Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 08:56 | | 252
| - Мороз Елена пишет:
- да мне бесплатно дают,но забрать надо в Москве.
Ну и какая проблема, бери и выводи, Сергей же смог тебе отправить а они что не отправят? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 08:59 | | 254
| - Мороз Елена пишет:
- эти нет им это не надо они сабакам их варят.миллионеры.нафиг им это надо
Ну у тебя по всей стране полно знакомых чего они не возьмут и не отправят тебе. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 10:39 | | 256
| - julia_n пишет:
- Лёня какие на фиг мне павлины-мавлины! Им даже хвост распустить негде будет
Ну тогда как хошь, разводи кошек :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 11:46 | | 258
| - julia_n пишет:
- Ты почему мне не отвечаешь?? Я тебе вопрос задала у Серёги! Партизан блин!
А ты задай здесь, я в инете ищу яванского павлина своей девочке. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 11:53 | | 260
| - julia_n пишет:
- Ну здрасте! У нас там дискуссия а я тебе тут буду вопросы задавать! :Lol2:
Серега на все тебе ответит а у меня девочки нужен мальчик. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 14:20 | | 264
| Привет всем! Красота какая! Но почему природа так придумала - самым прекрасным птицам подарила такой отвратительный голос? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 14:24 | | 265
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет всем! Красота какая! Но почему природа так придумала - самым прекрасным птицам подарила такой отвратительный голос?
Привет Танюша, что бы не возгордились :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: как некоторые. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 14:28 | | 266
| Всем привет. Интересно, что это за порода такая, что за пару 7000 рублей http://www.avito.ru/volgograd/ptitsy/karlikovye_kury_131761317 |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 14:30 | | 267
| - Леонид пишет:
Привет Танюша, что бы не возгордились :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: как некоторые. Думаешь, из-за этого? Значит, ты согласен, что природа создаёт иногда и совершенные творения? :Lol2: И им есть, чем гордиться?...Привет, Илья! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 14:30 | | 268
| - Рассел_Уайт пишет:
- Всем привет.
Интересно, что это за порода такая, что за пару 7000 рублей http://www.avito.ru/volgograd/ptitsy/karlikovye_kury_131761317 Видно редкая, ну прикольная |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 14:32 | | 269
- Думаешь, из-за этого? Значит, ты согласен, что природа создаёт иногда и совершенные творения? :Lol2: И им есть, чем гордиться?...Привет, Илья!
Танюша гордятся глупые, умные восхищаются творением Всевышнего. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 14:35 | | 271
| - Рассел_Уайт пишет:
7000 мне кажется это дорого. Ну павлины по 98 тыс есть, тоже дорого ну кто хочет берет, если в этом есть необходимость и возможность. Ну а мы будем ждать пока они по дешевеют :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 14:41 | | 272
| - Леонид пишет:
Танюша гордятся глупые, умные восхищаются творением Всевышнего. Так это ещё лучше! Пусть восхищаются! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 14:42 | | 273
| - Леонид пишет:
Ну павлины по 98 тыс есть, тоже дорого ну кто хочет берет, если в этом есть необходимость и возможность. Ну а мы будем ждать пока они по дешевеют :Lol2: :Lol2: :Lol2: Мне бентамок с шелками хватает. шелковый кукарекает по 2-3 раза в день, а бентамка не в какую, уже 6 месяц пошел, а он даже не старается. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 18:31 | | 274
| - Леонид пишет:
Спасибо Таня, Таня а у вас нет мальчика лишнего яванского? Лень, яванских у меня пока нет, к сожалению. Сейчас в личку кину ссылку. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 18:34 | | 275
| - Pereslavna пишет:
Лень, яванских у меня пока нет, к сожалению. Сейчас в личку кину ссылку. Спасибо Таня, сегодня все обзвонил нет ни у кого, ужас какой то, я уж и смерился, будь что будет, скинь если можно по пытаю там еще счастья. |
|
| |
|
ветврач Николай
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоград, Москва Работа/Хобби : Куры
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 18:54 | | 276
| - Леонид пишет:
Видно редкая, ну прикольная Я Антверпенцев по 500 руб. брал только масть и стать другая. А вот сибрайтов на рябушке за 7000 руб. видел. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 19:04 | | 278
| Ну антверпентская и стоит где-то так, но не как не по 500 руб.Вот, если стать другая, то может быть..... а породные у нас еще не часто встречаются и стоят дорого.
За сибрайта они загнули, можно за 5000 хорошую пару купить. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 19:10 | | 279
| Вот Вы не те породы смотрите! Гляньте, что я в объявлении на авито нашла, по-моему в Волгограде есть такая прелесть: "Куры несушки породы хайсекс браун, яйценоскость 380 яиц в год." Наверно через день по 2 яйца несут.... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 05:47 | | 283
- Привет всем! Красота какая! Но почему природа так придумала - самым прекрасным птицам подарила такой отвратительный голос?
Вот почему всем не нравится как павлины кричат. Некрасиво кричат они раза два в год, когда сильно напугаются. А в брачный период они очень красиво кричат, правда в 5 утра, ккак бы мяукают, очень красиво, лежишь в постели и представляешь себя в джунглях где-то... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 09:06 | | 284
| - Ттатьяна пишет:
Вот почему всем не нравится как павлины кричат. Некрасиво кричат они раза два в год, когда сильно напугаются. А в брачный период они очень красиво кричат, правда в 5 утра, ккак бы мяукают, очень красиво, лежишь в постели и представляешь себя в джунглях где-то... Привет Танюша и все обитатели форума, ты только одна понимаешь всю эту красоту. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 09:17 | | 285
| Если люди считают, что павлины ОРУТ!!!, им лучше сразу отказаться от такой птицы, я так другой жизни - БЕЗ НИХ, причем с их голосом, - не понимаю... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 09:21 | | 286
| - Ттатьяна пишет:
- Если люди считают, что павлины ОРУТ!!!, им лучше сразу отказаться от такой птицы, я так другой жизни - БЕЗ НИХ, причем с их голосом, - не понимаю...
