Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
лукошкин
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 0 Имя : Евгений Откуда : Алтайский край,г Горняк
| |
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
soloany
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Откуда : украина киевская обл Работа/Хобби : мамочка Настроение : боевое
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-04, 15:17 | | 706
| Рада, вот обещанный отчет об инкубации Ваших леггорнов.
Из 29 яиц (30е треснутое) вывелись цыплята. Выявлено при первом овоскопировании: 9 неоплод, осталось 20. Второе овоскопирование: 2 остановились в развитии в середине инкубации. Осталось 18. Вылупление: 14 вывелось, 4 замерли на поздних сроках. Вот такой результат. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-04, 16:31 | | 707
| - Ольга К пишет:
- Рада, вот обещанный отчет об инкубации Ваших леггорнов.
Из 29 яиц (30е треснутое) вывелись цыплята. Выявлено при первом овоскопировании: 9 неоплод, осталось 20. Второе овоскопирование: 2 остановились в развитии в середине инкубации. Осталось 18. Вылупление: 14 вывелось, 4 замерли на поздних сроках. Вот такой результат. Плоховато как то! |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-04, 16:46 | | 708
| Позвольте мне предоставить свой отчет: Шейвер селекционный (белый) - 30 штук. Из них 6 не оплодотворённых, 1 погиб на стадии вылупления. 23 цыплёнка бегают и пищат (76,6%). Шейвер селекционный (коричневый) - 30 штук. Из них 2 треснутые, 6 неоплод, 3 остановились в развитии в середине инкубации. 19 цыплят в наличии (67,8%) Итого: 46 яиц оплод - 79,3%; 42 цыплёнка. |
|
| |
|
амина
Птицевод
| |
| |
|
Роза11
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 2 Имя : Роза Откуда : Татарстан Работа/Хобби : вязание, птицы, чтение, сад
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
Капа.
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-04, 23:14 | | 717
| - Radaxxxx пишет:
- Новичкам - отправьте 20 сообщений в любых темах на форуме, тогда у вас появится возможность отправить личное сообщение. Подробно ФИО, адрес, порода, месяц. кол-во. Пару телефонов для оперативной связи. Не забудьте указать ближайшую ж/д станцию или автостанцию с прямым сообщением из Москвы. Почему такие требования (ФИО, адрес, телефоны)? Чтобы при переводе денег я знала, от кого они пришли и кому их зачислить на лицевой счет. Наконец-то закачала программу для учета заказов, сейчас потихоньку заполняю формы.
По характеристикам пород в инете полно информации, есть и на форуме в соответствующих разделах.Здесь очень много было написано об этом, нужно прочитать всю тему сначала. Тут же найдете режимы инкубации для отдельных видов птицы. А сейчас не засоряйте тему. Она находится в разделе РЕКЛАМА. Тут свои правила. На март ничего пока оплачивать не нужно. Утки и гуси в апреле будет две поставки. ( в начале и в конце месяца). Молодняк будет, но только в розницу. Оптовый портфель сформирован еще в октябре. Цена пока не известна, все покажет рынок. По любому БИГ-6 от 280 руб, цветные индюки и Универсал от 250 руб. Цесарка 110, муларды 250 руб, мускусные утки от 150 руб, другие от 120 руб. Бройлер цветной 70 руб, бройлер КОББ-500 60 руб. Гуси - цена зависит от породы. Примерно 1 апреля будут разные понемногу. Цена пока не известна. Ираида Иннокетьевна территориально где можно будет забрать молодняк.надо заранее подумать о транспорте. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-05, 00:20 | | 719
| По поводу отправки цветных бройлеров 19 февраля - прочитаю личку и посчитаю заявки. Была свободная коробка, кое-что уже забрали, сколько осталось - выложу чуть позже. Следующая поставка цветных бройлеров 26 февраля.Цветные индюки - ждем-с!!! Не от меня зависит, тормозит поставщик. Но будут 100%, не волнуйтесь. Так что не будем ориентироваться на эту поставку. Она сама по себе. Отправка яйца БИГ-6 ближайшая 9 февраля. Яйцо поедет в Воронеж Галине, Киров Елене, Владивосток Валерии, Смоленск Дмитрию, Сычевка Александру, Иваново Светлане, Нижний Тагил Сергею, Москва Марии, Марине, Николаю и Рубэну. Всем остальным, кто оплатил заказ на февраль, будет поставка 22-23 февраля. На эту дату есть 80 яиц. Между 9 и 16 февраля будем отправлять шейверов и КОББ-500. На цветных индюков есть большой лимит на март месяц. Очень большой лимит - не стесняйтесь, заказывайте (середина марта). Немного середина апреля и середина мая. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : Ульяновская область
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : Ульяновская область
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-05, 02:26 | | 725
| - Radaxxxx пишет:
Кто раньше встал - того и тапки!! Я подобную информацию ночью скидываю, рано утречком открываете страничку и сразу в личку. Сирень, как я вам соединю заказ вместе со Свободным? Вы же на разных станциях получаете! Разница невелика. Ираида Иннокентьевна,мои тапки на фавероль никто у меня не снял,пока я прохлаждаюсь?...тревожно че-то... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-05, 05:41 | | 726
| - Radaxxxx пишет:
- Оленька, ну не расстраивайся так. У тебя там есть еще заказы, если инкубатор позволяет, я тебе вместе с другой посылкой передам эти 30 яиц.Я от того не обеднею, ты не разбогатеешь, но зато получишь желанную птичку. Мне все это очень неприятно, страдает моя репутация. Хотя вот из той же партии (кстати, лоток с яйцами из коробки от Father34, у него осталось 300 яиц, а в коробке 360. То есть абсолютно идентичные яйца. Не сердись, на меня дорогая, моей вины тут нет. Но я тебе помогу, потому что очень хорошо понимаю твое разочарование. Да еще проводница взяла больше денег, чем обещала.(зараза!). Для меня эти 30 яиц - мизер, я даже и не замечу.
