон и работы стало еще больше!!! |
|
| |
|
Фатиния
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Московская обл., г. Ногинск
| |
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-03, 18:24 | | 669
| fkozlov - а где Вы увидели конкретные претензии, я никак не пойму?! Что касаемо овоскопирования - результаты нужны и обязательны. Люди общаются и делятся полученными результатами. И наконец, никто тут никакого не заставляет. Однако всё, что стоит денег подлежит всему - обсуждению, мнению, положительному и отрицательному в том числе, это нормально, если с фактами. Тут Вам не благотворительный фонд все-таки. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-03, 22:10 | | 670
| Согласна с fkozlov, Галиной свет Владимировной, ну зачем загаживать чужие темы? Создайте свои, и там разглогольствуйте как неоплод едите или кого-то ещё этими яйцами кормите, а так же фотки своих индюков размещайте! А в этой теме мы заказываем инкубационные яйца у одного человека. И вопросы только этому человеку адресованы! Чё ВЫ здесь всю воду ПОМУДИЛИ??? Я потеряла пол-часа времени СВОЕЙ ЖИЗНИ, читая две страницы фигни, пока не поняла, что ни чего дельного ВЫ тут не написали!!!!!! Уважайте не только себя, но и других!!!! С уважением, Ваша Землячка! (Как ни как на одной планете живём!)
|
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-03, 22:27 | | 671
| Что тут за базар развели? Нуфлудили в теме - мама не горюй!!! За оплод яиц, которые я продаю, я ручаюсь. Потому что сама из той же партии закладываю себе. И не по 20 штук. 100%-ного оплода не бывает. Поставщик гарантирует 82%. Чаще всего бывает больше. За оплод коллекционных яиц я не дам никакой гарантии - это лотерея, зависит от многих факторов. Все ясно, что это не промышленное стадо с искусственным осеменением. Не хочет петух топтать курицу в силу каких-то обстоятельств - никто его не заставит. Если процент оплода будет масово низким (себе я тоже заказала таких яиц - будем проверять и предъявлять претензии поставщику. Овоскопировать куриные яйца нужно на 6-е сутки инкубации, чтобы вынуть неоплод. Раньше вы там ничего не увидите. Что с неоплодом делать - дело каждого. Я пускаю на корм птице. Что касается вылупления цыплят - мы ждем 21 сутки + 12 часов. Все остальное утилизируется. На вторые сутки после вывода у меня ветнадзор проверяет чистоту инкубатория. Все должно быть чисто и продезинфицировано. На февраль остался неиспользованный лимит мулардов. Яйцо цветных бройлеров будет одна поставка в середине каждого месяца. Муларды поставляются 1 раз в месяц в конце месяца. С февраля месяца поставка яиц цветных индюков 1 раз в месяц, БИГ-6 с марта два раза в месяц. Утки, цесарки и гуси с марта месяца 1 поставка, с апреля две поставки. Шейверы и КОББ-500 будем стараться приурочивать к поставкам других яиц 4 раза в месяц. Даты уточню позже.
|
|
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-03, 23:05 | | 678
| - пчела Майя пишет:
- Рада, скажите, поставщик мулардов какой процент оплода заявляет?
