Автор | Сообщение |
---|
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 16:43 | | 354
| - julia_n пишет:
- Лерок кукла!!! Так выросла!!! :O:-),O=):
Остальное без комментариев!!!! Супер!!!!!!
Ну все не развожусь, еще один шанс тебе дам :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 18:09 | | 355
| Ленечка, как всегда фото супер!!! Девочка, классная а глазки с ресничками , как у коровы из мультика. Помните на горке коровы пели. Вот уних там такие же реснички были.
А Машку я помню, она меня в прошлом году чуть не съела. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 18:19 | | 356
| - Полазненка пишет:
- Ленечка, как всегда фото супер!!!
Девочка, классная а глазки с ресничками , как у коровы из мультика. Помните на горке коровы пели. Вот уних там такие же реснички были.
А Машку я помню, она меня в прошлом году чуть не съела. Спасибо Танюша, помню мультик, точно коровка и упрямая как они. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 18:27 | | 358
| Леня надо яйцо гусей Линда и итальянцы. Утка пекинская белая и башкирская цветная. У нас хозяйство при институте сельхоз. Сегодня предложили яйцо в неограниченном количестве. Вперед привезу, сколько надо. Только встретьте. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 18:34 | | 359
| - Полазненка пишет:
- Леня надо яйцо гусей Линда и итальянцы. Утка пекинская белая и башкирская цветная. У нас хозяйство при институте сельхоз. Сегодня предложили яйцо в неограниченном количестве. Вперед привезу, сколько надо. Только встретьте.
Таня уток в этом году брать не будем, индюков хотим они хорошо щипятся и вкусные. Спасибо. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 18:39 | | 361
| Да я не против Сережа. Они хотят чтоб я им проинкубировала в своих больших инкубах, и яйцом реализовала. Сколько надо и каких. Только бери сразу больше. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 18:41 | | 362
| - Полазненка пишет:
- Да я не против Сережа. Они хотят чтоб я им проинкубировала в своих больших инкубах, и яйцом реализовала.
Сколько надо и каких. Только бери сразу больше. Тань я штук 40 возьму. А в какую они цену. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 18:43 | | 363
| - Сергей Иванов пишет:
Тань я штук 40 возьму. А в какую они цену. Сережа, давай в личку сколько и кого надо. А тебе цены брошу, ну очень уж интересные!!!! И ещё , как с доставкой у Лени оставить , а он тебе со всем яйцом передаст? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 18:45 | | 365
| - Полазненка пишет:
- Ленечка извини, что я тут с Сережей в твоей теме. Не буду больше.
Не пиши я хоть буду знать кого он хочет, жадный до гусей :Lol2: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 18:50 | | 368
| - Леонид пишет:
Не пиши я хоть буду знать кого он хочет, жадный до гусей :Lol2: Сам вражина не берет потому гулять им не где и меня весь кайф обламать хочет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 18:53 | | 369
| - Сергей Иванов пишет:
Сам вражина не берет потому гулять им не где и меня весь кайф обламать хочет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Да чего там гуси, Юльку у меня увел, вот кто вражина |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 19:03 | | 371
| - Полазненка пишет:
- ААааа , дак вы тут больше женщин делите, чем яйцо с птичкой. Вот откуда ветер дует.
Конечно, а она хвостом виляет, ну теперь все она ушла от меня. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 19:10 | | 375
| Блин мальчики. Ну что ж вы так то. Вы у девушки спросите :Lol2: , может она быстрее вас рассудит. :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 19:13 | | 376
| - Полазненка пишет:
- Блин мальчики. Ну что ж вы так то.
Вы у девушки спросите :Lol2: , может она быстрее вас рассудит. :Lol2: Ей некогда она баксы стрижет. :Lol2: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 19:20 | | 377
| Блин мальчики. Ну что ж вы так то. Вы у девушки спросите :Lol2: , может она быстрее вас рассудит. :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 19:22 | | 378
| Да чего у нее спрашивать она где теплей туда и жмется, она же женщина и сквозняков не любит, я отлучится и ветерок подул, она затишье нашла прильнув к Сереге, а он друг и так, увел даму сердца. :Lol2: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 19:34 | | 381
| - Сергей Иванов пишет:
- Не я не понял я для кого на своей страницы фотки гружу.