Обращаюсь ко всем - не нападайте на Ольгу. Я сама разберусь с ситуацией, и мы обе останемся довольны. Она - тем, что получит желанное яйцо, а я тем, что помогла ей. И никаких денег мне за эти дополнительные яйца не надо. У меня поставщик даже претензию не примет по такой мелочи.
Рада, Вы помните? Инкубатор мой свободен. Когда Вам будет удобно? |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
Ирин@@
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-05, 10:14 | | 728
| Добрый день, Ираида Иннокентьевна. Я Вам сегодня звонила по поводу инкубационных яиц БИГ-6. К сожалению, не могу вам отправить ЛС со своими данными - вряд ли получится написать 20 сообщений на этом форуме Можете ли Вы дать мне другой канал связи - эл. адрес, например? Живу в Голицыно, забрать яйца смогу в любом месте Москвы, 14-18 апреля. Возможно ли в этом временном интервале? |
|
| |
|
МихаилЦ
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-05, 10:24 | | 729
| Уважаемая Ираида Иннокентьевна,
Вы писали:
“В субботу поеду получать, посмотрю и ваш перевод. В следующий раз в переводе укажите мой номер телефона - система меня уведомит о поступлении денег.”
Подтверждения от Вас не было. Надеюсь, что все нормально. Мною также заказаны Коббы, Хаббард Флекс и перепелки на вторую половину февраля. Команду на оплату я не увидел. Надо ли уже платить или можно будет это сделать наличными при получении? Я из Москвы и забираю сам.
Просьба сориентировать также по срокам.
С уважением
МихаилЦ |
|
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
Елена Марьяновна
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-05, 11:39 | | 731
| - Ирин@@ пишет:
- Добрый день, Ираида Иннокентьевна. Я Вам сегодня звонила по поводу инкубационных яиц БИГ-6. К сожалению, не могу вам отправить ЛС со своими данными - вряд ли получится написать 20 сообщений на этом форуме Можете ли Вы дать мне другой канал связи - эл. адрес, например? Живу в Голицыно, забрать яйца смогу в любом месте Москвы, 14-18 апреля. Возможно ли в этом временном интервале?
Не обязательно на этом форуме писать 20 сообщений. Я вот например прошлась по всем форумам и со всеми поздоровалась 20 раз, и вот я спокойно отправляю в личку сообщения. Очень легко и просто |
|
| |
|
Ирин@@
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|
Ирин@@
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-05, 15:40 | | 737
| Рада, Вам привет от цыпок. Вот они. Их мало, но они красавцы - отлично едят, великолепно гадят. Причем сразу начали все это делать, через 4 часа после рождения. Смущает лишь, что мелковаты - заметно меньше моих первых цып (помесей яичного кросса). А так молодцы! Дорогие мои цыплята, почти драгоценные. 20 руб. яичко. Плюс доставка 500 р - уже почти 40 каждое. Половина в мусорку - под 80 рублей. А это ЛЕГГОРН, а не брама или какая-то экзотика. Леггорн - рабоче-крестьянская порода, классика жанра. Хорошо, птичка для себя, а не на продажу))) |
|
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-05, 16:42 | | 738
| Ольга , пусть вас не смущает , что цыпы мелковаты, вы ведь брали В-33 (карлик леггорн) Я павильно поняла? Курочки будут тоже миниатюрные. но будут нести довольно крупное яйцо, но совсем не такое как несут кроссы.А что касается оплода, могу сказать что у меня в прошлом году тоже был оплод 50%. Яйцо брала не у Рады, но думаю из того же источника, а из тех 50% больше половины петухов. В этом году заложила уже свое яйцо леггорна -оплод 0.
