Автор | Сообщение |
---|
|
КОА
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Башкортостан Уфа
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-08, 06:56 | | 552
| Лена с весенним праздником вас!!!!доброго вам здоровья!!благополучия дома! ну и всегда оставайтесь мудрой и доброй!)) |
|
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-08, 07:01 | | 553
| Девушки всех с праздником.Будьте здоровы живите богато и всех вам благ.Елена простите что на вашей странице.Вас я думаю все читают. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-08, 08:18 | | 558
| Леночка радость и все девочки, женщины, матери, сестры и бабушки всех вас с праздником весны! Да хранит вас Господь со своими угодниками! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-08, 08:19 | | 559
| [quote="Мороз Елена"] слёзы текут,немогу.Как я вас всех люблю.Спасибо огромное .И вам желаю девчата , вашим милым женам и мамам дорогие наши мужчины. Леночка, а ты не представляешь как мы тебя все любим!!! Александре и Евуське приветик и С ПРАЗДНИКОМ!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-08, 08:34 | | 561
| Лена! Поздравляю с 8 марта тебя, твою дочу, твою внучу, всех твоих сестёр! Всех вам благ, крепкого здоровья и хорошего настроения! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-08, 10:27 | | 565
| Присоединяюсь ко всем поздравляющим,и желаю женщинам, счастья,здоровья и конечно же огромной любви. С праздником Вас дорогие женщины !!! С международным женским днём 8 Марта !!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-08, 13:24 | | 567
| Елена,Володя(Граница)просил тебя поздравить от его имени,что и делаю с великим удовольствием! Чтоб торжество прошло у нас толково, Позвольте речь, вам, женщины, сказать, И нежное вступительное слово Поможет чувства и желанья передать. Не каждый день подобное бывает, Минуты эти редкость каждый год, Весной все зеленеет, расцветает И март мужчин на подвиги зовет. Заботы лишь одни 8 марта: Стремится джентльменом каждый стать, Вся жизнь с утра поставлена на карту, И хочется дарить и поздравлять. Наполним до краев бокал веселья, К ногам прекрасных дам — букет цветов, Отбросим лень, обиды и безделье, Любой собой пожертвовать готов! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-08, 17:14 | | 570
| Спасибо мои хорошие .А Володя Граница получит по одному месту.Спасибо за заботу и понимание.Всех люблю.Я сама ищу куда денег скинуть за яйцо а он ХУЛИГАН МУЛИГАН (я так внучку называю) появится я его поругаю |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-08, 17:50 | | 571
| Я тоже поздравляю Всех милых женщин с этим прекрасным днём! Хочу пожелать крепкого здоровья, женского счастья, любви и конечно же чтобы УДАЧА не покидала Вас никогда!!! Всех целую! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-08, 20:31 | | 578
| - Мороз Елена пишет:
- Да уехали а я как разбитое корыто.
Не грусти, все будет хорошо!!! Хочу завтра к тебе заехать,- позвоню ближе к обеду,хорошо? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-08, 20:54 | | 580
| С душистой веточкой мимозы 8 марта к нам придет, Умчатся лютые морозы, Весна тепло нам принесет. Желаем вам мы счастья реки И океаны добрых слов! Пусть женская краса вовеки Родит в мужской душе любовь |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-09, 10:42 | | 584
| Лена, привет!С праздником! Через неделю начну собирать тебе яйцо перепелов. Можно будет передать его с дальнобойщиком, который ездит по М7 на Москву? |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-09, 10:46 | | 585
| Юль привет. Переложила малявок в пенопласт на вывод. Жду 11-12 марта. Не светила так как яички маленькие ,а у меня овоскоп самодельный и они в дырку проваливаются. Потом напишу как выведутся. Можно на этой странице? А то где тебя ловить еще? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-09, 14:35 | | 586
| Всем приветики.У меня сегодня ноут заберут.Хочу сказать что вас всех люблю и всегда помню и всегда интерисуюсь,кто и как? Юля вы мне телефон дайте и я спрошу у Саши когда он планирует в Москву.Мой телефон тоже запишите 8 963 901 75 78 и МТС 89173819909 |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-09, 14:41 | | 588
| Елена, добрый день, хотел спросить, у меня на след. недели на выходных, должен быть вывод. У меня сейчас в пенопласте от 38.0 до 38.3, мне температуру когда начинать снижать и до сколки? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-09, 14:43 | | 589
| многовато бедет у тебя бентамки же? 37.7 на вывод 37.2 Не брызгай яйцо только полные лотки но можешь брызнуть на стенки инкуба пару раз |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-09, 14:46 | | 590
| - Мороз Елена пишет:
- многовато бедет у тебя бентамки же? 37.7 на вывод 37.2 Не брызгай яйцо только полные лотки но можешь брызнуть на стенки инкуба пару раз
То есть, мне сейчас её снизить до 37.8? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-09, 14:52 | | 591
| - Рассел_Уайт пишет:
- Елена, добрый день, хотел спросить, у меня на след. недели на выходных, должен быть вывод.
У меня сейчас в пенопласте от 38.0 до 38.3, мне температуру когда начинать снижать и до сколки? Илья не трогай ничего, оставь как есть, ты же будешь цып вытаскивать и температура быстро нибираться не будет... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-09, 14:53 | | 592
| - Мороз Елена пишет:
- многовато бедет у тебя бентамки же? 37.7 на вывод 37.2 Не брызгай яйцо только полные лотки но можешь брызнуть на стенки инкуба пару раз
Ленусь приветик, ты в Золушке такую температуру выставляла на выводе? Или в ТГБ??? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-09, 14:58 | | 593
| - akshatanka пишет:
- Илья не трогай ничего, оставь как есть, ты же будешь цып вытаскивать и температура быстро нибираться не будет...
Наталья мне её так и оставить на 38.0? на выводе должна же быть меньше температура |
|
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : Алина Откуда : Башкортостан д.Уразбахтино Работа/Хобби : Парикмахер
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : Алина Откуда : Башкортостан д.Уразбахтино Работа/Хобби : Парикмахер
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-10, 08:38 | | 596
| - Жюли пишет:
- Юль, привет!С праздником!
Как твое здоровье? Привет Юляш! Тебя тоже с прошедшим)) Здоровье на прежнем уровне пока..Но ничего!-Я не сдаюсь Всё будет хорошо!))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-10, 08:44 | | 597
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Юль привет. Переложила малявок в пенопласт на вывод. Жду 11-12 марта. Не светила так как яички маленькие ,а у меня овоскоп самодельный и они в дырку проваливаются. Потом напишу как выведутся. Можно на этой странице? А то где тебя ловить еще?
Привет Ирин! Пиши конечно тут Ленок не будет против)) Ну никак я за свою страничку не возьмусь блин.. :*BRUT*: Меня уже все ругают ..-ну нет времени катастрофически Я проверяю бентамок обычным фонариком от телефона-очень удобно и прекрасно всё видно. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-10, 10:16 | | 600
| - Рассел_Уайт пишет:
Наталья мне её так и оставить на 38.0? на выводе должна же быть меньше температура Добрый день!Илья у меня Золушка,Я держу температуру так начало 6 дней-38,5; 12 дней-38,0 ;последние 4 дня- 37,5-37,8. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 12) | |
|