Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| | | | | Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| | | | | Танчик
Птицевод
| | | | | seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| | | | | Танчик
Птицевод
| | | | | Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| | | | | Танчик
Птицевод
| | | | | Танчик
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 00:56 | | 758
| - Radaxxxx пишет:
- И на апрель у меня нет вашего заказа. Вы ничего не заказывали мне. Может в теме просто писали свои хотелки. Я из темы ничего не записываю. Вам приходило сообщение, что заявка принята? Все в личку - ФИО, адрес, пара телефонов для связи, каждая порода количество по месяцам.
да сообщение приходило |
| | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 00:58 | | 759
| - seewolf пишет:
- У меня был вот такой заказ:
Легорн - 70 яиц Шейвер коричневый - 110 яиц Ломан-браун - 120 яиц Вельзумер большой- 30 яиц Австралорп - 20 яиц Араукана - 10 яиц
Коллекцию пока не оплачивать. Поступает маленькими партиями каждый вторник. Ломан-Брауна у меня нет. Вместо Ломан-Брауна в России сейчас Шефвер финальный (такой же, курочки мельче, а яйцо крупнее, цвет курочек такой же, сортируется в суточном возрасте по цвету пуха). Если хочешь, запишу и отправлю это. |
| | | | Radaxxxx
| | | | | seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| | | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 02:02 | | 762
| - seewolf пишет:
- Рада у меня сейчас инкубатор на 380 яиц, не хотелось бы запускать пустым, давайте добьем финальными до коробки и если можно в эту партию коллекционных а? И общею цену озвучьте, можно в личку
Шейвер+леггорн+шейвер финальный= 5500+1400+2400=9300. Вельзумер+австралорп+араукана= 2400+1200+1500=5100. Итого 14400. Оплачивайте. Отправлю в первую очередь. Вы в списке первый на коллекцию. |
| | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 02:15 | | 763
| Информация для новичков в птицеводстве: слишком длительная перевозка инкубационных яиц в обычном легковом автомобиле (более 60 км) отрицательно сказывается на результатах инкубации. При тряске (особенно в багажнике автомобиля) разрываются градинки, отрываются жгутики, поддерживающие желток в подвешенном состоянии. При первом овоскопировании становятся заметными микротрещины, много неоплодотворенного яйца и замерших эмбрионов на ранней стадии развития. Все это результат неправильной транспортировки. И не жалуйтесь потом, что из полученного яйца мало что вывелось. Когда я отправляю яйцо автобусами, я требую, чтобы коробки стояли в середине салона, подальше от осей колес. Тогда яйца меньше вибрируют. Ну а если ваше яйцо тряслось несколько дней более 2000 км в багажнике автомобиля - это вообще нонсенс! На такое расстояние перевозка осуществляется в специальных яйцевозах, гарантирующих нужную температуру и минимум тряски. Если вам далеко ехать от ж/д станции до дома - ни в коем случае не ставьте коробки с яйцами в багажник или на пол автомобиля. Только на сидение. Тогда будет меньше разочарований. |
| | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 02:33 | | 764
