Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-26, 00:25 | | 401
| Внимание, дальневосточники! Человек, называющий себя "председателем Приморского отделения ВОЛП" - самозванец. Нет такого регионального отделения, никто этого господина не выбирал председателем.Он сам себя назначил. Приезжал сюда в Москву, хотел иметь документ типа свидетельства о том, что он председатель Приморского отделения ВОЛП, но в вОЛПе ему отказали. Этот господин никогда не выставлял свою птицу на серьезных выставках, птица не проходила экспертную оценку, нет заключения о том, что она пригодна к разведению. Да и самого общества птицеводов в Приморье нет. Господин Животовский в единственном числе. Причем, используя свое служебное положение гланого ветврача Уссурийска, просто стаит палки в колеса другим птицеводам, под разными предлогами отказываясь выдавать им ветеринарные свидетельства на продажу птицы. Вот такое грустное положение в Приморье. Насколько мне известно, на Сахалине было местное общество птицеводов (Южно-Сахалинск) при Сельхозуправлении. Вот там действительно велась работа по оказанию помощи птицеводам и в приобретении птицы, инкубационного яйца, а также в реализации птицы. Но я давно там не была, не знаю. что там делается на сегодняшний день. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-26, 00:33 | | 403
| - Надежда Р пишет:
Я понимаю как Вы устали каждому разъяснять, ну помогите пожалуйста новичку. Пожааалуйста... Уважаемая Надежда! Я здесь столько раз писала про шейверов, уже все разжевала, кажется. Но решать за вас я не могу и не хочу. Каждый сам решает, что ему надо. Я не знаю, какие у вас задачи по развитию своего хозяйства. Одни специализируются на продаже пищевого яйца, другие делают упор на мясо, третьи просто выводят цыплят и продают суточных населению. А четвертые имеют разноплановое хозяйство. Исходите из своих потребностей и личного видения ваших задач. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-26, 01:14 | | 405
| - Father34 пишет:
- Доброго здоровья!
Интересуют инкуб яйца Шелков стандартных, кроме белого и Русская хохлатая. Есть ли такая возможность? И какова цена? Я буду брать шелковых у Никишина для себя. Но они у него все разные по цвету. Придется потом проводить селекцию и отделять по чистоте окраски. По Русской хохлатой узнаю. Цену он мне пока не сказал. Еще не несутся. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Annf69
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-26, 14:55 | | 412
| Спасибо всем, кто откликнулся. Форумчане и забрали все подчистую. Сегодня в 11 утра брудер уже был пуст. Денег, конечно. потеряла много, зато цыпки в надежных руках. Про утопление, это я, конечно, переборщила. Два года назад была похожая ситуация. Осталась тысяча цыплят - одни курочки. Посадила всех себе, вырастила, и по осени обрушила местный розничный рынок - вывезла молодок по оптовой цене на рынок. Денек постояла, пораздавала еще визитки, за пару недель всех разобрали. У меня были по 200 рублей молодки, а на рынке 320. Это была маленькая месть перекупщикам за то, что отказались купить оптом у меня.Так что нам не привыкать жить на экстриме. Наталья - заказывайте в личку.
|
|
| |
|
Annf69
Птицевод
| |
| |
|
амина
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-26, 15:44 | | 415
| - амина пишет:
- Ираида Иннокентьевна, Вы мою заявку приняли? Я Вам вчера звонила и писала смс. Я с Кыргызстана,проводники знакомые есть. Пожалуйста ответьте,мне ждать? Если да,то когда нужно деньги отправить? Я заказала мускусных 60 шт на конец февраля.
