Автор | Сообщение |
---|
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 02:51 | | 51
| - граница пишет:
- я исходил из расчета 800 пелок в среднем в день дают 600-650 яиц.то есть 60-65 десятков .цена 10 яиц 5 гривень(18-20 рублей)60 десятков умножил на 5гр =300гривен(1100-1150 рублей) от 300 гривен отнял корма 800 пелок съедают примерно 32 кг .кило корма стоит у нас 6 гривен(22-24р).32 умножил 6гр=192гр.300гр-192гр=108гр выходит как чистая прибыль. но нужно еще учесть электричество и будут еще полюбому траты(я трезво смотрю на ситуацию не строю не каких иллюзий что заведу 1000 перепелов и сорву с неба звезду)из сего у меня и вышло такое количество.меньше не вижу смысла заводить.если для души то да хватит и 10 перепелок.у меня чуть другие планы.но повторю я не строю не каких иллюзий.108 гривен это всего 12 уе.вот такая арифметика.ВОТ поэтому прежде чем завести спрашиваю у людей которые через это прошли.а чуть не забыл это им еще надо выделить отдельшое помещение а его(свободного помещения нет прийдется строить а это опять большая трата денег построить одно а его еще надо оборудовать;отопление освещение обогрев вытяжка.так что помогите советом плиз
Пока Ленок почивает,черкну пару строк Даже имея выработку минимум 500 яиц в день,надо иметь возможность сбыть эти 500 яиц(летом на пищевое яйцо спрос никакушный).Вам придётся открыть своё предприятие(если такового не имеется),чтобы в продажах была стабильность,т.е.возможность сдавать продукцию в магазины и рестораны.А это влечет за собой новые расходы(налоги,ежемесячные анализы яиц,делорация соответствия,вет.удостоверение,качественное и наконец коробки)Хотя у Вас может всё это и не надо,другое государство.Но со сбытом,наверное везде одинаково-есть определённое количество продукции(яйца,тушки,молоко и т.д.),свыше которого частнику сбыть не реально(во всяком случае за нормальные деньги).Конечно для каждого этот "потолок"разный,всё зависит от рынка сбыта.Я,как и Лена советую Вам начать с 200 инк.яиц(самый не затратный путь),а там посмотреть,как дело пойдёт Да,ещё,частнику проще выезжать на ассортименте,а не на количестве. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 07:07 | | 52
| - Ната М. пишет:
Пока Ленок почивает,черкну пару строк Привет всем! Наташа, тебе надо бизнес-курсы на форуме открывать. Не хочешь на форуме, открой в личке |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 08:07 | | 53
| Всем привет.Яйцо и мясо большой геморой Легче и выгодней птенцами продавать.Подростил и продал,другие крутятся,третьи подростают.А яйцо точно надо в супермаркеты сдавать время не останется на выгребание дерьма,а они его выдают телегами.Но и кормить устанете.Я всю зиму кормлю цып перепелиными яйцами.Сейчас не хватает пошли покупатели и всем несушек подавай |
|
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 10:14 | | 56
| - граница пишет:
- я исходил из расчета 800 пелок в среднем в день дают 600-650 яиц.то есть 60-65 десятков .цена 10 яиц 5 гривень(18-20 рублей)60 десятков умножил на 5гр =300гривен(1100-1150 рублей) от 300 гривен отнял корма 800 пелок съедают примерно 32 кг .кило корма стоит у нас 6 гривен(22-24р).32 умножил 6гр=192гр.300гр-192гр=108гр выходит как чистая прибыль. но нужно еще учесть электричество и будут еще полюбому траты(я трезво смотрю на ситуацию не строю не каких иллюзий что заведу 1000 перепелов и сорву с неба звезду)из сего у меня и вышло такое количество.меньше не вижу смысла заводить.если для души то да хватит и 10 перепелок.у меня чуть другие планы.но повторю я не строю не каких иллюзий.108 гривен это всего 12 уе.вот такая арифметика.ВОТ поэтому прежде чем завести спрашиваю у людей которые через это прошли.а чуть не забыл это им еще надо выделить отдельшое помещение а его(свободного помещения нет прийдется строить а это опять большая трата денег построить одно а его еще надо оборудовать;отопление освещение обогрев вытяжка.так что помогите советом плиз
А есть еще помет перепелиный, у меня 100 перепелов дают 2 ведра в неделю, а 1000 перепелов соответственно 20 ведер в неделю и куда это все добро девать. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 10:17 | | 57
