Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 11:36 | | 304
| - akshatanka пишет:
- Не переживай, еще не вечер, скоро выползут на форум... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Ну успокоила, а то уж и не знаю чего делать, а нужно просто ждать и все будет :*DRINK*: |
|
| |
|
Tereza51
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Песчанка Волгоградской обл Работа/Хобби : птицевод- любитель Настроение : оптимист
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 11:57 | | 306
| - Tereza51 пишет:
- Здравствуйте Леонид.Я была у Вас осенью,видела карликов.В инкубатор закладывали яйцо?
Из карликов только шабо и то на осень молодки только яйцо не будем продавать пока а там поглядим, они такие слабенькие выводятся, что страшно продавать яйцо, мало ли как выведутся и будут обиды. |
|
| |
|
Tereza51
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Песчанка Волгоградской обл Работа/Хобби : птицевод- любитель Настроение : оптимист
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 12:17 | | 310
| - julia_n пишет:
- Не прибедняйся! Жадничаешь так и скажи!
Ага, жадничаю, я сам яйцо заказал что бы еще вывести себе. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 12:58 | | 311
| - Леонид пишет:
Ага, жадничаю, я сам яйцо заказал что бы еще вывести себе. Лень, а где ты заказал? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 13:34 | | 314
| - akshatanka пишет:
- А кто тебе будет отправлять и по чем?
Я еще не знаю Наташ, может знакомого по прошу или Серегу, если ему будет удобно, а то бывает что автобус поздно и им до дому добраться не получается и лишний раз уж не хочется наглеть, он мне и так помогает всегда, низкий поклон ему, а хозяйство у них тоже большое особо не отлучишься, пока буду искать кто сможет отправить, я на март хочу. |
|
| |
|
регина александровна
Птицевод
Сообщения : 94 Поблагодарили : 0 Откуда : татарстан Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 15:09 | | 315
| Скажите пожалуйста, есть ли у Вас в наличии инкубационное яйцо белых орпингтонов. Подробности - в личку |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 15:12 | | 316
| - регина александровна пишет:
- Скажите пожалуйста, есть ли у Вас в наличии инкубационное яйцо белых орпингтонов. Подробности - в личку
Есть, ну кур не много заказывать нужно за ранее за 6 дней.. |
|
| |
|
регина александровна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 17:04 | | 317
| Что насчет созвониться и лично обсудить наиболее тонкие моменты обмена денег на инкубационное яйцо белого орпингтона. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-08, 20:39 | | 318
| - Леонид пишет:
Ага, жадничаю, я сам яйцо заказал что бы еще вывести себе. Так я что то не врубилась! Это я когда своего яйца то дождусь!?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-09, 15:14 | | 319
| - julia_n пишет:
Так я что то не врубилась! Это я когда своего яйца то дождусь!?? Свое яйцо будет когда будут свои куры :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-09, 15:56 | | 321
| - julia_n пишет:
- Так ты не юли!!!! Мне что тоже в генофонд бежать за яйцом!?
Ну что Серегу проси он тебе пришлет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-09, 18:00 | | 325
| - julia_n пишет:
- Ага деловой блин! Я хочу может твоих!
Мне что ж одной кученкой и австролорпами довольствоваться!? павлина купи и с ним будешь общаться они так привыкают к людям. |
|
| |
|
регина александровна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-10, 12:40 | | 326
| Леонид запиши меня пжл.в очередь на мраморных орпов и белых, ближе к тому времени когда Татьяна мимо вас будут проезжать отправлю денежку за них, мне как можно больше,вернее все что за 6 дней соберете, все возьму,а до Натальи дозвониться не могу |
|
| |
|
регина александровна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-10, 13:18 | | 327
| за павлинами 3 года ухаживать надо как я слышала ,помойму это дорогое удовольствие,Э-Э-Э-Х, завидую кто может себе это позволить |
|
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-10, 14:31 | | 329
| - регина александровна пишет:
- Леонид запиши меня пжл.в очередь на мраморных орпов и белых, ближе к тому времени когда Татьяна мимо вас будут проезжать отправлю денежку за них, мне как можно больше,вернее все что за 6 дней соберете, все возьму,а до Натальи дозвониться не могу
ХОРОШО. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-10, 15:27 | | 330
| - И-В-А-Н пишет:
- А бентамки? Юля, австралорп рядом не стоит.
Неее бентамок я своих никуда не дену!!! Ты что! это любовь с первого взгляда! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-10, 15:28 | | 331
| - Леонид пишет:
павлина купи и с ним будешь общаться они так привыкают к людям. Только павлина мне и не хватает! :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Alex73
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Астрахань
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-10, 15:48 | | 334
| - Alex73 пишет:
- а это какая порода? http://www.avito.ru/volgograd/ptitsy/pavliny_133735284
Индийский синий. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-10, 17:10 | | 337
| Ленечка, у меня инкуб как у тебя. Сегодня заложила перепелов, выставила температуру 37,8, положила два градусника человеческих, ртутных, на одном 40, на другом 41, что делать? Пока выставила температуру по ртутным. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-10, 17:27 | | 338
| - Ттатьяна пишет:
- Ленечка, у меня инкуб как у тебя. Сегодня заложила перепелов, выставила температуру 37,8, положила два градусника человеческих, ртутных, на одном 40, на другом 41, что делать? Пока выставила температуру по ртутным.
Ифх-500? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-10, 17:28 | | 339
| - julia_n пишет:
- Кота своего я за миллион не продам!
Котят продам! Купишь?? И чего я им делать буду я лучше павлина еще одного куплю :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-10, 18:02 | | 341
| - Ттатьяна пишет:
- Да, Лень.
Таня мы ставили воду в поддоны и регулировали температуру ну она сама набирала заданную на датчике, пробуй ставить меньше на приборе управления. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-10, 18:19 | | 343
| - Ттатьяна пишет:
- Да я так и сделала. Просто вопрос - можно ли на 100% доверять ртутным человеческим градусникам?
Ртутным нет, мы водяным проверяли а потом гигрометром когда купили, а ртутные все показывают по разному. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 11:56 | | 348
| Да я выставила фотки котят на продажу. Инет тупит что то только сейчас смогла зайти-зависло всё и не загружается блин(( |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|