Автор | Сообщение |
---|
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-15, 20:21 | | 202
| от площади Маркса 45 км...ну и от площади до искитима я думаюкм 60 ....значит около 100...а что |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-15, 20:35 | | 203
| дмитрий я понял.. извини...ты хотел устроить соревнования по бегу среди куриц и петухов ...но знай что у меня есть петушок который сидит в клетке один и смотрит как другие его собратья охаживают курачек ....если ты ему пообещаешь молоденькую невеску...он будет первым в этой гонке...он полетит быстрей сокола сапсана .....(петуха кучинки не надо некому ) красавец рука не поднимается........... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-15, 21:18 | | 206
| ольга привет ... именно его нет...но я завтра поеду на свое хозяйство ...проведу фото сессию.... звонил олег ....завтра отправлю ему яйцо...точнее сегодня уже |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-15, 21:22 | | 207
| хорошо!!! так ты его быстрей продашь. Поставь объяву на Авито! Avito.ru Олег? Валера, наверное! Удачной отправки... Посмотрим, как пройдет, да и Тане пошлешь наконец. У тебя авитаминоза нет? У меня один цып приболел, щас Горлинка мне его лечит. Отпишусь, как поправится. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-15, 21:23 | | 208
| - olga S пишет:
- Эх как жалко, что невозможно у Вас петю купить. У меня три курицы и нет петуха.
правдо жаль что вы далеко... и девчонки бы обрадовались ....и я представляю как петя был бы рад..... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-15, 21:38 | | 209
| - Ольга К пишет:
- хорошо!!! так ты его быстрей продашь. Поставь объяву на Авито! Avito.ru
Олег? Валера, наверное! Удачной отправки... Посмотрим, как пройдет, да и Тане пошлешь наконец. У тебя авитаминоза нет? У меня один цып приболел, щас Горлинка мне его лечит. Отпишусь, как поправится. ....ольга может и есть...так на вид красивые блестят ...я комбикорма делую сам все компаненты в норме нечего не желею ....рыбы наловили с сыновьями за лето полно ...много наготовили фарша еще не доели ....сейчас проращиваю пшеницу овес .тоже лопают ..сейчас купил чиктоник ...правда не разу не пользовался ...начитался ...все разжевали....завтра начну поить ...ну зима ..может что то и уследил .... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-15, 21:45 | | 210
| Ага, ты говорил про комбик Пророщенное зерно - это супергуд))) Чиктоник - это ваще отлично. Рада за твоих девочек))) Ты молодец. Я своим рекс витал даю - это то же самое, но разводить надо, порошочек. А чиктоник у вас в большой фасовке? если в мелкой, отправляй нам в Бурятию с яичками до кучи... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-15, 21:52 | | 211
| - Ольга К пишет:
- Ага, ты говорил про комбик Пророщенное зерно - это супергуд)))
Чиктоник - это ваще отлично. Рада за твоих девочек))) Ты молодец. Я своим рекс витал даю - это то же самое, но разводить надо, порошочек. А чиктоник у вас в большой фасовке? если в мелкой, отправляй нам в Бурятию с яичками до кучи... фасовка 1 литр но мы взяли на двоих у меня почти 50 голов ....и у товарища голов около 100 я думаю потехоньку используем ...но если надо куплю не вопрос ... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-15, 21:56 | | 212
| Не, Димочка, литр - это надо быстро разлить и быстро употребить, пока у нас с Наташей нет такого поголовья))) но как разведем - попросим заслать))) и твоя заслуга в этом будет немалая! ой, время 4 - я спать... ждем фоток! Хорошей поездки. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-15, 21:58 | | 213
| у нас он стоит вет аптеки 514руб. за 1 литор...доставка бесплатно прям до квартиры ....есть кантора продает если я не ошибаюсь 442руб. но туда надо ехать ...пробки нервы ..я дяденька старенький надо беречь себя ...выбрал первое .... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-15, 22:14 | | 215
| Дмитрий, Вы не напишете адресок конторы, где чиктоник по 442 рубля за литр, а то у нас 90 рублей за 50 мл. Брат у меня в Новосибирске живёт, я бы его попросила купить мне. Он дяденька молодой , притом таксист. |
|
| |
|
Ольга В
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-16, 00:04 | | 216
| Здравствуйте!Можно ли у вас купить яйцо 20-го марта в Новосибирске?50шт.Сын едет домой в Читу |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-16, 05:09 | | 217
| - сибирячка пишет:
- Дмитрий, Вы не напишете адресок конторы, где чиктоник по 442 рубля за литр, а то у нас 90 рублей за 50 мл. Брат у меня в Новосибирске живёт, я бы его попросила купить мне. Он дяденька молодой , притом таксист.