| - ser-vinn пишет:
А есть еще помет перепелиный, у меня 100 перепелов дают 2 ведра в неделю, а 1000 перепелов соответственно 20 ведер в неделю и куда это все добро девать. У меня через межу участок нкогда не удобрялся, я туда тачку в три дня. Соседка счастлива! Я тоже. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 10:40 | | 58
| - ser-vinn пишет:
А есть еще помет перепелиный, у меня 100 перепелов дают 2 ведра в неделю, а 1000 перепелов соответственно 20 ведер в неделю и куда это все добро девать. Продавать.Весна скоро.Цена 1грн за кг подсушеного. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 10:41 | | 59
| - julia_n пишет:
- Лена почему в кресле спала? У меня тётка так спит -у неё страшные головокружения и головные боли...она полночи спит на кровати а потом садится в кресло и "досыпает" жесть вообще не жизнь а ад(((
Челночила и потянула спину.Как ложилась так спазм мыжц в спине и как бревно .Поднимали по утру всей семьей.Если мужа нет то фиг сама встанешь.Потом до обеда расходишся,а вечером страх перед ночью.Вот и спала сидя 7 лет.Потом про сок узнала и все нормализовалось всего за 2 месяца,но спать много так и не научилась |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 10:45 | | 60
| - Alpol пишет:
Продавать.Весна скоро.Цена 1грн за кг подсушеного. Буду пробовать пакую в мешки целлофановые, если не получиться продать раздам по соседям. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 10:50 | | 61
| Вот вот, и так все жизнь. То одно, то другое. То чем то жертвуем. Но все равно удовольствие то получаем.
Лена у тебя у соседей фавероль есть я поняла?
И ещё скажи как ты сало в рассоле солишь? Если можно конечно. |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 11:01 | | 62
| Елена, а поподробнее можно про сок, какой сок и как применять. У нас и у мужа и у меня большие проблемы со спиной, если не сложно напишите пожалуйста. |
|
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 11:06 | | 63
| - Мороз Елена пишет:
- Фовироли у соседки надо спросить по моему уже разнеслись
Лена, можно как-нибудь напроситься в гости? Я тоже в Максимовке теперь живу |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 12:28 | | 64
| Вопросами прямо так и сыплем!!! -Как солите сало? -На фото муж делает брудер для цыплят? -Собираю яйца для инкубатора, яйца грязные мыть-не мыть? Чем мыть? А и да, самый главный??? Можно в гости? :*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 12:51 | | 65
| В гости милости просим.Чехова 196 тел 8 963 901 75 78.Сало кусками(чтоб в банку лезли,натираем как обычно солью с перцем и чесноко,укладываем чтоб кожура наверх.Потом в теплой кипяченой воде 200 грамм на литр воды и заливаем.Про сок много писала,я его не рекламирую я его пью.Дело каждого.Но почитайте Сок НОНИ я его из Америки заказываю привозят домой очень удобно.Внучке с месяца давала ни разу не болела,когда зубы лезли перенесла спокойно.Сейчас месяц пока не пьем и вот результат.Это функцилнальный напиток здоровья.162 микро и макро элемента.Что бы про него не писали,нам он всем помог.Муж пил нитроглицирин 5 лет(каждый день осановка сердца) За семь лет с соком ниодного приступа.Пьем и будем пить. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: елена мороз 2013-02-10, 16:04 | | 67
| - ser-vinn пишет:
А есть еще помет перепелиный, у меня 100 перепелов дают 2 ведра в неделю, а 1000 перепелов соответственно 20 ведер в неделю и куда это все добро девать. Я понял одно мне нужно создать свою страничку и у многих много вопросов отпадет |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 16:33 | | 68
| - Цитата :
- Но почитайте Сок НОНИ я его из Америки заказываю привозят домой очень удобно.Внучке с месяца давала ни разу не болела,когда зубы лезли перенесла спокойно.Сейчас месяц пока не пьем и вот результат.Это функцилнальный напиток здоровья.162 микро и макро элемента.Что бы про него не писали,нам он всем помог.Муж пил нитроглицирин 5 лет(каждый день осановка сердца) За семь лет с соком ниодного приступа.Пьем и будем пить.
