Автор | Сообщение |
---|
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-21, 14:03 | | 553
| - julia_n пишет:
- Ну вот спасибо хоть кафель а то бы ещё сто лет не появился
Если тебе, что-нибудь интересно будет, спрашивай у Лени на странице, я все читаю. А вообще могла бы и сама что-нибудь показать и рассказать |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-21, 14:32 | | 554
| - julia_n пишет:
Фотки посмотрела! Супер ! Молодец!!!! А ты всю эту конструкцию красить будешь? Мне кажется если покрасить вообще красота будет! Как нибудь весёленько хочу покрасит,но если я покрашу.то курятник будет краш дома выглядеть :Lol2: . и с юго-восточной стороны климатисами засадить. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-21, 15:51 | | 555
| - И-В-А-Н пишет:
Если тебе, что-нибудь интересно будет, спрашивай у Лени на странице, я все читаю. А вообще могла бы и сама что-нибудь показать и рассказать А что мне показывать Вань!? У меня куры в клетках сидят не интересно |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-21, 15:52 | | 556
| - andrey спокойный пишет:
хочу покрасит,но если я покрашу.то курятник будет краш дома выглядеть :Lol2: . и с юго-восточной стороны климатисами засадить. Покрась покрась! Будет красота!!!! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-22, 16:11 | | 558
| - andrey спокойный пишет:
- привет всем!!Подскажите,если я куплю кучинку у на местном рынке с птицефабрике,то можно называть это породой?.
Можно назвать это породой, спокойно разводи, мы все берем ее с птицефабрики или инкубатора. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-22, 19:42 | | 560
| Сегодня все мужчины в шоколаде, И всех их будут поздравлять! И тех, кто служит в наряде, И даже тех, кто не умеет стрелять.
Одно я знаю совершенно точно: Нам без мужчин никак не прожить. Кто проводит поздней ночью? Кто еще нас будет на руках носить? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-22, 23:08 | | 562
| Мужчины! С праздником вас поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-23, 07:32 | | 564
| С Праздником Ленечка, от всей души.
И снова двадцать третье февраля, И снова наступает праздник важный. Летит в пространстве мирная Земля, И мир ее – в руках мужчин отважных.
Как хорошо! На крепкое плечо Защитника мы можем опереться. Мужчины нас целуют горячо, Они нам отдают судьбу и сердце.
И, если надо, встанут, как один, Спасти сестер, детей, невест и жен. Защитник – это звание мужчин! Пусть будет он любовью окружен! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-23, 09:19 | | 568
| Лёня прости я на твоей страничке ещё и Ваню поздравлю))) Иван с праздником тебя! (ну не по другим же сайтам его искать ) |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-23, 09:33 | | 570
| С ПРАЗДНИКОМ, ЛЕОНИД, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МУЖЧИН ФОРУМА ! Будьте всегда здоровы, счастливы, успешны! Пусть всегда, во всех делах ВАМ сопутствует удача!
|
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-23, 13:07 | | 573
| - julia_n пишет:
- Лёня прости я на твоей страничке ещё и Ваню поздравлю)))
Иван с праздником тебя! (ну не по другим же сайтам его искать ) Всем привет! Спасибо огромное, Юля! Это где ты меня заметила, что теперь постоянно об этом пишешь? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-23, 14:23 | | 574
| Лёнечка,Ваня, с праздником вас! Вы у нас настоящие мужчины! Такими и оставайтесь всегда! Здоровья вам и побольше птичек!!!!!! |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-23, 15:24 | | 576
| - И-В-А-Н пишет:
Всем привет! Спасибо огромное, Юля! Это где ты меня заметила, что теперь постоянно об этом пишешь? А вот не скажу! Секрет! На Белорусском форуме)) |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-24, 13:37 | | 579
| Лёнечка, ребята привет! У меня назрел вопрос по поводу перепелов: кто знает.... я слышала,что есть способ не постогянно пацанов с девочками держать, а подсаживать на какое то время! Это действительно правда? На какое время тогда подсаживать-час,два и в какое время суток? И успеют ли они оплодотворить за час например всех девочек? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-24, 18:41 | | 581
| Лёня, у некоторых просто пацанов недостаточно для всех девчат. Просто у меня может быть такое и я интересуюсь заранее! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-24, 18:44 | | 582
| - НДС пишет:
- Лёня, у некоторых просто пацанов недостаточно для всех девчат.