|
|
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-05, 17:11 | | 740
| - raisa пишет:
Ольга , пусть вас не смущает , что цыпы мелковаты, вы ведь брали В-33 (карлик леггорн) Я павильно поняла? Курочки будут тоже миниатюрные. но будут нести довольно крупное яйцо, но совсем не такое как несут кроссы.А что касается оплода, могу сказать что у меня в прошлом году тоже был оплод 50%. Яйцо брала не у Рады, но думаю из того же источника, а из тех 50% больше половины петухов. В этом году заложила уже свое яйцо леггорна -оплод 0. Карлик? Нет, обычный леггорн, про карлика или В-33 Рада ни слова не говорила. Из какого источника? Рада писала, что леггорны немецкой фабрики. Больше половины петухов - это очень грустно. Там и есть нечего. Куда Вы их дели - не секрет? И почему у Вас оплода ноль? Петухов сколько? Все стерильные? |
|
| |
|
l@nka
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-05, 20:24 | | 742
| - МихаилЦ пишет:
- Уважаемая Ираида Иннокентьевна,
Вы писали:
“В субботу поеду получать, посмотрю и ваш перевод. В следующий раз в переводе укажите мой номер телефона - система меня уведомит о поступлении денег.”
Подтверждения от Вас не было. Надеюсь, что все нормально. Мною также заказаны Коббы, Хаббард Флекс и перепелки на вторую половину февраля. Команду на оплату я не увидел. Надо ли уже платить или можно будет это сделать наличными при получении? Я из Москвы и забираю сам.
Просьба сориентировать также по срокам.
С уважением
МихаилЦ От вас поступила оплата только цветных индюков. Перепелок в феврале не будет, извините. Закладывала для себя 200 штук - вывод получился плохой. Рисковать не буду. Рекламации мне не нужны. КоББ и Хаббард оплачивайте. Поступление будет 12 февраля и 19 февраля. Выбирайте любую дату. Никаких наличнвх. Иногда яйца отдают мои помощники - не в моих правилах доверять деньги помощникам. |
|
| |
|
sorik83
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-05, 20:44 | | 744
| - Ольга К пишет:
- Рада, Вам привет от цыпок. Вот они.
Их мало, но они красавцы - отлично едят, великолепно гадят. Причем сразу начали все это делать, через 4 часа после рождения. Смущает лишь, что мелковаты - заметно меньше моих первых цып (помесей яичного кросса). А так молодцы!
Дорогие мои цыплята, почти драгоценные. 20 руб. яичко. Плюс доставка 500 р - уже почти 40 каждое. Половина в мусорку - под 80 рублей. А это ЛЕГГОРН, а не брама или какая-то экзотика. Леггорн - рабоче-крестьянская порода, классика жанра. Хорошо, птичка для себя, а не на продажу))) Ну где это и когда вы видели чтобы леггорн был крупным? Это как раз особенности породы - некрупная птица компактного телосложения и т.д. почитайте стандарты на леггорнов. И как вы определили, что там больше половины петухов? Высокий пециалист по определению пола? Что касается плохого вывода - чего вы хотели в своем пенопластовом инкубе, стоящем около печки, да еще и температура постоянно прыгает? Всех предупреждала, что температуру не держите высокую, на выводе вообще не выше 36,8. Запарили вы их. |
|
| |
|
МихаилЦ
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-05, 21:11 | | 745
| От вас поступила оплата только цветных индюков. Перепелок в феврале не будет, извините. Закладывала для себя 200 штук - вывод получился плохой. Рисковать не буду. Рекламации мне не нужны. КоББ и Хаббард оплачивайте. Поступление будет 12 февраля и 19 февраля. Выбирайте любую дату. Никаких наличнвх. Иногда яйца отдают мои помощники - не в моих правилах доверять деньги помощникам.[/quote]
Оплата будет через Контакт завтра (номер Вашего телефона теперь не забудем указать).Номер перевода направлю в личку. Забирать будем в Москве 19 февраля.
С уважением
МихаилЦ
|
|
| |
|
seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-05, 23:32 | | 749
| В Воронеж яйцо поедет автобусом.Вообще доставка инкуб.яйца предпочтительное на пневмоходу. Если уже нет автобуса - то поезд. Самарчанка, ты чего яйцо ищешь такое, что здесь можно заказать? Фокси-чик - у нас и за рубежом называется "цветной бройлер РЕДБРО". Это он в Украине "фокси-чик". Заказывай на здоровье! Голошеек тоже могу подкинуть! В следующий вторник должны быть. |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|