Автор | Сообщение |
---|
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
l@nka
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 21:43 | | 803
| Уважаемые форумчане, я здесь совсем недавно и может что не понимаю, но все таки выскажу свое мнение по флуду в этой теме. Обратите внимание на название темы в которой вы общаетесь, обратили?, ну и почему же Вы не уважая создателя темы, не других Форумчан и также администраторов форума продолжаете настойчиво нарушать Правила форума. В частности я здесь вижу нарушение в пункте 4 подпункт 7 настоящих правил. На месте Администратора форума я бы удалил все сообщения не имеющие отношения к теме, а особо упорным выписал бы предупреждения. Каждый желающий на этом форуме может создать тему и там излагать свое мнение и позицию, ну конечно в рамках правил форума, а засорять другие темы это называется ФЛУД, а за флуд надо наказывать. Почему я так говорю, а потому что являюсь действующим модератором одного из автомобильных клубов и там я такие разборки не допускаю, иначе будет хаус.
|
|
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 22:15 | | 805
| - seewolf пишет:
- Уважаемые форумчане, я здесь совсем недавно и может что не понимаю, но все таки выскажу свое мнение по флуду в этой теме.
Обратите внимание на название темы в которой вы общаетесь, обратили?, ну и почему же Вы не уважая создателя темы, не других Форумчан и также администраторов форума продолжаете настойчиво нарушать Правила форума. В частности я здесь вижу нарушение в пункте 4 подпункт 7 настоящих правил. На месте Администратора форума я бы удалил все сообщения не имеющие отношения к теме, а особо упорным выписал бы предупреждения. Каждый желающий на этом форуме может создать тему и там излагать свое мнение и позицию, ну конечно в рамках правил форума, а засорять другие темы это называется ФЛУД, а за флуд надо наказывать. Почему я так говорю, а потому что являюсь действующим модератором одного из автомобильных клубов и там я такие разборки не допускаю, иначе будет хаус.
Скажу честно, я один и за всем не успеваю, каждый день создается по несколько тем клонов, людям просто впадло читать, зачем ведь есть попугаи которые будут повторять, и есть хозяйка этой темы, пусть скажет, что удалить или почистить я так и сделаю, но без неё не как. А если о нас говорят на других форумах значить мы популярны и за нами следят. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 22:24 | | 807
| - людми пишет:
- Ираида Иннокетьевна можно ли Биг-6 на 9.02 отправить попутно 7.02 фирменным поездом Вятка в 18-50час (красных лена киров)
Как я вам отправлю 7.02, если яйцо прилетает в Москву 9.02 ? Я не держу яйцо ни одного дня у себя. Это инкубационное, оно должно дойти до вас как можно скорее! Отправка в регионы в этот же день!!! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-06, 23:01 | | 813
| Я сегодня еще не всю личку разобрала. Вот читаю, отвечаю, и сюда заглядываю. Всем отвечу. По поводу каких-то моих личных счетов с кем-то - у меня ни с кем нет никаких личных счетов. Если кто-то не считает зазорным поливать грязью другого - это его личная беда. Его остается только пожалеть. Отвечать на это тем же - не в моих правилах. Я считаю это зазорным! Если кто-то считает возможным заказать яйцо в другом месте - пусть делает так, как ему удобнее! Иногда захожу в другие темы и вижу, как две наших скандалистки вовсю там перемывают мне косточки. Значит, это целенаправленная политика по дискредитации. Ну вот я посмотрю, что у них выведется из яйца, которое тряслось несколько дней в багажнике автомобиля от Ставрополя до Сибири! Да еще и БИГ-6 "российского розлива", даже смешно! Саша Климов, вы куда отправляли - на дом.адрес или до востребования? Сегодня получала те, что пришли до востребования. На свою почту еще не ходила. И все Контакты получила. Вашего среди них не было |
|
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-07, 01:38 | | 816
| - Dmitrii пишет:
- Рада, яйцо голошейных кур, загорских лос
осевых и ленинградских золотисто-серых у Вас бывает? Еще раз повторяю - во вторник посмотрю, что придет из коллекционки и в каком количестве. И в первую очередь заказы получат те, кто первый на очереди. А вообще бывают. Вот пришли фото из хозяйств, где разводят редкую птицу (импорт), а я не совсем умею вставлять их сюда. Для меня это пока трудно выполнимо, потому что интернет у меня тормозит по-черному. Извините, мне утром рано вставать. Кто будет завтра в Москве на выставке Агроферма-2013 - пересечемся там. Мой телефон у всех есть. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-07, 01:47 | | 817
| - лилия богдановна пишет:
- Здравствуйте Рада.Уже 3 раз спрашиваю о мини курах,когда будете отправлять?мне их оплачивать?