тел .348 35 94....... 348 53 00. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-16, 05:14 | | 218
| - Ольга В пишет:
- Здравствуйте!Можно ли у вас купить яйцо 20-го марта в Новосибирске?50шт.Сын едет домой в Читу
здравствуй ольга в...хорошо давайте отправлю....сколько дней добираться до читы ...мой тел. 89139875078...пускай позвонит и мы все обговорим .... |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-16, 05:58 | | 219
| - сибирячка пишет:
- Дмитрий, Вы не напишете адресок конторы, где чиктоник по 442 рубля за литр, а то у нас 90 рублей за 50 мл. Брат у меня в Новосибирске живёт, я бы его попросила купить мне. Он дяденька молодой , притом таксист.
Наташ, посмотрите в Дубльгисе Новосибирском компанию Росветфарм, находятся в Краснообске, я там все покупаю, ассортимент хороший и цены нормальные |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-16, 10:09 | | 222
| Дима, нашла тех.кто привезет яйцо. Мои 90 шт. заберут 24 марта в шестом часу вечера. Остальное всё напишу в личку. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-16, 11:37 | | 223
| Всем привет!!!! первый раз залезла в инкубатор и просветила 7 яйц...Все оплод...
Дима,это первые,те 60 шт...Сильно выстужать не стала,глянула первых с краю... Сегодня у них 3 сутки оканчиваються...уже видно.... Тьфу,тьфу,боюся сглазить...
|
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-16, 16:41 | | 226
| - KARRI12367 пишет:
- дмитрий я понял.. извини...ты хотел устроить соревнования по бегу среди куриц и петухов ...но знай что у меня есть петушок который сидит в клетке один и смотрит как другие его собратья охаживают курачек ....если ты ему пообещаешь молоденькую невеску...он будет первым в этой гонке...он полетит быстрей сокола сапсана .....(петуха кучинки не надо некому ) красавец рука не поднимается...........
:coolLL: Не угадал. Я на днях в Искитим собираюсь, думал, может получится несколько яиц взять, а то мой запасной вариант с цыплятами обломался... Инкубаторий решил выводить радонитов, на...р они не нужны были бы... |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-16, 17:25 | | 227
| - kalistrat пишет:
Не угадал. Я на днях в Искитим собираюсь, думал, может получится несколько яиц взять, а то мой запасной вариант с цыплятами обломался... Инкубаторий решил выводить радонитов, на...р они не нужны были бы... |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-16, 17:28 | | 228
| Дима ,а чем вам радониты не угодили? Мы вот собираемся их приобрести...Встал вопрос на выбор взять хайсиков или радонитов. Кто из них лучше? |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-16, 19:17 | | 229
| Татьяна (Забава) Вы Курочку Рябу спросите, она родонитов не хвалила. Говорила, что сильно привередлевые. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-16, 19:21 | | 230
| Хайсексы и Родониты - кроссы для фабрик, им нужны постоянные условия, у меня родонитки очень привередливые, реагируют на любую перемену - на температуру, смену корма, на чистку птичника, сразу перестают нестись, потом приходится по месяцу их уговаривать. Яйцо, правда, крупное несут, ну вредные УЖАС. Я намучалась с ними за зиму, теперь перехожу на кучинку. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-16, 19:26 | | 231
| Я пока не могу сравнить родонит и к с кучинкой, но к осени, надеюсь, получится оценить кучинку, тогда и отчитаюсь в полной мере. Могу сказать точно, что заявленой яйценоскости в 320 яиц от родонитов, врядли, получите в условиях домашнего хозяйства, я на это и позарилась, но - УВЫ. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-16, 19:42 | | 232
| У меня есть несколько курочек Ломан Браун. Я ими довольна. Неслись всю зиму. А как их петух любит!!! Я им даже попонки сшила, как Алла (Alpol)советовала. Есть у меня и несколько кучинок. В общей массе яйцо у них помельче, чем у ломанок, но зато сами куры раза в 1.5 крупнее. Мне их характер нравится - флегматичные особы. Я их "коровушками" зову - большие, спокойные, не то что ломанки... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-16, 23:15 | | 233
| - kalistrat пишет:
:coolLL: Не угадал. Я на днях в Искитим собираюсь, думал, может получится несколько яиц взять, а то мой запасной вариант с цыплятами обломался... Инкубаторий решил выводить радонитов, на...р они не нужны были бы... ЗВОНИ ТЕЛ..89139875078 |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 01:30 | | 234
| - KARRI12367 пишет:
- ....ольга может и есть...так на вид красивые блестят ...я комбикорма делую сам все компаненты в норме нечего не желею ....рыбы наловили с сыновьями за лето полно ...много наготовили фарша еще не доели ....сейчас проращиваю пшеницу овес .тоже лопают ..сейчас купил чиктоник ...правда не разу не пользовался ...начитался ...все разжевали....завтра начну поить ...ну зима ..может что то и уследил ....