| Прайс-лист БИГ-6 ( Канада)- 120 руб - немного на каждый месяц Индюки цветные и Универсал (Россия) - 90 руб(на март можно заказывать без ограничений) Цесарки 4 породы (Франция и Россия), утки пекинские, хаки, фаворит, хохлатые, индийские бегуны (Франция и Россия) - 45 руб Утки мускусные белые и красные (Франция) - 65 руб. Утка МУЛАРД - 95 руб - пока только февраль, март, апрель, май Утка СТАР-53 - 50 руб. Бройлер цветной и Хаббард Флекс (Франция)- 30 руб. (с 15 апреля 35 руб) Шейвер селекционный (белый и коричневый) - 50 руб Шейвер финальный - 20 руб Бройлер белый КОББ-500 желтокожий (Чехия) - 20 рублей( с 15 апреля 25 руб) Гуси линдовские, итальянские, крупная серая, ландские - 100 руб Кол-во яиц на лотке: Куриных и цесариных - 30, в коробке 360 Утиных и индюшиных - 20, в коробке 200 Гусиных - 15, в коробке 90 Ревизиты для оплаты: системой перевода денег КОНТАКТ или ВЕСТЕРН-ЮНИОН - Россия, Московская область Шаховская Симбиревой Ираиде Иннокентьевне ( в переводе указать номер моего телефона (см.под аватаркой). Или с любого почтового отделения переводом "Форсаж" по адресу: 143700 Россия, Московская область, п.Шаховская до востребования, Симбиревой Ираиде Иннокентьевне Просьба не отправлять другими системами перевода денег. Ехать за 200 км в Москву и искать эти пункты выдачи денег я не могу - элементарно не хватит времени. Итак езжу за 30 км в ближайший банк. |
| | | | Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| | | | | Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 03:37 | | 767
| - Radaxxxx пишет:
Ну где это и когда вы видели чтобы леггорн был крупным? Это как раз особенности породы - некрупная птица компактного телосложения и т.д. почитайте стандарты на леггорнов. И как вы определили, что там больше половины петухов? Высокий пециалист по определению пола? Что касается плохого вывода - чего вы хотели в своем пенопластовом инкубе, стоящем около печки, да еще и температура постоянно прыгает? Всех предупреждала, что температуру не держите высокую, на выводе вообще не выше 36,8. Запарили вы их. Рада, давайте по существу. Только факты, не беспочвенные предположения. Про петухов я ни слова не говорила. Вы дома у меня когда побывали? Инкуб стоит максимально далеко от печки. Не спорю, пенопластовая Золушка - не идеал, потому и контролирую температуру каждый час. И ночью не раз. 5 сантиметров пенопласта заменяет примерно 50 см кирпича по теплоизоляции. В ряде регионов этого достаточно для стройки жилых домов. Писали, что в "Золушке" у умелых птицеводов даже индюки дают 98%. Что не температура была причиной плохого вывода, можете посмотреть по вот этим четырем зародышам. Белок не использован до конца - они просто не дотянули до конца срока инкубации - а это скорее недогрев, чем перегрев. Или нехватка биотина. При перегреве высок процент уродов или цыплят с невтянутым желтком. Мои все здоровые, это говорит, что режимы инкубации не нарушены! Один - яйцо боком, камера воздушная в концах яйца отсутствует - неверно был расположен в яйце. И повторяю вопрос, который Вы предпочли проигнорировать: когда Вы отправите обещанную партию яиц? Пост 726. Обещанного 3 года ждать? Напоминать Вам каждый день? |
| | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 06:00 | | 768
| Отправлю тогда, когда буду отправлять именно в Улан-Удэ. И больше чем 10 яиц я вам все равно не отправлю. Это то, что разбилось по дороге. Хотя и не по моей вине. А может и было треснуто, я не доглядела. Хотя простукивала каждое яйцо. Сейчас трудно сказать в чем причина. И я вам обещала компенсировать брак, а не отправлять бесплатно такую же по объему новую партию яиц. Или оформляйте новую заявку, в которую я добавлю бесплатно 10 яиц. Но за доставку я вам оплачивать не собираюсь. |
| | | | seewolf
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 06:13 | | 770
| - Radaxxxx пишет:
- Ну, здравствуйте, мои дорогие! Спасибо всем, кто отвечал на вопросы в мое отсутствие. Не стесняйтесь, отвечайте, если что-то не так. я поправлю.