Ваша заявка на февраль без конкретной даты. Я ее нашла. Как появятся - отправлю вместе с леггорнами и шейверами. Ждите. Пока ничего не оплачиваем. Коллекция оплачивается по мере поступления. Может там не 30 яиц будет, а 35 или 25. Я должна прежде с вами посоветоваться, а уж потом давать команду на оплату. Если вас не устроит предложенное количество, отдам тому, кого устроит. Потому что лишние несколько яиц мне некуда будет деть. И прошу всех обратить внимание - на коллекционную птицу нет никаких гарантий по оплоду. Здесь не промышленное искусственное осеменение, а естественный процесс, который зависит от многих факторов. Будьте к этому готовы. |
|
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-07, 03:08 | | 819
| - Dmitrii пишет:
- Рада, вчера в смс отправили заказ на март яйцо мускусных уток 40шт. Ответ о принятии заявки придет в смс?
Прости, солнце, закрутилась, не всем ответила! Обязательно отвечу и запишу. Про кого забыла в свое время, даже перезваниваю и уточняю. Только сейчас обнаружила увлекательную темку, где Ольга К вместе с Ольгой (Горлинкой) поливали меня на все лады! Самое интересное в том, что почему-то у всех результаты отличные, или просто хорошие, а тут как назло. Разберемся - человек заказал 30 яиц, из них 8 было разбито. Вывелось 10 цыплят. Я уж предложила ей просто подарить яйца, а тут за моей спиной такая кампания по дискредитации развернулась! После всего это ни о какой компенсации речи быть не может. Я просто не верю, что эти результаты правдивы. А ларчик просто открывается - некая дама из Перми заказала у меня огромное количество яиц птицы, которые ей никак не найти самостоятельно. И пошел ор - покажи документы, сертификаты и т.д. Из этих документов легко черпается информация о племенном хозяйстве. То есть это было нужно именно этому человеку для развития собственного бизнеса. Она сама активно торгует яйцом, которое сумела где-то достать, готова отдавать его совсем дешево, лишь бы переманить себе покупателей. Я поняла сразу, откуда ветер дует. И враз аннулировала все ее заявки, к тому же эти три дамы активно сманивали моих покупателей. Для меня это погоды не сделало - я и так уже не справляюсь с объемом заказов. Так им надо еще и дискредитировать меня! Из-за своей занятости я не посещаю темы, которые мне не интересны. На это и было рассчитано. Что в итоге? Я как отправляла яйцо, так и буду отправлять.И у меня свой круг постоянных заказчиков, довольных качеством яиц. Из недовольных была только одна. Которая и развела всю эту муть с известной целью. Ни о какой компенсации и речи быть теперь не может! Если у кого-то случилась подобная беда - пожалуйте в личку, будем разбираться. Однако я сама это же яйцо, из этой же партии закладываю даже не сотнями, а тысячами. И если бы оно было плохим, я бы понесла огромные убытки! Ольга же обвиняет в том, что яйцо якобы куплено у частников. Да где же частник возьмет такое количество, ели я с этой же партии отправляла в Волгоград и другие города целыми коробками? Что же это за частник такой? В общем, новички - не обращайте внимания на подобные выпады - это просто нечестная конкуренция. Никого не брошу, как рассчитывали эти дамы, все принятые заказы будут выполнены. Работаем дальше и не обращаем внимания на подобные выпады! Удачи всем в вашем нелегком труде птицевода! |
|
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-07, 03:40 | | 824
| - Dmitrii пишет:
- яйцо Линды будет в марте?
Все гуси только с конца марта. Это только на птицефабриках круглогодично разгоняют птицу на яйценоскость. На племзаводах так никогда не делают, чтобы получить качественное потомство от племенной птицы. Внимание всем - не слушайте тех, кто говорит, что фабричное яйцо не надо дезинфицировать, оно якобы дезинфицированное! Это не совсем так. Все снесенное и собранное на инкубацию яйцо подвергается дезинфекции не позже двух часов после сбора и сразу упаковывается в спец.тару. При получении яиц покупатель должен уже у себя сначала продезинфицировать саму тару, не открывая коробку. А потом достать яйцо, и продезинфицировать его уже перед закладкой еще раз. Это необходимые требования к дезинфекции инкубационных яиц. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-07, 03:48 | | 827
| - Марина М пишет:
- Рада, доброй ночи! Вы мне написали, что не лишне будет переспросить Вас о подтверждении моего платежа, так как можете запамятовать написать его в личку. Ну вот я и переспрашиваю... Получили Вы перевод или нет? Переживаю очень. Вдруг не дошёл?
