Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 12:55 | | 401
| - olga S пишет:
- Леня, внучка просто куколка! Такие глазки обалдеть!
Я скоро тоже планирую внучечкой обзавестись :*JOKINGLY*: Это Лерок, моя племянница младшей моей сестры дочка, внученька Соня она у нас толстушка, как хомячок. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 13:02 | | 403
| - olga S пишет:
- Извиняюсь тогда. Но Лерок все равно куколка!
Спасибо, Лерок моя кормилица будет, она рядом живет с мамой будет прибегать докармливать. :Lol2: |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 13:55 | | 405
| - lenchik пишет:
- Какое счастье,когда все вместе и рядом.Добрый день Леонид.
Добрый день Лена, да мы очень дружные и любим друг друга, у нас все общее, большие покупки делаем одному а потом другому, ну это как жилье. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 14:00 | | 406
| У нас тоже семья большая и все вместе и сестры и племяши и их внуки.Поэтому и говорю что это СЧАСТЬЕ и зависть большие.И у нас как ни странно все вместе и работа и покупки и помощь сразу во всем. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 14:01 | | 407
| - lenchik пишет:
- У нас тоже семья большая и все вместе и сестры и племяши и их внуки.Поэтому и говорю что это СЧАСТЬЕ и зависть большие.И у нас как ни странно все вместе и работа и покупки и помощь сразу во всем.
И есть ради чего жить и жить то хочется, ну когда не болит :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 14:09 | | 408
| Да ты прав у сестры тоже диабет так нам со второй сестрой приходится ей помогать(стали ноги плохо держать)Ничего справимся когда вместе.В больших семьях люди добрее.Приходится убегать-сынуля вернулся с учебы.Надо место освободить.Удачи и ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 14:17 | | 410
| - lenchik пишет:
- Да ты прав у сестры тоже диабет так нам со второй сестрой приходится ей помогать(стали ноги плохо держать)Ничего справимся когда вместе.В больших семьях люди добрее.Приходится убегать-сынуля вернулся с учебы.Надо место освободить.Удачи и ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье.
Спасибо и вам крепости Духа и любви и здоровья. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 14:23 | | 411
| Ленечка, Лерок красавица!!! Счастье то, что вы вместе и все дружные, так держать!!! В семейном бизнесе подводных камней не будет, когда люди родные, чувствуют друг друга без слов... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 14:28 | | 412
| - Ттатьяна пишет:
- Ленечка, Лерок красавица!!!
Счастье то, что вы вместе и все дружные, так держать!!! В семейном бизнесе подводных камней не будет, когда люди родные, чувствуют друг друга без слов... Спасибо Танюша. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 20:12 | | 415
| Привет Лёнь на авито пара продается этих павлинов которые тебе надо Ливенские.Может девку отдельно продадут? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 20:17 | | 417
| - Мороз Елена пишет:
- Привет Лёнь на авито пара продается этих павлинов которые тебе надо Ливенские.Может девку отдельно продадут?
Яванские, я уже нашел Лена, жду вот когда привезут. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 20:33 | | 421
| - julia_n пишет:
- Супер Лёнь! Проздравляю!!!!!
