Автор | Сообщение |
---|
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 17:59 | | 752
| Форум привет.Новому Админу пламенный привет .Пошла шурать по хозяйству скоро буду.Всех люблю и очень скучала.Сегодня вся страна звонит и Аленушка ноут привезла. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 18:15 | | 757
| Елена, добрый день! Скорее возвращайтесь, Вашу страничку просматриваю по 3 раза на дню. Желательно, чтоб там от Вас сообщения появлялись почаще. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 18:25 | | 758
| Ну наконец то пришла)))Все соскучились уже.Ребят,она меня сегодня из ворот выгоняла -чтоб к вам побыстрей свалить :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 18:27 | | 759
| - Алена Вжик пишет:
- Ну наконец то пришла)))Все соскучились уже.Ребят,она меня сегодня из ворот выгоняла -чтоб к вам побыстрей свалить :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Да мы ж ее любим, а она нас, скучно без нее она такая оригинальная девушка |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 19:37 | | 764
| - Рябушка пишет:
- Аленка ,Она твои деньги экономит?????? :Lol2:
Эх если бы.У меня все равно каждый день снимают,даже если не включаю :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 19:43 | | 766
| - ЭлечкаВесна пишет:
- Елена, колись, кто вылупился ?
Индюки и шелки точно...Остальных не разглядела)))А еще у нее шелкушка сама цыпок выседила.Хорошки такие :O:-),O=): |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 19:48 | | 767
| - Мороз Елена пишет:
- Куплю мои дорогие и конечно от вас не ногой.Все поскакала а то цып пора в брудер перенести.
Лена, что там у тебя с подтоплением? Все обошлось? Как погода у вас? Кого вывела, кого ждешь? Прям соскучились за тобой! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 19:50 | | 768
| Девочки! Кто знает ? Позвонила приятельница у нее раздулся цып орпика ,как воздушный шарик и потом умер. И с ним еще 3 цыпленка,только без раздувания. Ни поноса,ни кашля, ничего.Я с таким еще не встречалась. хотела у Горлинки спросить ,а ее нет. А этой нужно срочно.Может кто знает чего ей делать???? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 19:52 | | 769
| - Рябушка пишет:
- Девочки! Кто знает ? Позвонила приятельница у нее раздулся цып орпика ,как воздушный шарик и потом умер. И с ним еще 3 цыпленка,только без раздувания. Ни поноса,ни кашля, ничего.Я с таким еще не встречалась. хотела у Горлинки спросить ,а ее нет. А этой нужно срочно.Может кто знает чего ей делать????
Напиши все же Горлинке, она вечером всегда заходит и отвечает. Сделай пометку-срочно. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 20:24 | | 771
| Добрый вечер девочки.Извините что вмешиваюсь,это причина в корме или закупорка прохода пищевода.Бывают аллергические реакции на корм,особенно когда он стоит под лампочкой,нагрелся и получается ожог.А что маленькой цыпке надо. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 20:26 | | 772
| ДЕФФЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ.Я просто счастлива что вас вижу.Я знаю что вы обо мне не забываете и я о вас все знаю.Созваниваюсь с многими,а некоторые форумчанки у меня каждый день бывают.Как здорово что вы у меня есть.Я вас всех просто обожаю. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 20:27 | | 773
| Ниночка спасибо!!! Я тоже об этом подумала. Но просто еще 3 а они то не раздулись. И корм хороший она клинским кормит нулевкой. Если только под лампочкой.Но на всякий случай напишу ей. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 20:33 | | 778
| - Рябушка пишет:
- Ниночка спасибо!!! Я тоже об этом подумала. Но просто еще 3 а они то не раздулись. И корм хороший она клинским кормит нулевкой. Если только под лампочкой.Но на всякий случай напишу ей.
У меня так было.Один из случаев ожог,а другой закупорка,корм в гранулках застревал,затем водичка,разбух и задохнулся.Пускай аккуратненько вскроет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 20:49 | | 788
| Лена а у Вас на фото в верхней клетке с пёлками поилка с шариком в носике, да, как для кроликов декоративных? На сколько в ней воды хватит по времени и на сколько птичек? Хочу своих пелок вывезти в деревню с посещением через день, вот думаю, как водой и едой обеспечивать.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 20:52 | | 789
| Да поилка для кроликов,только я её каджые 2 часа наполняю.Вам надо ведро с трубкой и капельный приборчик,а то без воды они погибнут.Спасибо плодимся на днях 400 цып жду |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-28, 21:44 | | 799
| Конечно похудела :Lol2: Она же с Леной кажный день гостей принимает...И каждого надо чем то занять :Lol2: :Lol2: :Lol2: ООООЧЕНЬ общительная дэушка вся в бабика))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 12) | |
|