Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 20:30 | | 202
| - Галина Михайловна пишет:
- Да,в перепелах я "0",у Лены увидела крупные импортные яйца,подумала,что фараоны самые крупные .А сколько они яиц несут?
Каждая пёлка по яичку в день. И яйца не мелкие , что у фараонов, что у техассцев. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 20:36 | | 207
| Ой девчонки,какие вы молодцы,я только заикнулась,а вы мне все рассказали,теперь колитесь как их зимой содержать при -30,но не дома? ,ну,если конечно такое возможно .Муж сейчас посмотрел Алла вашу красоту,говорит; "Вот это красота и порядок". |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 20:38 | | 209
| - Alpol пишет:
Всем привет.Галя,заводи все породы.У меня маньчжурец почти такой как и техасей.Самый крупный смокинговый.а любимый-Фараон. Алла, с этого места поподробнее. Про смокингового. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 20:38 | | 211
| - Галина Михайловна пишет:
- Ой девчонки,какие вы молодцы,я только заикнулась,а вы мне все рассказали,теперь колитесь как их зимой содержать при -30,но не дома? ,ну,если конечно такое возможно :-,:-/:
Я тоже боялась,но оказалось просто.термоизолированное помещение.включаю эл.обогрев только при -15* на минимум.Сами себя греют.Главное не большой объем помещения. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 20:40 | | 212
| - Наталья31 пишет:
Алла, с этого места поподробнее. Про смокингового. Я тогда у ресторатора одного столичного брала мальками,они там были.стоят вместе с фариками.И в каждом выводе есть.у Люси,Алены,Гали тоже есть такие с моих яиц.Сегодня Лора выводит. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 20:45 | | 214
| - Alpol пишет:
Я тогда у ресторатора одного столичного брала мальками,они там были.стоят вместе с фариками.И в каждом выводе есть.у Люси,Алены,Гали тоже есть такие с моих яиц.Сегодня Лора выводит. Алла, они что, крупнее техасов? мне тогда срочно надо Я сегодня обьявление видела. а где - забылаааа! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 20:48 | | 217
| - Наталья31 пишет:
Алла, они что, крупнее техасов? мне тогда срочно надо Я сегодня обьявление видела. а где - забылаааа! Объективно,спроси у Люси и Алены.Я лицо заинтересованное. :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 20:50 | | 220
| - Alpol пишет:
- У меня мордочки разноцветные.Кстати как берут молодняк,то не выбирают Техассцев почему то.Фараон и Маньчжурец побеждают покупательский спрос.Мы Техасцев едим.
Точно! Я и сама первоначально бурундучков купила. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 20:51 | | 222
| - Наталья31 пишет:
- Я, Таня, хозяйка своему слову: хочу - даю, хочу - беру обратно
Нельзя так! Итак скоро все помещения будут отданы птицам. Подумай о своём комфорте и комфорте мужа.Ютитесь в спаленке! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 20:57 | | 226
| - татьяна72_2010 пишет:
- Нельзя так! Итак скоро все помещения будут отданы птицам. Подумай о своём комфорте и комфорте мужа.Ютитесь в спаленке!
Тань, у меня спальня 20 квадратов, ванная 9 с теплыми полами. И есть два совершенно незадействованных чердака 4х12 и 4х8 метров. Если их чуть-чуть утеплить... :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 20:59 | | 227
| Ванную с тёплыми полами сразу вычёркивай! Туда поселишь смокинговых, 20 квадратов - слишком шикарно на троих, спать можно и в 9 квадратах. Итого , птицам отходит ещё 20 метров! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 21:23 | | 230
| Я сегодня за яйцом ездила к одной заводчице. Она мне предлагала купить разные породы, ноя пока пока техасцев взяла. Хотя там еще какие то были не помню название на вид не мельче. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 21:29 | | 231
| - татьяна72_2010 пишет:
- На чердак Александр у неё голубей планирует.
ХА! Александр и жениться на мне не планировал, а вона как обернулось :Lol2: Я чердак займу под зимовку фазанов и других сухокакающих птичек. А насчет голубей - я всех соседок на него натравлю, они белье на улице сушат :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 22:53 | | 233
| - Alpol пишет:
- У меня мордочки разноцветные.Кстати как берут молодняк,то не выбирают Техассцев почему то.Фараон и Маньчжурец побеждают покупательский спрос.Мы Техасцев едим.
Алла,я когда решила завести техасцев -приехала к продавцу,смотрю на них,а они какие то не очень красивые,а в другом брудере бегали симпатяжки фараоны. Я мужу говорю,может этих красавцев купим?Действительно -смотришь на них и внешне фараончики красивше. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 22:58 | | 234
| - Наталья31 пишет:
Тааак! Люся наша ихде? Люсю в студию! Наташа,У Люси моей есть и фараоны и техасцы,и смокинги.Но она мне говорила,что ее любимые смоки.Знаешь,порода техасце вообще то по описанию крупнее смокинговых, но у Аллы Смокинговые видимо с очень хорошей родословной! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 23:13 | | 237
| Привет девчата,пришла и уходить пора.Третий час :Lol2: у меня тоже цветные в лет а техасцы на любителя пошла спать с ног валюсь.Брудер новенький сделали девятый ещё штук 5 прошу обещали исполнить :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 23:19 | | 242
| Ну в идеале скрещивают белых английцев и чёрных....но они ведь мелкие.У меня знакомые техассцев с фараонами скрещивают и очень даже увесистая птичка получается.Я тоже семейку себе такую сделала..чисто на мясо.Попробуйте,не пожалеете. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 23:20 | | 243
| Вот это другое дело.У меня есть 7 штук похожих на красных,из цветных техасцев вылезли и среди них 2 с белой грудкой.Завтра к ним подсажу техасцев.Только вопросик,девочки ангичене мальчики техасцы? Правильно |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 23:26 | | 245
| Лена,фотоаппарата у меня нет,он у дочери,её почти месяц прошу птицу пофоткать...молодёжь сейчас занята...Во вторник постараюсь(три дня дома не будет)У меня смокинговые темные,только грудка белая. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 07:54 | | 246
| - алёна72 пишет:
- Ну в идеале скрещивают белых английцев и чёрных....но они ведь мелкие.У меня знакомые техассцев с фараонами скрещивают и очень даже увесистая птичка получается.Я тоже семейку себе такую сделала..чисто на мясо.Попробуйте,не пожалеете.
Я хочу так попробовать, но не могу сообразить, как лучше. Самца взять фараона к самке техассца? ...Доброе утро всем ! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 08:07 | | 247
| Привет, старушки! Тему вчера нормальную подняли. Может, попросим перенести ее? Я тоже хочу только мясных пелок. Большое количество яиц мне не очень нужно. Иногда даже скармливаю их собаке. Научила на свою голову сырыми есть прямо со скорлупой... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|