Автор | Сообщение |
---|
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-11, 22:32 | | 104
| Получить инкуб,Это первое Заложить яйцо,это второе Дать объяву в инет,Это третье Продать цып,Это четвертое Купить сок ЭТО ГЛАВНОЕ :Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
Сообщения : 136 Поблагодарили : 2 Имя : наташа Откуда : Башкортостан Уфа Работа/Хобби : предприниматель,хобби цветы,птички
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
Сообщения : 136 Поблагодарили : 2 Имя : наташа Откуда : Башкортостан Уфа Работа/Хобби : предприниматель,хобби цветы,птички
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-12, 13:05 | | 113
| - Мороз Елена пишет:
- ТОгда я вас тоже пошлю :Lol2: К нашим форумистам.В Стасам,я у них покупаю.Взрослых продала а мальки ещё не несутся
Когда продавать будете свистните мне |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-12, 14:13 | | 114
| Лена,твоим орпикам сколько?представляешь,говорю сегодня в сарайке по телефону с Галочкой Ярмоленко,а у меня Орпик ТРЕХМЕСЯЧНЫЙ!!! закукарекал.Кошмар!Так не бывает.Я б не поняла,а Галя обратила внимание.Спрашивает,кто это учится петь. Надо его раннеспелого пометить. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-12, 21:09 | | 117
| Кому интересно посмотрите фильмы о нони,там доступно и понятно,как он действует на организм. https://www.youtube.com/playlist?list=PL2F216E943B048672 Про бизнес не смотрите они работают только с предпринимателями и там обязательства.А потребительский пакет ни к чему не обязывает.Одна коробка в год |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-12, 21:34 | | 118
| - Ирина Киселева пишет:
- Спасибо огромное, замучаю всех наших аптекарей!
Я заказывала этот сок здесь,пройдите по этой ссылке.Ноги болели очень,сейчас через месяц потихоньку начинаю расхаживаться.Желаю и Вам здоровья.Спасибо всем,кто поделился свойствами этого сока. http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/alphabet/ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-12, 21:59 | | 121
| Юль он колнечно помогает как там тоже нони.Но тот который пью я первый и потом поняли что работает и ещё 200 компаний начали его разливать.Посмотри фильмы первый и второй по ссылке сама все поймешь.А сок нони переводиться пить с лодони маленькими глотками. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-12, 22:05 | | 122
| В эваларе сок концетрированный и его пьт 1 чайная ложка на стакан воды или любого сока,утром на тощак.Сама пила и мужа заставила,очень сильно кашлял.Кашель прошел,а то начинал задыхаться. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-12, 22:27 | | 125
| Лена задала вопрос у Лени на страничке,а здесь ответы уже прочла.Столько говорят о подделках,теперь сомневаюсь что не настоящий с Тайланда,там очень дешевый и в пластиковой бутылке,написано продукт Тайланда.А какой он на вкус? |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-12, 22:28 | | 126
| Лена!Извините,что я это написала в вашей страничке,просто спрашивали и спасибо Вам за эту информацию,я понимаю,что Вы не настаивали. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-12, 22:31 | | 127
| Я не против,Боже упаси.Говорите пожалуйста.Может хоть кто то увидит,что можно жить без больниц и при этом быть здоровыми и молодыми |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-13, 09:54 | | 135
| Лена!Подскажите пожалуйста!Можно ли держать две семьи пекинок 1+3 вместе с целью получения инкуб яйца или им нужны разные квартиры?Может еще кто знает? |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-13, 10:21 | | 137
| [quote="mila.r"]Лена,а на Беговой я куплю тот-же сок,что ты пьешь? Если ДА!, то дай мне адрес ПЖЛ!!!! [/quote Адрес офиса в Москве: «Таитиан Нони Интернэшнл Ю-Кей Лимитед» ул. Бутырская, д. 77. г. Москва 125015 (метро Дмитровская)Только там надо или мой номер назвать или самой его получить.Мой номер 2733413 Дьяконов Вячеслав |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-13, 14:33 | | 146
| Леночка, ничего, что я на Вашей страничке списала адрес в Москве и Ваш номер? У меня брат там работает, мне показалось, что так будет быстрее и без доставки. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-13, 16:34 | | 149
| Лена, здравствуй.У тебя на фотографии у цыпок лампа красная.У нас они тоже наконец то появились в продаже.Объясни бедной провинциалке,они ИК или просто цветное стекло.В одном магазине дали лампу на 200вт. за 200 руб., при этом весьма неуверенно сказали ,"она не инфракрасная ,а греющая" Правда ,лампа накрылась в первую же ночь и какая польза от неё была ,мы не поняли.В др.магазине сказали,что на большой коробке написано "ИК лампы".Стоимость 250вт 180 руб.Лена,стоит ли ею заморачиваться? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 12) | |
|