Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 10:27 | | 752
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет, Лёнь! Валерия из тебя спортсмена сделает! :Lol2:
Площадь малая не получится у нее, а вот психа точно сделает ну она в общем то послушная бывает когда мамы нет. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 10:30 | | 754
| - татьяна72_2010 пишет:
- У вас тепло? Вы не гуляете?
Мама с ней гуляет каждый день а мы не гуляем. Мы только в квартире ее смотрим, скоро вот в деревне ремонт до делаем и тогда там будем жить и гулять. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 10:31 | | 755
| - LeoLvov пишет:
- Леонид, павлины - заглядение. Мне пока некуда взять, планирую в следующем году. Но хочу только арлекинов. Влюблена в них до беспамятства.... Заводчик говорит, что они у него сильно летают и нужно сетки сверху (закрытые вольеры) . А я хочу, чтоб они по двору ходили.
Подскажите, может есть способ их приучить, чтоб они просто по открытой местности ходили и не улетали? Они быстро приручаются если с ними постоянно находиться и брат в руки. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 10:50 | | 756
| - Леонид пишет:
Юлек, доброе утро, ты чего там уже на выводила то. Я???????? Ничего ! Я ещё даже инкуб не включала ни разу в этом году)) |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 10:57 | | 758
| - julia_n пишет:
Я???????? Ничего ! Я ещё даже инкуб не включала ни разу в этом году)) Я то думал что ты уже себе на выводила и теперь торгуешь своими яйцами. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 11:19 | | 760
| - князь пишет:
- От всей души поздравляю Юлию со Всемирным днем любителей кошек!!!!! :*FUK*:
Благодарю Анатолий!!!! Это действительно мой праздник!)))Я в этом деле 9 лет)) Спасибо! Мне очень приятно! :O:-),O=): |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 11:51 | | 761
| - julia_n пишет:
Благодарю Анатолий!!!! Это действительно мой праздник!)))Я в этом деле 9 лет)) Спасибо! Мне очень приятно! :O:-),O=): ну тогда и от меня прими поздравление с кошачьим праздником, дай Бог что бы они плодились как тараканы а росли как кролики а продавались как горячие пирожки |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 12:08 | | 763
| - Леонид пишет:
Я то думал что ты уже себе на выводила и теперь торгуешь своими яйцами. :Lol2: :Lol2: :Lol2: А зачем мне?? У меня их достаточное количество))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 12:17 | | 764
| - julia_n пишет:
А зачем мне?? У меня их достаточное количество))) Ну и чего теперь как динозавров будешь держать сто лет? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 13:36 | | 765
| Юля,от всей души поздравляю тебя с Днем любителей кошек.Желаю тебе ,дорогая,здоровья прежде всего,любви такой вечно мартовской,задористой и неувядающей.Будь просто счастлива всегда!!!ПС Юля,а что у тебя нет странички?Или я не нашла?Прости,Леня. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 13:49 | | 766
| Лёня я их в прошлом году только вывела-что им будет то какие динозавры!? На следующий год обновлю))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 13:52 | | 767
| - Alpol пишет:
Юля,от всей души поздравляю тебя с Днем любителей кошек.Желаю тебе ,дорогая,здоровья прежде всего,любви такой вечно мартовской,задористой и неувядающей.Будь просто счастлива всегда!!!