Как вырастут я тебе три перышка подарю :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 20:36 | | 423
| - Мороз Елена пишет:
- И мне 3 :Lol2: Пава будет оболдеть какой красава
Хорошо Ленок, Лен не найду где ты писала про сок что худеют, кинь ссылку. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 20:42 | | 424
| Что значит худеют? Он нормализует обмен веществ в организме.Клеточное питание.Запатентованое от сахарного диабета |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 20:44 | | 425
| - Мороз Елена пишет:
- Что значит худеют? Он нормализует обмен веществ в организме.Клеточное питание.Запатентованое от сахарного диабета
Я же не комментарий просил, а ссылку если нельзя так и напиши. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 20:47 | | 426
| - Леонид пишет:
Яванские, я уже нашел Лена, жду вот когда привезут. Леня, еще где-то нашел? Или те? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 20:47 | | 427
| http://nonsok.ru/zdorove/sok-noni-protiv-diabeda/Я не знаю какую дать? Просто если заказать то нужно позвонить 88007007100 Это штат Юта положить деньги на карту и заказать |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 20:50 | | 429
| - Мороз Елена пишет:
- http://nonsok.ru/zdorove/sok-noni-protiv-diabeda/Я не знаю какую дать? Просто если заказать то нужно позвонить 88007007100 Это штат Юта положить деньги на карту и заказать
Спасибо Лена. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 20:56 | | 432
| Лень посмотри первые два фильма и поймешь почему только этот Нони я пью 8 лет https://www.youtube.com/playlist?list=PL2F216E943B048672 |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 22:12 | | 434
| - Мороз Елена пишет:
- Лень посмотри первые два фильма и поймешь почему только этот Нони я пью 8 лет https://www.youtube.com/playlist?list=PL2F216E943B048672
Лена извените что влезла в ваш разговор.но хотелось бы узнать ваше мнение о нони.Я привезла 1л бутылку с Тайланда,сейчас допиваю ее,кажется не плохое,за этот период с давлением пока не валялась,дочурка говорит что это у меня самовнушение,хотелось бы знать ваше мнение,столько лет пьете нони,значит действительно хорошее? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 22:19 | | 435
| Мне тоже привозили из тайланда,он там очищенный,но натуральный Меня с форума попрут.Напишу в личку. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 22:20 | | 436
| - Мороз Елена пишет:
- Мне тоже привозили из тайланда,он там очищенный,но натуральный Меня с форума попрут.Напишу в личку.
Ленок ты мне еще не ответила. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 22:22 | | 437
| Когда врачи меня посадили в инвалидное кресло,я перестала им доверять.Я семь лет спала сидя в кресле.Была разбитым корытом.Читала библию и благодарила Бога за испытания.И в один момент меня сильную и независимую посетило очаинье.Бросила библию и сказала не буду читать.И не поверишь днем этого дня приехала подруга с врачем из Сургута.Я когда узнала что она медик чуть не выгнала их из дома.Но эта дама меня успокоила и сказала я ни прораню не слова,посмотрите фильм(который я потом найду)историяTNI Я смотрела и видела что я бегаю по берегу этого овеана.Сказала Славе он сказал берем.Через 3 дня утром я его спросила что я умерла? он опешил,ты про што? ничего не болит.Вот так то
|
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 22:36 | | 438
| Я даже семена нони 2 года назад сажала,выросло растение 30-35см,но до ума не довела,нужна влажность,не стала возиться и оно пропало. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 22:42 | | 439
| И у меня рос и плод начал завязываться.Мороз шваркнул и пропал ревела неделю.Он у меня в теплицерос и перенести в дом не успела.А семян нет больше? мне с Даминикано привозили |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-12, 22:52 | | 440
| Я выписывала,не помню на каком сайте,надо поискать,где-то конверты остались,а я не поверила что могут плоды завязаться,еще выписывала ягоды Годжи.брала в Поттайи немного попробывать,какие-то сладко-соленые.Завтра поищу адрес. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-13, 20:03 | | 446
| - Тася пишет:
- Да, Лерусик подросла!!! Красотка!!! А подворье как всегда великолепно!!!
Спасибо Настя! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-13, 20:39 | | 447
| Лёнь час ждала пока загрузятся,про Лереську сам знаешь ТТ как бы не зглазить.Что за кострюлька? И что за свинки,вы же их продали Или это новые |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-13, 20:44 | | 448
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь час ждала пока загрузятся,про Лереську сам знаешь ТТ как бы не зглазить.Что за кострюлька? И что за свинки,вы же их продали Или это новые
Спасибо Лена, это дети, мы их весной зарежем всех, они будут уже хорошие. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-13, 21:00 | | 450
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь час ждала пока загрузятся,про Лереську сам знаешь ТТ как бы не зглазить.Что за кострюлька? И что за свинки,вы же их продали Или это новые
Лен отвечу за Леню,это автоклав .Хорошая вещь для консервации. Принцип работы скороварки. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|