Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : Алина Откуда : Башкортостан д.Уразбахтино Работа/Хобби : Парикмахер
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : Алина Откуда : Башкортостан д.Уразбахтино Работа/Хобби : Парикмахер
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-15, 21:34 | | 718
| - natalma пишет:
- [IMG=https://redcdn.net/ihimizer/img577/1765/20130316000717.jpg][/IMG]
а так видно? Наташа, привет!Так видно |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-15, 21:39 | | 720
| привет,Юля. смотрю-многие красные лампы ставят...у меня от 40-ковки обычной запарились...надо сетку ставить...а то в поликорбонате жарко... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-15, 22:12 | | 730
| Им небыло жарко просто по середине в коробочке стояли посление пелки на фото я их вынула и получилось что в середине пусто |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-16, 15:58 | | 734
| Сегодня ездили вместе с Леной и Алиной за хрюнделями.Мама дорогая я как этого Васю увидила чуть в обморок не грохнулась Он стоя реально мне по грудь ростом :*THUBS UP*: Я испугалась даже.Длинна вообще молчу.Супер хрюндели ни разу в жизни таких не видела...Теперь и у меня есть |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-16, 16:28 | | 738
| Остались,и мелких в другом загоне свинка недавно родила.Я бы на вашем месте взяла.Столько лет их покупаю,но не разу таких не видела... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-16, 16:31 | | 739
| Дак мы ведь с Леной вчера уже договорились, что она мне возьмет. муж у меня уперся, говорит посчитай во сколько они тебе обойдутся с дорогой туда 800 км и обратно. вот я и отказалась сегодня уже. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-16, 16:44 | | 740
| Жалко конечно...Но таких свинох грех не взять.Муж сказал сколько угодно бы проехал,только чтобы Васю посмотреть :Lol2: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Кирюша
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-16, 17:56 | | 742
| - бабуля пишет:
- Здравствуйте Лена!Весна должна быть поздней и затяжной,не думаю,что в ближайшие 10 дней всё поплывёт и,может, инкубаторы успеют всё вывести!?!?!Очень не простая ситуация!!!Тут уж не до удочек!!!
Да действительно не до удочек ,лучше поставить сеть. |
|
| |
|
Кирюша
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-16, 21:48 | | 745
| Лена! ПРивет! Мы доехали, все живы...
Девочки я таких гусей как у Лены вживую не виделаааа!Холмогоры супер! А Индюк чудо! Заочно любила, ну а тут, прямо вообще... Слов нетуу! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-17, 06:47 | | 747
| За все что сделал и не сделал, Хочу прощенья попросить, Ведь в этот день, сегодня, смело Мы каждого должны простить.
Пускай сейчас Господь наш добрый Грехи отпустит и простит, Мы в этот день забудем гордость, За что Господь вознаградит! |
|
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-17, 07:15 | | 748
| «Ради Бога, простите!» — «Бог и простит!» — Отовсюду сегодня слышны слова. Целованием приветствуют всех на пути, И у каждого мыслей полно в головах. В этот день подарите друзьям поздравленья, Пожелав им терпенья и света в душе, Чтобы не был никто никогда одинок, Чтобы в плен не попасть, гнать соблазны взашей. Чтоб с прощеньем и миром по жизни идти, С честным сердцем, стучащим спокойно в груди. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-17, 07:58 | | 749
| - Ттатьяна пишет:
- Нет, они специально что-ли молчат? КАКАЯ ПОРОДА СВИНТУСОВ?
Хозяин сказал Башкирская Крупная Белая..Крупную белую я конечно видела-но таких никогда Я в шоке от их двухлетнего Васи.И свиноматка годовалая с детками мелкими лежала....корова коровой.Васю на ноги подняли он ростом с бычка который в соседней карде стоит-бычок годовалый |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-17, 18:34 | | 750
| Лена, здравствуйте. Видела на вашей странице фото, где вы кашу с фаршем готовили для малышей (сейчас пролистала и не нашла). Вопрос - с какого возраста можно давать каши с рыбой, фаршем малышам? |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 12) | |
|