Автор | Сообщение |
---|
|
НАТАЛИ79
Птицевод
Сообщения : 136 Поблагодарили : 2 Имя : наташа Откуда : Башкортостан Уфа Работа/Хобби : предприниматель,хобби цветы,птички
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-10, 21:16 | | 602
| Всем привет от Лены)Ноут у нее забрала уж извините Самой работать надо...Всех ЛЮБИТ-надеется скоро появится.Вчера у нее 6 часов торчала.Яйков новых получили.Под эту тему перепелов отжевала... Познакомилась с ее подругой Ольгой(замечательная дэушка)жаль ее нет на форуме...И с Натальей...с форума-всем подарки подарила и убежала быстренько.Семейство у нее замечательное.Гостей почти выгоняла :Lol2: :Lol2: :Lol2: хочется там поселится... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-10, 21:42 | | 603
| Здраствуйте Леночка, я про вашу кашу для цыплят хочу спросить как пропорции расчитать на голову в граммах сколько надо? |
|
| |
|
Dusha
Птицевод
Сообщения : 154 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Кинель, Самара
| |
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-13, 13:42 | | 611
| Евусик отлично а двор в опасности.Говорят нас затопит я вся в шоке.Если затопит и свет отключат то всему придет капец.у меня только покупного яйца на 32 тысячи сейчас в инкубах и своего море |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-13, 13:49 | | 615
| Елена здраствуйте.С возвращением.Вы говорили,что у вас мини кохи есть, они несутся,если да то можно ли яичками разжится. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-13, 15:45 | | 619
| - Мороз Елена пишет:
- генератор есть на газу.но у меня 15 брудеров 6 инкубаторовов.а он 2.5 киловата
Ленок привет, я еще заказал сока, как твои дела? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-13, 16:00 | | 621
| Здравствуйте Елена, очень рада что вы вернулись на форум, ваши советы очень ценны . А раньше вас не затапливало, как справлялись? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-13, 16:06 | | 622
| - Мороз Елена пишет:
- пока нормально,спасибо.А сок где заказал?
Там же где и ты говорила, только они мне свой номер сделали, я много заказал. :6 упоковок. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Dusha
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-13, 17:41 | | 624
| Лена, кратковременное отключение инкубатора не страшно. Несколько часов переживут. Просто набираешь пластиковые бутылки теплой водой и не даешь сильно остывать. Если часа на 2-4, то и просто под одеялом переживут. Значит можно задействовать генератор на брудеры. Если помещение теплое, то на лампы хватит. Если, конечно они не ИК по 250 ват, а обычные (или зеркальные, которые теплее). Не паникуй. Все решается на месте имеющимися средствами. 1. Бутылки с водой для подогрева в инкубаторы 2. Генератор на брудеры.
Третий вариант: птенцов концентрируешь в нескольких брудерах. У вас теплые брудеры и количество птенцов даст дополнительное тепло. На экономии энергии цепляешь инкубаторы к генератору. Этот вариант для долгосрочного отключения, больше пол суток. Главное не паникуй. Все решается на месте вашими средствами!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-13, 20:20 | | 625
| Спасибо всем за участие.Только если вода придет в дом то аптраган.Перееду в гараж и всех туда перетащу.В 2007 году 2 недели плавали |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-14, 08:19 | | 626
| Леночка, приезжай ко мне, у меня дом большой, правда птицы и половина коз в доме, но и твоих разместим, не переживай, вместе даже веселее будет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Kelen
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-14, 09:52 | | 628
| Лена,у меня ребенок увидел ваши сугробы,глаза загорелись,эх нам бы такое,я б с крыши попрыгал,ходов нарыл бы.Я ему говорю,что забыл,как года три назад без воды сидели две недели,хотя сугробы в три раза меньше были.У нас подвал залило,а там станция насосная,утром встала,кран открыла,вода идти перестала,свет вырубился,я сначала не поняла,а как в в подвал заглянула,а там в склянь воды,станция под водой,розетки под водой.Так жалко станцию стало,но ничего,итальянцы делать умеют,разобрали,высушили,до сих пор работает тфу тфу.Но доводы ребенка не убедили,сказал,что все равно это классно,когда есть снег,очень любит снежные настоящие зимы,уйдет с собакой овчаркой в лес,все сугробы облазит,приходят,как два снеговика.Это младший такой,ему надо чтоб зимой холод и снег,а летом солнце,жара,а старший более практичный,наперед все думает.Может у вас все и обойдется,потихонечку растает. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-14, 11:23 | | 629
| - Мороз Елена пишет:
- Танюх я тебя обожаю.Но наверное дом маловат для наших 6ти ункубов и 1000 птичек но готовься может и приедем :Lol2:
Леночка, у меня 200 квадратов - 1 этаж, и 100 - второй, только второй не рабочий еще. Мы с тобой пропилим люк, сделаем лесенку, весной уже тепло будет, так что там не замерзнем и всех разместим... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-14, 12:16 | | 633
| Ну для питомцев понятно, они должны ехать во всеоружии, а нам-то зачем, сами так как-нибудь, как всегда. Я вот козлика нового приобрела, и нечайно купила на днях козочку чешку чистокровную, она вот-вот родить должна, так я им всю свою спальню выделила. Хорошо еще везде голые кирпичи, ремонта нигде нет, а то бы у меня муж с ума сошел, он и так меня уже тормозить замучался. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Dusha
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-14, 13:50 | | 635
| Всю жизнь мечтал у воды жить, а получается все по степям... и тундрам. Хорошо у вас наверное. Утром на рассвете удочку взял и на бережок... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-14, 13:59 | | 636
| - Dusha пишет:
- Всю жизнь мечтал у воды жить, а получается все по степям... и тундрам. Хорошо у вас наверное. Утром на рассвете удочку взял и на бережок...
вечерком комаров кормить своей кровушкой, красота :Lol2: |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-14, 14:04 | | 637
| Здравствуйте Лена!Весна должна быть поздней и затяжной,не думаю,что в ближайшие 10 дней всё поплывёт и,может, инкубаторы успеют всё вывести!?!?!Очень не простая ситуация!!!Тут уж не до удочек!!! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-14, 14:12 | | 638
| Леночка! Дай совет, пожалуйста! 19 день инкубации, одно яйцо проклюнулось, шевелится и пищит, рано? И еще надо ли продолжать проветривать? Если да, то как часто и долго? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-14, 15:07 | | 639
| проветривать больше не надо.Переворот отключить и полные ваночки налить и ждать птенцов.брызгать на яйцо НЕ НАДО.Удачного вылупа |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-15, 12:38 | | 646
| Ты знаешь, а я слышала, что наводнения не будет. Что-то объяснили, я толком не поняла, но что это зависит не от высоты снежного покрова, а от сезонности подъёма грунтовых вод...что-то такое, ну в общем, не должно быть в этом году. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 12) | |
|