ПС Юля,а что у тебя нет странички?Или я не нашла?Прости,Леня. Спасибо Аллочка!!!!! А странички нет))) Я тусуюсь то там то тут))) Скоро наверное попрут отовсюду-вот и заведу свою А то последнее время что то часто у всех возникает этот вопрос))) :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 15:09 | | 768
| Ну так вперед.Одних котов сколько можно показать и рассказать о них.Прически будешь нам придумывать.Ждем.Хотим к тебе в гости.Арбузами побалуешь. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-02, 17:16 | | 773
| Не поверишь да! :Lol2: Только не только что а в 5 вечера))) С утра из дома опять ушла очень рано а в обед пришла и рухнула.... У меня такое бывает раз в несколько месяцев..а то и раз в полгода-я вообще днём не сплю никогда. Только когда уже вообще с ног валюсь... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-02, 17:18 | | 774
| - julia_n пишет:
- Не поверишь да! :Lol2:
Только не только что а в 5 вечера))) С утра из дома опять ушла очень рано а в обед пришла и рухнула.... У меня такое бывает раз в несколько месяцев..а то и раз в полгода-я вообще днём не сплю никогда. Только когда уже вообще с ног валюсь... А я гляжу вся заспатая, помятая и не накрашенная :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-02, 18:00 | | 776
| - julia_n пишет:
- А вот не правда ваша батенька! Я вся намарафеченная спать ухрюкалась :Lol2:
И чего штукатурка не обсыпается |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-02, 18:08 | | 778
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Если хорошая штукатурка, то ее и смыть тяжело :Lol2:
Юлька фигней не будет мазаться, она дама солидная. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-02, 19:18 | | 782
| - julia_n пишет:
- Ну вот то у меня трещинки..то штукатурка посыпалась.. то они меня любую любят....
А что нам думать ты взяла и пропала а мы тут думаем что ты делаешь, не угадали? Ты где пропадаешь солнце? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-02, 19:21 | | 784
| - Леонид пишет:
А что нам думать ты взяла и пропала а мы тут думаем что ты делаешь, не угадали? Ты где пропадаешь солнце? Мясо разбирала да упаковывала а сейчас готовлю.. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-02, 19:31 | | 785
| - julia_n пишет:
- Лёнь что сидишь? Там "Великолепный век" идёт!
Я уже эти серии глядел в интернете до 87 серии. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-02, 20:27 | | 786
|
Погостить бы мне у мамы — Только в доме света нет, Нет дорожки до крылечка, Потому что мамы нет… Я не думала об этом, Когда свет горел в окне. Приезжала в гости к маме, Не заботясь о тебе. Ты о нас молилась Богу, Ты просила нам любви, Чтобы жизнь была прекрасной, Чтоб не знали горя мы. Погостить бы мне у мамы, Только мамы больше нет. Есть такие в жизни раны, И лечить их смысла нет. Если есть дорога к маме, И горит в окошке свет — Приезжайте чаще к маме, Не гасите в доме свет!
МАМА ПРОШЕПТАЛА ТИХО МНЕ ВО СНЕ:" ДОЧЕНЬКА,РОДНАЯ,Я НЕ СНЮСЬ ТЕБЕ... Я С ТОБОЮ РЯДОМ,ГДЕ Б ТЫ НЕ БЫЛА, ОЧЕНЬ Я СКУЧАЮ, МИЛАЯ МОЯ...СВЕРХУ НАБЛЮДАЮ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЯ, ЧТОБ ТЫ НЕ СТРАДАЛА,СЧАСТЛИВА БЫЛА." БЕРЕГИТЕ МАМУ,ПОКА ОНА ЖИВА!!!
Всё бежит куда-то безвозвратно… Мы взрослеем… дом, семья, друзья… Только, всё равно, кричу я:- МАМА!, Если что случилось у меня… Словно в детстве, слово дорогое Я шепчу безудержно в ночи… МАМОЧКА, побудь сейчас со мною… МАМОЧКА, родная, помоги… Так хочу к тебе порой прижаться И увидеть добрые глаза… Очень трудно было нам расстаться… Нет тебя… ушла ты навсегда… Ты — мой АНГЕЛ, видишь всё оттуда… Охраняя от беды меня… Я не жду Божественного чуда, Только знаю, здесь я не одна. И когда, порой, смотрю на небо, Я шепчу тебе слова любви… И прошу… прости меня, родная… Только… ты почаще приходи…
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-02, 21:23 | | 787
| Спасибо,Леня.Наплакалась.27 марта будет год как умерла мама ,а 28 марта 19 лет как умерла 24летняя сестра от рака,оставив 5летнего ребенка.На сердце заноза кровоточит столько лет и не заживает.А тут такие слова... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-02, 21:34 | | 788
| - Леонид пишет:
Погостить бы мне у мамы — Только в доме света нет, Нет дорожки до крылечка, Потому что мамы нет… Я не думала об этом, Когда свет горел в окне. Приезжала в гости к маме, Не заботясь о тебе. Ты о нас молилась Богу, Ты просила нам любви, Чтобы жизнь была прекрасной, Чтоб не знали горя мы. Погостить бы мне у мамы, Только мамы больше нет. Есть такие в жизни раны, И лечить их смысла нет. Если есть дорога к маме, И горит в окошке свет — Приезжайте чаще к маме, Не гасите в доме свет!