Я все поглядел ну ты же еще загрузишь, тогда и комментарий будет. :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 19:36 | | 382
| - Леонид пишет:
Я все поглядел ну ты же еще загрузишь, тогда и комментарий будет. :Lol2: Еще шесть фоток. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 19:37 | | 383
| - Сергей Иванов пишет:
Еще шесть фоток. Хорошо все супер, ну далеко ты живешь, ну на хорошем месте, торговля хорошая, почет и уважение. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 19:39 | | 384
| Лёня,привет! Что опять своих жён делишь? Бессовестный! Ты родился в год собаки? Хороший год! У меня муж тоже собака! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 19:46 | | 385
| - НДС пишет:
- Лёня,привет!
Что опять своих жён делишь? Бессовестный! Ты родился в год собаки? Хороший год! У меня муж тоже собака! Привет, делить не кого всех раздал, т.е. они сами ушли, кому нужен больной и старый, Серега то моложе меня. :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 21:36 | | 387
| - andrey спокойный пишет:
- привет всем!!подскажите пожалуйста,почему куры несут яйца без скорлупы?каждый день выпускаю.
Привет Андрюша, мел, ракушка нужны. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 21:56 | | 388
| Лерусик кукла ТТТ.А что то кучинки некоторые прим какие сильно коричневые? А беленькие это что Шабо? они же у тебя черные,почему цыпы светлые? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 21:58 | | 389
| - Мороз Елена пишет:
- Лерусик кукла ТТТ.А что то кучинки некоторые прим какие сильно коричневые? А беленькие это что Шабо? они же у тебя черные,почему цыпы светлые?
Лена они выводятся совсем белые а потом начинает пробиваться черное перо. Кучинка нормальная. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 22:07 | | 391
| - Мороз Елена пишет:
- Я что сказала что ненормальная Темные некоторые очень,а красивенькие
Ну я не знаю чего они такие их родители такие же были маленькими. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 22:09 | | 392
| Ежкин кот!!!!!!! И тут они меня делят! Лёня а ты у Серёги то то спроси я ему вообще нужна нет!?! :Lol2: :Lol2: :Lol2: А то вражина...дружина... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-11, 22:11 | | 393
| - julia_n пишет:
- Ежкин кот!!!!!!! И тут они меня делят!
Лёня а ты у Серёги то то спроси я ему вообще нужна нет!?! :Lol2: :Lol2: :Lol2: А то вражина...дружина... Да причем тут он ты же переметнулась, а он что мужик, чего ж не по пользоваться такой дамой. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 08:50 | | 395
| - князь пишет:
- Леонид,доброй ночи!А фараоны у Вас есть?
Нет, сейчас нет вырезаем всех и потом новое яйцо закупим. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 08:55 | | 397
| - Мороз Елена пишет:
- Лень а зачем вырезаете? Привет
Да они уже родственно спариваться начали и молодняк слабый нужна новая кровь, проще новое яйцо купить. Да и мы только для себя держим у нас они особо не продаются. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 11:25 | | 398
| - Леонид пишет:
Привет Андрюша, мел, ракушка нужны. я им скорлупу даю,кости пережженые,да выпускаю . |
|
| |
|
регина александровна
Птицевод
Сообщения : 94 Поблагодарили : 0 Откуда : татарстан Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 11:55 | | 399
| Глупо наверно спрашивать, но все же спрошу, кто нибудь яицо павлина продает, или его вообще не инкубируют |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 12:42 | | 400
| Леня, внучка просто куколка! Такие глазки обалдеть! Я скоро тоже планирую внучечкой обзавестись :*JOKINGLY*: |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|