Дмитрий! Не усердствуйте с витаминами, начитавшись форума. Это строго индивидуально! По стабильно высоким результатам вывода из яичек от Ваших кучинок можно сказать, что курочки получают все самое необходимое из рациона - кормите хорошо и следите за рационом, чтоб был сбалансированный по всему - белкам, клетчатке, витаминам. Чик-тоник в конце зимы можно разово пропоить с точки зрения профилактики зимнего авитаминоза, но я бы советовала отложить эту процедуру до линьки. А пока им итак всего хватает. А один цыпленок у Ольги К - это еще не показатель - скорее статистическая погрешность. Ведь яйцо при хранении теряет свою биологическую ценность - в нем уменьшается количество витаминов - они разрушаются при хранении. Поэтому это скорее результат длительной доставки - все-таки не из-под курицы закладывала. И такой процент брака вполне допустим, учитывая все обстоятельства. А результат - просто отменный. Многие позавидуют. На уровне хорошего фабричного яйца. Так что не заморачивайтесь витаминами - кормите как кормили, а вот во время линьки - пропоите чиктоником - быстрее перелиняют и занесутся... Удачи! |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 06:38 | | 235
| - КурочкаРяба пишет:
- Хайсексы и Родониты - кроссы для фабрик, им нужны постоянные условия, у меня родонитки очень привередливые, реагируют на любую перемену - на температуру, смену корма, на чистку птичника, сразу перестают нестись, потом приходится по месяцу их уговаривать. Яйцо, правда, крупное несут, ну вредные УЖАС. Я намучалась с ними за зиму, теперь перехожу на кучинку.
А Хайсики тоже не очень?У нас Ломан Браунов продают 5 мес по 400руб. летом,но боюсь в курдом с ними заразу занести,поэтому не покупаю. |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 06:47 | | 236
| Татьяна, Вам все правуильно сказали - это все кросс, они не приспособлены для содержания в ЛПХ в плане результативности, т.е. если для фабрики показатели - 320-340 яиц, то в домашних условиях Вы не получите столько яйца, хорошо если половину от заявленной яйценоскости. У меня были ломаны, покупал молодками, только заносились. С месяц отнеслись, потом у них началась линька, потом зажрались. Итог - даже собакам-то поесть в них особо нечего было, вес мизерный. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 06:48 | | 237
| - горлинка пишет:
Дмитрий! Не усердствуйте с витаминами, начитавшись форума. Это строго индивидуально! По стабильно высоким результатам вывода из яичек от Ваших кучинок можно сказать, что курочки получают все самое необходимое из рациона - кормите хорошо и следите за рационом, чтоб был сбалансированный по всему - белкам, клетчатке, витаминам. Чик-тоник в конце зимы можно разово пропоить с точки зрения профилактики зимнего авитаминоза, но я бы советовала отложить эту процедуру до линьки. А пока им итак всего хватает. А один цыпленок у Ольги К - это еще не показатель - скорее статистическая погрешность. Ведь яйцо при хранении теряет свою биологическую ценность - в нем уменьшается количество витаминов - они разрушаются при хранении. Поэтому это скорее результат длительной доставки - все-таки не из-под курицы закладывала. И такой процент брака вполне допустим, учитывая все обстоятельства. А результат - просто отменный. Многие позавидуют. На уровне хорошего фабричного яйца. Так что не заморачивайтесь витаминами - кормите как кормили, а вот во время линьки - пропоите чиктоником - быстрее перелиняют и занесутся... Удачи! Как всегда... Пришла Горлинка и все грамотно подытожила! А разок прочиктонить необходимо - в том числе и для самоуспокоения)) Цыпленок мой поправляется, это правда недостаток витаминов. А результат, конечно, прекрасный! Не знаю ниче про Родонитов - это кажется российский кросс - но за Хайсов хочу заступиться, они не такие уж и плохие. Вполне стрессоустойчивые. Да, в холоде хуже несутся, чем в +18. Да, им надо все условия создавать, и если не уезжаете в офис 2 раза в неделю, а дома работаете, как я - то тогда вы сможете им все нужное дать и кормить 3 раза в день. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 06:50 | | 238
| - kalistrat пишет:
- Татьяна, Вам все правуильно сказали - это все кросс, они не приспособлены для содержания в ЛПХ в плане результативности, т.е. если для фабрики показатели - 320-340 яиц, то в домашних условиях Вы не получите столько яйца, хорошо если половину от заявленной яйценоскости. У меня были ломаны, покупал молодками, только заносились. С месяц отнеслись, потом у них началась линька, потом зажрались. Итог - даже собакам-то поесть в них особо нечего было, вес мизерный.