Заявляет 75%. И выше он не бывает НИКОГДА!. По поводу оплаты - как только придет перевод - скажу. Если забуду - спросите. Не забывайте в личку написать спустя 3 дня, за что платили. Программа компьютерная пока еще не работает, разношу вручную по журналам. Чтобы не искать везде - лучше напишите в личку. Если кто-то забыл оплатить - вот тут я напомню. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-04, 00:18 | | 685
| - аля* пишет:
- Здраствуйте Рада я заказывала на начало февраля бролеров коб 500 и цветных индюков значит я их вместе не получу бролеров в начале а индюков в конце
Бройлеров можно будет оплачивать, но сначала договоритесь с проводником, чтобы взял у меня заказ в Москве. Ваши проводники не берут от нас посылки. Это ваши поездные бригады. Может быть вам бройлеров отправить вместе с индюками? (Они оплачены). |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-04, 06:55 | | 688
| - Radaxxxx пишет:
Бройлеров можно будет оплачивать, но сначала договоритесь с проводником, чтобы взял у меня заказ в Москве. Ваши проводники не берут от нас посылки. Это ваши поездные бригады. Может быть вам бройлеров отправить вместе с индюками? (Они оплачены). Доброе утро,Рада! Ваш ответ значит,что и в Новокузнецк мне самой нужно договариваться с проводниками? А если не получится? Бригада ведь не одна,если получиться договориться,то вы сможете привезти яйцо к определенному числу,когда проводник будет в Москве? |
|
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
аля*
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-04, 07:31 | | 694
| Рада,если у вас не получается договориться с проводниками на Кузбасс( с Вашим умением договариваться),то нет никакой гарантии, что получиться договориться и у нас.Я это к чему? Если при оплаченном заказе ничего не получится с отправкой,то получается,что заказчик рискует потерять время и деньги,уплаченные за перевод( про деньги за яйцо я не говорю,ваша порядочность сомнению не подлежит)? Хотелось бы все таки оплачивать заказ с полной уверенностью,что он будет доставлен. |
|
| |
|
Viktorovna
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-04, 07:32 | | 695
| Доброе утро всем! Наконец-то почти вывелись наши финальные Шейверы!Хотела дождаться окончательного результата, но не могу удержаться и пишу сразу. Брали коробку - 360 штук. Из них неоплод на 6й день составлял 25 штук. На данный момент в брудерах: 132 курицы и 126 петуха. Но процесс еще не закончен. Одним словом, вывод хороший. Ираида Иннокентьевна, СПАСИБО!!! |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-04, 07:36 | | 696
| - Мороз Елена пишет:
- Рада привет.Бененькие курочки и коричневые петьки.Правильно?
Лена, у тебя ведь финальные? Смотри внимательно - Курочки коричневые, петушки белые. (все наоборот!!!) Но могут быть и белые курочки, но у них мордочка должны быть рыженькая и вдоль спины две рыжие полоски от головы к хвосту идут параллельно. А в 7-дневном возрасте увидишь, что у курочек растут хвостики состоящие из перышек. И крылышки длинные, обнимают тельце с двух сторон и доходят почти до попы. Петушки в этом возрасте кургузые, или вместо хвостика торчит пара пушинок, а крылышки коротенькие, плечистые. Катя, очень рада за вас. Поздравляю! |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-04, 07:49 | | 697
| - Галина свет Владимировна пишет:
- Рада,если у вас не получается договориться с проводниками на Кузбасс( с Вашим умением договариваться),то нет никакой гарантии, что получиться договориться и у нас.Я это к чему? Если при оплаченном заказе ничего не получится с отправкой,то получается,что заказчик рискует потерять время и деньги,уплаченные за перевод( про деньги за яйцо я не говорю,ваша порядочность сомнению не подлежит)? Хотелось бы все таки оплачивать заказ с полной уверенностью,что он будет доставлен.
Ну что вы нервничаете раньше времени. лучше, когда для страховки договариваться будут обе стороны. Совет - сразу идите к бригадиру в штабной вагон. Без него проводники все равно ничего не возьмут. Он всем командует. Я тоже буду искать варианты. Вот в Алматы даже договорились, что уж там Кузбасс!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-04, 07:52 | | 699
| Все правильно теперь. Обратите внимание, что это относится только к финальным шейверам! Для желающих мне позвонить - обратите внимание, что я изменила номер телефона под аватаркой. Это не значит, что прежний номер не работает. Просто я телефон с той симкой подключаю к компьютеру для выхода в интернет. Как только вы на него звоните, интернет сразу вырубается. А он у меня итак как черепаха. |
|
| |
|
аля*
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|