Лена, я тоже этот сок пила. Делала експеримент - результат позитивный. Могу сказать, что у каждого действует по-своему. Лечит сначало слабое место организма. Могу сказать, что когда у свекра диагностировали рак, при том что у него был найхудших разновид, я его уговорила пить этот сок. Лечение химиетерапией прошло настолько позитивно, что врачи были очень удивлены. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 17:10 | | 70
| Ирина,обратитесь в любую аптеку города,попросите,чтоб Вам заказали Сок Нони.Сейчас несколько поставщиков его предлогают, видела рекламу в нашем фарм вестнике. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 19:33 | | 72
| Ваптеке 270 руб 100 грамм.Я беру у компании которая самая первая начала его делать и мне коробка сока 4.5 литров до дома 6500 тысяч если сразу беру две то плачу на 800рублей дешевле за вторую коробку.Лично знакома с президентами компании Джоном Восвардом и Стивеном Стори.Его нашел в 53 году знаменитый диетолог Ральф Хайнике ему 102 годо и он до сих пор работает.Давали этот плод армии США во Въетнаме.От онкологии у моих друзей очень хорошие результаты.У двоих сняли,но они во время начали его пить.В этом плоде есть дамнокантал,который тормозит рост раковых клеток,потом оперируют и усе.Могу поэмы писать этому напитку.Про него и в библии написано,пророка Иезикиля 47 глава 12 стих и откровение22-2.Поймите правильно он не лечит он востанавливает наш организм ,это питание для наших клеток.А клетка обновляется каждые 100 дней(помоему)Отзывов много и они разные.Пример соседка попросила ей купить другая её отговорила(пила ничего не помогает) я её спросила почему ты так? У меня денег нет и я не могу пить,а эта богатейка будет здоровой и молодой |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 19:35 | | 73
| Если нужны данные то напишу как получить,чтоб не платить за потребительский пакет.Мне от этого ни чего не прибудет,а вы с экономите 1300 рублей. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 19:52 | | 76
| Звоните 8 800 700 71 00 это штат Юта.Для России они работают с 14 00 до 20 00. Звонок бесплатный.Говорите номер моего мужа 2733413 Дьяконов вячеслав Анатольевич.Говорите нужен сок в метале классический .Цена коробки 5800 Если 2 коробки то вторая 5000+ доставка до Вашего города.У меня это 700 рублей. За доставку берут хоть за одну,хоть за 6 коробок.Называете номер карты виза(международная)Кто владелиц и куда отправит заказ.В течении недели получите прям домой.Можно в Московском офисе купить на беговой,адресс в машине.Если надо поищу |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 20:25 | | 80
| Здоровому человеку на 3 месяца.Мы пьем по 30 грамм утром натощак,перед чисткой зубов и питья.Надо пить в течении дня воду(не чай и суп,это еда)а чистую воду 1.5 литра.Чтоб все вымывалось.Капельный полив глоток через 20 минут. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 21:18 | | 84
| Как понять глоток через 20 минут!?! и что за день глотками выпьешь 1,5 литра? И что так принципиально прям будильник ставить!?? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 21:27 | | 87
| у меня стака по всему дому,вот перед глазами стоит.Глотнула и забыла,пойду вниз и там есть и там глотну.С собой всегда пол литровый болончик.вспомнила попила.Но с годами это привычка организм привыкает пить .А давится водой не надо.И вес ушел быстро как воду стала пить.Люди которые не пьют воду полные,у них обезвоженный организм. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 21:37 | | 91
| Давай ты то голову не кружи,Закажешь сама он к вам из краснодара приедет,там к тебу ближайший склад.И будешь как новенькая.На язвы свои повязки сделаешь и через 3 дня все затянется.Или тоже карты нет? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 21:43 | | 94
| Ой,Ленусь столько инфы про этот сок. И как всегда все спорят ругаются!!! Вот сколько страниц...........http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3853787/ Но интересная тема конечно, может и попробуем,надо подумать,почитать........ Спасибо,Ленусь..... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-10, 21:44 | | 95
| простая карта.позвонишь скажешь что надо.Продиктуешь номер,срок годности и код безопасности.Деньги снимут скажут номер заказа и жди.Только не забудь сказать свой адрес и номер телефона а то мне пришлют :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-11, 13:30 | | 98
| Лен а в аптеке он что хуже!? Может сначала там попробовать будет толк или нет)) Хотя конечно дороговато за 10 дней штуку отдать.. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 12) | |
|