По леггорнам - просто забыла про них написать, что они есть всегда, круглый год. Просто расстроена была неоплодом у Ольги из Улан-Удэ, и вообще вычеркнула их из памяти. Мраморность яйца бывает у несушек старше 300 дней. На оплод это не влияет. Яйцо берут от несушки в возрасте от 30 до 50 недель. Я думаю, то неоплод получился от того, что проводник неаккуратно обращалась с яйцом. Стряхнулось, разрыв градинок, и как следствие неоплод. Вернее, оплод там был, но зародыш замирает на ранней стадии развития в возрасте 2-3 суток, потому то при разрыве градинок кровеносные сосуды не развиваются. Оленька, ну не расстраивайся так. У тебя там есть еще заказы, если инкубатор позволяет, я тебе вместе с другой посылкой передам эти 30 яиц.Я от того не обеднею, ты не разбогатеешь, но зато получишь желанную птичку. Мне все это очень неприятно, страдает моя репутация. Хотя вот из той же партии (кстати, лоток с яйцами из коробки от Father34, у него осталось 300 яиц, а в коробке 360. То есть абсолютно идентичные яйца. Не сердись, на меня дорогая, моей вины тут нет. Но я тебе помогу, потому что очень хорошо понимаю твое разочарование. Да еще проводница взяла больше денег, чем обещала.(зараза!). Для меня эти 30 яиц - мизер, я даже и не замечу. Обращаюсь ко всем - не нападайте на Ольгу. Я сама разберусь с ситуацией, и мы обе останемся довольны. Она - тем, что получит желанное яйцо, а я тем, что помогла ей. И никаких денег мне за эти дополнительные яйца не надо. У меня поставщик даже претензию не примет по такой мелочи. Ни мини-кур, ни мини-бройлеров яиц не будет, кроме тех, кто уже заказал. В Старый Оскол ходит фирменный поезд. С такими бригадами в Москве сложно договориться. Проще до Белгорода отправить. Но если вы сами договоритесь на месте с бригадой проводников, которые в указанный день будут в Москве и согласятся взять оговоренное количество яиц - то проблема снимается. По количеству яиц - в лотке куриных 30 штук. То есть уже не тысяча яиц, а 1080 будет в трех коробках. Что-то в дороге треснет неизбежно. Стоимость доставки зависит от аппетитов проводников и водителей автобусов. На автобусах уже сложились свои цены. Платите за доставку при получении. Если не на все вопросы ответила - спрашивайте. Это разве не Вы писали? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | амина
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 06:22 | | 772
| Здравствуйте! Ираида Иннокентьевна,Вы ещё незнаете какого числа будет отправка мускусов(в конце месяца)? Просто я с одной проводницей договорилась,а вдруг не попадём на её смену,нужно будет вторую найти. Очень переживаю,так как это в первый раз. Пожалуйста как только будет известно число,напишите. Заранее спасибо! |
| | | | Radaxxxx
| | | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 06:24 | | 774
| - амина пишет:
- Здравствуйте! Ираида Иннокентьевна,Вы ещё незнаете какого числа будет отправка мускусов(в конце месяца)? Просто я с одной проводницей договорилась,а вдруг не попадём на её смену,нужно будет вторую найти. Очень переживаю,так как это в первый раз. Пожалуйста как только будет известно число,напишите. Заранее спасибо!
Обязательно напишу. И у вас будет время для поиска проводника, обещаю. Вероятно это будет в самом конце месяца. |
| | | | амина
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 07:47 | | 779
| Ольга К, как Вы не правы в своих сообщениях! Транспортировка, и тем более на большие расстояния, не очень хорошо сказывается на инкубацию в целом. Я очень давно занимаюсь птицей, и в большей степени перепелами, и так же отправлял много яйца по стране, и сразу предупреждаю, что из-за транспортировки выводимость может быть 50%, и люди это понимают, но зачастую происходит очень хорошо, выводимость намного больше. Я если получаю яйцо от кого либо, то езжу с женой, которая на руках держит короку и едем не больше 30-40км/час, т.к. не создавать дополнительных травм. Мои родители всю жизнь проработали в НИИ птицеводства, и так же говорят, что если яйцо приходило транспортом, самолетом и т.п., то его сразу ставили в инкубаторы, без какого либо овоскопирования, т.к. оно считалось ценным и дорогим, это уже потом, на 7 день проводили овоскопирование и отбрасывали отход. Нельзя быть такой категоричной к данной продаже яйца, я не хочу кого либо защищать, но нас с Вами никто не заставляет брать, Вы же прочитали форум тут, прежде чем заказать, и видели, что люди высказывают свое мнение, и у Вас оно сложилось определенное. Если Вам что то не понравилось сейчас, то не надо винить в этом Раду. Если не нравится, то не делайте заказы в другой раз. Почему Вы не хотите увидеть причины именно в себе? У меня профессиональный инкубатор, и то иной раз не знаешь от чего и почему происходят нюансы, а это ведь природа, и мы и так закладывая яйцо в инкубатор влазеем в ее таинства..... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 08:00 | | 781
| Ольга вам уже поднадоели наши мнения я вас понимаю. НО. На вашем месте претензии можно предъявить только по поводу разбитых яиц или треснутых. Оплод 70-80% уже хорошо. Это вам сказали в разных темах разные люди. Вы не услышали. А по поводу сколько вывелось это ошибки инкубации,тут уже винить нужно производителей Золушек и Бишек. Г-но еще то могу сказать у меня их два. |
| | | | lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 08:12 | | 783
| Ирина, мне по-настоящему надоела годы жизни одна вещь. ЧТО МАЛО КТО ДЕРЖИТ СВОЕ СЛОВО. Насчет инкубации я не потружусь с Вами спорить, выше я уже изложила ее анализ. Мне с ним помог редкий здесь КОМПЕТЕНТНЫЙ человек, к которому весь форум обращается за помощью.
