Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 22:33 | | 403
| Лень 6500 это на 3 месяца.Посчитай по 50 руб в день сигареты дороже а отрава.можно курсами попил потом перерыв пару месяцев и снова попил но тебе годик точно надо чтоб целиком востановился |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 22:41 | | 405
| - Мороз Елена пишет:
- Лень 6500 это на 3 месяца.Посчитай по 50 руб в день сигареты дороже а отрава.можно курсами попил потом перерыв пару месяцев и снова попил но тебе годик точно надо чтоб целиком востановился
Лена на три месяца нужно 5литров400гр. 60грна день*90дн. =5400. это 7,2 флаконов а флакон в среднем 1100 и того на 3 месяца =8000тыс. ну это верно не особо дорого, проблема в том что вся семья сразу хочет и попробовали и теперь всем купи, вот что бывает когда даешь пробовать :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 22:43 | | 407
| - Сергей Иванов пишет:
Не ну не фига себе,я жду от нее звонка а она спать пошла. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Серега она на тебя забила, а ты с ней дружишь, друга бросил и к Юльки переметнулся. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 22:44 | | 408
| Лень кроме Леруски никому не давай.Она говорить начнет через месяц.У них мозги по другому работают.Моей год и месяц много слов говорит и врачи удивляются |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 22:47 | | 409
| - Мороз Елена пишет:
- Лень кроме Леруски никому не давай.Она говорить начнет через месяц.У них мозги по другому работают.Моей год и месяц много слов говорит и врачи удивляются
ну как не давать они мои сестры и бабушка у нее ноги болят, я же как мать Тереза их люблю, лучше уж я не буду пить а девочек своих не обижу, я ими дорожу. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-05, 22:55 | | 413
| - Леонид пишет:
Серега может и тебе тогда такого сока по пить, тогда все девки наши будут :Lol2: Лень я уже подумываю об этом.Вот и Ленка говорит что надо. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 04:15 | | 417
| Ленуська, солнце, с возвращением!!! И сразу вопрос : куриные яйца в ТГБешке выгуливать надо или хватит вентиляции? У меня 12 день беременности :Lol2: . Послушалась я твоего совета, купила ТГБ, не нарадуюсь , ТТТ! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 08:31 | | 418
| Охренеть! Я тут их вчера ждала до морковкиного заговенья а они вышли только когда я спать ушла! И ещё на меня выезжают!Убиться с веника мля... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 08:34 | | 420
| - julia_n пишет:
- Господин Иванов! А Вы мне свой телефон то хоть дали что б я Вам звонила!??!
А что так официально? :Lol2: :Lol2: :Lol2: 89261584599 |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 08:39 | | 422
| - julia_n пишет:
- Во блин мегафон! 10 руб минутка....так..так..так... Надо срочно ещё и мегафоновскую карту покупать :Lol2:
Сразу отмазки, мегафон не мегафон. :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 08:41 | | 423
| Никаких отмазок!-Могу и сегодня позвонить-сейчас пойду в летнюю кухню Лене яйцо собирать и могу позвонить-просто сейчас не могу-мама приболела-спит((всю ночь не спала с болями промаялась а сейчас уснула.. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 08:45 | | 425
| - julia_n пишет:
- Никаких отмазок!-Могу и сегодня позвонить-сейчас пойду в летнюю кухню Лене яйцо собирать и могу позвонить-просто сейчас не могу-мама приболела-спит((всю ночь не спала с болями промаялась а сейчас уснула..
Да ладно верю,верю. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 09:07 | | 431
| - Сергей Иванов пишет:
А почему красная? Вроде в волге черная. :Lol2: Причем тут Волга если я сам метал ее :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: а еще я вышивать могу :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 09:10 | | 432
| - Леонид пишет:
Причем тут Волга если я сам метал ее :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: а еще я вышивать могу :Lol2: Крестиком? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 09:25 | | 438
| - julia_n пишет:
- Блин ну что все сок будут пить а я нет!?! :*BRUT*:
А ты нет, ты кур выводи, жадная ты до своего здоровья, продавай хату и покупай сок а с милым рай и в шалаше :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 09:28 | | 440
| - olga S пишет:
- Всем привет! Я тоже сок хочу, чтоб помолодеть и забегать как Лена Мороз шустро шустро!
Давай Оль присоединяйся будем сок пить и икрой закусывать, я вчера посчитал можно пить нормально, дешевле чем лекарство. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 09:37 | | 441
| Лёнь я только что выложила кругленькую сумму на лечение -в больнице "лежала" если это можно назвать лежанием В апреле мне опять надо будет 8 тыс на больницу на аппаратные процедуры. Так что 8 тысяч на сок каждый месяц у меня конечно не выйдет тратить(( |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 09:54 | | 444
| - julia_n пишет:
- Лёнь я только что выложила кругленькую сумму на лечение -в больнице "лежала" если это можно назвать лежанием
В апреле мне опять надо будет 8 тыс на больницу на аппаратные процедуры. Так что 8 тысяч на сок каждый месяц у меня конечно не выйдет тратить(( 8 тысяч на три месяца. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 10:32 | | 446
| Наталка проветривать обязательно,только отключить не забудь.Открыла и минут 10-15 пусть стынет.Потом клавишу включишь и водичку проверять не забывай.Что заложила? |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 10:37 | | 447
| Спасибо, Лена! Курочек дворяночек. Закладывала в 3 очереди. А воду что б часто не проверять, я воспользовалась советом Аллы, поставила капельницу, один конец в бутылку подвешенную, а другой в поддон через вентиляционное отверстие. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 12) | |
|