Записала, только почему-то телефон у меня неправильно высветился. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-26, 15:54 | | 416
| По Русской хохлатой будет отдельное сообщение. Кто недавно заказывал путем отправки СМС на телефон - продублируйте заявки, пожалуйста еще раз. Глюкнул телефон, вместо текста и номеров неразбериха. Приношу свои извинения. Заказанных на февраль БИГ-6 надо срочно(ДО 1 февраля) оплатить. Также следует оплатить февральских цветных бройлеров, уток. Срок оплаты до 5 февраля
|
|
| |
|
амина
Птицевод
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Tanyaa
Птицевод
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
нариман
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-26, 22:20 | | 424
| Ребята, дело в том, что куриное яйцо и бройлерное мы закладываем очень часто, и поставки идут иной раз по 2 раза в неделю. Индюки поступают 2-3 раза в месяц, утки вместе с цесарками и гусями 2 раза в месяц. Поэтому я и написала, что к любой птице можно приурочить бройлеров КОББ-500 и кур шейверов. Остальные комбинации не совпадают никак по датам. Не буду же я держать например яйцо индюков, дожидаясь поступления уток или гусей! Это инкубационное яйцо, и оно имеет свойство портиться. А мне рекламации не нужны. Это может повредить моей репутации. Мартовские заказы будете оплачивать в феврале. Не надо так торопиться. Февральских уток оплачиваем любых, в т.ч. и индоуток Новичкам надо набрать на форуме 20 сообщений в любых темах, тогда в личку скинете заказ вместе со своей настоящей фамилией, адресом и телефонами. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-26, 22:23 | | 425
| Я тоже хотела бы уточнить. Надо оплатить уток до 5 февраля. Т.е. без разницы на начало или конец месяца они заказаны? А за кур когда оплачивать? Просто мы с подругой заказ на двоих сделали (на конец февраля). Она заказала яйца индоуток, а я кур. Может быть тогда сразу весь заказ оплатить, чтобы не путаться самим и Вас не путать? |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-26, 23:12 | | 430
| - Марина М пишет:
- Я тоже хотела бы уточнить. Надо оплатить уток до 5 февраля. Т.е. без разницы на начало или конец месяца они заказаны? А за кур когда оплачивать? Просто мы с подругой заказ на двоих сделали (на конец февраля). Она заказала яйца индоуток, а я кур. Может быть тогда сразу весь заказ оплатить, чтобы не путаться самим и Вас не путать?
Оплачивайте. Только не забудьте в личку скинуть, сумму и способ оплаты, а также за что оплачивали, чтобы я отметку сделала в журнале об оплате |
|
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
нариман
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| Тема: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-27, 12:01 | | 442
| - Александр С. пишет:
- Здравствуйте. У меня две индейки они высиживают яйца два раза в год. Сейчас опять сели высиживать, но цыплята мне сейчас не нужны, выходить их я зимой не смогу. Сгонять с яиц их бесполезно, всё равно будут сидеть. Можно-ли их как-то согнать с этих яиц. Рубить я их не буду.
ПРОШУ ПРОШЕНИЯ, это тема не та где можно об этом писать, но думаю чтобы птица не неслась а потом не садилась на гнездо Вы допустили ошибку дали- много света, уберите свет от индюшки(сейчас если села, то уже думаю поздно,вряд ли поможет).На будущие- не надо что бы несла яйца и чтоб садилась на гнездо, то СВЕТОВОЙ ДЕНЬ НЕ БОЛЕЕ 8 ЧАСОВ.А то мы курам подсвечиваем, а про последствия у другой птице не думаем.Тут раздельное содержание лучше по всем параметрам. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-27, 12:06 | | 443
| - ANDREY 32 пишет:
ПРОШУ ПРОШЕНИЯ, это тема не та где можно об этом писать, но думаю чтобы птица не неслась а потом не садилась на гнездо Вы допустили ошибку дали- много света, уберите свет от индюшки(сейчас если села, то уже думаю поздно,вряд ли поможет).На будущие- не надо что бы несла яйца и чтоб садилась на гнездо, то СВЕТОВОЙ ДЕНЬ НЕ БОЛЕЕ 8 ЧАСОВ.А то мы курам подсвечиваем, а про последствия у другой птице не думаем.Тут раздельное содержание лучше по всем параметрам.
Cделайте так что б в помещении не было гнёзд,или переведите в другое помещения без гнёзд. |
|
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-27, 12:32 | | 445
| - ANDREY 32 пишет:
- Она и на полу сядет сделает гнездо, инстинкт и сам процесс материнский запущен в действие большим световым днем.
Я сколько раз так сгонял,всегда получалось!Им не из чего было делать гнездо!И в этом помещении были куры. А когда я не хочу что б садилась курица,я её бросаю в помещения к индюкам!где нет гнезда! |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|