А насчет Рады как поставщика я делаю свой собственный вывод. Она не отвечает за свои слова. И от нее яиц мне больше не нужно - ни платно, ни бесплатно.
Больше никто не трудитесь мне что-либо писать, эта тема для меня НАВСЕГДА ЗАКРЫТА. Есть более порядочные поставщики. И при этом куда более вежливые, не стремящиеся вытереть о клиента ноги. |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 08:16 | | 784
| - Ольга К пишет:
- Ирина, мне по-настоящему надоела годы жизни одна вещь.
ЧТО МАЛО КТО ДЕРЖИТ СВОЕ СЛОВО. Насчет инкубации я не потружусь с Вами спорить, выше я уже изложила ее анализ. Мне с ним помог редкий здесь КОМПЕТЕНТНЫЙ человек, к которому весь форум обращается за помощью.
А насчет Рады как поставщика я делаю свой собственный вывод. Она не отвечает за свои слова. И от нее яиц мне больше не нужно - ни платно, ни бесплатно.
Больше никто не трудитесь мне что-либо писать, эта тема для меня НАВСЕГДА ЗАКРЫТА. Есть более порядочные поставщики. И при этом куда более вежливые, не стремящиеся вытереть о клиента ноги. редкий здесь КОМПЕТЕНТНЫЙ человек, к которому весь форум обращается за помощью... Что же вы не назвали ее имя ? Оля Горлинка? Так у нее свои счеты с Радой, вам то чего в них лезть. |
| | | | пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| | | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 10:28 | | 786
| - kuzina-kukuruzina пишет:
редкий здесь КОМПЕТЕНТНЫЙ человек, к которому весь форум обращается за помощью... Что же вы не назвали ее имя ? Оля Горлинка? Так у нее свои счеты с Радой, вам то чего в них лезть. Ирина! У меня к Раде претензий нет! И счеты с ней сводить не из-за чего! Она предлагала мне яйцо разное - я отказалась по нескольким причинам - цена, неизвестное происходдение, дорогая доставка. Кого эти вопросы не волуют - заказывают. Мне это важно!... А по поводу инкубаторов могу сказать следующее. Один раз очень давно ездили с крестным за грибами на Москвиче... Дорога жуть - бабы в салоне вопят - не проедешь! Он выезжает - все вздыхают - Вот что значит советская техника! Нет - Вот, что значит советский водитель! Яйца запороть можно и хорошем инкубаторе, ума много не надо. Получить хороший вывод в простеньком - надо постараться. Но это возможно! А качесвенное яйцо оно даже некоторые допустимые огрехи инкубации перевешивает. Почитайте тему про инкубаторы разные - многие пишут про перегрев - но вывелись, недогрев, но вывелись. Главно, чтоб была высокая биологическая ценность яиц. Это самый главный залог хорошего вывода. У меня вот лично вчера-сегодня лупятся птенчики - есть замершие. До банального все просто - старое яйцо (сама согласилась на сбор в две недели) - потеряло свою биологическую ценность - витамины разрушаются при хранении. Так что срок хранения - вторая немаловажная причина плохого вывода, а уж потом транспортировка и все остальное. Мне весной яйцо приходило вообще за 2000км с гаком фургоном термиком для перевозки мяса - вывод в среднем 95%. Представляете сколько оно тряслось да по нашим дорогам? Около трех суток в машине, а вывод можно сказать на "5" - качественное яйцо - никаких фокусов.... |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 10:53 | | 787