Не правда! Мои дают 254 яичка в год - а им уже второй год. И 320 - это молодые на фабрике на добавках, никак не 340. А вообще давайте Хайсов обсуждать в теме по них, а не про Кучинок)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 06:54 | | 239
| - Забава пишет:
А Хайсики тоже не очень?У нас Ломан Браунов продают 5 мес по 400руб. летом,но боюсь в курдом с ними заразу занести,поэтому не покупаю. Таня)) если хочешь, я тебе летом наберу яиц - мама Хайсекс или Декалб (то же самое), папа леггорн. Это почти одно и то же, так что их можно смешивать. Горлинка у меня такие яйца уже заказала. Осталось только леггорна дорастить))) я потом свою тему создам, там подробно все обсудим)) или в ЛС. Просто Димина тема - наша тусовка)))) |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 06:56 | | 240
| Значит хайсеков все таки возьму на пробу, а родониты отменяются...Только настораживает "кормить три раза в день"...мои двумя разами обходятся, а тут такое чревоугодие |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 06:59 | | 241
| Оля,срочно создавай тему или страницу, где мы бы могли общаться!!!Уже все регионы отделились и болтают обо всем вволю, а мы ,как сиротки....ни западная Сибирь,ни Приморье! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 07:01 | | 242
| ну я не знаю... их жалкие 115 грамм надо как-то распределить))) размазать, так сказать))) я правда, больше даю интересно, сколько раз в день кучинки будут кушать! :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 07:02 | | 243
| Таня, пошли сюда http://www.pticevody.ru/t1103-topic?highlight=%D1%85%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81 хайсексы там |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 09:15 | | 245
| - горлинка пишет:
Дмитрий! Не усердствуйте с витаминами, начитавшись форума. Это строго индивидуально! По стабильно высоким результатам вывода из яичек от Ваших кучинок можно сказать, что курочки получают все самое необходимое из рациона - кормите хорошо и следите за рационом, чтоб был сбалансированный по всему - белкам, клетчатке, витаминам. Чик-тоник в конце зимы можно разово пропоить с точки зрения профилактики зимнего авитаминоза, но я бы советовала отложить эту процедуру до линьки. А пока им итак всего хватает. А один цыпленок у Ольги К - это еще не показатель - скорее статистическая погрешность. Ведь яйцо при хранении теряет свою биологическую ценность - в нем уменьшается количество витаминов - они разрушаются при хранении. Поэтому это скорее результат длительной доставки - все-таки не из-под курицы закладывала. И такой процент брака вполне допустим, учитывая все обстоятельства. А результат - просто отменный. Многие позавидуют. На уровне хорошего фабричного яйца. Так что не заморачивайтесь витаминами - кормите как кормили, а вот во время линьки - пропоите чиктоником - быстрее перелиняют и занесутся... Удачи! спасибо за совет и коментарий |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 09:20 | | 246
| - Ludmila_K пишет:
- Дмитрий, а у вас больше нет яичек для высиживания?)))))
Мы в Улан-Удэ?) привет ...да яйцо есть . |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 09:24 | | 247
| А выход какой у яиц? Мы просто первый раз хотим "высидееть", не в курсе еще этих дел, изучаем. Нам гарантировано надо хотя бы 15 штук)
|
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 09:26 | | 249
| - Ludmila_K пишет:
- А выход какой у яиц? Мы просто первый раз хотим "высидееть", не в курсе еще этих дел, изучаем. Нам гарантировано надо хотя бы 15 штук)
Люда,ну и бери побольше...Чтоб гарантировано... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-17, 09:27 | | 250
| - Ludmila_K пишет:
- Дмитрий, а у вас больше нет яичек для высиживания?)))))
Мы в Улан-Удэ?) Привет, Улан-Удэ! |
|
| |
|