Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 17:41 | | 459
| ЛЕНА ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ ЦЕНА Кавбуза ???НАТАЛЬЯ СКАЗАЛА ЧТО ПОСЛЕ СПИСКА А Я НЕ НАШЛА :*BRUT*: ПОКА ЕЩЕ ЗАПИСЫВАЮТ.ВЫРУЧАЙТЕ :*THUBS UP*: |
|
| |
|
lekca
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 17:42 | | 460
| ЛЕНА ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ ЦЕНА Кавбуза ???НАТАЛЬЯ СКАЗАЛА ЧТО ПОСЛЕ СПИСКА А Я НЕ НАШЛА :*BRUT*: ПОКА ЕЩЕ ЗАПИСЫВАЮТ.ВЫРУЧАЙТЕ :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 18:21 | | 467
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это мой кот изнахальничал,кошку снохи.Она ей и памперсы и труСЕля одевала.Не спасло :Lol2: :Lol2: :Lol2: Теперь недолюбливает моего котика.А что делать? Чей бы бычек не прыгал,теленочек все равно наш :Lol2: |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 18:33 | | 471
| А я похвастаюсь! Была сегодня в гостях у Лены (сама напросилась ). Оказалось, живет она всего лишь в 7 км от моего дома. Познакомилась вживую и с Евой, чудная самостоятельная малышка,очень общительная :O:-),O=): До сих пор под впечатлением от всего увиденного и услышанного. Птицы - шикарные, и малыши, и подростки, и взрослые, всякие-разные!!! А еще очень поразил такой изумительный аромат свежих опилок в птичнике. Короче, ходила я с широко раскрытыми глазами, пару дней надо будет в себя приходить |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-06, 19:50 | | 477
| - Мороз Елена пишет:
- Юльк я забыла поезд у нас во скоко и счет где?
Лен ёпть я тебе в теме про уток расписание поезда выложила! Счет в личку кину))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 14:50 | | 479
| Здравствуйте Елена ,хочу поздравить вас и всех девушек форума ,многие здесь тусуются,с праздником 8 марта Пожелать всего самого наилучшего,здоровья и побольше красивых птах |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:03 | | 482
| так мы не пьем,я сказала СерОжке что на 20 августа откроем и за его здоровье выпьем,а он ругается.Говорит ещё пришлет.Хочет чтоб мы спились |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:09 | | 486
| - Мороз Елена пишет:
- так мы не пьем,я сказала СерОжке что на 20 августа откроем и за его здоровье выпьем,а он ругается.Говорит ещё пришлет.Хочет чтоб мы спились
и мне наливайте!!!!!!!!!!!морда лица горит,как в огне.вот меня там костерят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:12 | | 489
| - Мороз Елена пишет:
- Их мужья наверное не долюбили сегодня вот и зверствуют,мне их жаль.
Да и Рада взяла или деньги вернула или предложила бы что то другое что человека заинтересует, да еще бы и по себестоимости, вот и репутация будет супер, человечно. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:13 | | 490
| к хенесси:омар хайям "Нищий мнит себя шахом, напившись вина.
Львом лисица становиться, если пьяна.
Захмелевшая старость беспечна, как юность.
Опьяневшая юность, как старость умна.
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:13 | | 491
| Народ,а что это сегодня за бури?Капец. Это я виновата что мне Наташины шелка нравятся и дальше? :*BRUT*: Господи,вразуми. У меня такая голубая голошея родилась!!! А тут все настроение почти испортили. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:14 | | 492
| - самарчанка пишет:
Лёня,я ещё бьюсь.кто в афгане побывал,тому эти сучки в брючках не страшны! :Lol2: Оль, да обидно будет что тебя предупредят админы а не ее, так у нее вообще рейтинг подскочит, вон сколько у нее защитников. |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:16 | | 495
| - Alpol пишет:
- Народ,а что это сегодня за бури?Капец.
Это я виновата что мне Наташины шелка нравятся и дальше? :*BRUT*: Господи,вразуми. У меня такая голубая голошея родилась!!! А тут все настроение почти испортили. Алла поздравляю, вы так часто аватарки меняете я не успеваю вас запомнить, каждый раз как в первый раз :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:17 | | 496
| - Леонид пишет:
Алла поздравляю, вы так часто аватарки меняете я не успеваю вас запомнить, каждый раз как в первый раз :Lol2: :Lol2: :Lol2: О,Леня,значит не зря меняю.Весна,чего то хочется! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:17 | | 498
| - Леонид пишет:
Оль, да обидно будет что тебя предупредят админы а не ее, так у нее вообще рейтинг подскочит, вон сколько у нее защитников. я честно высказала свою позицию,а вот госпожа Р.чего-то молчит,только фаворитки беснуются. :Lol2: У НИХ ЭПИДЕМИЯ НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:18 | | 499
| - Alpol пишет:
О,Леня,значит не зря меняю.Весна,чего то хочется! Это точно как у нас говорят чего то хочется не знаю кого :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:19 | | 500
| - Леонид пишет:
Оль, да обидно будет что тебя предупредят админы а не ее, так у нее вообще рейтинг подскочит, вон сколько у нее защитников. Лучше пасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть . |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 12) | |
|