МАМА ПРОШЕПТАЛА ТИХО МНЕ ВО СНЕ:" ДОЧЕНЬКА,РОДНАЯ,Я НЕ СНЮСЬ ТЕБЕ... Я С ТОБОЮ РЯДОМ,ГДЕ Б ТЫ НЕ БЫЛА, ОЧЕНЬ Я СКУЧАЮ, МИЛАЯ МОЯ...СВЕРХУ НАБЛЮДАЮ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЯ, ЧТОБ ТЫ НЕ СТРАДАЛА,СЧАСТЛИВА БЫЛА." БЕРЕГИТЕ МАМУ,ПОКА ОНА ЖИВА!!!
Всё бежит куда-то безвозвратно… Мы взрослеем… дом, семья, друзья… Только, всё равно, кричу я:- МАМА!, Если что случилось у меня… Словно в детстве, слово дорогое Я шепчу безудержно в ночи… МАМОЧКА, побудь сейчас со мною… МАМОЧКА, родная, помоги… Так хочу к тебе порой прижаться И увидеть добрые глаза… Очень трудно было нам расстаться… Нет тебя… ушла ты навсегда… Ты — мой АНГЕЛ, видишь всё оттуда… Охраняя от беды меня… Я не жду Божественного чуда, Только знаю, здесь я не одна. И когда, порой, смотрю на небо, Я шепчу тебе слова любви… И прошу… прости меня, родная… Только… ты почаще приходи… чудесные трогательные слова!я маму потеряла в 28 лет..как её не хватает.. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-03, 08:01 | | 789
| Спасибо Леня за такие душевные слова.Наплакалась.Мои родители умирали у меня на руках.Я за мамой год ухаживала,она была лежачая.Ёе не стало и за советом обратиться не к кому.А сестры -это другое. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-03, 14:02 | | 791
| На здоровье и долгую память о наших мамах, нашей мамы не стало шесть лет назад и до сих пор так больно и ее мне не хватает. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-03, 21:05 | | 792
|
Всех с праздником весны!!!!! http://www.playcast.ru/view/2215504/7995f918b004969d114e0bfbbec02c9ee1e65171pl
|
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-04, 09:21 | | 793
| Доброе всем утро! Леонид я вчера хотела купить у нас на авито шабо.Только не понимаю в них ничего. Если вас не затруднит посмотрите фото и цену.Плиззз. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-04, 09:26 | | 794
| - виола3003 пишет:
- Доброе всем утро! Леонид я вчера хотела купить у нас на авито шабо.Только не понимаю в них ничего. Если вас не затруднит посмотрите фото и цену.Плиззз.
Вы мне ссылку скиньте в личку. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-04, 09:33 | | 795
| ой не смогу я. у меня ребенок клавиатуру у ноутбука соком залил а виртуальной не получается скопировать, только писать или я неумеха. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-04, 09:35 | | 796
| - виола3003 пишет:
- ой не смогу я. у меня ребенок клавиатуру у ноутбука соком залил а виртуальной не получается скопировать, только писать или я неумеха.
Название то объявления напишите я по ищу. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-04, 12:09 | | 798
| - виола3003 пишет:
- цыплята Шабо от 1 месяца до 3х такой заголовок.
Все поглядел, мне не понравились ни цвет ни их форма тела. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-04, 12:45 | | 800
| спасибо вам большое! вот и меня - дилетанта цвет насторожил в первую очередь. я у вас видела и они совсем не похожи.буду на форуме искать. так их хочу. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|