Просто у меня может быть такое и я интересуюсь заранее! Теперь понял, Наташа ты у Сереги Иванова такой вопрос задай, там быстрей ответ дадут перепеловоды. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-24, 21:19 | | 587
| Спасибо Лёнь! Я не со своим котом выиграла-я котов не бала я с внучкой его выиграла)) Для меня это ещё большая радость когда его дети или внуки выигрывают.-Я продала котёнка (девочку)в Новороссийск эта девочка родила котят а потом моя подруга захотела купить кошку -я ей посоветовала купить девочку там и вот сегодня я вставляла эту кошку и естессно она выиграла всю выставку Подружка мне вечером когда её забирала говорит-как ты только так умеешь выбирать котят-я говорю это моего Чапика внучка-что он у меня зря столько выставок выиграл чтоль-и по России и по ближнему зарубежью :Lol2: Причем там и дочка его в Новоросе выигрывала выставку и внучёк тоже звездит .. А мне прям бальзам на сердце когда дети выигрывают это для меня даже круче чем когда он у меня выигрывает))) Я счастлива! Наташ я исправилась)) Прости я правда не заметила! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-24, 21:24 | | 591
| - julia_n пишет:
- Я спать....устала сильно))
Всем спокойной ночи! До завтра!!!!! Спокойной ночи и пусть тебе приснится следующая выставка с очередной победой |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-24, 21:24 | | 592
| Ага звезда полей и огородов кукуруза! :Lol2: Спасибо Аллочка!!!! Если нормальные фотки выложат на сайте я вам покажу потом)) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-25, 08:58 | | 594
| - julia_n пишет:
- Доброе утро!
Привет, в начале к Сереги сходила хвостиком крутанула а потом и ко мне так забежала |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-25, 09:03 | | 595
| Блин ну не могу же я одновременно к вам обоим заходить! :*BRUT*: Всегда к тебе сначала а потом к нему а сегодня к нему))) Чья страничка выше к тому и захожу сначала |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-25, 09:15 | | 596
| - julia_n пишет:
- Блин ну не могу же я одновременно к вам обоим заходить! :*BRUT*:
Всегда к тебе сначала а потом к нему а сегодня к нему))) Чья страничка выше к тому и захожу сначала Да иди ты куда хочешь, он то ближе к тебе |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-25, 09:20 | | 597
| Доброе утро уважаемые птицеводы! Прошу принять меня в свою дружную компанию.Тоже очень хочу разводить птичку разную. весь форум прочитала почти чтобы не задавать лишних вопросов, которые возникают у всех новичков.Леонид у вас на апрель будут цыплята кучинки леггорна и яйцо орпингтонов.У вас хозяйство Красном Пахаре находится? Я недалеко живу в поселке Царицын. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-25, 09:25 | | 598
| - виола3003 пишет:
- Доброе утро уважаемые птицеводы! Прошу принять меня в свою дружную компанию.Тоже очень хочу разводить птичку разную. весь форум прочитала почти чтобы не задавать лишних вопросов, которые возникают у всех новичков.Леонид у вас на апрель будут цыплята кучинки леггорна и яйцо орпингтонов.У вас хозяйство Красном Пахаре находится? Я недалеко живу в поселке Царицын.
Мы всем рады заходите и хвалитесь своими достижениями. Да в Красном пахаре находится наше хозяйство, на с чет леггорнов не знаю будут или нет а все остальное будет, нужно вам с Натальей созвониться и она вас запишет на очередь если это понадобится.8-995-404-62-00 |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-25, 09:29 | | 599
| спасибо! телефон записала а хвалится пока нечем. у меня только кроссы Хайсекс на яйцо. Все только в планах и мечтах. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-25, 09:31 | | 600
| - виола3003 пишет:
- спасибо! телефон записала а хвалится пока нечем. у меня только кроссы Хайсекс на яйцо. Все только в планах и мечтах.
Ну вы заходите у нас хорошо и все дружелюбные, что подскажите или себе на заметку возьмете вот могу посоветовать проглядеть эту тему интересна и познавательно. http://www.pticevody.ru/t2167-topic#91831 |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|