Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-25, 21:27 | | 708
| Прекрасней Кунов я не видела! Очень хочу маме в подарок...но у мамочки квартира только в мае сдаётся.Мечтаю, но точно знаю, что мой Кунёнок будет из Астрахани, пусть и не в этом году. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-25, 23:24 | | 711
| Надо организовать кому нибудь транспортную кампанию для удовлетворения наших хотелок. Я ТОЖЕ ТАКОЕ ХОЧУ!!!Написала,а Буся укоризненно так на меня глянула. У меня с собакой проблема.Была течка,теперь кровит сильно.Дала сегодня два укола.Трудно одной. :-D: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-26, 08:33 | | 716
| - Ттатьяна пишет:
- Алла, а какая собака?
Юлечка, котейки-то как игрушки... Овчарка. Леня,привет.Извини,что о собаке плачусь у тебя на страничке. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-26, 08:36 | | 717
| - Alpol пишет:
Овчарка. Леня,привет.Извини,что о собаке плачусь у тебя на страничке. Привет, да о крокодилах все ровно скотинка, где же о них по говорить. :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-26, 09:02 | | 718
| Доброе утро! Спасибо всем за комментарии очень приятно))) Я вчера спать ушла а вы тут мою живность обсуждали))) Аллочка а с ветеринаром если посоветоваться?? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-26, 09:28 | | 719
| Аллочка а с ветеринаром если посоветоваться?? [/quote] Конечно была вчера у ветеринара.Прописал уколы.Колю.Сама!!! Страшно...Это скорее собака мужа.Кошка кстати тоже скорее его.А вот птицы-мои. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-27, 18:24 | | 721
| Лёня,какое у тебя огромное и красивое хозяйство!!!!!!!!!! Девчонки симпатишные! Сонечка-такая пампушка! Лерочка как всегда красотка!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-27, 18:30 | | 722
| - НДС пишет:
- Лёня,какое у тебя огромное и красивое хозяйство!!!!!!!!!!
Девчонки симпатишные! Сонечка-такая пампушка! Лерочка как всегда красотка!!!!!!!!! Спасибо Наташа! |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-27, 18:41 | | 724
| - ЭлечкаВесна пишет:
- Да вот это хозяйство! Все так продуманно! А девочки- такие лапочки! Тьфу на них :O:-),O=):
Спасибо, это только малая часть. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-27, 18:41 | | 725
| Лёнь, привет! Как всегда, красота и чистота! Супер просто! Девочки замечательные, а у Лерочки глазищи всё больше и ярче! Куклы, а не детки! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-27, 18:43 | | 726
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лёнь, привет! Как всегда, красота и чистота! Супер просто! Девочки замечательные, а у Лерочки глазищи всё больше и ярче! Куклы, а не детки!
Спасибо Таня! Скоро замуж отдадим олигарха найдем и в перед. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-27, 18:50 | | 727
| Я всё смотрю на её красоту, вот она из того редкого типа, когда косметикой только испортишь...Надо же иметь такие глаза и ресницы! Не налюбуешься!ттт...А олигарх вам не каждый и подойдёт! :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-27, 18:59 | | 728
- Я всё смотрю на её красоту, вот она из того редкого типа, когда косметикой только испортишь...Надо же иметь такие глаза и ресницы! Не налюбуешься!ттт...А олигарх вам не каждый и подойдёт! :Lol2:
ну может что у вас там будет присылайте знакомиться, с нефтяной вышки. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-27, 19:45 | | 730
- Договорились! Самая большая вышка - ваша! :Lol2:
Для начала жениха нам нужно а потом вышка :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-27, 19:50 | | 731
| Ошибается - каждый! Признаёт ошибки - мудрый! Просит прощения - сильный! Восстанавливает отношения - любящий!!! И только СЛАБАК всегда оправдывает себя и свои поступки...... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-27, 21:21 | | 732
| Лёня девчонки так подросли это что то!!!!! Чудо как хороши! Тьфу на них! Про хозяйство....да язык уже отбила))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-28, 08:32 | | 734
| - julia_n пишет:
- Ты кстати смску мою на 23е получал?
Спасибо Юлек, наверно получал их так много что даже и не знаю кто присылал, ну все ровно спасибо. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-28, 08:42 | | 735
| Привет ,Леня.Не знаешь ты психологии женской.Такую фразу длинную написал...Даже я обиделась за Юлю.Напиши-Конечно,дорогая.И она будет счастлива.Я тоже. Мужчины... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-28, 08:47 | | 736
| - Alpol пишет:
- Привет ,Леня.Не знаешь ты психологии женской.Такую фразу длинную написал...Даже я обиделась за Юлю.Напиши-Конечно,дорогая.И она будет счастлива.Я тоже. Мужчины...
Привет Алла она знает что самая любимая так что в ней уверен а жить в страхе что она обидеться или я то уж лучше и не жить, мы уверенны друг в друге, да Юлек солнце мое :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-28, 09:15 | | 737
| Так может думать только холостяк. И это заблуждение.У меня 34года счастливого семейного стажа,но мы относимся друг к другу также как и в период нашего ухаживания перед свадьбой.Мой муж знает,что я обижусь и даже ОЧЕНЬ! обижусь!!!Мужчина всегда должен быть в тонусе и видеть перед собой не женщину,которая все простит,а женщину которую нужно каждый день завоевывать.Женщина конечно простит и многое,но ей так нужно иметь мужчину-рыцаря рядом. Весна завтра начнется,меня на лирику потянуло... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-28, 15:50 | | 738
| - Леонид пишет:
Привет Алла она знает что самая любимая так что в ней уверен а жить в страхе что она обидеться или я то уж лучше и не жить, мы уверенны друг в друге, да Юлек солнце мое :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: А то! :*JOKINGLY*: Вот видишь к тебе первому зашла-теперь к Серёге пойду -а то опять будешь ругаться.... :*FUK*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-28, 17:17 | | 740
| - julia_n пишет:
Эх......всем бы таких мужей..... :*BRUT*: Не ропщи и не гневи Господа у тебя что плохой муж? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-28, 17:20 | | 741
| - julia_n пишет:
Эх......всем бы таких мужей..... :*BRUT*: Нет,Юля,это не доведи Господь твоему супругу такая жена как я. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Повезло ему. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-28, 20:04 | | 742
| Всем привет! Леня, все супер. А Лерочка уже такая большая, так резко повзрослела, ттт. Дай Бог Вам здоровья! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-28, 20:19 | | 743
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Леня, все супер. А Лерочка уже такая большая, так резко повзрослела, ттт. Дай Бог Вам здоровья!
Спасибо Ваня! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 10:16 | | 747
| Леонид, павлины - заглядение. Мне пока некуда взять, планирую в следующем году. Но хочу только арлекинов. Влюблена в них до беспамятства.... Заводчик говорит, что они у него сильно летают и нужно сетки сверху (закрытые вольеры) . А я хочу, чтоб они по двору ходили.
Подскажите, может есть способ их приучить, чтоб они просто по открытой местности ходили и не улетали? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 10:20 | | 748
| - julia_n пишет:
- Доброе утро!!!!!
Приветик всем!!! Юль вот видишь, ты с ним поздоровалась а его опять НЕТ!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-01, 10:24 | | 749
| - akshatanka пишет:
- Приветик всем!!!
Юль вот видишь, ты с ним поздоровалась а его опять НЕТ!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Всем привет! У меня ребенок, Лерок бегает а ее нужно отлавливать что бы ни куда не влезла, стала умная и быстрая, я не успеваю за ней. :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|