| Ребята не хочется влазить в эти дрязги,но каждый прав по своему.Рада пишет,что яйцо получает травму при езде в багажниках это кто яйцо возит в них??? Мы при получении конечно ложим их в салон,но не как Федор конечно 30-40 км не едем.У нас другой скоросной режим.Я с Орла везла яйцо от Игоря 1800 км,с такой скоростью и живность погибла бы и яйцо в машине вылупилось.Никто на себя ничего брать не хочет,а зря.У меня из 360 яиц 150 цып,на пенопласт не свалишь.Я инкубировала в ТГБ.А вот коляска на которой везли яйца до вагона,не только можно стрясти,но и перемешать белок с желтком в амлет.Рада не обижайся.Возврата яйца не прошу,время жалко |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 11:20 | | 789
| - lenchik пишет:
- Наглость второе счастье.И Рада со всем разбирётся сама.А мне лично не приятно читать Ваши сообщения.И теперь я их просто игнорирую(мне кажется как и многие).Вам не надоело играть в ребенка у которого отняли игрушку.Извините за резкость(для меня это несвойственно,но достало)
Я смотрю вы в каждой теме игнор проявляете. Не проще это молча делать. Не надо людям затыкать рты. Пусть высказываются, а вы молча сидите и слушайте. |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| | | | | fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 11:36 | | 791
| Я конечно спорить не собираюсь, но скажите пожалуйста, если Рада имеет инкубационную станцию, и выводит огромным кол-вом цыплят, и если бы было не качественное, подозрительное и тем более с какого то фермерского хозяйства яйцо, то как минимум это было бы не выгодно для нее самой, разве не так? Я понимаю, что половина вывода из коробки это очень обидно и не дешево, но факт инкубации на месте имеется, и положительный. Кто то же берет цыплят у нее, и они здоровые и дают продуктивность, так же как и мы, взяли яйцо, проинкубировали, что хотим сказать, продукция выросла не качественная, учитывая правильное содержание и кормление??? |
| | | | Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 11:37 | | 792
| Девченки!!! Аууу мы в теме Рады. Не надо базар розводить А то Админ и эту тему закроет. Я думаю, что претензии надо в личку. Каждый, кто заказывает яйцо понимает риски, и это дело каждого может заказывать а может и не заказывать. Но думаю заказать 30 яиц вывести кажется 9, 4 замерло неучитывая % на неоплод и еще хотеть, чтоб отправили снова 30 а не 10 - это уже наглость. |
| | | | lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| | | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 13:09 | | 795
| Форумчане!Несколько дней назад прочитала о нас (нашем форуме)на другом сайте о птицеводстве,так вот отзывы о нас меня разочаровали.Пишут,что у нас одни скандалы и склоки!ОБИДНО не правда ли,вот такую репутацию мы заслужили.Да нужно писать % оплода,% вывода-это интересно всем,т.к. многие заказали и ждут своего заказа.Но разборка (я так считаю)только в личку,зачем захламлять форум всей этой грязью? |
| | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| | | | | бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| | | | | LAILA-07
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 15:08 | | 798
| - Светлана 1970 пишет:
- Форумчане!Несколько дней назад прочитала о нас (нашем форуме)на другом сайте о птицеводстве,так вот отзывы о нас меня разочаровали.Пишут,что у нас одни скандалы и склоки!ОБИДНО не правда ли,вот такую репутацию мы заслужили.Да нужно писать % оплода,% вывода-это интересно всем,т.к. многие заказали и ждут своего заказа.Но разборка (я так считаю)только в личку,зачем захламлять форум всей этой грязью?
интересно, это на каком же форуме нас так "обласкали"? |
| | | | ТатьянаА
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|