Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 22:37 | | 201
| - Мороз Елена пишет:
- Юльк может Тебе точно травки отправить? По пути козлика загрузят.Мужа ,козла и праву с перона придется тебе тащить
Не хочу козла-хочу козочку))) А уж мужа-козла мне тем более не надо! :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 22:38 | | 202
| - julia_n пишет:
Не хочу козла-хочу козочку))) А уж мужа-козла мне тем более не надо! :Lol2: Не Юлек нужно пару брать а кто козочку любить то будет |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-05, 22:42 | | 204
| - julia_n пишет:
- Я :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Всё я спать! Ты чего ее любить как мальчик когда вырастет. :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 10:04 | | 207
| - Мороз Елена пишет:
- Там запитая :*BRUT*: Муж отдельно,козел отдельно :*THUBS UP*:
Я видела Лен что там всё отдельно мухи и котлеты! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 10:06 | | 208
| - И-В-А-Н пишет:
- Юля привет! В-33 несутся, хотя живут можно сказать на улице.
Класс!!!! Это во сколько же месяцев они у тебя занеслись? И вообще почему ты так редко заходишь!?? Мы по тебе уже все соскучились! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 17:27 | | 210
| - Ттатьяна пишет:
- Нет, ну вот ненасытная!!!
Смотри, а то султан разозлится!!! Привет всем я не жадный всем хватит грех жадничать :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 17:30 | | 211
| - julia_n пишет:
Класс!!!! Это во сколько же месяцев они у тебя занеслись?
И вообще почему ты так редко заходишь!?? Мы по тебе уже все соскучились! Занеслись у меня поздновато, но на то были свои причины. Яичко среднего размера, но в сравнении с курочкой В-33 они кажутся большими. Захожу часто, а писать не всегда время есть. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 17:42 | | 213
| - И-В-А-Н пишет:
Занеслись у меня поздновато, но на то были свои причины. Яичко среднего размера, но в сравнении с курочкой В-33 они кажутся большими. Захожу часто, а писать не всегда время есть. Ясненько))) Ну ты нас не забывай! Мы тебя всегда ждём компы включаем и сидим ждём тебя! |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:02 | | 217
| - И-В-А-Н пишет:
- Скоро все хвосты отрастят и будет у тебя "счастье"
Черноплечий тоже распускает ну он пугается когда заходишь а это что то осмелел ходит пыжится, мужик. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:07 | | 218
| Это еще сезон размножения не начался, как начнется они на тебя вообще обращать внимания не будут, все будут ходить распушенные, красивые. И будут кричать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:12 | | 219
| - И-В-А-Н пишет:
- Это еще сезон размножения не начался, как начнется они на тебя вообще обращать внимания не будут, все будут ходить распушенные, красивые. И будут кричать.
Кричать уже начинают, а вот внимания на меня обращают, ну уже так сильно не пугаются. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:19 | | 222
| - Tania пишет:
- Лёнь, а ливенских покажите ПЛИСССССССС
Ливенских нет, они долго что то не приживались у нас и мы их отправили в Ростовскую область родственникам они там у ни на воле ходят а у нас что то болели долго, а там нормально себя чувствуют. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:20 | | 223
| - И-В-А-Н пишет:
- А сколько у тебя самцов?
Три пары у меня а яванская девочка без мальчика ищем ей парня, ну пока нет. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:24 | | 225
| - И-В-А-Н пишет:
- Хочешь я у нас тоже поспрашиваю.
По спрашивай, может где то и найдем, только ей нужен взрослый ей 2 года. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:26 | | 227
| - И-В-А-Н пишет:
- А у тебя еще сохранился номер телефона, который я тебе давал?
Нет Вань не сохранился. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:34 | | 229
| - И-В-А-Н пишет:
- Хорошо найду, у него, когда ты искал, были яванские.
Вань ну ты ему позвони узнай есть и по какой цене, а то цены как на катера у них. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:46 | | 231
| - И-В-А-Н пишет:
- Тебе надо узнать про яванского самца, есть или нет и цену?
Да Вань и как его доставить к нам в Волгоград. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:49 | | 232
| Вань, а мне тоже скинь в личку, если там есть яванские, я бы еще и белую девочку хотя бы приобрела.
Леня, завидую белой завистью - и белые, и яванские - мечта моя, а еще поди и черноплечие? |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:52 | | 234
| - Ттатьяна пишет:
- Вань, а мне тоже скинь в личку, если там есть яванские, я бы еще и белую девочку хотя бы приобрела.
Леня, завидую белой завистью - и белые, и яванские - мечта моя, а еще поди и черноплечие? Ага Танюша есть и черноплечие, самцы сейчас такие хорошие стали большие как слоны и девочки у них выросли за зиму, страшно как они нестись будут, первый раз все это завели. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:53 | | 235
| - И-В-А-Н пишет:
- Завтра узнаю есть или нет, а потом будем думать как доставить.
Спасибо Вань, есть только парами продают, если цена будет разумная можно и пару взять. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:54 | | 236
| Татьяна привет, телефон скину. У этого мужики были индийские, белые, черноплечие, арлекины и яванские. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:54 | | 237
| Ничего, все попрет, все когда-то первый раз делаешь. А какая стоимость на черноплечих и белых, может можно где-то отыскать? Я уж про яванских пока молчу. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 18:56 | | 238
| - Ттатьяна пишет:
- Ничего, все попрет, все когда-то первый раз делаешь.
А какая стоимость на черноплечих и белых, может можно где-то отыскать? Я уж про яванских пока молчу. Танюша от 25 тысяч пара и по неслось :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 19:22 | | 242
| - Мороз Елена пишет:
- мне надо бы,но муж сказал если зевают как цесарки они нам и бесплатно не надо
Кто зевает? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-06, 19:38 | | 244
| - Мороз Елена пишет:
- муж кричит :Lol2: :Lol2:
Да они только весной кричат в брачный период, а цесарки это небе и земля я сам их не завел бы ни когда цесарок. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 07:22 | | 246
| - Леонид пишет:
Кричать уже начинают, а вот внимания на меня обращают, ну уже так сильно не пугаются. Леня, павлики все очень красивые! А бояться скоро действительно перестанут, я так хвост отодвигаю и прохожу куда надо, а они даже не соизволят хвост сложить что бы меня пропустить. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 08:45 | | 248
| - lenchik пишет:
- Лень красота у тебя нет слов.Я язык проглатила.Обожаю бывать у тебя в гостях
Спасибо Елена! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 08:46 | | 249
| - Pereslavna пишет:
Леня, павлики все очень красивые! А бояться скоро действительно перестанут, я так хвост отодвигаю и прохожу куда надо, а они даже не соизволят хвост сложить что бы меня пропустить. Спасибо Таня, Таня а у вас нет мальчика лишнего яванского? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-07, 08:50 | | 250
| - Мороз Елена пишет:
- привет всем.Ребята а реально яйцом их вывести? Или тоже не продают
Лена реально, я в прошлом году и раньше пытался купить яйцо было от 500-1000 одно яйцо ну так и не получилось, потом мне написали что много не оплоду них и если нужно приезжать и покупать птенцами, я уж согласился и на то что пусть будет не оплод кто то же выведется, ну так и не получил яйцо. Может тебе повезет больше. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|