Таня а твои есть на фотках можно увидеть. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 09:43 | | 288
| - Ттатьяна пишет:
- У меня 2-х годовалые индийские, на моей страничке есть.
Увидел, они как мои наверно по возрасту, в этом году яйцо будем ждать. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 09:55 | | 289
| У меня было 2 самки - одна 2-х летняя, другая 1-летняя, так вот 2-х летняя погибла, поэтому, вполне возможно, что я яйцо нынче и не дождусь... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 09:57 | | 290
| - Ттатьяна пишет:
- У меня было 2 самки - одна 2-х летняя, другая 1-летняя, так вот 2-х летняя погибла, поэтому, вполне возможно, что я яйцо нынче и не дождусь...
Тань а чего с ней случилось, или без причины как яванский мальчик, взял и умер у меня. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 10:06 | | 291
| У меня без причины весной погибла 1 девочка пава, 2 девочки фазанихи, ветеринар вскрыла - печень разложилась, вывод перекормила витаминами (Чиктоником), больше искусственного ничего не давала. А эту девочку - мое подозрение, индюк забил. Индюки у меня сидели в коридоре, мне пришлось коридор освободить под козлика, так как козы его обижали, а индюков посадила к павлинам, а они оказались агрессоры еще те, ран на ней никаких не было, но вечером все супер - все здоровы, а утром раз и нет... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 10:08 | | 292
| - Ттатьяна пишет:
- У меня без причины весной погибла 1 девочка пава, 2 девочки фазанихи, ветеринар вскрыла - печень разложилась, вывод перекормила витаминами (Чиктоником), больше искусственного ничего не давала.
А эту девочку - мое подозрение, индюк забил. Индюки у меня сидели в коридоре, мне пришлось коридор освободить под козлика, так как козы его обижали, а индюков посадила к павлинам, а они оказались агрессоры еще те, ран на ней никаких не было, но вечером все супер - все здоровы, а утром раз и нет... Печально, когда так ждешь их когда они вырастут а тут бац и все, я этого тоже боюсь, вот наверно нужно еще хоть по одной девочки купить им. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 10:15 | | 293
| Обязательно, я сначала по паре брала павлинов, фазанов, потом еще девушек прикупила, всякое бывает. У меня покупательница моя постоянная (я когда себе птицу везу, беру лишнюю семью на продажу, чтоб дорогу оправдать). Так вот у нее семья была из трех птиц, сидели все лето и сень в огромном вольере, как похолодало, их посадили в птичник, в котором сидели куры, правда все были разделены сеткой. Куры подняли ор страшный, павлины испугались, и от испуга перестали есть. Хозяйка кинулась искать в городе орнитолога, пока нашли, выяснили причину, купили лекарства, мальчик и девочка погибли, осталась у нее одна девочка. Орнитолог сказала, что у павлинов такое часто бывает, от испугу пропадает аппетит и птица погибает от истощения. Так что и такое в жизни есть (это на вооружение) Поэтому и надо держить лучше одного вида но побольше голов, а нам же надо ВСЕ и СРАЗУ, а ведь опыта нет и от этого потом сами переживаем. Как я козлика потеряла - 60 тыс, лишилась на весну производителя, сейчас нового нашла - заплатила - 80 тыс, а причина - неопытность, никогда в жизни коз не держала, понятия не имела никогда об их слабостях. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 10:17 | | 294
| - Ттатьяна пишет:
Вот почему всем не нравится как павлины кричат. Некрасиво кричат они раза два в год, когда сильно напугаются. А в брачный период они очень красиво кричат, правда в 5 утра, ккак бы мяукают, очень красиво, лежишь в постели и представляешь себя в джунглях где-то... Вот согласна на все 100!!!!! Лень, так что не одна Таня понимает.... а все , ой, за Тюмнскую не ручаюсь!!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 10:21 | | 296
| А я хочу на пенсию, что бы переехать в деревню и просыпаться с курами и с ними ложиться спать, как вспомню когда жил в деревне прямо радостно становится. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 10:27 | | 297
| Его девки обижали, я посадила его в коридор. А козы ведь умные, он подглядел как открываются двери в вольерах, открыл, зашел к шелкам, съел куринный комбикорм, он с ракушкой - сама мешаю, я на следующий день зашла, увидела что что-то не так, пил с удовольствием, а от еды отказался - Такого не бывает, чтоб козы просто так есть не стали (они всегда голодные)Коз никогда не держала, понятия не имею об их слабостях, на следующий день, когда увидела что он не встает, вот тогда и притащила его в дом, 6 часов на коленях стояла и массировала, и масло вливала, и клизмы делала, этим только смерть ему приблизила - УЖЕ ПОЗДНО БЫЛО!!! Надо было сразу - тогда шанс был. Мы новый год не отмечали даже. Ленечка прости, страничку тебе замусорила. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 10:37 | | 299
| Вот и мы все чуть не померли, я неделю рыдала, потом просто настроилась, потерь еще много будет - надо их проще воспринимать, а то чекнешься раньше времени. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|