Солнце, как я могу сказать, если не знаю вашей фамилии? И сумму назовите, пожалуйста. Но все равно отвечу только послезавтра, потому что завтра весь день на выставке в Москве, вернусь к ночи. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-07, 05:46 | | 829
| - Светлана 1970 пишет:
- Форумчане!Несколько дней назад прочитала о нас (нашем форуме)на другом сайте о птицеводстве,так вот отзывы о нас меня разочаровали.Пишут,что у нас одни скандалы и склоки!ОБИДНО не правда ли,вот такую репутацию мы заслужили.Да нужно писать % оплода,% вывода-это интересно всем,т.к. многие заказали и ждут своего заказа.Но разборка (я так считаю)только в личку,зачем захламлять форум всей этой грязью?
Это на каком форуме , дайте ссылку я почитаю , что это за ресурс ??? |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-07, 06:48 | | 833
| - Admin пишет:
- Далее по поводу флуда , люди которые засорили эту тему своими комментариями , т.е писали не по теме , получили по +1 предупреждению , а именно
olga S lekca Амазонка2013 raisa пчела Майя Уважаемый Админ,по-моему в отношении пользователя форума Пчела Майя произошло недоразумение,человек попал в этот список по непонятной причине,я сейчас внимательно перечитала все ее сообщения,просто на памяти не было участия этого человека в конфликте.Большая просьба,пересмотрите ее сообщения еще раз,реабилитируйте человека. Заранее благодарна! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-07, 07:15 | | 837
| - Radaxxxx пишет:
Внимание всем - не слушайте тех, кто говорит, что фабричное яйцо не надо дезинфицировать, оно якобы дезинфицированное! Это не совсем так. Все снесенное и собранное на инкубацию яйцо подвергается дезинфекции не позже двух часов после сбора и сразу упаковывается в спец.тару. При получении яиц покупатель должен уже у себя сначала продезинфицировать саму тару, не открывая коробку. А потом достать яйцо, и продезинфицировать его уже перед закладкой еще раз. Это необходимые требования к дезинфекции инкубационных яиц. Рада, подскажите-чем лучше яйца дезинфецировать? Может какие препараты есть? |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Tanyaa
Птицевод
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-07, 14:02 | | 844
| - Admin пишет:
Это на каком форуме , дайте ссылку я почитаю , что это за ресурс ??? Постараюсь найти,но совершенно случайно наткнулась,искала про овоскопирование яйца.Я с компом.на Вы и не знаю можно ли посмотреть историю.Я еще вчера видела вопрос на каком форуме и пыталась вспомнить,но когда что то ищешь,то совершенно все равно на каком сайте,но попытка не пытка я попробую (тем более многим это интересно). |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Tanyaa
Птицевод
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-07, 18:32 | | 847
| - Надежда Р пишет:
Утки мускусные белые и красные (Франция) - 65 руб. Утка МУЛАРД - 95 руб - пока только февраль, март, апрель, май Утка СТАР-53 - 50 руб.
Рада, ответьте мне пожалуйста. Есть такие утки которым не обязательно в воде плескаться целый день и чтобы не очень жирные?
Мускусные - совершенно не жирные, обходятся без купания, если конечно не будете ставить им таз. Поилка или ведро небольшое. Едят довольно таки не много(комбикорма), растут быстро и не шумливы. Режем не позднее 3 мес., если не оставляем на племя. Иначе потом линька и потеря веса. Селезни будут 3-4кг. тушкой, утки меньше. Мулард - гибрид мускуса с пекинкой. Жирок присутствует, но не в таком количестве как у пекинки. Растут быстро, не шумливы, у ведра с водой топчутся поболее чем мускусы. Не разводятся, считается что бесплодны.... Стар-53 - Пекинка-бройлер. Растет быстро, постоянно голодные и шумливые, даже в поилке умудряются искупаться. Резать желательно до 3 мес.(тушка:2.5-3кг) как и любого бройлера. Иначе крик-гам и море воды. |
|
| |
|
оксана васина
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Имя : оксана Откуда : ростовская обл. каменский р-н х.красновка
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|