Автор | Сообщение |
---|
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-23, 17:19 | | 303
| - Римма пишет:
- Алёна,привет Лене от всех.без неё на форуме скучновато а что у неё с компом,ремонту не полежит?
Блин надо у Львовича спросить,она ему по телефону обьясняла...А я с Евой играла и прослушала сори |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-02-23, 18:22 | | 304
| Если в доме есть мужчина, значит выпей за себя, за страданья, за мученья, за любовь и подозренья, ну короче дорогая с 23 февраля |
|
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-03, 20:45 | | 306
| Привет всем!!!Последнии новости от Лены!!!Лупятся шелки и кучинки.Она как мать гусыня крутит в инкубе яйца Холмогоров!Всех ЛЮБИТ,ЦЕЛУЕТ,СКУЧАЕТ!!!Комп сдала в ремонт...На конец то :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-03, 20:54 | | 308
| Поздравляем Лену с появлением детишек!Мы тоже любим ее и скучаем!Интересно-над цыплятками она квохчет,а над гусятками? :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-03, 20:55 | | 309
| - Т@тьяна пишет:
- Поздравляем Лену с появлением детишек!Мы тоже любим ее и скучаем!Интересно-над цыплятками она квохчет,а над гусятками? :Lol2:
гагакает! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
валентин454338
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-03, 21:34 | | 316
| люди подскажите кто нибудь связывался с Radaxxxx мне просто интересно заказал яйцо на начало марта уже начало а ответа нет заранее спасибо |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-03, 21:47 | | 317
| - валентин454338 пишет:
- люди подскажите кто нибудь связывался с Radaxxxx мне просто интересно заказал яйцо на начало марта уже начало а ответа нет заранее спасибо
Ждите...Все равно получите...Рано или поздно |
|
| |
|
валентин454338
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-03, 22:10 | | 320
| - елена алтайская пишет:
- привет. и поздравления она в одноклассниках выиграла в конкурсе в группе пушистое золото.
Это не она,а Мороз и Фокино))) |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
валентин454338
Птицевод
| |
| |
|
валентин454338
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 07:52 | | 324
- здравствуйте скажите кто нибудь получал или отправлял живую птицу через авиа перевозки
Лене из Франции яйцо перепелов друг привез.Помоему самолетом.Все отлично доехало.Вывод хороший... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 08:34 | | 327
- люди подскажите кто нибудь связывался с Radaxxxx мне просто интересно заказал яйцо на начало марта уже начало а ответа нет заранее спасибо
Вы на её страничке должны это открыто писать и напоминать о себе. . Не ждите скромно. Пишите и напоминайте, так, как это делают другие. Ясность должна быть во всём. Вы не должны нервничать. Там с ней обо всём договоритесь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 13:20 | | 328
| Всем пламенный привет.Алена мне мвой комп привезла.Теперь незнаю что и где читать и где кого хвалить и кого и поругать? Давайте ссылки.Время в обрез.Всех люблю и чень рада всех видеть |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 13:23 | | 329
| - Мороз Елена пишет:
- Всем пламенный привет.Алена мне мвой комп привезла.Теперь незнаю что и где читать и где кого хвалить и кого и поругать? Давайте ссылки.Время в обрез.Всех люблю и чень рада всех видеть
Леночик привет, я только благодарность за сок выражаю, хочу еще Ты не пропадай |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 13:26 | | 330
| Милый мой друг Лёньчик.Я знала что тебе понравится.Этот напиток помогает реально.Вот комп отремонтирую и я ВАША НА ВЕКИ |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 13:37 | | 332
| - Мороз Елена пишет:
- Милый мой друг Лёньчик.Я знала что тебе понравится.Этот напиток помогает реально.Вот комп отремонтирую и я ВАША НА ВЕКИ
да уж быстрее бы!а то ушла тут зверей кормить да с сыном занялась решила заскачить ненадолго а ты уже тут была и срулила наверное!или ещё нет? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 13:46 | | 335
| - Мороз Елена пишет:
- ссылку дайте что там понаписали? Игорь с Орла сказал что почитаешь и тебе поправится.Всех с наступающим
Лови http://pticevod.forumbook.ru/t3405-topic?highlight=%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BC |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 14:07 | | 337
| Ребята сижу и реву.Какие вы все молодцы.Я вас обожаю.С Аленкиным компом не могу справится.Что то запитых нет.Спасибо огромное вам всем .Я очень вас всех люблю.Но на форуме есть люди которым наша помощь нужнее.Я себя не ловко чувствую конечно,но мне от Леночки пчелки пришли деньги 2000 руб.Леночка если скажешь номер карты я их обратно пришлю,если нет то отправлю на сайт Подари жизнь.Вы знайте Вы моя семья и я каждый день про вас спрашиваю как у вас дела |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 14:32 | | 338
| Люди у меня вопрос в инкубе крутятся куриные яйца и почему то они покрываются как испариной и тухнут почему такое происходит в чём причина? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 14:41 | | 340
| первая партия вывод на 10 марта а вторая на 17,и вот со второй партии в основном и выкидываю,а Мишутка куда то овоскоп затырил и я их не светила!вот и мучаюсь!а откуда эти микротрещины взялись??? |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 14:44 | | 342
| Треснуть могуи и в сарае,пока другая птичка в гнездо пристраивается.Да ночью все расскажу полетела а то цыпы в шоке уже больше часа меня не видели |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 19:46 | | 348
| Привет, Лена, очень рада, что ты появилась на форуме, все без тебя скучали! Я тоже, как и Леня, хочу сказать спасибо за сок, мы воспользовались данными, которые ты давала, уже неделю пьем! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 19:48 | | 349
| Привет Машунь если бы не сок наврятли так быстро мужа поднила.Врачи говорили востановление до года а он за 3 месяца совсем в норму встал |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 12) | |
|